Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Организация помощи подтопленцам
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
moderator
Цитата(Алёна** @ 1.6.2011, 17:16) *

Всем кто придет в ветку вечером: ждем конкретных адресов до завтрашнего обеда. Если не будет- то по 2 раскладываем в конверты и развозим по имеющимся.

Ну как дела?
Алена***
Цитата
Ну как дела?

Да никак! Меня полдня не было в городе. Приехала в 4, форум почитала-тишина.... Замоталась по работе.
Завтра готова отдать конверты для развоза по адресам. Тянуть дальше-смысла не вижу.
Буду в офисе с 9 ... до скольки не знаю, ибо уезжаю опять по районам.
Звоните перед тем как приехать.
moderator
Шаман, сможешь забрать и развезти?
moderator
Алёна, если с раздачей помощи так и нет подвижек, давай я развезу (кто со мной?)
Алена***
Цитата
Алёна, если с раздачей помощи так и нет подвижек, давай я развезу (кто со мной?)

Нет никаких подвижек... sad.gif Есть 8 адресов и за Вознесенским переездом по улице справа мне сказали полно стариков живет. Там вода в домах стояла-я своими глазами видела. Можно туда еще отвезти.
VIRu$
Если дело в транспорте звоните, отвезу без проблем.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 11:55) *

Если дело в транспорте звоните, отвезу без проблем.

Ну давай, а у меня транспорта нет. Но я могу на такси покататься smile.gif Но если VIRu$ может, то чо. Можем вместе съездить. Я тупо за компанию.

А есть мыльница? Мож чо снять прийдётся по ходу.
Алена***
Деньги у меня на руках. Кто поедет-звоните, пересечемся-отдам их.
Komencanto
Ну и? Ещё один день потерян? sad.gif
moderator
Цитата(Komencanto @ 4.6.2011, 21:22) *

Ну и? Ещё один день потерян? sad.gif

Да ладно, чо он потерян? +- день неважно. Завтра, если Алёна никуда не уезжает, то закончим дело.
Алена***
Завтра до обеда буду тут, как дальше не знаю. Созвонимся и определимся уже по факту наступившего дня.
Sirverls
репина 11 там соседи старики без воды сидят, воду им невозят уже второй день ани пенсионеры. бабушка только што перенесла 2 операции. на всю улицу репина невозят воду. колодцы почистили ну толку ани опять полные и еще мутнее стали (и ваапче уменя кот свалился туда и утанул *скорблю*) , кароче воды обычной питьевой нет никто ниразвозит!

пишу долго =) bm.gif
moderator
Цитата(Sirverls @ 4.6.2011, 22:38) *

репина 11

возьмусь уточнить, что имелось ввиду. На Репина 11 по всей видимости пристаренлые люди не получают уже 2 дня питьевой воды.

Лана, может поможешь?
moderator
Итак, почти все собранные деньги потратили, отчитываюсь о сегодняшнем дне:

По адресам:
ул. Войкова 25, 31, 39, 41,43,57,
ул. Войкова 63,65 (по наводке жителей, которых застали на улице)
И ещё одной бабушке, адрес точно непомню, тоже по ул.Войкова, она была возле двора
ул Энгельса 177

Отдали по 1000 рублей. Помогал развозить ViRu$, я с ним катался и отбивался от цобак smile.gif

На улицу Репина Лана71 отвезла воды (воду купили на 1000 руб. из фонда).

В списке ещё остались:
1-й Владимирский проезд, д.41,
Обский, 6

и 6 тысяч рублей.

ViRu$ уже самостоятельно поедет, и посмотрит кому ещё можно помочь. О результатах напишет здесь.

- - - - - - -

За старым кладбищем почти все живут очень бедно. Дома старые. Много стариков. Многие жалуются, что администрация отказала в помощи, либо сидят досих пор ждут обещанной комиссии, у некоторых завалились времянки, сараи.

Вобщем тяжелое впечатление.

