Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашний Интернет от Ростелеком
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 18.5.2012, 16:48) *

Сергей не управляет этими вещами. Он не может включить или выключить комуто из пользователей.

Да ладно! av.gif
User777
sergey004
Просто обидно как-то получается, у кого-то есть, а кому-то нет. При том что моя скорость загрузки с локалки, стабильно 800+ Kbytes/sec. И я уверен что люди с более хреновой линией чем у меня сидят на макс. ускорении, так как успели вовремя. Какое то неравенство получается. Обрубите тогда всем до 2 мегабит, пока не наладите свое оборудование.
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 18.5.2012, 21:24) *

Да ладно! av.gif

Я попросил бы не обрезать мои фразы в цитировании таким образом, чтобы они теряли первоначальный смысл.

Цитата(User777 @ 18.5.2012, 21:34) *

Обрубите тогда всем до 2 мегабит, пока не наладите свое оборудование.

Товарищ, а не пошли бы вы? smile.gif Если кто-то не успел подцепить клёвую девчёнку - давайте всем уродин выдадим, так штоле? smile.gif 2 мбита им мало... Мы (ветераны ЮТК) сидели 5 лет на 128-512, а ранее прыгали от радости, когда нам вообще безлимитку на трафик ввели (я уж не говорю про посекундную оплату dial-up), а им видишь ли 2 мбит мало уже...

ЗЫ: я, к слову сказать, своими мегабитами не пользуюсь, торренты ограничиваю до 400 кб/сек., мне не к спеху, да и качаю редко. 2 мбит хватало вполне и раньше.
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 19.5.2012, 1:41) *

Я попросил бы не обрезать мои фразы в цитировании таким образом, чтобы они теряли первоначальный смысл.

во фразе нет смысла, так как она противоречит действительности, Сергей имеет доступ к управлению тарифами, но! изменять их или нет оставляет право за собой.
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 20.5.2012, 0:57) *

во фразе нет смысла, так как она противоречит действительности, Сергей имеет доступ к управлению тарифами, но! изменять их или нет оставляет право за собой.

Ну конечно, он же генеральный директор Ростелекома, управляет тарифами, ценами и акциями.

То что он под своим паролем может кому-то включить или выключить "Максимальное ускорение" ещё не означает, что он может сделать эту опцию доступной или не_доступной для юзера. Ну в любом случае, я имел ввиду это, а в твоей цитате получилось несколько другое.
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 20.5.2012, 1:11) *

Ну конечно, он же генеральный директор Ростелекома, управляет тарифами, ценами и акциями.

То что он под своим паролем может кому-то включить или выключить "Максимальное ускорение" ещё не означает, что он может сделать эту опцию доступной или не_доступной для юзера. Ну в любом случае, я имел ввиду это, а в твоей цитате получилось несколько другое.

Делал опцию доступной для юзера, я понимаю, что говорю и тебя отлично понял... если б не было такого я и не говорил бы.
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 20.5.2012, 2:28) *

Делал опцию доступной для юзера, я понимаю, что говорю и тебя отлично понял... если б не было такого я и не говорил бы.

Ну значит я был не прав smile.gif
скромный
инета нет с 6 мая, чё за хрень!?
grek™
Цитата(скромный @ 20.5.2012, 12:08) *

инета нет с 6 мая, чё за хрень!?

звони в тп..чего ждешь?
скромный
Цитата(grek™ @ 20.5.2012, 13:21) *

звони в тп..чего ждешь?

звонил каждый день aq.gif !
сегодня починили! не прошло и года!
User777
Вот теперь я счастлив)
Изображение
grek™
Цитата(User777 @ 3.7.2012, 22:45) *

Вот теперь я счастлив)
Изображение

у тебя оптика чтоли?
User777
Так точно, 22 мега стабильно.
grek™
Цитата(User777 @ 3.7.2012, 23:11) *

Так точно, 22 мега стабильно.

