Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашний Интернет от Ростелеком
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RES
Зачастую проблемы кроются не в нашем филиале и наши инженеры просто не могут их решить, а краснодарские инженеры знают но не хотят , что то делать или попросту не могут. Все наши жалобы Краснодар отправляет в наш филиал , чтобы проблемы решали на месте. Буду пробывать решить проблему с нашими инженерами , ну а если не получится , то буду долбить Краснодар и ихнее руководство. Меня не устраивает , то предложение , что озвучил специалист из службы поддержки.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 17.8.2012, 7:46) *
Только, что сделал замер и как видно , что измерения проводятся в килобитах, так что дорогой -=gosha=- признайте , что были не правы

Ваши проблемы это ваши проблемы. Мне вообще как бы все равно. bm.gif
RES
Цитата(-=gosha=- @ 19.8.2012, 1:12) *

Ваши проблемы это ваши проблемы. Мне вообще как бы все равно. bm.gif

Истинный кубаноид. Спасибо. Не знаете , не высказывайтесь.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 19.8.2012, 10:50) *

Истинный кубаноид. Спасибо. Не знаете , не высказывайтесь.

Высказываться это мое право, а читать их или нет ваше, пользуйтесь своими правами.
RES
Цитата(-=gosha=- @ 19.8.2012, 19:41) *

Высказываться это мое право, а читать их или нет ваше, пользуйтесь своими правами.

Imperitia pro culpa habetur.
Абрам Моисеевич
Цитата(RES @ 19.8.2012, 21:00) *

Imperitia pro culpa habetur.

"Незнание вменяется в вину"? Или "Незнание не есть довод"? Просто интересно,что имелось ввиду?
RES
Цитата(Абрам Моисеевич @ 20.8.2012, 0:11) *

Просто интересно,что имелось ввиду?
Прежде, чем сказать подумай ибо незнание ( неверность ) сказанного искажает суть и в конце будешь обвинен в незнании ( неверности ) сказанного.
moderator
Цитата(RES @ 20.8.2012, 7:54) *

Прежде, чем сказать подумай ибо незнание ( неверность ) сказанного искажает суть и в конце будешь обвинен в незнании ( неверности ) сказанного.

но формула римского права всё же вовсе о другом smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 20.8.2012, 9:31) *

но формула римского права всё же вовсе о другом smile.gif

Может просто не совсем удачно привёл пример , но я подразумевал именно это.
Dr.Arbait
Наш интернет мне напоминает маршрутное такси biggrin.gif
-=gosha=-
Цитата(RES @ 20.8.2012, 10:08) *

Может просто не совсем удачно привёл пример , но я подразумевал именно это.

Цитата(Dr.Arbait @ 20.8.2012, 13:17) *
Наш интернет мне напоминает маршрутное такси biggrin.gif

Скоростью?
масяня
Цитата(-=gosha=- @ 20.8.2012, 15:27) *

Скоростью?

Способностью впихнуть как можно больше народа ...получать максимум барыша не вкладывая в увеличение пропускной способности...
RES
Цитата(-=gosha=- @ 20.8.2012, 15:27) *

Своих слов уже нет? Не густо.
Абрам Моисеевич
Цитата(RES @ 20.8.2012, 7:54) *

Скажем так:Ваш перевод довольно "литературный"...
RES
Цитата(Абрам Моисеевич @ 21.8.2012, 0:09) *

Скажем так:Ваш перевод довольно "литературный"...
Я не претендую на то, что мой перевод останется в веках.
RES
Интернет починили. Отдельное спасибо sergey004. Что было пока не знаю сам.
Вопрос: почему меняется ip адрес без завершения сессии? сначало один, через десять минут другой. никаких отключений и обрывов сессии не было.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 21.8.2012, 21:54) *
Интернет починили. Отдельное спасибо sergey004. Что было пока не знаю сам.
Вопрос: почему меняется ip адрес без завершения сессии? сначало один, через десять минут другой. никаких отключений и обрывов сессии не было.

по моему в теории это невозможно blink.gif , как это проявляется???
RES
Цитата(-=gosha=- @ 21.8.2012, 23:20) *

по моему в теории это невозможно blink.gif , как это проявляется???

