Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кенгуру
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4
WJoker
А вы ходите(или) на ДК когда-либо??? Ваше мнение о нашей дискотеке??? Лично для меня на 1 мая там было всё замечтательно!!!
Mr-Dott
я ходил на клетку, но очень желею что её закрыли
и старОЕ тоже
а кенгуру мне не нравится, далеко с 7 школы идти
ходил както пару раз - одни малолетки и кислотники
WJoker
Хмм... Ну кому- как далеко, я туда по праздникам хожу... С Сахарного и нормально... И вижу народ с 3 школы! Какой в твоём плане возраст малолеток???
VOVOCHKA
Цитата(WJoker @ 1.5.2007, 23:39) *

А вы ходите(или) на ДК когда-либо??? Ваше мнение о нашей дискотеке??? Лично для меня на 1 мая там было всё замечтательно!!!

А с чем сравнивать? кроме КЕНГУРУ в Лабинске все закрыто что-бы там ни было лучше чем ничего.
СПАСИБО "ЛЮБИМОЙ" АДМИНИСТРАЦИИ что оставили хотябы КЕНГУРУ.

СПАСИБО ТАВАРИЩЮ ........
ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.
ОКСАНА!
Клетку в парке разобрали, а в краснодаре висят объявления об открытии клетки.....похоже ее перетащили из лабинска.... smile.gif прикиньте НАША клетка в КР-РЕ!!!!!!!!!!!
VOVOCHKA
Цитата(ОКСАНА! @ 7.5.2007, 19:27) *

Клетку в парке разобрали, а в краснодаре висят объявления об открытии клетки.....похоже ее перетащили из лабинска.... smile.gif прикиньте НАША клетка в КР-РЕ!!!!!!!!!!!!

А с клеткой нашу администрацию туда не перетянут? пожалуйста заберите ИХ в КР-РЕ!!!!!!!!!!!!
GUTTA
Ага, и дядечку,который там на входе стоял тоже забрать
Dj_Geyt$
а ЧТО ЭТО !
Клубы ??

Расскажите плз ! sad.gif
GUTTA
Кенгуру и Вышка?Это дискотеки до 11,летом до 12 часов
chiffa
Посещение Кенгуру входит в одно из обязательных мероприятий, которые необходимо провести находясь в отпуске, лично для меня))
Даже не потому, что танцевать люблю, и не потому что там девчонок много хорошеньких, скорее как дань ностальгии, сразу школа вспоминается, прекрасные и беззаботные года!
Jafar_e
за все свою жисть на вышке клетке раз пять - шесть был. И не жалею чесслово!
Diakon
старое, клетка - это место где собирался весь сброд а кенгуру место сбора малолеток в Лабинске норм студенту просто некуда пойти. усли только оставаться на кенгуру до самого закрытия под конец и малолетки рассасываются и муза норм качает но вот летний вариант - Вышка вообще лажа редкосная
северный
Цитата(Diakon @ 15.6.2007, 13:05) *

старое, клетка - это место где собирался весь сброд

а кроме сброда никого??? уверен? может поспорим кто из нас сброд а кто нет?
lyudasik
Цитата(Чердак @ 15.6.2007, 17:46) *

а кроме сброда никого??? уверен? может поспорим кто из нас сброд а кто нет?

не не..ты реально не видел контингент...
я была 1 раз на старом в 15 лет , ровно 15 минут. ужос!!!!!!!
Diakon
че тут спорить если ты туда ходил то должен был видеть кто и что там делает мало кто пришел реально отдохнуть не мешая другим в основном приходят снять какуя нибудь.. набить кому нибудь... и выпить что нибудь. поэтому считаю правильно что закрыли. хотя у всех разные интересы и не мне тебя учить но стоит еще раз обдумать уверяю
северный
ну ващет я там был в последний раз еще до армии а это 94й год smile.gif может потом что и поменялось .хотя не думаю что тупые диджеи научились подбирать репертуар smile.gif просто не надо обобщать всех посетителей клетки.уверен родители многих юнных пользователей этого форума тоже там гудели. думал вначале забычится,потом решил всетаки подумать. может и вправду одно быдло стало ходить? я в последнее время на улице среди молодежи подобныхличностей все чаще вижу. типа пацаны -фила-кос и тд.:0 ушлепки берут себе погоняло киношных ублюдков и думают что крутые до немогу.может действительно одно подобное сообщество и посещало "клетку" после нас
spat
Цитата(Mr-Dott @ 1.5.2007, 23:48) *

я ходил на клетку, но очень желею что её закрыли
и старОЕ тоже
а кенгуру мне не нравится, далеко с 7 школы идти
ходил както пару раз - одни малолетки и кислотники

ты П**ар сам ты малолетка если ты не мылся я Не вЕноват гандон
Gaiver
О какие громкие слова, но в принципе если посмотреть состав, то от 20 и выше там редкость! Spat извиняй твоего возраста я не узнал, но если ты не относишься к группе малолеток, может тогда стоит выражаться по культурней, дети ведь читают!
Jo#n
Gaiver +1 smile.gif
Gaiver
ну и к тому же смотря кто с какой целью идёт провести время, если я иду с компанией просто потанцевать так мне всё равно кто там, малолетки, как было сказано, или дяденьки с тётиньками! Главное мне весело а на то кто там мне параллельно.