это в Лабинске так шпарит?
User777
Ну да, максимальное ускорение до 20 мегабит. Стабильно 20 то есть а не 22)
grek™
Цитата(User777 @ 3.7.2012, 23:30) *

Ну да, максимальное ускорение до 20 мегабит.

ну на тесте глюк значит
User777
Это Краснодарский сервер, внутри сети видимо без ограничения. На все другие регионы, скорость ограничена до 20 мегабит.
moderator

Вот теперь я счастлив)
Изображение

вот кто весь лабинский канал жрёт! smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 4.7.2012, 0:04) *

вот кто весь лабинский канал жрёт! smile.gif

ну да..он наверное такой не один навигаторщик (
а мне пришлось на порту до 4 мбит урезать, чтобы линк не падал...
User777
Ну так у тебя по телефонной линии хоть 4 есть, у меня в доме больше 2-ух ни как не дают..
grek™
Цитата(User777 @ 4.7.2012, 0:21) *

Ну так у тебя по телефонной линии хоть 4 есть, у меня в доме больше 2-ух ни как не дают..

раньше 12 было...
-=gosha=-
Цитата(grek™ @ 4.7.2012, 0:39) *

раньше 12 было...
раньше у меня тоже 8-9 было, а сейчас 2-2,5 мах, Ростелеком абонентов подключает а линии то не резиновые блин, стремно платить за максимальное ускорение и получать 2 мегабита
grek™
в связь надзор надо жаловаться толпой)
n1ce
Если вы понимаете о чём я biggrin.gif
moderator
Цитата(n1ce @ 4.7.2012, 18:35) *

Если вы понимаете о чём я biggrin.gif

На дворе среда, а ты уже потдал? bm.gif
RADISKULL

Вот теперь я счастлив)
Изображение

Кажеться мне что у Вас флеш поехавший. Скрин выдал цифру в Мbs что в переводе 95*8=760 Mbit. Даже при условии подключения по принципу fttb я очень сомневаюсь что РТК ставит на доступе гигабитные порты.
Так же в Краснодаре туговато с быстрыми спидтест серверами. Я, чтобы померить что то быстрее 10 Мбит выбирал широкоинтернетную Украину, а именно Донецк.
Так же из философских соображений, если провайдер будеть давать даже близко подобные тарифы. Он очень быстро выкопает себе могилу. Та же украина даёт 100 абонам. Больше и не понадобиться. И это не так же, как с гейтсовыми 640КБ. Я просто не вижу в светлом будующем сервисов, потребующих больших полос. Разве что многоканальное HD видеонаблюдение. Но это уже специфика.
sergey004
Цитата(RADISKULL @ 4.7.2012, 20:48) *

Кажеться мне что у Вас флеш поехавший. Скрин выдал цифру в Мbs что в переводе 95*8=760 Mbit. Даже при условии подключения по принципу fttb я очень сомневаюсь что РТК ставит на доступе гигабитные порты.
Так же в Краснодаре туговато с быстрыми спидтест серверами. Я, чтобы померить что то быстрее 10 Мбит выбирал широкоинтернетную Украину, а именно Донецк.
Так же из философских соображений, если провайдер будеть давать даже близко подобные тарифы. Он очень быстро выкопает себе могилу. Та же украина даёт 100 абонам. Больше и не понадобиться. И это не так же, как с гейтсовыми 640КБ. Я просто не вижу в светлом будующем сервисов, потребующих больших полос. Разве что многоканальное HD видеонаблюдение. Но это уже специфика.

Все правильно, скорость показана в Мбит/с. Порты у абонентов 100 Мбит/с, коммутаторы включены 1 Гбит/с.
eTTH абоненты включены отдельно в 10 Гбит/с коммутатор, ADSL абонентам не мешают.
Следующие счасливчики по ул. Некрасова 30/1, 30/2, 30/3.
grek™
Сергей, а какой выход из сложившейся ситуации, с загруженными по полной линиями?...ведь абоненты всё прибывают, качество все ниже...планируется ли что нибудь?
sergey004
Цитата(grek™ @ 4.7.2012, 21:34) *

Сергей, а какой выход из сложившейся ситуации, с загруженными по полной линиями?...ведь абоненты всё прибывают, качество все ниже...планируется ли что нибудь?