- - - - - - -

Спасибо всем кто помогал:

Алёне, Шаману, VIRu$'у, Лане71 и её супругу, и всем кто сдавал деньги. Поименно конечно всех незнаю, но по моим подсчетам собрали около 20 тысяч. Точнее знает Алёна. + Ещё Шаман покупал воду самостоятельно.

Старики Вам всем передавали огромное Спасибо!

ЗЫ: При раздаче помощи мы говорили "от жителей Лабинска". Конечно никакого пиара сайту или кому-то ещё небыло.
Семен Семенович

Спасибо всем от меня и от моей матушки.
Алена***
Цитата
но по моим подсчетам собрали около 20 тысяч

Да, собрали 19500. Фактически 20 тыр. 2500 потратили на воду и 17 отдала в конвертах. И плюс еще Шаман закупал воду 16 упаковок сам, которые мы развезли в прошлую субботу с Денисом на Войкова и Орджоникидзе.
Ушедший в даль
Всегда рад помочь нуждающимся. Дай Бог всем здоровья!.
Лана71
Отчитываюсь по Репина.
Купили 21 упак. воды 5л.Отдали на Репина
№9 - 4 упак.(про этот адрес нам рассказали жители №11 ,Больной ребенок и еще кошка упала в колодец.Они и настояли им отдать)
№ 11 - 2 упак.
№ 11/1 - 2 упак.
№ 13,15,17,19,2 - 2 упак.
и по Шишкина отдали 3 упак .
Везде говорила про жителей Лабинска,которые помогают по доброй воле.Не помню кто опасался моей саморекламы,т.в. ездили на своем а/м без шашки. Везде старики едва не плакали,говорили о том что в нашем городе живут хорошие люди.Благодарили, а один дедушка сказал, что всё-таки он не зря воевал за Родину,если в ней есть такие отзывчивые люди.
Ушедший в даль
Раз уж о стариках и войне заговорили, то мне вспомнился случай. Когда учился в Кагайке. На уроке истории учительница обращаясь к группе спросила смотрим ли мы фильмы о войне. Что вы думаете. Раздается реплика от Сергея К. „я такую х**ню не смотрю”.... И такие люди ходят по белому свету, как ни печально.... .
moderator
Цитата(Andr @ 5.6.2011, 21:04) *

Раз уж о стариках и войне заговорили, то мне вспомнился случай. Когда учился в Кагайке. На уроке истории учительница обращаясь к группе спросила смотрим ли мы фильмы о войне. Что вы думаете. Раздается реплика от Сергея К. „я такую х**ню не смотрю”.... И такие люди ходят по белому свету, как ни печально.... .

Он просто дебил. А дебилов сейчас ой как много. И это не оскорбление, это медицинский термин http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность
Алена***
Я очень и очень рада, что вся наша помощь пригодилась адресно.
Всем отозвавшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ большие молодцы! Очень рада знакомству со всеми вами!!! Всем здоровья и благополучия семьям!!!!
Komencanto
Цитата(Лана71 @ 5.6.2011, 20:19) *

а один дедушка сказал, что всё-таки он не зря воевал за Родину,если в ней есть такие отзывчивые люди.

Хотя бы только ради этого стоило потрудиться. Взаимно пожелаю этому дедушке долгих лет счастливой и беззаботной жизни!
VIRu$
Вчера вечером после того как с BiTL'ом скатались на Войкова, поехал в район семсовхоза. Отдал конверты двум ветеранам и инвалидам ВОВ, долго не могли понять откуда все-таки помощь, не верили. Потом дали адрес, проживает мать с 5 детьми, старенькой бабушки одинокой, на железнодорожной деду. Дали еще адрес одной бабули, у которой по словам жителей очень сильно все затопила, живет одна, тоже за 80лет, но было уже поздно, в районе 21-00, бабушка или спала или не стала открывать, не смог отдать, поэтому 1 конверт еще остался. Сегодня завтра еще раз заеду, попробую отдать.

