Здраствуйте доброго времени суток!!!
Выкладуйте своих коней и ,что в них установлено???
ДВИГАТЕЛЬ
139qmb
72cc
свеча NGK
новая банка глушителя
СТАЙЛИНГ
покраска в зеленый металлик
убран багажник
снят брызговик
IronFanMan
10.4.2011, 19:30
эммм стелс 710 я больше на ножной тяге передающейся колесу (:
Цитата(vladick @ 10.4.2011, 15:51)

снят брызговик
прикольно - нормальные люди ставят брызговики (чтобы во время дождя и по лужам грязь не летела) а тут наоборот снимают и ещё стайлингом обзывают
кстати - на днях один ####### на похожем скутере тётку на пешеходке чуть не сбил и ещё сигналил ей типа "куда прёшь" - не Вы ли случайно были?
moderator
10.4.2011, 20:28
Цитата(Jo#n @ 10.4.2011, 21:24)

прикольно - нормальные люди ставят брызговики (чтобы во время дождя и по лужам грязь не летела) а тут наоборот снимают и ещё стайлингом обзывают
за снятие брызговика вообще нужно отобрать мопед и "оставить после уроков". Этож такой гаврик будет впереди ехать, всё лобовое грязью заляпает.
ЗЫ: вот нехотел я очередную травлю "скутеристов" устраивать. Но посмотришь на такое, и что ещё сказать остается?
Цитата(BiTL @ 10.4.2011, 21:28)

Но посмотришь на такое, и что ещё сказать остается?
Всех их под бульдозер гусеничный...
Цитата(Радомир @ 10.4.2011, 22:19)

Всех их под бульдозер гусеничный...
Ай-яй-яй, как нехорошо. Разве может человек неукоснительно соблюдающий букву закона писать такие вещи?
'Jo#n
нет не я уже не езжу как 5 месяцев !!!
буду ездить к лету!!!
да и вообще я смотрю на дорогу а не несусь как сумашедший !!!
и о других думаю и ненадо думать , что все скутеристы дебилы думаете на машинах нету дебилов тоже хватает!!!
Jo#n
да и хочешь сказать ,что снял брызговик я считаюсь не нормальным!!!
и вообще мой дырчег ,что хочу то и делаю!!!
Теперь всем говорю кроме моего знакомого Dens !!!
Не засерайте мою всякой фигней я вас это не просил делать!!!
Что за народ токо оскорблять могут а другое ничего кроме этого!!!
Как показывает практика: Скутер - не совсем хорошо. Участником дорожного движения становятся, а "базы" знании никакой не имеют... Когда мы уже категорию прав дождемся для скутеров, чтобы ввели её уже...
за снятие брызговика вообще нужно отобрать мопед и "оставить после уроков". Этож такой гаврик будет впереди ехать, всё лобовое грязью заляпает
Слышишь гаврик

а ты ехал за мной впереди ??? что говоришь у тебе заляпаеться стекло !!!
И знаешь че скажу незнаешь лучше не говори
Цитата(vladick @ 12.4.2011, 23:32)

ПДД соблюдай и основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. Без брызговиков нельзя. За незнание ПДД вас, скутеристов, и не любят.
Радомир
Я и так соблюдаю!!!
шлем и свет всегда!!!
аккуратность тоже!!!
И вопрос а сам ты соблюдаешь!!!
WJoker
тебе какая разница введут или нет!!!
не тебе не мне решать !!!
ZigZag
как видишь может!!!
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:00)

WJoker
А то, что если по своей безграмонтности или безалаберности залетит мне такой под колеса, или убьется об машину, за рулем которой буду я. Прийдется отвечать - мне! Или если пешеходом меня собьет такой горе-байкер, спрос какой будет? Участником дорожного движения является, а отвественность вообще неравная! Ты свой юношеский максимализм сбавь!
Цитата(vladick @ 12.4.2011, 23:49)

Слышишь гаврик 
а ты ехал за мной впереди ??? что говоришь у тебе заляпаеться стекло !!!
И знаешь
че скажу не знаешь лучше не говори

А то, что если по своей безграмонтности или безалаберности залетит мне такой под колеса, или убьется об машину, за рулем которой буду я. Прийдется отвечать - мне! Или если пешеходом меня собьет такой горе-байкер, спрос какой будет? Никакой! Участником дорожного движения является, а отвественность вообще неравная! Ты свой юношеский максимализм сбавь!
отвечаю!!!
На дорогу надо смотреть!!!
Лучше подожди лишний раз,что бы не пожалеть потом!!!
Незнаю как ты а я стараюсь смотреть по сторонам а не вылетать куда попало!!!
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:27)

