-=gosha=-
13.3.2012, 13:17
Цитата(Dr.Arbait @ 13.3.2012, 8:08)

Линия "гуляет" от температурных и влажностных перепадов!
Нет модема SkyLink потестить??? на день два???
Цитата(Кот Федот @ 13.3.2012, 12:11)

Примерная стоимость твоего посещения?

Район?
Кот Федот
13.3.2012, 13:20
Цитата(-=gosha=- @ 13.3.2012, 14:17)

Район?
трёшка
-=gosha=-
13.3.2012, 13:29
это рядом...
а мне вот интересно как вирус может вызвать обрыв сессии (с отрубанием линка ДСЛ) и дальнейшую ошибку подключения 3000 в линуксовом модеме?

...если при этом в сети только опятьже линуксовый спутниковый ресивер
-=gosha=-
13.3.2012, 13:37
Цитата(Jo#n @ 13.3.2012, 12:32)

а мне вот интересно как вирус может вызвать обрыв сессии (с отрубанием линка ДСЛ) и дальнейшую ошибку подключения 3000 в линуксовом модеме?

...если при этом в сети только опятьже линуксовый спутниковый ресивер

лично твой случай никто не обсуждал! А если у тебя линк теряется, ты сам не догадываешься что чтото с линией?
Цитата(-=gosha=- @ 13.3.2012, 14:37)

лично твой случай никто не обсуждал! А если у тебя линк теряется, ты сам не догадываешься что чтото с линией?
у меня кстати новый кабель только кинули на телефон..линк теряется постоянно...видимо надо вызывать спецов...достало уже..
Цитата(grek™ @ 13.3.2012, 15:36)

у меня кстати новый кабель только кинули на телефон..линк теряется постоянно...видимо надо вызывать спецов...достало уже..
это вирусня у тебя в компе. ну и скрутки паршивые
Цитата(-=gosha=- @ 13.3.2012, 14:09)

Да че вам говорить, вы знаете как ведут себя вирусы, как они проявляют себя? врядли. Ваш интернет вы и мучайтесь с ним, а мне надоело бесплатные советы давать. Хотите чтоб нормально работало, приезжаю и делаю естественно платно...
А приходите с бубном или нет?
-=gosha=-
13.3.2012, 20:25
Цитата(GRIN @ 13.3.2012, 17:05)

А приходите с бубном или нет?
К вам могу прийти с бубном! Если для вас это принципиально.
Цитата(grek™ @ 13.3.2012, 13:36)

вы случайно не напротив трех семерок живете???
Цитата(-=gosha=- @ 13.3.2012, 21:25)

К вам могу прийти с бубном! Если для вас это принципиально.
Принципиально. Люблю на шаманов с бубнами смотреть как они вокруг машины бегают да в бубен стучат.
Цитата(-=gosha=- @ 13.3.2012, 21:25)

вы случайно не напротив трех семерок живете???
на черемушках...
-=gosha=-
13.3.2012, 22:39
Цитата(GRIN @ 13.3.2012, 20:03)

Принципиально. Люблю на шаманов с бубнами смотреть как они вокруг машины бегают да в бубен стучат.
Я могу только бубен взять без шаманов, я им пользоватся не умею, возьму чисто для вас.
-=gosha=-
14.3.2012, 0:29
Цитата(grek™ @ 13.3.2012, 20:14)

на черемушках...
на черемушках в многоэтажках настраивал, там все норм, тем более шара стои у 2 человек, если б инет выделывался уже бы давно задолбали...
Цитата(-=gosha=- @ 14.3.2012, 1:29)

на черемушках в многоэтажках настраивал, там все норм, тем более шара стои у 2 человек, если б инет выделывался уже бы давно задолбали...
хорошо..давай я приеду с москвы и состыкуемся, посмотришь )) у меня тоже стоит шара...отваливается постоянно((
Цитата(-=gosha=- @ 13.3.2012, 23:39)