так я и сам не знаю как это возможно, поэтому и задал вопрос. делал замер с одним адресом, через время повторил уже другой и ,что заметил- днём начинается на 46..... вечером на 31.....
RADISKULL
dynamic nat
moderator
Цитата(RADISKULL @ 22.8.2012, 8:11) *

dynamic nat

А что, ЮТК стало юзеров за nat высаживать? Раньше же белые айпишники были.
RADISKULL
Утверждать не буду, но симптомы очень похожи. Иначе рвался бы туннель. Или у них там магистры освоили IPoE? smile.gif
n1ce
Россвязьнадзор вам в помощь товарищи)
-=gosha=-
Цитата(RADISKULL @ 22.8.2012, 11:06) *
Или у них там магистры освоили IPoE? smile.gif
и как это реализовать, на стороне абонента тогда тоже должно быть обычное подключение по DHCP. На сколько я знаю наш Ростелеком поддерживает авторизацию только через PPPoE.

Цитата(BiTL @ 22.8.2012, 8:49) *

А что, ЮТК стало юзеров за nat высаживать? Раньше же белые айпишники были.

у меня пока еще белый IP слава богу.
RADISKULL
Цитата(-=gosha=- @ 22.8.2012, 23:03) *

и как это реализовать, на стороне абонента тогда тоже должно быть обычное подключение по DHCP. На сколько я знаю наш Ростелеком поддерживает авторизацию только через PPPoE.

Да, по-хорошему должно быть обычный DHCP. Ты должен включить в свою сеть любое dhcp-рассовое устройство и оно должно ходить в Сеть. Ладно, когда крупный город и fttb уже давно введён. Переход на другой метод авторизации сильно глобальный (туннелирование пока и так устраивает). А у нас подключают новые дома. Делали бы уже по последним тенденциям телекома.

Цитата
у меня пока еще белый IP слава богу.

Это пока. ip4 закончился, а на 6 переходить пока не спешат. Да и абонентское оборудование не всё ровно работает.

Я работал некоторое время в телекоме в отделе обслуги транспортных сетей (один из большой тройки опсосов) и видел отношение к модернизации. Работают по принципу "не мешай машине работать".
-=gosha=-
Цитата(RADISKULL @ 23.8.2012, 10:03) *

Да, по-хорошему должно быть обычный DHCP. Ты должен включить в свою сеть любое dhcp-рассовое устройство и оно должно ходить в Сеть.

Жил некоторое время в Питере, у большинства провайдеров авторизация IP+MAC и все, никаких тунелей, никакого служебного трафика (у меня линия еле 3 мегабита держит + тунель + служебный трафик в итоге остается где то в районе 2,1-2,3 мегабита) Разговаривал с Сергеем: "линия плохая ничего сделать нельзя" вот и все. Какая нахрен модернизация. Я уже готов был сам всю линию проверить и по новой провести, так не разрешают - монтер это должен делать, а монтер говорит что лучше не будет и даже пробовать не хочет. Замкнутый круг.

P.S. Скорость маленькая, но хоть работает стабильно и на том спасибо...
RADISKULL
Цитата(-=gosha=- @ 23.8.2012, 12:35) *

так не разрешают - монтер это должен делать, а монтер говорит что лучше не будет и даже пробовать не хочет.

Офигенно они там работают. Аргументы весомые. Примерно то же самое, что попросили бы меня сконфигурировать новый коммутатор взамен глючному глинку, а я авторитетно бы заявил что "лучше не будет и даже пробовать не хочу" и продолжил бы листать вконтактик.. А абоны бы включили okay фейсы и смирились. Услуги по роисски..
n1ce
Гоша, вот смотри, у меня были разрывы и падала скорость, при том, что скорось была 6-8 мб/с
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...187&st=1820 (вот я негодовал) 4-6 месяцев я пытался решить вопрос на уровне города и края. Наши говорили, что траблы в Краснодаре, типа их доставай, а Краснодар говорил линия очень печальна, решай проблемы на с местными спецами. Через месяц после отправки заявления в Россвязь, мне позвонил какой-то дядя и кричал что я не имел права подавать заявление, и т.д. после чего я позвонил в Москву узнать, имел или не имел))) Девушка мне сказала дословно "какая разница, проблему то нужно решать, это все формальности. Прикрепить звонок данного товарища к заявлению?" я сказал ненадо ))
Еще через неделю, они отразили атаку Китайских хакеров и поменяли провод. Теперь, вот так:

Изображение

-=gosha=-
Цитата(n1ce @ 23.8.2012, 19:43) *
Гоша, вот смотри, у меня были разрывы и падала скорость, при том, что скорось была 6-8 мб/с
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...187&st=1820 (вот я негодовал) 4-6 месяцев я пытался решить вопрос на уровне города и края. Наши говорили, что траблы в Краснодаре, типа их доставай, а Краснодар говорил линия очень печальна, решай проблемы на с местными спецами. Через месяц после отправки заявления в Россвязь, мне позвонил какой-то дядя и кричал что я не имел права подавать заявление, и т.д. после чего я позвонил в Москву узнать, имел или не имел))) Девушка мне сказала дословно "какая разница, проблему то нужно решать, это все формальности. Прикрепить звонок данного товарища к заявлению?" я сказал ненадо ))
Еще через неделю, они отразили атаку Китайских хакеров и поменяли провод. Теперь, вот так:

Мы другу проводили в Чамлыке интернет через "Роскомнадзор" теперь у него интернет лучше чем у меня, уже имею опыт и знаю как нужно действовать. Сейчас чуть-чуть с работай разгружусь и начну вставлять им по самое небалуйся

P.S. Самое интересное, что из соседнего дома ловит WIFI (сеть без пароля, добрые видно люди или глупые) захожу на их роутер, а у них скорость порта 10 мегабит.
n1ce
Да там опыта то и не надо, просто оформляешь заявление, подкрепляешь его логами модема, скриншотами и т.д. 5 минут делов, правдо ответа ждать около месяца
-=gosha=-
Цитата(n1ce @ 23.8.2012, 20:51) *
Да там опыта то и не надо, просто оформляешь заявление, подкрепляешь его логами модема, скриншотами и т.д. 5 минут делов, правдо ответа ждать около месяца

мы на сайт роскомнадзора писали, ответили через 3 дня
RADISKULL
Цитата(n1ce @ 23.8.2012, 20:51) *

Можно пример заявления и какие логи
guess who?
Подскажите слоупоку, как максимальное ускорение включить biggrin.gif
grek™
Цитата(guess who? @ 25.8.2012, 21:36) *

Подскажите слоупоку, как максимальное ускорение включить biggrin.gif

ща вроде отказываются подключать ) но возможно вариант через Сергея или тех поддержку...
guess who?
Цитата(grek™ @ 25.8.2012, 21:41) *

ща вроде отказываются подключать ) но возможно вариант через Сергея или тех поддержку...

А как с Сергеем связаться? а то я уже домо минимум включил, а ускорения нема ak.gif
RES
Цитата(grek™ @ 25.8.2012, 21:41) *

Сергей не поможет. Тех.поддержка занижает скорость в разы.
User777
Сегодня ночью отрубился инет, через пол часа подключился и обнаружил что скорость упала до 256кб\с. В личном кабинете слетели все подключенные опции тарифа. После повторной активации, вроде все встало на свои места, но еще через пол часа та же петрушка. После попыток повторного подключение опций, выдает "опции уже активированные" а скорость все та же 256кб\с. Еще и галочки на выбранных опциях не сохраняются...
User777
Дозвонился в Краснодар, там говорят ваш тарифный план ушел в архив. Как теперь поменять тариф, если в личном кабинете опция недоступна ? Еще и в местном абон.отделе трубку не берут.
moderator
Цитата(User777 @ 1.9.2012, 11:29) *

Дозвонился в Краснодар, там говорят ваш тарифный план ушел в архив. Как теперь поменять тариф, если в личном кабинете опция недоступна ? Еще и в местном абон.отделе трубку не берут.

