Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого какой какой скутер ???
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(GRIN @ 13.4.2011, 18:41) *

и не только дырчики ещё и " макаки" собирали-рама мопеда, двигло с моцика.

ух, я уже и забыл это название - "макака". Действительно, было такое. Правда, мы вроде и "Минск" так называли.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 19:17) *

ух, я уже и забыл это название - "макака". Действительно, было такое. Правда, мы вроде и "Минск" так называли.

А "дырчик" ещё "турчком" величали.
А чё спорить, ИМХО люди все - скоты, не зависимо от способа передвижения и наличия (отсутствия) брызговиков. Не огорчайся vladick, увы wink.gif СЗОТ
северный
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 17:07) *

Мы в детстве сами дырчики собирали.

вот тут не могу не согласится .за какой то час куча металлолома превращалась в довольно резвое транспортное средство biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 18:17) *

не, двигатель от минска на раму мопеда. а еще на раму детского велосипеда бабочка двигатель от турчка Д6 smile.gif

Цитата(vladick @ 10.4.2011, 15:51) *

СТАЙЛИНГ
покраска в зеленый металлик
убран багажник
снят брызговик

biggrin.gif еще цветной проволоки на колеса намотай и наклейки от чупиков наклей smile.gif а рызговик то зачем?неужто нравится от жопы до макушки вгрязи быть? ИМХО но есть такое Русское слово -дурак. не как оскорбление а как оценка поведения. т.к. дурь полная ,снять то что поставили специально для тогочто бы было комфортней
moderator
Цитата(Чердак @ 13.4.2011, 20:10) *

вот тут не могу не согласится .за какой то час куча металлолома превращалась в довольно резвое транспортное средство biggrin.gif

Ну не за час конечно. Если подходить скурпулёзно, то нужно взять раму велосипеда, усилить её, приварить крепления для двигателя, найти вилку с амортизаторами желательно, найти колёса от "бабочки", наварить металические пластины на обода превратив их в диски, к одному приварить звездочку. Найти бензобак, двигатель ( http://prodamv74.ru/upload/normal/87122.jpeg ), на новый движек расчитывать не приходилось, поэтому возились со старым хламом, разбирали их, ремонтировали сами.

И все это в 12-14 лет. Со сваркой помогали или взрослые, или кто постарше. У нас был друган с самодельной сваркой, он нам варил рамы и диски.

Вот такое творчество. А не брызговик снять...

Цитата(Чердак @ 13.4.2011, 20:16) *

есть такое Русское слово -дурак. не как оскорбление а как оценка поведения

+1
северный
от бати остался движок от панонии , думали че сним сделать, поршневая там была раскданна. нуи поменяли на тсарый моторолер тула вроде толи тулица. кароче старый . кое как зашаманили ездили.отвечаю кайф был

З.Ы. открыл в гугле "рестайлиенг скутера" на всех образцах крылья стоят. наш видимо один такой талантливый скутерист smile.gif
zulu
Да турчок это круто тогда было. Я свой первый за 15р. (пятнадцать рублей)) купил, покрасил в черный цвет и сидушку с двухскоростного приделал с амортизаторами, во тюнинг. Крыло кстати подпилил, этож был спортивный турчок а может я тогда дураком просто был, уже не помню )))
vladick
Привет всем кто меня тут ненавидит biggrin.gif
Что вам так ненравиться ........,что у меня нету брызговика biggrin.gif
Ребят не вы же ездиете на нем а я ездею и сделано под себя а не для кого то там!!!
Это не значит ,что снял брызговик и надо давить всех , кто дурак тот пусть давит !!!
ДА и в школе уже не учусь кому интересно smile.gif
Что мне нельзя на нем снять чо мне хочеться smile.gif
Да и то что грязь летит,вода если токо попаду под дождь а так то не езжу в пасмурную погоду!!!
И вообще ребят не я один такой тут, еще есть другие скутеристы по мимо меня!!!
Скутеристы так же могут ненавидить машины как вы скутеры!!!
Да то ,что вы не любите скутеристов вас не ,кто тут не заставляет их любить!!!
Я тут по хорошему а мной тут уже недовольны не хорошо так !!!
Создайте тему как вы относитесь к скутеристам да и все хотя поздно уже засорили biggrin.gif
Если снял брызговик это , что получаеться я уже щитаюсь плохим!!!