Я могу только бубен взять без шаманов, я им пользоватся не умею, возьму чисто для вас.
Шаманами с бубнами я называю тех ,кто постоянно стращает вирусами и всякой хренью. Сам проводил опыты по работе компа без всех средств защиты в течении полугода. В итоге по окончании эксперемента установленный антивирус нашёл более 600 всяких вирусов ( по крайней мере , что он посчитал вирусами). На стабильность работы компьютера и программ это никак не повлияло, хотя посещяемые сайты были из того списка , которые посещать не надо- от хакерских до .... После очистки и установки нового антивиря нашлись ещё вирусы. Каждая новая программа находит своё . Если файл не считался вирусом у одной программы , то другая определяла его как вирус, так что все байки про вирусы оставьте офисному планктону и блондинкам и стращайте их , чтобы не зависали на сайтах- вот для таких и нужен шаман с бубном , а нормальные пользователи в вашу лобуду не поверят. За все годы из проблем было две- баннер - блокер. Первый раз получилось убрать , второй пришлось переустанавливать винду- хотя я не проффи. Зачастую просто программные сбои и чисить реестр почаще надо от всякого хлама.
Цитата(GRIN @ 14.3.2012, 13:02)

Шаманами с бубнами я называю тех ,кто постоянно стращает вирусами и всякой хренью.
вот и я пытаюсь показать что не всегда виноваты вирусы или плохая обжимка - гораздо чаще это проблема самой линии.
но товарищ на вирусах и обжимках деньги зарабатывает, я думаю мешать ему не надо, а то клиентов отобьём.
moderator
14.3.2012, 13:39
Цитата(GRIN @ 14.3.2012, 13:02)

Шаманами с бубнами я называю тех ,кто постоянно стращает вирусами и всякой хренью. Сам проводил опыты по работе компа без всех средств защиты в течении полугода. В итоге по окончании эксперемента установленный антивирус нашёл более 600 всяких вирусов ( по крайней мере , что он посчитал вирусами). На стабильность работы компьютера и программ это никак не повлияло, хотя посещяемые сайты были из того списка , которые посещать не надо- от хакерских до .... После очистки и установки нового антивиря нашлись ещё вирусы. Каждая новая программа находит своё . Если файл не считался вирусом у одной программы , то другая определяла его как вирус, так что все байки про вирусы оставьте офисному планктону и блондинкам и стращайте их , чтобы не зависали на сайтах- вот для таких и нужен шаман с бубном , а нормальные пользователи в вашу лобуду не поверят. За все годы из проблем было две- баннер - блокер. Первый раз получилось убрать , второй пришлось переустанавливать винду- хотя я не проффи. Зачастую просто программные сбои и чисить реестр почаще надо от всякого хлама.
Ну вообще, за последние полгода встречал не мало случаев, когда из-за трояна глючил инет. Есть такие вирусы, которые внедяясь в систему начинают перехватывать трафик на 80-м порту, видимо пароли пользовательские ищут. В итоге инет начинает тупить, а то и вовсе отрубается (это скорее ошибка вирус-мэйкеров какаято).
Также немало встерчал вирусов, которые грузят процессор, или отжирают память, и т.д. Так что комп с вирусами как правило работает заметно хуже
-=gosha=-
14.3.2012, 13:58
из личной статистики могу сказать, что у 60% людей которые жаловались на медленный интернет проблема была сугубо программная, винда засрата, троян (кстати пследнее время все чаще и чаще поподаются которые забивают канал на 80 порту или вообще его блокируют, как сказал BiTL) остальные 40% это проблемы связанные с оборудованием, плохая линия, неисправный модем, и так далее.
-=gosha=-
14.3.2012, 14:09
Цитата(Jo#n @ 14.3.2012, 12:20)

вот и я пытаюсь показать что не всегда виноваты вирусы или плохая обжимка - гораздо чаще это проблема самой линии.
но товарищ на вирусах и обжимках деньги зарабатывает, я думаю мешать ему не надо, а то клиентов отобьём.
Когда я говорил, что всегда виноваты вирусы? У большинства действительно вирусы или плохая обжимка, но я не ложил всех под одну гребенку.
Не переживайте за моих клиентов, по большому счету их не интересует проблема их интересует результат, если мне удалось стабилизировать их интернет они довольны, а какая причина была им все равно. Я не втираю им вирусы у них или тряны а может линия, такого нет, работаю молча...
moderator
14.3.2012, 14:14
Цитата(-=gosha=- @ 14.3.2012, 15:09)

Не переживайте за моих клиентов, по большому счету их не интересует проблема их интересует результат, если мне удалось стабилизировать их интернет они довольны, а какая причина была им все равно. Я не втираю им вирусы у них или тряны а может линия, такого нет, работаю молча...

