Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Лисичка
Вот не пойму!!!!!!!! Говорят в Лабинске работу с приличной ЗП найти трудно, хотя из достоверных источников знаю, что в магазин "ТехноСклад" требуется директор с очень достойной зп, а желающих нет. Возникает вопрос - нет работы или все таки народ работать не хочет?
moderator
"я б в директоры пошёл, пусть меня научат"...

Лисичка, объявления у нас тут http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2

И я кстати не вижу там объявления про вакансию директора ТехноСклада. Может желающих нет потому-что объявления давали в Провинциалку, которую только пенсионеры читают? bm.gif
Лисичка
Цитата(BiTL @ 30.5.2012, 13:03) *

"я б в директоры пошёл, пусть меня научат"...

Лисичка, объявления у нас тут http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2

И я кстати не вижу там объявления про вакансию директора ТехноСклада. Может желающих нет потому-что объявления давали в Провинциалку, которую только пенсионеры читают? bm.gif

Обьявление дали в раздел требуется еще 28 мая, а желающих нет, совсем в отчаянии, хотелось бы узнать мнение народа, почему даже хорошая зп не привлекает народ потрудиться....?
moderator
Цитата(Лисичка @ 30.5.2012, 14:10) *

Обьявление дали в раздел требуется еще 28 мая, а желающих нет, совсем в отчаянии, хотелось бы узнать мнение народа, почему даже хорошая зп не привлекает народ потрудиться....?

Руководители с опытом работы, да ещё с тем набором качеств которые вы перечислили, на дороге не валяются smile.gif

Попробуйте ещё одно объявление дать, может даже в VIP-блок. А то ведь оно уже на 6-й странице. Поток объявлений большой ведь. Может имеет смысл указать зарплату, если она и правда высокая?
Лисичка
Цитата(BiTL @ 30.5.2012, 13:16) *

Руководители с опытом работы, да ещё с тем набором качеств которые вы перечислили, на дороге не валяются smile.gif

Попробуйте ещё одно объявление дать, может даже в VIP-блок. А то ведь оно уже на 6-й странице. Поток объявлений большой ведь. Может имеет смысл указать зарплату, если она и правда высокая?

Спасибо за совет....а VIP-блок-это платная услуга?
moderator
Цитата(Лисичка @ 30.5.2012, 14:19) *

Спасибо за совет....а VIP-блок-это платная услуга?

ну а как вы думаете? ) Там всё написано.
КруЖеВа
Цитата(BiTL @ 30.5.2012, 14:16) *

Ну не такой уж там большой набор качеств и требований к директору smile.gif самые обычные. Иметь стаж работы от 1 года, уверенно владеть ПК, быть уверенным в себе и направлять коллектив на достижение желаемых результатов. В этом ведь нет ничего необычного, если человек по своей природе лидер smile.gif
moderator
Цитата(КруЖеВа @ 30.5.2012, 14:30) *

Ну не такой уж там большой набор качеств и требований к директору smile.gif самые обычные. Иметь стаж работы от 1 года, уверенно владеть ПК, быть уверенным в себе и направлять коллектив на достижение желаемых результатов. В этом ведь нет ничего необычного, если человек по своей природе лидер smile.gif

Не большой. Но теперь посмотрите в раздел "Ищу работу" и найдите там соискателей на руководящую должность.

А опыт руководителя, как я слышал, это дефицит. Прибавим сюда ещё всеобщую компьютерную безграмотность (многие умеют забацать себе электронную таблицу с формулами, работать с интернетом не хватая троянов и при этом быть не инженером-программистом, а начальником? Мне такие редко встречались). И получается, что за такими кадрами надо бегать, а не ожидать, что они к вам приползут smile.gif
добрый Эх
Цитата(Лисичка @ 30.5.2012, 13:58) *

Вот не пойму!!!!!!!! Говорят в Лабинске работу с приличной ЗП найти трудно, хотя из достоверных источников знаю, что в магазин "ТехноСклад" требуется директор с очень достойной зп, а желающих нет. Возникает вопрос - нет работы или все таки народ работать не хочет?

