да почитал я тут поржал конешно от души.мужики вас как послушать так вы все правила соблюдаете быстро не ездите.кароче жость.тема то не о том есть брызговик или нет.вот мне например нравится копейка без бамперов и я осознаю что это нарушение чего то там.но мне нравится копуха без бамперов вот хоть убей и если копуха будет я их сниму и забью на все нарушения потому что это моя машина.так же и с мопедом этим захотелось снял захотелось поставил тема ведь не об этом.
Машина то твоя, но ездить тебе на ней среди людей, а это здоровье и жизни. Снятые бампера еще пол беды, а вот накрученная начинка + тестостероновый токсикоз и в этоге бешанный с постоянными прогазовками и пробуксовками стиль вождения на дорогах об. пользования - показатель дэбилизма и прямой путь к беде. Ты возможно не из этих, а возможно снятый бампер и прикрученное суперантикрыло лишь первый шаг к проблеме.
Ведь смех смехом, но когда происходят истории типа нашей на дрегрейсинге или узнаешь чем закончились очередные пуляния по городу и пригороду то уже и не так смешно воспринимаются эти мужики соблюдающие правила. Dens, эти мужики или много страшного видели, или сами уже попадали в ситуации когда очень не смешно а совсем наоборот.