в теме под названием "DISEL" ведь обсуждается. Стоило бы прочесть, и звонить не пришлось бы. http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=111353
User777
Цитата(BiTL @ 1.9.2012, 10:34) *

в теме под названием "DISEL" ведь обсуждается. Стоило бы прочесть, и звонить не пришлось бы. http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=111353

Спасибо, забыл про эту тему.
Семен Семенович

Изображение

Это только у меня так и как это понимать? Пытаюсь зайти на страничку Ростелекома.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 24.9.2020, 15:51) *

Изображение

Это только у меня так и как это понимать? Пытаюсь зайти на страничку Ростелекома.

на какой именно адрес вы зайти пытаетесь?
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 24.9.2020, 17:36) *

на какой именно адрес вы зайти пытаетесь?

у меня в закладках был адрес ростелекома, сейчас все наладилось, захожу без проблем.
https://lk.rt.ru/new/
RemX
Здесь есть монтажники Ростелекома по ст. Владимирской или Лабинскому району?
Rostelecom
Цитата(RemX @ 19.2.2021, 20:40) *

Здесь есть монтажники Ростелекома по ст. Владимирской или Лабинскому району?

Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
Инстаграм @rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.
добрый Эх
Цитата(Rostelecom @ 20.2.2021, 2:50) *

Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.

Да вы в городе сначала порядок наведите, наверное догадываетесь, что спрашивать "где", смысла нет. Ну реально, если хоть 300 й выл со стабильностью, сейчас уже и центр, сахарный... Полный бардак.

ЗЫ вот крайние 3 месяца проблески есть в улучшении но до стабильности, как в государстве, вечный хаос
Rostelecom
Цитата(добрый Эх @ 20.2.2021, 8:25) *

Да вы в городе сначала порядок наведите, наверное догадываетесь, что спрашивать "где", смысла нет. Ну реально, если хоть 300 й выл со стабильностью, сейчас уже и центр, сахарный... Полный бардак.

ЗЫ вот крайние 3 месяца проблески есть в улучшении но до стабильности, как в государстве, вечный хаос

Добрый день! Если вы обратитесь к нам, обязательно постараемся помочь!
RemX
Цитата(Rostelecom @ 20.2.2021, 1:50) *

Здравствуйте! Спасибо за комментарий, но я бы хотел переговорить непосредственно с монтажниками, которые работают на месте. С менеджерами я уже разговаривал много раз, оформляли уже 6 заявок. К сожалению реакция их неадекватна и они не видят по документам оптики которую вижу я и над которой стоят столбики с вашим логотипом и вашими контактами. Про радиоканал менеджеры так же не в курсе.
добрый Эх
Цитата(Rostelecom @ 20.2.2021, 11:00) *

Добрый день! Если вы обратитесь к нам, обязательно постараемся помочь!

Ну да, как приходили по заявке, тоже с озабоченными лицами, типа что-то разъединилось, а до прихода и после хера поменялось?! Вот и сейчас смотрю на эту срань от Ростелекома, и пишу... Столько матов в адрес росгавнокома. (Сдержанно). Полчаса нормально , вроде пытался работать, сейчас , сука, ващееее соединения нет. Стабильности нет.

Зы. Но отмечу, что крайние месяца 3 значительно чаще работает. Правда хрен угадаешь этот момент, лотерея.
Rostelecom
Цитата(добрый Эх @ 20.2.2021, 18:21) *

Ну да, как приходили по заявке, тоже с озабоченными лицами, типа что-то разъединилось, а до прихода и после хера поменялось?! Вот и сейчас смотрю на эту срань от Ростелекома, и пишу... Столько матов в адрес росгавнокома. (Сдержанно). Полчаса нормально , вроде пытался работать, сейчас , сука, ващееее соединения нет. Стабильности нет.
Зы. Но отмечу, что крайние месяца 3 значительно чаще работает. Правда хрен угадаешь этот момент, лотерея.

Напишите, пожалуйста, в одну из указанных групп. Поможем решить проблему!
TARAN
15 лет пользуюсь Ростелекомом и ни каких проблем.Вот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.