Нормальных уже всех успели "кинуть". Нет там условий и перспектив. Уже закрывать пора "Техносклад". Отжил он своё. Никакие кадры не помогут. Вы же сами всё знаете и понимаете. Авторитет народный не продаётся.
КруЖеВа
Цитата(allexis @ 30.5.2012, 14:50) *

Нормальных уже всех успели "кинуть". Нет там условий и перспектив. Уже закрывать пора "Техносклад". Отжил он своё. Никакие кадры не помогут. Вы же сами всё знаете и понимаете. Авторитет народный не продаётся.

В смысле,кинули???Вы что то знаете???

Цитата(allexis @ 30.5.2012, 14:50) *

Уже закрывать пора "Техносклад". Отжил он своё.

И вообще где этот "Техносклад" находится то?
добрый Эх
Цитата(КруЖеВа @ 30.5.2012, 14:56) *

В смысле,кинули???Вы что то знаете???
И вообще где этот "Техносклад" находится то?

информацию и отзывы про магазин в лабинске найти не трудно. Связать всё в узелок тоже не составит труда.
Лисичка
Цитата(allexis @ 30.5.2012, 14:00) *

информацию и отзывы про магазин в лабинске найти не трудно. Связать всё в узелок тоже не составит труда.

Откуда такая информация? Сотрудники работают не один год....да и текучки кадров нет...
добрый Эх
Цитата(Лисичка @ 30.5.2012, 15:03) *

Откуда такая информация? Сотрудники работают не один год....да и текучки кадров нет...

Ну если есть сотрудники, которые устраивают руководство уже не первый год, и ещё не стали управленцами.... Вывод: перспектив нет, зарплата не устраивает, и они сидят только потому, что вариантов другох нет. Вы как работодатель не способны рассмотреть и замотивировать.

... или для хорошей отдачи в работе важны другие аргументы? да просто платить надо соответствующе и самим делать что-то для этого.
добрый Эх
в объявлениях столько жедающих работать, просто взять и пригласить на беседу (собеседование). Это же так сложно....
zulu

Так директоров много не надо, простых специальностей и просто обслуживающего персонала всегда больше было и будет, а у них зарплаты нифантан, хоть заработайся
moderator
Цитата(allexis @ 30.5.2012, 15:12) *

Ну если есть сотрудники, которые устраивают руководство уже не первый год, и ещё не стали управленцами.... Вывод:

Вот кстати да. Реалии российского бизнеса. Карьерный рост практически нигде не светит. Никто не хочет выращивать специалистов и продвигать их на руководящие должности. Все хотят либо сами быть начальниками (из грязи в князи), либо нанять готовых уже опытных и продвинутых. Но как правило получается, что в начальственных креслах оказываются мажоры и прочие блатные, а опытные и работящие как пришли на фирму в качестве какого-нить там менеджера среднего звена, мастера-наладчика, экономиста, юриста, или т.п., так и вкалывают без перспектив. Это только на УралВагонЗаводе из слесаря в полпреды smile.gif
Лисичка
Цитата(BiTL @ 30.5.2012, 15:43) *

Вот кстати да. Реалии российского бизнеса. Карьерный рост практически нигде не светит. Никто не хочет выращивать специалистов и продвигать их на руководящие должности. Все хотят либо сами быть начальниками (из грязи в князи), либо нанять готовых уже опытных и продвинутых. Но как правило получается, что в начальственных креслах оказываются мажоры и прочие блатные, а опытные и работящие как пришли на фирму в качестве какого-нить там менеджера среднего звена, мастера-наладчика, экономиста, юриста, или т.п., так и вкалывают без перспектив. Это только на УралВагонЗаводе из слесаря в полпреды smile.gif