Может в некоторых районах города из-за eTTH немного разгрузится, а так у кого линии более 3 км будут проблемы.
А планы никто не отменял! sad.gif
n1ce
Цитата(BiTL @ 4.7.2012, 18:40) *

На дворе среда, а ты уже потдал? bm.gif

ога
RES
Изображение
Второй день подрят после 18-00 возвращаюсь назад в прошлое и вкушаю прелести всеми любимого Dial-Up' а. У всех такое или только у меня?
Семен Семенович
Цитата(RES @ 14.8.2012, 21:19) *

Изображение
Второй день подрят после 18-00 возвращаюсь назад в прошлое и вкушаю прелести всеми любимого Dial-Up' а. У всех такое или только у меня?

Та же беда и у меня.
Dr.Arbait
У меня уже месяц как то отлично то полный пипец. Причём заметил что первого числа каждого месяца часов до15-17 инет работает как настоящий,а в остальные дни с 2ночи до 7.30 утра,потом с 9 до11 потом с13 до15. более менее,а в остальное время ниачём.-Вывод-виноват ни модем, ни линия. Похоже что Лабинский узел не в состоянии всем обеспечить хорошую скорость. С вводом оптики по пятиэтажкам-нам простым проводникам не достаётся нормального "течения от большой реки".
добрый Эх
Цитата(Dr.Arbait @ 15.8.2012, 5:57) *

У меня уже месяц как то отлично то полный пипец. Причём заметил что первого числа каждого месяца часов до15-17 инет работает как настоящий,а в остальные дни с 2ночи до 7.30 утра,потом с 9 до11 потом с13 до15. более менее,а в остальное время ниачём.-Вывод-виноват ни модем, ни линия. Похоже что Лабинский узел не в состоянии всем обеспечить хорошую скорость. С вводом оптики по пятиэтажкам-нам простым проводникам не достаётся нормального "течения от большой реки".

По оптике скорость тоже не радует. Часто скайп не тянет... Картинка рвётся и разъединяется. На скачивание бывает 120-140 кб\с, а по вечерам вообще часто падает ниже 50.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 14.8.2012, 21:19) *
Изображение

Dial-Up это 7Кб/с av.gif

RES
Цитата(-=gosha=- @ 15.8.2012, 13:58) *

Dial-Up это 7Кб/с av.gif

Вы не правы. Скорость была измерена в килобитах ( Кб) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B1%D0%B8%D1%82 , а не в килобайтах ( КБ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B0%D0%B9%D1%82 и то , что 1 байт = 8 битам я тоже в курсе. Для вас специально сделал это фото , что бы вы вспомнили , что это такое Dial-Up
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так, что av.gif здесь не уместно. Ремонт так же считаете? Тогда я ваш постоянный клиент раз такие скидки делаете. biggrin.gif Dial-Up это 7КB/с здесь я соглашусь.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 15.8.2012, 18:46) *

Вы не правы. Скорость была измерена в килобитах ( Кб) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B1%D0%B8%D1%82 , а не в килобайтах ( КБ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B0%D0%B9%D1%82 и то , что 1 байт = 8 битам я тоже в курсе. Для вас специально сделал это фото , что бы вы вспомнили , что это такое Dial-Up
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так, что av.gif здесь не уместно. Ремонт так же считаете? Тогда я ваш постоянный клиент раз такие скидки делаете. biggrin.gif Dial-Up это 7КB/с здесь я соглашусь.