bydy
почему дурачком у меня тоже была рига 4 на педалях в 12лет тоже гонял рычал по улицам biggrin.gif
и ниче нормально есть , что хоть вспомнить тоже то свечку каждый день чистил то карбюратор то еще че небудь так .что не надо так себя считать biggrin.gif
zulu
vladick я таки буду за тебя. Вот если получится взять аппарат помощнее, поснимаю нафик лишнее и буду оторвой, мне поровну будет, все равно сзади никто не догонит, какая им разница есть у меня брызговик или нет ))) всё, можете кидать тапки )))
moderator
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 21:28) *

Непробиваемый. Да ездий, ездий. Забрызгаешь какомунить нервному водителю стекло (или камень поднимешь в лобовуху), догонит, отмудохает, и дальше можешь ездить.

ДА и в школе уже не учусь кому интересно smile.gif

Это грустно даже. По стилю письма я думал лет 14 не больше.
vladick
bydy
а ты на чем ездиешь если не секрет biggrin.gif
Просто чесно скажу кому какая разница есть он или нет это мои проблемы!!!
moderator
Цитата(bydy @ 13.4.2011, 21:33) *

vladick я таки буду за тебя. Вот если получится взять аппарат помощнее, поснимаю нафик лишнее и буду оторвой, мне поровну будет, все равно сзади никто не догонит, какая им разница есть у меня брызговик или нет ))) всё, можете кидать тапки )))

Пуля догонит )

Цитата(vladick @ 13.4.2011, 21:38) *

Просто чесно скажу кому какая разница есть он или нет это мои проблемы!!!

Тогда не жалуйся, когда дяденька уши надерёт bm.gif
Радомир

Ребят не вы же ездиете на нем а я ездею и сделано под себя а не для кого то там!!!
Это не значит ,что снял брызговик и надо давить всех , кто дурак тот пусть давит !!!
Что мне нельзя на нем снять чо мне хочеться smile.gif

Это нарушение, эксплуатация скутера без брызговика запрещена. Хоть об стену убейся, но ты еще одно доказательство неграмотности скутеристов.
vladick
BiTL
за , что надерет за то ,что спокойно ехал 40 км не кого не трогал!!!
moderator
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 21:44) *

BiTL
за , что надерет за то ,что спокойно ехал 40 км не кого не трогал!!!

Почитай пост на предыдущей странице.
vladick
Радомир
за это мне не кто не чо не говорил!!!
а на машинах что ли стоят у всех брызговики тоже нарушение эксплутации тс и ниче ездиютьбудь здоров
angry.gif
zulu
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 21:38) *

bydy
а ты на чем ездиешь если не секрет biggrin.gif

На 50сс тактике, а так отъездил на всех советских мопэдах и мотоциклах. На япончах покатался мощных
теперь вот приболел задумкой купить. Вообще то правила и тех. условия соблюдать надоть, но мы ж двухколесные немного эта, того ))
зы. когда на авто езжу и особенно профессионально по работе, все правила соблюдаю, исключения только нестандартные ситуации ))
vladick
Кстати у меня велосипед тоже без крыльев biggrin.gif
Нарушение эксплутации ТС rofl.gif
moderator
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 21:48) *

а на машинах что ли стоят у всех брызговики тоже нарушение эксплутации тс и ниче ездиютьбудь здоров
angry.gif

Это равносильно тому, чтобы сказать: ну и что, что я дебил и поступаю как дебил? Вон, и кроме меня дебилов хватает.