отвечаю!!!
На дорогу надо смотреть!!!
Лучше подожди лишний раз,что бы не пожалеть потом!!!
Незнаю как ты а я стараюсь смотреть по сторонам а не вылетать куда попало!!!
Малец, ты дальше своего скутера посмотри! Ты тут пытаешься научить людей (у которых есть свои жизненный опыт, и больше твоего), а проблему своего "пони" понять не можешь. Вот подрастешь ты, выпьешь и ещё тебе захочется и сядаешь на своего "скакуна" и черт знает, что будет. Или кто другой тебе попадется на таком же, и что ты тогда будешь делать? Являешься участником дорожного движения - будь добр иметь водительское удостоверение. Если рассуждать как ты, то зачем тогда ходить учиться на права для машины и сдавать экзамены для получения прав?! Если все сам умеешь!
WJoker
я не пью вообще!!!
а за руль пьяным тем более не сел бы!!!
тоже самое говорю и друзьям!!!
за рулем лучше не пейте!!!
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:35)

WJoker
я не пью вообще!!!
а за руль пьяным тем более не сел бы!!!
тоже самое говорю и друзьям!!!
за рулем лучше не пейте!!!
Ты только говоришь им! Ну советам твоим они не следуют! А в твоем ответе уже понятно, что они пьют! Вот и ясно, кто и что вы в своей большей части! Повторюсь с вопросом:
Если рассуждать как ты, то зачем тогда ходить учиться на права для машины и сдавать экзамены для получения прав?! Если все сам умеешь!
WJoker
незнаю как ты счетаешь в какой мы области!!!
у меня своя голова!!! у них своя!!!
Цитата(vladick @ 10.4.2011, 16:51)

Здраствуйте доброго времени суток!!!

Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:42)

WJoker
незнаю как ты считаешь в какой мы области!!!
у меня своя голова!!! у них своя!!!
Парень, не тупи! Ты в этом мире не один! От того как делаешь ты, может не уберечь тебя от того, как делает другой!
WJoker
я канешно не умнечаю но говорю свое мнение!!!
так же слушаю советы других людей !!!
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:44)

WJoker
я конечно не умничаю, но говорю свое мнение!!!
так же слушаю советы других людей !!!

WJoker
Просто понимаешь честно скажу токо появился здесь и ко мне уже тут с негативом мне не приятно общаться с такими людьми !!!
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:48)

Просто понимаешь честно скажу токо появился здесь и ко мне уже тут с негативом мне не приятно общаться с такими людьми !!!
Тут к тебе не было негатива, ты себя вести неправильно начал! Когда тебе указали на реальные существующие проблемы, ты начала "А ты? А ты? А я вот.." и все в таком духе. От того и имеешь такое отношение! И репутация у "скутерщиков" не самая лучшая!
WJoker
извиняюсь был не прав!!!
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:53)

WJoker
извиняюсь был не прав!!!
Не знаю, надо ли тут извиняться, ты тут в принципе никого, наверное, не обидел. В некоторых случаях извиняться - хорошо, когда осознаешь, что действительно не прав! Просто на форуме эту тему о скутерах уже много раз обсуждали!
И репутация у "скутерщиков" не самая лучшая!
но это не значит , что они плохие!!!
думаешь ,кто на машинах ездиют все хорошие!!!
всяких хватает и дурачков на мопедах и на машинах на велосипедах и тд.
так ,что всяких хватает в этом мире!!!
Короче давайте не будем сориться!!!
Цитата(vladick @ 12.4.2011, 22:32)

да, я считаю это ненормальным потому что:
во-первых - как говорили засирает сзадиедущих (попробуй покатайся за машиной с брызговиками и без, почувствуй разницу как грится)
во-вторых - опять же как говорили это нарушение ПДД
а в третьих (и самое главное) - на дороге должна быть какая-никакая а культура - уважать надо, товарищи, друг друга.
а так я щас крикну моя машина что хочу то и делаю, при этом оторву брызговики, сниму бампера, уберу глушитель, фары повынимаю и напоследок колья по всему периметру повтыкаю (а-ля кармагеддон). и буду кататься по городу сшибая всех на своём пути.

Я и так соблюдаю!!!
шлем и свет всегда!!!
аккуратность тоже!!!
Соблюдение ПДД не ограничивается светом и шлемом. Вот например сняв брызговик ты нарушил основные положения по допуска транспортных средств к эксплуатации - п.7.5 перечня неисправностей и условий, при кторых запрещается эксплуатация транспортных средств. Заметь -
без брызговиков эксплуатация запрещена, а ты хвастаешь как ты крут что без брызговиков ездиешь. Так что я не верю что ты знаешь ПДД и соблюдаешь их. Скутер под жопой малолетки это зло. Необходимо законодательно в категорию А внести еще и скутеры.
Цитата
Необходимо законодательно в категорию А внести еще и скутеры.
Вот это было бы само правильно, ну или хотябы до 16-17 лет запретить ездить на них, а то смотришь летят мелкие, мало того что сами могут убится, так еще и кого-нибудь собьют.
2vladick дай немного восклицательных знаков плз, ато у тебя много, а мне не хватает
Цитата(Радомир @ 13.4.2011, 8:39)

