Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё о SkyLink в одной теме
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
Komencanto
Побывал сегодня на Горького, 32. Интересовался именно безлимитным интернетом. Модемы до двух тысяч рублей (чем лучше модем, тем выше скорость). Есть безлимит за 900 рублей (с максимальной скоростью 512 кбит/сек.) Есть безлимит за 1400 руб/мес. При любом трафике скорость до 64 к/с (или до иных значений) не обрезается. Вышка на Победе, 155. Открылись они 19 марта.
Что до меня, не уверен, что перейду на СкайЛинк с его 900 руб/мес. и 512 кбит/сек., когда на Мегафоне за эту же цену дают до 1024 килобит в секунду.
RADISKULL
Купил комплект. Живу в километре от БС, прямая видимость. Мегабит прокачивает
Dr.Arbait
А на торренты и другие файлообменники у них фильтр!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 21.3.2011, 18:14) *

А на торренты и другие файлообменники у них фильтр!

та у них не фильтр, а айпишни серые, тоесть за NAT'ом все юзеры, и тютю. Но для обычного сёрфа сгодится.
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 21.3.2011, 18:23) *

та у них не фильтр, а айпишни серые, тоесть за NAT'ом все юзеры, и тютю. Но для обычного сёрфа сгодится.

Фильтр фильтр. Тётка сказала что вне зависимости от тарифа ограничение 192кбит на торенты как я понял. На сечёт мула хз. Оно и правильно. Торентоводы самые тяжёлые клиенты. От них одни проблемы, как операторам (мелкие пакеты, pps), так и рядовым пользователям, которым приходится разделять эфир.
На сечёт ната. Надо за это уже статью в уголовке заводить. Там рипн ipv6 уже наверное на халяву раздаёт, а они развиваться походу не собираются.
moderator
Цитата(RADISKULL @ 21.3.2011, 20:32) *

Фильтр фильтр. Тётка сказала что вне зависимости от тарифа ограничение 192кбит на торенты как я понял.

тогда это шэйпер

хотя не совсем понимаю, как конкретно для торрента можно зарезать скорость. Там же порты не жёстко назначенные.
ZigZag
Я сейчас со Ская. Вполне приемлемая скорость, намного лучше чем наша тройка опсосов вместе. Но это пока. Дальше сетку сто пудово завалят. С анлимами у них тоже не все так просто. Вот какая инфа на их сайте.

С 14 марта 2011г. вводятся изменения в условия предоставления интернет-трафика на безлимитных тарифных планах.

Уважаемые абоненты!

Доводим до вашего сведения информацию о том, что с 14 марта 2011 г. в части тарификации интернет-трафика вводятся ограничения на передачу данных / доступ в Интернет по безлимитным предложениям, предусмотренным тарифными опциями «Unlim», «Безлимитный Сезон 3G», «NewYear», «Легкий Unlim» и тарифными планами «Бизнес Unlim».

Компания вправе ограничить максимально возможную скорость трафика передачи данных при обращении к пиринговым файлообменным сетям (в том числе, с использованием технологии распределённого распространения файлов BitTorrent и пр.) до 32 Кбит/с.
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 21.3.2011, 20:35) *

хотя не совсем понимаю, как конкретно для торрента можно зарезать скорость. Там же порты не жёстко назначенные.

там в каждом пакете есть определённая последовательность битов. по ней и вычисляют наверное

Цитата(ZigZag @ 21.3.2011, 20:54) *

Я сейчас со Ская. Вполне приемлемая скорость, намного лучше чем наша тройка опсосов вместе. Но это пока. Дальше сетку сто пудово завалят. С анлимами у них тоже не все так просто. Вот какая инфа на их сайте.

Мальчики из офиса на вопрос будет ли расширятся сеть дальше одной бс ответили что да. По мере нагрузки или как завалят жалобами, - продолжил я. "Компания скайлинк заинтересована в удержании клиентов"
посмотрим посмотрим )
moderator
Цитата(RADISKULL @ 21.3.2011, 22:00) *

там в каждом пакете есть определённая последовательность битов. по ней и вычисляют наверное

ты представляешь какие для этого мощности нужны? smile.gif

Цитата(RADISKULL @ 21.3.2011, 22:00) *

"Компания скайлинк заинтересована в удержании клиентов"

А вот в привлечении клиентов как видно нет ) Один раз на нашем сайте ссаное vip-объявление за 40 руб. разместили, и всё ) Даже не обращались по поводу рекламы tongue.gif
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 21.3.2011, 22:03) *

ты представляешь какие для этого мощности нужны? smile.gif

По этому оборудование и страдает от pps. И анализируются не все пакеты, а в каком то процентном соотношении
IronFanMan
=\ мдеее..шляпа
moderator
Цитата(RADISKULL @ 21.3.2011, 23:51) *

По этому оборудование и страдает от pps. И анализируются не все пакеты, а в каком то процентном соотношении

тоесть когда начинаешь торрентом качать, то скорость общая падает до 32кбит/с, а не только торрент-трафик?