Тебя успокаивает то, что кроме тебя и другие делают идиотские вещи?

Цитата(vladick @ 13.4.2011, 21:52) *

Кстати у меня велосипед тоже без крыльев biggrin.gif
Нарушение эксплутации ТС rofl.gif

"Кстати, я ещё больший дебил чем вы думали"
zulu
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 21:39) *

Пуля догонит )

Не, стараюсь никого на дороге не злить, отрываюсь(ся) или если трасса пустая или бездорожье.

Битл а ты добрый )))
vladick
BiTL
мне уже 16лет скоро 17лет
а насчет того что забрызгаю какому не будь нервному водителю biggrin.gif
Незнаю скоко ездил не кто на меня не жаловался славо богу biggrin.gif
moderator
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 21:59) *

а насчет того что забрызгаю какому не будь нервному водителю biggrin.gif
Незнаю скоко ездил не кто на меня не жаловался славо богу biggrin.gif

А у тебя что, е-мэйл или номер телефона на спине указан?
vladick
BiTL
rofl.gif
GRIN
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:04) *

BiTL
rofl.gif
смотри не лопни bu.gif bu.gif bu.gif
vladick
GRIN
да уже лопнул biggrin.gif
GRIN
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:06) *

GRIN
да уже лопнул biggrin.gif
тогда ты мыльный пузырь. опс
vladick
GRIN
а у тебя голова от стенки не болит biggrin.gif
zulu
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:44) *

Да, Владицк, здесь велосипедистов и скутеристов не любят. huh.gif Это надо всегда учитывать.

Да отож, это только на тематический форум, там и стайлинг и пр. оценят (или не оценят))
Так што не рыпайтесь молодешь, дядька Битл и остальные сурьезные парни не дадут нам тут раскрутиться, и по большому счету они правы, правила надо соблюдать, они того, написаны сами знаете чем и переделка техники не очень гуд для общих дорог.
GRIN
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:07) *

GRIN
а у тебя голова от стенки не болит biggrin.gif
а у меня почему она должна болеть - это ты на нее болен.
vladick
а у меня почему она должна болеть - это ты на нее болен.
А что пошутил это для тебя значит, что я болен
Dens
да почитал я тут поржал конешно от души.мужики вас как послушать так вы все правила соблюдаете быстро не ездите.кароче жость.тема то не о том есть брызговик или нет.вот мне например нравится копейка без бамперов и я осознаю что это нарушение чего то там.но мне нравится копуха без бамперов вот хоть убей и если копуха будет я их сниму и забью на все нарушения потому что это моя машина.так же и с мопедом этим захотелось снял захотелось поставил тема ведь не об этом.
moderator
Цитата(Dens @ 13.4.2011, 22:22) *

да почитал я тут поржал конешно от души.мужики вас как послушать так вы все правила соблюдаете быстро не ездите.кароче жость.тема то не о том есть брызговик или нет.вот мне например нравится копейка без бамперов и я осознаю что это нарушение чего то там.но мне нравится копуха без бамперов вот хоть убей и если копуха будет я их сниму и забью на все нарушения потому что это моя машина.так же и с мопедом этим захотелось снял захотелось поставил тема ведь не об этом.

Если создать тему, где выложить свою голую жопу, а потом говорить "я снимаю трусы и хожу по городу, потому-что мне так нравится, этоже моя жопа", то удивляться, что тебя назовут дураком не стоит.
vladick
BiTL
как раз таки может и назовут biggrin.gif
moderator
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:28) *

BiTL
как раз таки может и назовут biggrin.gif

обязательно назовут, о чем я и хотел сказать. Школу закончил, а смысл прочитанного не научился понимать. Как и подтекст.
Dens
мда вижу спорить с вами смысла нет ребята...вот скажи мне битл ты на чем ездишь?
moderator
Цитата(Dens @ 13.4.2011, 22:30) *

мда вижу спорить с вами смысла нет ребята...