Необходимо законодательно в категорию А внести еще и скутеры.
так вроде обещали А1 именно для скутеров ввести, но что-то пока тормозят
Kir
как просил
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moderator
13.4.2011, 15:00
от того что кто то будет что то кому то доказывать ничего не изменится.скутеристов много а доказываете вы только одному ну поставить он брызговик этот а остальные то без них так и будут ездить.считаю это спор ниочем.
Dens
Спасибо ,что хоть ты поддержал меня!!!
Komencanto
13.4.2011, 16:21
Цитата(vladick @ 12.4.2011, 23:32)

и о других думаю и ненадо думать , что все скутеристы дебилы думаете на машинах нету дебилов тоже хватает!!!
Да на машинах каждый ~десятый дебил.
moderator
13.4.2011, 16:26
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:21)

Да на машинах каждый ~десятый дебил.
без машин тоже
Komencanto
13.4.2011, 16:26
Цитата(WJoker @ 12.4.2011, 23:45)

Когда мы уже категорию прав дождемся для скутеров, чтобы ввели её уже...
А вот этого не надо!!!

Скутер - единственная возможность не получая водительских прав почувствовать под собой настоящий мотор пусть даже с несколькими лошадиными силами и кататься на механизированном транспортном средстве! Читай, единственная возможность почувствовать себя человеком.
moderator
13.4.2011, 16:29
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:26)

А вот этого не надо!!!

Скутер - единственная возможность не получая водительских прав почувствовать под собой настоящий мотор пусть даже с несколькими лошадиными силами и кататься на механизированном транспортном средстве! Читай, единственная возможность почувствовать себя человеком.
Одна из возможностей для школоты почувствовать себя взрослым, при этом не беря на себя ответственность взрослого человека.
Komencanto
13.4.2011, 16:34
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 17:26)

без машин тоже
Оффтопик канеш, но пешеходы не сигналят тебе, не жмут к обочине тротуара, не несутся навстречу... и ещё много чего "не". ХВАТИТ ВОДИЛ ЗАЩИЩАТЬ!
moderator
13.4.2011, 16:37
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:34)

Оффтопик канеш, но пешеходы не сигналят тебе, не жмут к обочине тротуара, не несутся навстречу... и ещё много чего "не". ХВАТИТ ВОДИЛ ЗАЩИЩАТЬ!
Да причем тут "защищать водил", я просто констатирую факты. Процент дебилов с машинами точно такой же как и процент дебилов без.
Komencanto
13.4.2011, 16:44
Цитата(vladick @ 13.4.2011, 0:48)

Да, Владицк, здесь велосипедистов и скутеристов не любят.

Это надо всегда учитывать.
Прежде чем резать скутер его нужно затюнить по начинке, имхо.
Тогда не догонят и не вломят и можно дули покрутить )))
А если без шуток то правила и тех. требования желательно соблюдать всем, а готовить и гонять на затюненых аппаратах только на треке.
зы. был бы помоложе тоже покромсал бы свой аппарат, ой )))
moderator
13.4.2011, 16:47
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:44)

Да, Владицк, здесь велосипедистов и скутеристов не любят.

Это надо всегда учитывать.
здесь нелюбят долба_бов. Которые брызговики снимают и говорят "мой мопед, делаю чо хочу"
Komencanto
13.4.2011, 16:56
Вот велосипед (ближайший родственник скутера) вообще без брызговиков обходится, поэтому не вижу смысла (столь разгорячённого) спора.
moderator
13.4.2011, 16:59
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:56)

Вот велосипед (ближайший родственник скутера) вообще без брызговиков обходится, поэтому не вижу смысла (столь разгорячённого) спора.
у велосипеда есть крылья. Ну и ширина колеса во много крат меньше, скорость тоже. Не видишь смысла спора - не спорь.
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 17:47)

здесь нелюбят долба_бов. Которые брызговики снимают и говорят "мой мопед, делаю чо хочу"
vladick не долба_б, он молод и хочет творить, потом это проходит, ну или не проходит
и от транспортного средства не зависит
moderator
13.4.2011, 17:07
Цитата(bydy @ 13.4.2011, 18:00)

vladick не долба_б, он молод и хочет творить, потом это проходит, ну или не проходит
и от транспортного средства не зависит

творить? снять брызговик с дырчика - сильное творчество. Мы в детстве сами дырчики собирали.
Цитата(BiTL @ 13.4.2011, 18:07)

творить? снять брызговик с дырчика - сильное творчество. Мы в детстве сами дырчики собирали.
и не только дырчики ещё и " макаки" собирали-рама мопеда, двигло с моцика.
Цитата(Komencanto @ 13.4.2011, 17:34)

ага а перебегать дорогу перед машиной, переходить дорогу в неположенном месте и т.п. это кто -водилы делают? если у тебя нет машины не надо приравнивать водил к дебилам ,и там и там найдутся такие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.