Печально все как то..... ak.gif
добрый Эх
Цитата(Лисичка @ 30.5.2012, 16:57) *

Печально все как то..... ak.gif

да это просто ответы на ваши "почему?". Пахать надо всем, начиная сверху.... если работает один коллектив в структуре, то и ответственность должна быть соответственно должностям, отсюда и вознаграждение. А везде у частников простые люди отвечают за всё и всегда... Надо научится сначала простому и отучится от быдлячего подхода. Меньше орать и слушать подчинённого и его мнение, больше уважать того, кто реально трудится. Сами по рукам надают, потом ещё требуют планы... Что рукоВВодство делает для развития бизнеса? только понты показывает.... А "круто" - понятие совсем противоположное. smile.gif
zulu
Цитата(allexis @ 30.5.2012, 17:51) *

да это просто ответы на ваши "почему?". Пахать надо всем, начиная сверху.... если работает один коллектив в структуре, то и ответственность должна быть соответственно должностям, отсюда и вознаграждение. А везде у частников простые люди отвечают за всё и всегда... Надо научится сначала простому и отучится от быдлячего подхода. Меньше орать и слушать подчинённого и его мнение, больше уважать того, кто реально трудится. Сами по рукам надают, потом ещё требуют планы... Что рукоВВодство делает для развития бизнеса? только понты показывает.... А "круто" - понятие совсем противоположное. smile.gif

А кто из этих частников где учился ведению эффективного бизнеса? Менталитет не тот, я помещик - вы батраки, вот и весь мастер класс.
moderator
Цитата(bydy @ 30.5.2012, 18:59) *

А кто из этих частников где учился ведению эффективного бизнеса? Менталитет не тот, я помещик - вы батраки, вот и весь мастер класс.

Да учёба тоже не пойдёт в прок. Главное внешние факторы. У нас сейчас и во власти временщики, и в бизнесе. Никто не строит долгосрочных планов, всем бы сейчас урвать, а через 5-10 лет неизвестно что будет, поэтому всем плевать на репутацию фирмы и т.п. Воруй, убивай, е%и гусей!
Jo#n
Цитата(Лисичка @ 30.5.2012, 15:03) *

если я правильно помню этот самый техноскдал только в том году открыли...
zulu
Цитата(BiTL @ 30.5.2012, 19:07) *

Да учёба тоже не пойдёт в прок. Главное внешние факторы. У нас сейчас и во власти временщики, и в бизнесе. Никто не строит долгосрочных планов, всем бы сейчас урвать, а через 5-10 лет неизвестно что будет, поэтому всем плевать на репутацию фирмы и т.п. Воруй, убивай, е%и гусей!

+ тыща киловат
А еще фишка такая у них "если што у нас еще ...надцать позвонивших по обьявлению" типа замену всегда найдем. Плевать им на текучку, главное чтобы ты молчал и терпел даже когда обещанную зп начинают урезать под всякими предлогами. Начал пыхтеть возмущенно - на выход. Ну чо, вот такой вот вариант дикого капитализма, действительно - воруй, убивай а потом куда нить подальше сваливай из этой страны, там где законы и порядок...
добрый Эх
хмуро как-то всё это звучит...
Вот многих знаю, живут здесь, а работают по месяцу далеко от дома.
moderator
Цитата(bydy @ 30.5.2012, 19:43) *

А еще фишка такая у них "если што у нас еще ...надцать позвонивших по обьявлению" типа замену всегда найдем. Плевать им на текучку, главное чтобы ты молчал и терпел даже когда обещанную зп начинают урезать под всякими предлогами. Начал пыхтеть возмущенно - на выход.

А это потому-что институты профсоюзов не созданы. То что сейчас называют "профсоюзами" на самом деле симулякры. Нужно создавать настоящие профсоюзы. Но видимо нефига уже не будет. Власть держится за свои места, потеряла здравый смысл, поэтому кончится всё плачевно.

Цитата(allexis @ 30.5.2012, 19:47) *

Вот многих знаю, живут здесь, а работают по месяцу далеко от дома.