значит на сайте 2ip пишут не правильно сокращения, общепринято kb/s (килобайт в секунду) и kbits/s (килобит в секунду)
а я все написал правильно.

moderator
Цитата(-=gosha=- @ 15.8.2012, 23:49) *

значит на сайте 2ip пишут не правильно сокращения, общепринято kb/s (килобайт в секунду) и kbits/s (килобит в секунду)
а я все написал правильно.

Килобиты в секунду — Кбит/с (Кbps, Kbit/s или Kb/s) http://ru.wikipedia.org/wiki/Бит_в_секунду

Килоба́йт (КБ, Кбайт) Допускается применение международного обозначения единицы информации с приставками «K» «M» «G», рекомендованного Международным стандартом Международной электротехнической комиссии МЭК 60027-2 (KB, MB, GB, Kbyte, Mbyte, Gbyte). http://ru.wikipedia.org/wiki/Килобайт

Впрочем я ненавижу все сайты-измерялки скоростей. Неужели нельзя написать явно: "Кбит" или "Кбайт", какого хера они "Кб", "КБ", "Kb" всякие пишут?
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 15.8.2012, 23:53) *

Неужели нельзя написать явно: "Кбит" или "Кбайт", какого хера они "Кб", "КБ", "Kb" всякие пишут?

Согласен! Только лишняя путаница, все нужно называть своими именами.
RES
Цитата(-=gosha=- @ 16.8.2012, 22:54) *

Согласен! Только лишняя путаница, все нужно называть своими именами.

Вообще-то скорость интернет соединения измеряют в килобитах, а скорость загрузки в килобайтах. Этот сайт измерения ведёт в килобитах. У меня тариф до 256 килобит и при всём желании он не может увеличиться, а по вашей логике 48*8= 384 килобит. При загрузке контента скорость у меня отображается 27 и это уже в килобайтах. Путаницы ни какой нет это основы информатики.
RES
Только, что сделал замер и как видно , что измерения проводятся в килобитах, так что дорогой -=gosha=- признайте , что были не правы и у меня на данный момент Dial-Up.
входящая
↓57 Kбит/сек

иcходящая
↑55 Kбит/сек
Изображение
moderator
Цитата(RES @ 17.8.2012, 7:46) *

Только, что сделал замер и как видно , что измерения проводятся в килобитах, так что дорогой -=gosha=- признайте , что были не правы и у меня на данный момент Dial-Up.
входящая
↓57 Kбит/сек

иcходящая
↑55 Kбит/сек
Изображение

Диал-ап, да. Но хороший такой, ровный smile.gif
RADISKULL
Цитата(RES @ 17.8.2012, 7:35) *

Вообще-то скорость интернет соединения измеряют в килобитах, а скорость загрузки в килобайтах. Этот сайт измерения ведёт в килобитах. У меня тариф до 256 килобит и при всём желании он не может увеличиться, а по вашей логике 48*8= 384 килобит. При загрузке контента скорость у меня отображается 27 и это уже в килобайтах. Путаницы ни какой нет это основы информатики.

То есть, Вы хотите заявить, что связи между скоростью соединения и загрузки абсолютно никакой? Зачем мыслить шаблонно по "учебникам информатики"? В нормальных условиях скорость загрузки напрямую зависит от скорости соединения (за вычетом небольшого служебного трафика) исключая случаи когда система накопителей не успевает писать за скоростью соединения (невероятный вариант в нашем случае) или же когда, скажем модем мой соединился на 2х мегабитах. Ячейки то бегают на этой скорости, а заполнить их нормальными данными не в состоянии наш мегателеком.
kbytes p.s. всего лишь метод уменьшения разрядности отображения информации. Посмотрите вывод какого нибудь нормального сетевого оборудования на предмет статистики трафика. Там всё в битах.
не поднимал smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 17.8.2012, 8:02) *

Диал-ап, да. Но хороший такой, ровный smile.gif
Согласен, но от этого мне как то грустно.