Цитата(spat @ 6.10.2007, 15:26) *

сам ты малолетка если ты не мылся я Не вЕноват

Хм, а если помоется то что что нибудь изменится?
moderator

в бан хочеш?
Mr-Dott

дружок, поубавь пылу
я предлагаю обсудить детали при встрече, а не "самоутверждаться" на форуме
Gaiver
кажись страсти накаляюца!
северный
Цитата(Mr-Dott @ 6.10.2007, 16:35) *

дружок, поубавь пылу
я предлагаю обсудить детали при встрече, а не "самоутверждаться" на форуме

дааа брат, ты повзрослел smile.gif жаль что в Москве не встретились.Андрей дома пропал а твой тел у него был.он типа болел smile.gif молоток,ответ мужчины

Цитата(Gaiver @ 6.10.2007, 16:38) *

кажись страсти накаляюца!

да не. думаю рамсующий пропадет. понты все это. дот достойно ответил,рамсящий достойно свалит smile.gif
Mr-Dott
Цитата(Чердак @ 6.10.2007, 21:15) *

жаль что в Москве не встретились.Андрей дома пропал а твой тел у него был.он типа болел smile.gif

Жаль! Я, признацца, уже не стал надоедать, у вас там и так суета самзнаешьсчем была, думаю не до встреч особо было. Но ничё, увидимся ещё полюбому wink.gif
северный
да суета днем была,вечером пиво пил smile.gif на ВДНХ.надо было сразу тебе сказть,подьехал бы потом как время появилось
Алена***
Цитата(Чердак @ 7.10.2007, 14:23) *

да суета днем была,вечером пиво пил smile.gif на ВДНХ.надо было сразу тебе сказть,подьехал бы потом как время появилось

Да уж, ВДНХ знаково место.smile.gif Можно пол-России там встретитьsmile.gif
северный
я там пол китая встретил.зюганова без охраны
spat
Цитата(Gaiver @ 6.10.2007, 15:49) *

О какие громкие слова, но в принципе если посмотреть состав, то от 20 и выше там редкость! Spat извиняй твоего возраста я не узнал, но если ты не относишься к группе малолеток, может тогда стоит выражаться по культурней, дети ведь читают!

ты ###### моржовый ты давно у Бабаровой Дарьи пилотку мусолил гандос , Бер твой брат . А ты пидар....если чё звани 33190 ПИДАР .спрашевати ДИМОНА ...... ты не мылся
Алена***
Цитата(spat @ 8.10.2007, 11:38) *

ты ###### моржовый ты давно у Бабаровой Дарьи пилотку мусолил гандос , Бер твой брат . А ты пидар....если чё звани 33190 ПИДАР .спрашевати ДИМОНА ...... ты не мылся

Боже мой какие страсти.... МЧ явно не в себе... За такие оскорбления можно не только бан получить я думаю.
Gaiver
Цитата(spat @ 8.10.2007, 11:38) *

Ого ты какой у нас крутой, перчуган то нашолси, Димон те скока лет то будить? "Бер твой брат " - эт ты про каво?
И я что то плохо понял у тебя что задровья неепаца скока, что ли? я хоть сам по себе спокойый человек, но всёже ты базар фильтруй, а то ведь люди разные бывают! эт я так на будущее mad.gif и ненадо меня расстраивать.
и объясни я всё никак не пойму причем здесь мылся smile.gif
moderator
Мужчина отправился в бан на две недельки.
Gaiver
да, сложный человек попалси! видать давно не обламывали,может он мазахист, так ради такого человека я бы не пожалел привести пару спеназавцев smile.gif
Lvbnhbq
Мальчишьки и девчёнки прошу извенения, я не хотел не кого оскорбить просто не нажал кнопку выход, когда на клубе по форуму лазил, я впринцепи догадываюсь кто мог такой идиотизм написать ещё раз извените.
C уважением spat

просто ктобы он был он и меня оскорбил, но пару дней и я точно буду знать кто это. его имя с скажу в ближайшие дни , ещё раз извените

Вот всё и выяснилось это писал человечек по фамилии Панов его сот 89182712666 , лично я ним при встрече пообшаюсь, откудато узнал мой пароль зараза.
северный
Цитата(Gaiver @ 8.10.2007, 18:32) *