Ну это же не нормально.
скромный

очень достойная з/п! меня напригает такое выражение! заинтерисуешься таким объявлением и при собеседовании озвучивают 10 тыщ. ну может 15., а требования на все 100. хрень эти объявы...
добрый Эх
Цитата(скромный @ 30.5.2012, 19:59) *

очень достойная з/п! меня напригает такое выражение! заинтерисуешься таким объявлением и при собеседовании озвучивают 10 тыщ. ну может 15., а требования на все 100. хрень эти объявы...

откровенно, но реальные заработки без блата в салонах связи и других аналогичных салонах.
moderator
Цитата(allexis @ 30.5.2012, 20:06) *

откровенно, но реальные заработки без блата в салонах связи и других аналогичных салонах.

и в других салонах
moderator
Изображение
RES
Цитата(BiTL @ 31.5.2012, 13:16) *

Изображение
Блин!!! Это где такое? Хоть одним глазком посмотреть.Вау!!! Вот на такую бы работу я устроился бы даже бесплатно, а то резиновые всю реалистичность передать не могут.
скромный
Цитата(RES @ 31.5.2012, 19:34) *

Блин!!! Это где такое? Хоть одним глазком посмотреть.Вау!!! Вот на такую бы работу я устроился бы даже бесплатно, а то резиновые всю реалистичность передать не могут.

надеюсь в качестве тренажера? biggrin.gif
RES
Цитата(скромный @ 31.5.2012, 19:49) *

надеюсь в качестве тренажера? biggrin.gif
Другие варианты не рассматриваются. Что ж пусть тренеруются на мне .az.gif
Лисичка
Цитата(RES @ 31.5.2012, 18:34) *

нормально....начали за здравие а кончили непонятно чем....
moderator
Цитата(Лисичка @ 13.6.2012, 0:09) *

Понятно чем smile.gif
elenam
Много лет назад услышала фразу, теперь вольно-невольно это отмечаю.

Сказали так: "Обрати внимание: кто бы, по какому поводу, сколько бы ни собирались - в конце любых разговоров всегда переходят на разговор о сексе"
moderator
Цитата(elenam @ 13.6.2012, 10:31) *

Много лет назад услышала фразу, теперь вольно-невольно это отмечаю.

Сказали так: "Обрати внимание: кто бы, по какому поводу, сколько бы ни собирались - в конце любых разговоров всегда переходят на разговор о сексе"

Далеко не всегда.
добрый Эх
Цитата(Лисичка @ 13.6.2012, 0:09) *

а это вытекающая часть в большинстве случаев... В нашем подобии городишки такое явление как составляющая... приходится унижаться, чтобы зарплату дали... время идёт вперёт, и идиотов становится меньше. Отсюда свободные места с офигенной зряплатой. А вы всё удивлялись: "Почему работать никто не хочет? Ну такая высокая зарплата!!! "
Результат очевиден.
ASAVA
Цитата(allexis @ 30.5.2012, 14:12) *

Ну если есть сотрудники, которые устраивают руководство уже не первый год, и ещё не стали управленцами.... Вывод: перспектив нет, зарплата не устраивает, и они сидят только потому, что вариантов другох нет. Вы как работодатель не способны рассмотреть и замотивировать.

... или для хорошей отдачи в работе важны другие аргументы? да просто платить надо соответствующе и самим делать что-то для этого.

Ответ очень простой.Тот кто хочет работать на этом месте не имеет образования или не устраивает руководство.А тот кто не хочет тот ни где не хочет.Тут две причины либо барин не доволен ,либо работник.
Dr.Arbait
Вот уже как 3 месяца ищем врачей, но всё тщетно! Может кто из врачей читает форум-подскажите в чём секрет нулевых итогов поиска? Неужели все врачи получают от 40 тыш.! Тогда какого ляда распинаться о низких зарплатах. Даже медсестёр целая проблема найти на 25тыш!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 6.7.2013, 18:28) *

Вот уже как 3 месяца ищем врачей, но всё тщетно! Может кто из врачей читает форум-подскажите в чём секрет нулевых итогов поиска? Неужели все врачи получают от 40 тыш.! Тогда какого ляда распинаться о низких зарплатах. Даже медсестёр целая проблема найти на 25тыш!