Цитата(RADISKULL @ 17.8.2012, 8:50) *

То есть, Вы хотите заявить, что связи между скоростью соединения и загрузки абсолютно никакой? Зачем мыслить шаблонно по "учебникам информатики"? В нормальных условиях скорость загрузки напрямую зависит от скорости соединения (за вычетом небольшого служебного трафика) исключая случаи когда система накопителей не успевает писать за скоростью соединения (невероятный вариант в нашем случае) или же когда, скажем модем мой соединился на 2х мегабитах. Ячейки то бегают на этой скорости, а заполнить их нормальными данными не в состоянии наш мегателеком.
kbytes p.s. всего лишь метод уменьшения разрядности отображения информации. Посмотрите вывод какого нибудь нормального сетевого оборудования на предмет статистики трафика. Там всё в битах.
не поднимал smile.gif

Да нет я ни чего не хочу заявлять, просто пытаюсь объяснить человеку, что он ошибся или неправильно понял и когда я писал в постах выше информация была правильная. Судить не шаблонно я не могу по скольку у меня другое образование.
P.S Так , что у нас с новым провайдером? Кто то говорил , что скоро всё у нас изменится.
RADISKULL
Цитата(RES @ 17.8.2012, 11:22) *

P.S Так , что у нас с новым провайдером? Кто то говорил , что скоро всё у нас изменится.

У "нас" ничего. Я отказался с ними сотрудничать smile.gif
Ну а они же вроде что-то строят, хотя мне с определённого момента стало мало интересно.

А изменится у нас что-то ровно с того момента, когда некоторое количество человек развесят на столбах красной площади. В юридическом плане там просто полная единая россия головного мозга.
RES
Цитата(RADISKULL @ 17.8.2012, 11:27) *

Ну а они же вроде что-то строят, хотя мне с определённого момента стало мало интересно.

А изменится у нас что-то ровно с того момента, когда некоторое количество человек развесят на столбах красной площади. В юридическом плане там просто полная единая россия головного мозга.
Понятно...
moderator
Цитата(RADISKULL @ 17.8.2012, 11:27) *

Да как и ожидалось. Сколько у нас этих проектов независимых от ЮТК намечалось? С 2007-го года вроде 4 или 5 разных конторок обещали светлое будущее и конец онального рабства ЮТК. Но я конечно их не виню. Просто не совсем ясно на что расчитывали?
RES
Проблемы продолжаются. Скорость опять после 19-00 упала так , что её нельзя даже измерить ( страница не грузится). Дозвонился до службы поддержки- как не странно, инженер посоветовал изменить в настройках ip адрес и продиктовал , что на что надо поменять - вообще перестало соединяться. Поменял всё обратно. Позвонил второй раз, они перегрузили модем и посоветоваль поменять скорость на более высокую, чтобы не так чувствовалась потеря. Вот и вся помощь. Возмущению нет предела. Почитал на форуме Кубани, проблема не только у меня одного и один и тот же ответ- они бессильны чем то помочь.
Достало.
grek™
Цитата(RES @ 18.8.2012, 10:02) *

Проблемы продолжаются. Скорость опять после 19-00 упала так , что её нельзя даже измерить ( страница не грузится). Дозвонился до службы поддержки- как не странно, инженер посоветовал изменить в настройках ip адрес и продиктовал , что на что надо поменять - вообще перестало соединяться. Поменял всё обратно. Позвонил второй раз, они перегрузили модем и посоветоваль поменять скорость на более высокую, чтобы не так чувствовалась потеря. Вот и вся помощь. Возмущению нет предела. Почитал на форуме Кубани, проблема не только у меня одного и один и тот же ответ- они бессильны чем то помочь.
Достало.

а ты уже подписал бумагу что претензий не имеешь?
RES
Цитата(grek™ @ 18.8.2012, 10:15) *

а ты уже подписал бумагу что претензий не имеешь?
Да. На тот момент всё было нормально и ни каких проблем не предвещало, но подпись ни о чём не говорит ведь претензий не было на тот момент и обязательства ни как с них не снимаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.