-=gosha=-
14.3.2012, 14:19
Цитата(BiTL @ 14.3.2012, 13:14)

"...на а это на следующем этапе развития... "
Короче, в моем районе (Вознесенский переезд, ул. Победа), как мне сказали специалисты из ентого пресловутого Ростелекома, технической возможности для проводного подключения нет (хотя у меня и телефон подключён, типа станция не поддерживает местная). Далее: как альтернатива - беспроводной безлимитный скайлинк за 900 рублей, НО! Скорость 64 кб/сек, как предупредили по телефону. А реадьная скорость еще ниже заявленной. Короче один вывод: ОТСТОЙ.
moderator
29.4.2012, 23:37
Цитата(Ковтун @ 30.4.2012, 0:25)

Короче, в моем районе (Вознесенский переезд, ул. Победа), как мне сказали специалисты из ентого пресловутого Ростелекома, технической возможности для проводного подключения нет (хотя у меня и телефон подключён, типа станция не поддерживает местная). Далее: как альтернатива - беспроводной безлимитный скайлинк за 900 рублей, НО! Скорость 64 кб/сек, как предупредили по телефону. А реадьная скорость еще ниже заявленной. Короче один вывод: ОТСТОЙ.
Путин! Победа!
Gуимплен Диагноз Бахус
30.4.2012, 5:49
Цитата(Ковтун @ 29.4.2012, 23:25)

беспроводной безлимитный скайлинк за 900 рублей, НО! Скорость 64 кб/сек, как предупредили по телефону. А реадьная скорость еще ниже заявленной. Короче один вывод: ОТСТОЙ.
Хороший же безлимит, видимо клиенты довольны провайдором раз на рынке в обиходе сие предложение.
Dr.Arbait
30.4.2012, 6:26
Цитата(Ковтун @ 30.4.2012, 0:25)

Короче, в моем районе (Вознесенский переезд, ул. Победа), как мне сказали специалисты из ентого пресловутого Ростелекома, технической возможности для проводного подключения нет (хотя у меня и телефон подключён, типа станция не поддерживает местная).
Это какая ещё "местная" станция? Если с АТС элеватора-то это не городской телефон ! И вообще считай что нет у тебя телефона! А если обычный городской-то тебе про возможность подключения глупость сморозили!
а я поимел ростелеком. предьявили они мне счет за отключенный телефон. за год. три заседания суда на которых туповатая юрист от ростелекомы усердно мычала в сторону судьи и вот итог, ростелеком послан на ...й кстати любой из вас может послать так же . к примеру звонок с домашнего на сотовый, либо межгород должен быть вам предоставлен только с вашего писменного согласия на подключение услуги внутризоновой и междугородней связи. если этого согласия нет то и платить за оказанные услуги абонент не обязан . ну много там чего интересного есть. просто провайдеры имеют всех втихую.пока кто то пинка под зад им не пропишет
Цитата(BiTL @ 30.4.2012, 0:37)

Путин! Победа!

скольково,инновации,нопасаран,
Сволочи они - сволочи. 3 дня телефон не работает и соответственно и инета нет.
северный
30.4.2012, 17:30
ПИШЕМ ПРЕТЕНЗИЮ и неплатим за месяц
Млять, а у меня всё хорошо! Что бы вам посоветовать?!
Цитата(podliy @ 1.5.2012, 20:18)

А у меня , Наоборот, хреново

. МТС сдох. Хоть модем выкидывай. Вместо 3 джи -эдджи. Дурдом.
Цитата(podliy @ 1.5.2012, 20:18)

заткнуться
RADISKULL
4.5.2012, 14:51
Цитата(БОСС @ 1.5.2012, 21:42)

А у меня , Наоборот, хреново

. МТС сдох. Хоть модем выкидывай. Вместо 3 джи -эдджи. Дурдом.

Цитата
EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с
Цитата
640КБ должно быть достаточно для каждого
Цитата
На шаг впереди
-=gosha=-
13.5.2012, 14:06
что за новый тариф "Выгодный", он только для новых абонентов?
Цитата(-=gosha=- @ 13.5.2012, 15:06)

что за новый тариф "Выгодный", он только для новых абонентов?
Думаю для всех. Правда что-то со "звездочками" намутили: читал-читал так и не понял.
Первые пол-года по 1 рублю, а вторые по 750 руб????? Тогда сумма 2550 не получается ...
Лучше бы качество поправили а не новые тарифы...
Это как в сотовой связи- дятлам скучно, и чтобы не выгнали с работы тупым хозяевам создают иллюзию своей бурной деятельности в завоевании рынка. Вот и вся песня про частые смены тарифов.
-=gosha=-
15.5.2012, 19:55
Цитата(масяня @ 15.5.2012, 11:44)

Это как в сотовой связи- дятлам скучно, и чтобы не выгнали с работы тупым хозяевам создают иллюзию своей бурной деятельности в завоевании рынка. Вот и вся песня про частые смены тарифов.
Как раз те кто выдумывают тарифы далеко не дятлы
moderator
15.5.2012, 20:09
Цитата(-=gosha=- @ 15.5.2012, 20:55)

Как раз те кто выдумывают тарифы далеко не дятлы

Да ну нафиг!