Мож боятся пока к частникам переходить? Либо боятся потерять "неофициальную" часть дохода, которую они имеют в гос.учреждениях.

Да у вас ещё и наверное с аптеками не помухлюешь, не покормишься от лобирования конкретной фармацевтической компании? Тоска же )

А так то вообще с кадрами в медицине у нас по всей стране тяжело, поэтому врачу в гос больнице многое прощается, никто его не выгонит, можно пациентов шпынять как хочешь, не работать. А у вас наверное надо вежливым быть, не пить на работе, не смотреть на пациента как на гавно, нести ответственность? Это всё не по-нашему, не по россиянски!
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 6.7.2013, 20:02) *

Да у вас ещё и наверное с аптеками не помухлюешь, не покормишься от лобирования конкретной фармацевтической компании? Тоска же )

А у вас наверное надо вежливым быть, не пить на работе, не смотреть на пациента как на гавно, нести ответственность?

Так точно! Особенно обидно что ни разу не вмазали по писяхе с коллективом. biggrin.gif
moderator
кто тут искал директора? http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=3&id=7624703 пожалуйсто smile.gif
империя
Всем приветик! Подскажите где у нас в Лабинске можно устроиться на работу со сменным графиком (например 2 дня работаешь 2 дня дома)? Находилась в декрете, теперь ищу работу. Учусь заочно на бухгалтера. Как работают в Эльдорадо, Поиске, в Ювелирных магазинах с каким графиком? Может кто знает...напишите пожалуйста smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(империя @ 31.1.2014, 14:33) *

Всем приветик! Подскажите где у нас в Лабинске можно устроиться на работу со сменным графиком (например 2 дня работаешь 2 дня дома)? Находилась в декрете, теперь ищу работу. Учусь заочно на бухгалтера. Как работают в Эльдорадо, Поиске, в Ювелирных магазинах с каким графиком? Может кто знает...напишите пожалуйста smile.gif

Есть такой график, на карьерах водителем погрузчика biggrin.gif
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 31.1.2014, 16:22) *

Есть такой график, на карьерах водителем погрузчика biggrin.gif

ну еще сторожихой можно.тыщ за пять ))
lyudasik
Цитата(империя @ 31.1.2014, 14:33) *

в связных всяких точно выходные плавающие, поинтересуйтесь
империя
Цитата(lyudasik @ 2.2.2014, 16:25) *

в связных всяких точно выходные плавающие, поинтересуйтесь

Спасибо smile.gif
moderator
6 дней в неделю, за менее чем 100$/месяц - http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2&id=6628234

Что у людей вообще в голове?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 16.12.2014, 13:20) *

6 дней в неделю, за менее чем 100$/месяц - http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2&id=6628234

Что у людей вообще в голове?

Это нормально для Лабинска. Продавцам больше ни кто ни платит.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.12.2014, 14:08) *

Это нормально для Лабинска. Продавцам больше ни кто ни платит.

это не нормально, но полгода назад это было 6000, а теперь, фактически это уже 3000 руб. (учитывая падение рубля), ты ж понимаешь, что такими зарплаты были в 2002-м году, когда и цены были в 5 раз ниже.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 16.12.2014, 14:13) *

это не нормально, но полгода назад это было 6000, а теперь, фактически это уже 3000 руб. (учитывая падение рубля), ты ж понимаешь, что такими зарплаты были в 2002-м году, когда и цены были в 5 раз ниже.

Да я шоке. Сейчас шел мимо банка так там курс продажи доллар 87,00 евро 97,00

И что то мне подсказывает что это только начало...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.