Реакция у всех разная, кто-то до порога провожает, высказывает слова благодарности, здоровья всем желают, кто-то молча взял и кряхтит, нам даже с BiTL'ом предлагали на баяне сыграть, вернее не нам, а для нас )
Алена***
У кого-нибудь возникла ситуация обращения в суд, с доказательствами фактического проживания по адресу?
Куды бечь? К кому конкретно? Бумажки мы собрали необходимые. Может у кого-то есть знакомые в районном суде-чтоб ускорить процесс и уменьшить нервотрепку бабуле????
VIRu$
Цитата(Алёна** @ 10.6.2011, 9:03) *

У кого-нибудь возникла ситуация обращения в суд, с доказательствами фактического проживания по адресу?
Куды бечь? К кому конкретно? Бумажки мы собрали необходимые. Может у кого-то есть знакомые в районном суде-чтоб ускорить процесс и уменьшить нервотрепку бабуле????

У нас без суда обошлось. В паспорте прописка дом 1/1, в домовой 1/а. Ездили в паспортный, там переделали. Бабульку взяли на всякий случай, но не понадобилось, хватило документов.
Алена***
Цитата
У нас без суда обошлось.

У нас не обойдется. Бабушка прописана в Лабинске, а фактически 13 лет проживает во Владимирской.
АЛЁНКА
ну и как прошла помощь подтопленцам?или всё осталось на сайте, а в деле?
Алена***
Цитата

Вообще все кто был к теме, всё знают. Вас что конкретно интересует? Все решения озвучены были тут в ветке. Почитайте внимательно.
moderator
Цитата(АЛЁНКА @ 1.7.2011, 21:50) *

всё ведь написано, прокуртите вверх
северный
Цитата(АЛЁНКА @ 1.7.2011, 21:50) *

администрация перечислила все деньги.
moderator
Цитата(Чердак @ 1.7.2011, 22:22) *

администрация перечислила все деньги.

Эта тема не про это. Здесь про то как мы, без администрации, собирали помощь.
северный
Цитата(BiTL @ 1.7.2011, 22:46) *

Эта тема не про это. Здесь про то как мы, без администрации, собирали помощь.

biggrin.gif ну тут и совета спрашивали.тоже помощьюридическая.
Семен Семенович
После майского наводнения, у матушки хата стала разрушаться. Местные чинуши помогли, дали 25 тыс. руб и ремонтируй бабка как хочешь. И к губернатору обращались и к премьеру и к президенту и к лидерам наших народных антинародных партий, все отписываются ,тяжело, денег нет, а тут еще вы со своей хатой, типа пошли вы, у нас выборы на носу. А вот от кого не ожидал уж ничего хорошего, а вот и ошибся, он то и ответил и помог. А вот зюганова всегда поддерживал на выборах и питал надежду на него, так он даже не соизволил ответить. Так что на предстоящих выборах Вольфовича поддержу всей своей семьёй.Изображение
letovigo
Цитата(семен семенович @ 24.8.2011, 21:07) *

После майского наводнения, у матушки хата стала разрушаться. Местные чинуши помогли, дали 25 тыс. руб и ремонтируй бабка как хочешь. И к губернатору обращались и к премьеру и к президенту и к лидерам наших народных антинародных партий, все отписываются ,тяжело, денег нет, а тут еще вы со своей хатой, типа пошли вы, у нас выборы на носу. А вот от кого не ожидал уж ничего хорошего, а вот и ошибся, он то и ответил и помог. А вот зюганова всегда поддерживал на выборах и питал надежду на него, так он даже не соизволил ответить. Так что на предстоящих выборах Вольфовича поддержу всей своей семьёй.Изображение

и какова цена голоса?
Семен Семенович
Цитата(letovigo @ 24.8.2011, 21:18) *

и какова цена голоса?

гораздо больше чем местные власти помогли.
letovigo
Цитата(семен семенович @ 24.8.2011, 21:29) *

гораздо больше чем местные власти помогли.

если секрет,на хрена письмо показывал?и за красным квадратиком что?или жирик просил никому не рассказывать?!