Судя по той каше которая творится с тарифами Ростелекома (ех-ЮТК), там не дятлы, а туканы натуральные.
У кого нибудь максимальное ускорение подключено?
moderator
18.5.2012, 15:28
Цитата(User777 @ 18.5.2012, 16:20)

У кого нибудь максимальное ускорение подключено?
у меня подключено
Сейчас реально подключить данную опцию? У меня в л.к. это сделать нереально, линию проверяли, держит до 8 мег. Есть номер тел. абон.отдела Лабинска? Сергей мне по телефону говорил что может к лету наладят там что-то и опция активируется..
moderator
18.5.2012, 15:39
Цитата(User777 @ 18.5.2012, 16:31)

Сейчас реально подключить данную опцию?
я думаю, что не реально
А есть вариант, что Сергей просто обманывает, чтоб меньше людей подключали макс ускорение? Это как в эльдорадо, когда покупателям навязывают страховку при покупке в рассрочку.
moderator
18.5.2012, 15:48
Цитата(User777 @ 18.5.2012, 16:44)

А есть вариант, что Сергей просто обманывает, чтоб меньше людей подключали макс ускорение?
Сергей не управляет этими вещами. Он не может включить или выключить комуто из пользователей доступность этой опции, это же в Краснодаре все делается.
Я звонил в Краснодар, там мне сказали что без проблем подключат меня, после проверки линии, после чего мне позвонил уже именно Сергей из Лабинска и сказал что в Краснодаре типо не в курсе что у нас что то там не выдерживает такой нагрузки, звоните ближе к лету. Просто после того как я сидел на старом тарифе, когда уже пол года существовал другой, дешевле и быстрее, я уже им не доверяю ..
moderator
18.5.2012, 16:00
Цитата(User777 @ 18.5.2012, 16:54)

Я звонил в Краснодар, там мне сказали что без проблем подключат меня, после проверки линии, после чего мне позвонил уже именно Сергей из Лабинска и сказал что в Краснодаре типо не в курсе что у нас что то там не выдерживает такой нагрузки, звоните ближе к лету. Просто после того как я сидел на старом тарифе, когда уже пол года существовал другой, дешевле и быстрее, я уже им не доверяю ..
Ну в Лабинске действительно последние месяцы оборудование перегружено по всей видимости. Сергею то, я думаю, не жалко, но если всех желающих на максималку перевести, то в итоге все и лососнут тунца. Я просто подключил в первые же дни ввода этого тарифа.
Понятно) Он мне в принципе так и сказал, что кто успел,тот и съел..
Цитата(grek™ @ 15.5.2012, 9:27)

Лучше бы качество поправили а не новые тарифы...
+ 100500
sergey004
18.5.2012, 19:10
Цитата(User777 @ 18.5.2012, 16:44)

А есть вариант, что Сергей просто обманывает, чтоб меньше людей подключали макс ускорение? Это как в эльдорадо, когда покупателям навязывают страховку при покупке в рассрочку.
Проблема в том, что наверное Ваша линия не соответствут норме. Норма определяется не только скоростью на которой модем поднимается, но отношением сигнал/шум и затухание. Например, Хлеборобный район загружен почти на 100%, при норме 30-40%. Днем может быть все нормально, а вечером линк на модеме теряется. Для примера приведу свою линию, два года назад мой модем поднимался и уверенно работал на 14 мбит/с, сейчас 6 мбит/с, и то вечером еле-еле вписывается в нормальные параметры. И у меня точно дело не в качестве линии. Просто количество абонентов растет, сейчас чуть больше 6 тыс. Если раньше безлимитный тариф был 64-128 кбит/с, то сейчас всем нужен максимум до 20 мбит/с.
Поэтому приходится идти на крайние меры, отказывая абонетам в подключении максимального ускорения, чтобы не сделать хуже уже работающим абонентам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.