привести пару спеназавцев smile.gif

ты в полку служиш? может о корешке моем знаеш? Саня Новиков.мы с ним срочку служили вместе.еще Артур Цуркан.они вроде водилами пошли в часть
bel60
Цитата(Lvbnhbq @ 8.10.2007, 20:10) *

Мальчишьки и девчёнки прошу извенения, я не хотел не кого оскорбить просто не нажал кнопку выход, когда на клубе по форуму лазил, я впринцепи догадываюсь кто мог такой идиотизм написать ещё раз извените.
C уважением spat

просто ктобы он был он и меня оскорбил, но пару дней и я точно буду знать кто это. его имя с скажу в ближайшие дни , ещё раз извените

Вот всё и выяснилось это писал человечек по фамилии Панов его сот 89182712666 , лично я ним при встрече пообшаюсь, откудато узнал мой пароль зараза.

Фотку его с набитой рожей в черный список! biggrin.gif
северный
и с членом в заднице smile.gif
Gaiver
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 20:16) *

ты в полку служиш? может о корешке моем знаеш? Саня Новиков.мы с ним срочку служили вместе.еще Артур Цуркан.они вроде водилами пошли в часть

Не не в полку, где я служу здесь лучше не писать, а то миня на кол посадят за разглашение! в общем спецвойска.
Lvbnhbq
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 20:22) *

и с членом в заднице smile.gif

Э ну за кого ты меня держишь мы же образованные люди )
это же старые методы
северный
Цитата(Lvbnhbq @ 8.10.2007, 20:32) *

Э ну за кого ты меня держишь мы же образованные люди )
это же старые методы

ну тогда со школьной указкой smile.gif

Цитата(Gaiver @ 8.10.2007, 20:29) *

Не не в полку, где я служу здесь лучше не писать, а то миня на кол посадят за разглашение! в общем спецвойска.

даникого сейчас не сажают. не хочеш ни пиши.пусть все думаю что котик морской smile.gif раз дайвенгом страдаеш
Lvbnhbq
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 20:35) *

даникого сейчас не сажают. не хочеш ни пиши.пусть все думаю что котик морской smile.gif раз дайвенгом страдаеш

а вот это уже нечё предложение biggrin.gif
Gaiver
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 20:35) *

Пишу по секрет smile.gif ГРУ
AdvO
главное в нашем деле конспирация, юстес алексу грузите апельсины бочками мысленно с вами и все дела...)
Gaiver
ну да, чердак должен помнить про северный рынок и карту лабинска
северный
Цитата(Gaiver @ 8.10.2007, 20:50) *

ну да, чердак должен помнить про северный рынок и карту лабинска

с картой осторожней,всех попалиш ohmy.gif
Gaiver
блин лучше не начинать, ато опять ща флуд попрёт!
dJShmel''
Всем кому интересно и неочень:

ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕЙ ПЛОЩАДКИ "КЕНГУРУ"СОСТОИТЬСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ,С 19.00-ДО 23.00.
ЦЕНА БИЛЕТА С ФЛАЕРОМ 40Р.,БЕЗ ФЛАЕРА 50Р.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ DJ GNEZDUKOFF (НОЧНОЙ КЛУБ 'ERA' Г.КРАСНОДАР)
А ТАКЖЕ ОБНОВЛЕННЫЕ ДЕКАРАЦИИ, УСИЛЕННЫЙ ЗВУК.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ НА ЕДИНСТВЕННЫЙ "ФОРМАТНЫЙ" ПРАЗДНИК В НАШЕМ РАЙОНЕ.
P.S.СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ!
северный
в стиле хеви метал будет че нить? smile.gif
Gaiver
Цитата(Чердак @ 8.10.2007, 21:17) *

в стиле хеви метал будет че нить? smile.gif

ну да щас так и поставя Арию к примеру, хотя под рамов тоже можно зажеч

Цитата(dJShmel'' @ 8.10.2007, 21:15) *

Всем кому интересно и неочень:

ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕЙ ПЛОЩАДКИ "КЕНГУРУ"СОСТОИТЬСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ,С 19.00-ДО 23.00.
ЦЕНА БИЛЕТА С ФЛАЕРОМ 40Р.,БЕЗ ФЛАЕРА 50Р.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ DJ GNEZDUKOFF (НОЧНОЙ КЛУБ 'ERA' Г.КРАСНОДАР)
А ТАКЖЕ ОБНОВЛЕННЫЕ ДЕКАРАЦИИ, УСИЛЕННЫЙ ЗВУК.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ НА ЕДИНСТВЕННЫЙ "ФОРМАТНЫЙ" ПРАЗДНИК В НАШЕМ РАЙОНЕ.
P.S.СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ!

а флаер где скамуниздить можно то, или точнее у каво?
grek™
интересно когда это Гнездюков в эре оказался???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.