аватарку смени...
Семен Семенович
Цитата(letovigo @ 24.8.2011, 21:36) *

если секрет,на хрена письмо показывал?и за красным квадратиком что?или жирик просил никому не рассказывать?!

аватарку смени...

адрес и ф.и.о. за красным квадратом, а что мне делать, не тебе решать.
letovigo
Цитата(семен семенович @ 24.8.2011, 21:40) *

адрес и ф.и.о. за красным квадратом, а что мне делать, не тебе решать.

нее,сменить надо!или это для отвода глаз про голос за жирика?понимаю... конспирация и всё такое...
Уставший
Я бы очень -очень удивился если бы на ромощь пришла ЕР. Вот в нищую Японию отправить самолет МЧС -это да. Стройки затеять великие это им по плечу. На худой конец трассу построить для формулы 1. А тут какая то бабулька!!! Не к лицу это такой партии.
letovigo
Цитата(БОСС @ 24.8.2011, 21:53) *

Я бы очень -очень удивился если бы на ромощь пришла ЕР. Вот в нищую Японию отправить самолет МЧС -это да. Стройки затеять великие это им по плечу. На худой конец трассу построить для формулы 1. А тут какая то бабулька!!! Не к лицу это такой партии.

да, масштаб не тот!
Абрам Моисеевич

О как!Да,Вы батенька,оппозиционер!
guess who?
Цитата(семен семенович @ 24.8.2011, 21:07) *

В.В. Жириновский может развести клоунаду и т.п, много чего может начудить, но я давно разделяю его взгляды. Молодец мужыГ!
moderator

аватарку смени...

А ви таки единорос?

ЗЫ: что вообще за буйная реакция?
guess who?

за красным квадратиком что?

За квадратиком закрыто имя получателя. А ви таки что, шпион из пжив?
Семен Семенович

Вот и я о том же, на затеяных ими великих стройках и про свои карманы не забудут. А вот если каждому нуждающему в России помогать, от этого в своих карманах ничего не прибавится. Обращался лично к путину, как к премьеру, через его сайт, но почему то ответили мне от партии единой россии, что мое обращение отправили в местную администрацию, а от местной администрации ответил демченко, вам дали 25тыс руб и больше у нас денег нет. А то что наводнения бывают у нас почти каждый год и местные чинуши ничего не предпринимают, им то что, не они ж страдают от этого, это факт. Речки как были загажены, только сейчас они еще больше загажены а месная власть сидит на жопе ровно и им все до одного места, вот кому интересно посмотрите http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...=2934&st=20
12321
Правильно Жириновский сделал. Понимает, что народная молва от бабушки разнесет этот случай. А там может десяток-другой голосов в декабре прибавится. Я вот тоже склюняюсь голосовать за ЛДПР в декабре. Главное, что против ПЖиВ, но при этом надо голосовать за тех, кто пройдет 7% барьер. Иначе ж голоса пропорционально разделят. Пока барьер явно проходят только ЛДПР и КПРФ. В Прохорова я не верю.
AR}{@NGEL
Прошли ровно 3 года, и я думаю эта тема снова актуальна.
Будут ли в этом году добровольные сборы гуманитарной помощи?
И будет ли наша доблестная Администрация выделять денежные средства пострадавшим?
Семен Семенович
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.5.2014, 10:16) *

Прошли ровно 3 года, и я думаю эта тема снова актуальна.
Будут ли в этом году добровольные сборы гуманитарной помощи?
И будет ли наша доблестная Администрация выделять денежные средства пострадавшим?

Cейчас пострадавшим от наводнения нужно в городской администрации написать заявление о причиненном ущербе и ждать очередной подачки.
AR}{@NGEL
Цитата(семен семенович @ 27.5.2014, 10:34) *

Cейчас пострадавшим от наводнения нужно в городской администрации написать заявление о причиненном ущербе и ждать очередной подачки.

Заявления написаны. Это бумажная волокита. А будет ли реальная помощь?
Семен Семенович
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.5.2014, 10:39) *

Заявления написаны. Это бумажная волокита. А будет ли реальная помощь?

да кто ж его знает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.