Очевидные вещи оспаривать смысла нет, это да. Снимать бампера с "копейки" тоже кстати тот ещё "рестайлинг" ))
vladick
на корове biggrin.gif
Dens
просто вкусы у всех разные вот и все.может он вместо брызговика чето компактней придумать хочет кто его знает?
moderator
Цитата(Dens @ 13.4.2011, 22:30) *

вот скажи мне битл ты на чем ездишь?

на такси. У меня есть машина, но старая, и я нехочу с ней возюкаться, время жалко тратить. В свое время много за рулём просидел. Брызговики не снимал. Стёкла не тонировал. Бампера тоже на месте (на пятёрке очень хорошие бампера, на них можно встать ногами и даже попрыгать и они не сломаются). Сабвуфер не вставлял чтобы бумкало на весь квартал. Прямоток не ставил. Вобщем не делал из машины обезьяну.
vladick
BiTL
тебе задали вопрос на чем ездиешь???
moderator
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:38) *

на корове biggrin.gif

Петросян?

Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:41) *

BiTL
тебе задали вопрос на чем ездиешь???

Ты мне ещё тут понаглей.
Dens
я тоже не делал из своей обезьяну просто сделал то что мне нравится а автор делает то что ему нравится.кароче так мы еще 10 страниц нафлудим и все.че за пятерка раскажи подробней че с ней?
vladick
короче тему можно закрывать!!!
moderator
Цитата(Dens @ 13.4.2011, 22:42) *

че за пятерка раскажи подробней че с ней?

Ничего с ней, просто не езжу, нехочу бензин покупать по грабительским ценам. Продавать не собираюсь, она мне как память дорога, а деньги которые она стоит для меня не столь существенны.

Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:45) *

короче тему можно закрывать!!!

уже можно? Спасибо.
vladick
не за что!!!

еще ко и что!!!
moderator
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 22:54) *

еще ко и что!!!

Что было по русскому языку? Не, ну я не "граммар наци", но немогу удержаться smile.gif Ты такие перлы выдаёшь )
zulu
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 22:45) *

Ничего с ней, просто не езжу, нехочу бензин покупать по грабительским ценам. Продавать не собираюсь, она мне как память дорога, а деньги которые она стоит для меня не столь существенны.

Плюс к олд скул телевизору и мобильнику без фотика )))
moderator
Цитата(bydy @ 13.4.2011, 23:15) *

Плюс к олд скул телевизору и мобильнику без фотика )))

ну да, по мобилкам я тоже не прусь. Мне достаточно функции телефона. Хочу вообще вот такой: http://just5.ru/ (только в Лабинске их не продают, надо заказывать через инет). Телевизор я не смотрю, нафиг мне новый телек?
WJoker
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:26) *

А вот этого не надо!!! aq.gif Скутер - единственная возможность не получая водительских прав почувствовать под собой настоящий мотор пусть даже с несколькими лошадиными силами и кататься на механизированном транспортном средстве! Читай, единственная возможность почувствовать себя человеком.

Транспортное средство не определяет тебя или кого другого человеком!

Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 21:37) *

Это грустно даже. По стилю письма я думал лет 14 не больше.

Аха)
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 22:40) *

Стёкла не тонировал. Сабвуфер не вставлял чтобы бумкало на весь квартал. Прямоток не ставил.

"Ну ты, "Димон" и лошара!" wink.gif

А по мне так, чё вы домонались до пацана - с брызгом он ездит или без? Уж тем более, те шо шофёры, вам то чё? Дворник сие "насыкано"смахнули и дальше крути. Это их же брату - мопедисту в "портрет" будет доставаться, це да, заипеся нос.платки менять))).
А так, лишь бы поворотники включали ИМХО
ЗЫ ... и шлем бы забывали одевать. tongue.gif wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 14.4.2011, 0:47) *

"Ну ты, "Димон" и лошара!" wink.gif

ага, ваще bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.