Вобщем если так, то SkyLink тянет разве что на резервный канал. Или тем у кого ваще не вариант телефон проводить стационарный.
северный
Цитата(BiTL @ 21.3.2011, 22:03) *

Один раз на нашем сайте ссаное vip-объявление за 40 руб. разместили, и всё ) Даже не обращались по поводу рекламы tongue.gif

удивляет что они прут туда где реально есть конкуренты. почему к нам не идут??? конкурентов нет, есть ютел с его дохлой скоростью и ятк арендующий канал у ютела. уже какой год трут по ушам о покладке оптиковолокна но чет слабо верится и цены. цены заоблачные. 2000 за дохлый тырнет с ограничением в 10 ггб
moderator
Цитата(Чердак @ 22.3.2011, 10:16) *

удивляет что они прут туда где реально есть конкуренты. почему к нам не идут??? конкурентов нет, есть ютел с его дохлой скоростью и ятк арендующий канал у ютела. уже какой год трут по ушам о покладке оптиковолокна но чет слабо верится и цены. цены заоблачные. 2000 за дохлый тырнет с ограничением в 10 ггб

А откуда же СкайЛинк в ваших краях сам возьмёт канал? Свой тянуть будут? smile.gif
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 22.3.2011, 8:44) *

тоесть когда начинаешь торрентом качать, то скорость общая падает до 32кбит/с, а не только торрент-трафик?

Вобщем если так, то SkyLink тянет разве что на резервный канал. Или тем у кого ваще не вариант телефон проводить стационарный.

нет если грамотно реализованно, то работа фильтра будет выглядеть как плохая работа торента, вялые сиды и т.п. Кроме того в крутых железяках вроде как есть понятие класса "p2p" трафик, который можно шейпить или полисить. Как реализовано не знаю но может быть на той же сигнатуре пакетов. Ну и проприетарность, коммерческая тайна и т.п.

Я вообще не считаю беспроводку (в любом виде) серьёзным видом связи, хотя всё зависит от потребностей. Вконтактодрочерам и одноглазникам пойдёт.
moderator
Цитата(RADISKULL @ 22.3.2011, 11:09) *

Я вообще не считаю беспроводку (в любом виде) серьёзным видом связи, хотя всё зависит от потребностей. Вконтактодрочерам и одноглазникам пойдёт.

А помоему вообще неважно каким образом последняя миля реализована. По воздуху или по кабелю. В чем разница? Техонлогии позволяют скорость "безпроводной" связи делать не хуже чем ADSL, ктомуже отпадает надобность в обслуживании телефонных линий, которые частенько в прискорбном состоянии.
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 22.3.2011, 11:14) *

А помоему вообще неважно каким образом последняя миля реализована. По воздуху или по кабелю. В чем разница? Техонлогии позволяют скорость "безпроводной" связи делать не хуже чем ADSL, ктомуже отпадает надобность в обслуживании телефонных линий, которые частенько в прискорбном состоянии.

Потому что "твёрдый носитель" в любом случае надёжней. Меньше избыточности в алгоритмах восстановления и кодирования сигналов, меньше задержки, меньше влияние соседних пользователей в среде передачи и в оборудовании, отсутствие влияния погоды (не считая медных воздушек и гроз) на кабельные линии. Само собой эти качества не применимы к нашей телефонной сети из лапши и скруток. Это применимо на столе в лаборатории, в резиновой с плотной застройкой и новыми линиями и в магистралях у телеком гигантов. Опускаясь в нашу реальность, пологаю что с тобой можно согласиться. Без ярлыков и в рамках города.
Но даже с моей отвратительной линией, в сферическо - вакуумное время пинг около 60мсек, а прокачка 2мбит. На скайлинке же, в первый день оф. продаж (читай почти отсутствие нагрузки на БС) - 500мсек пинг и чуть более мегабита прокачки. Прямая видимость, 1км дистанция. Сейчас модем на краю города (сах завод) - характеристики такие же
северный
Цитата(BiTL @ 22.3.2011, 11:00) *

А откуда же СкайЛинк в ваших краях сам возьмёт канал? Свой тянуть будут? smile.gif

спутник
RADISKULL
Цитата(Чердак @ 22.3.2011, 15:59) *

спутник

А вот давайте оставим спутниковый ресурс северным регионам, где копать траншеи под кабель не возможно smile.gif
У нас же аренда лямбд или пропуск трафика по оптической сети ЮТК или аренда е1 каналов у мегафона. Узел связи <-> элеватор лежит оптика, да.
северный
Цитата(RADISKULL @ 22.3.2011, 16:19) *

А вот давайте оставим спутниковый ресурс северным регионам, где копать траншеи под кабель не возможно smile.gif
У нас же аренда лямбд или пропуск трафика по оптической сети ЮТК или аренда е1 каналов у мегафона. Узел связи <-> элеватор лежит оптика, да.

яж для севера и пишу
RADISKULL
точно ) меж строк читаю )
moderator
Цитата(Чердак @ 22.3.2011, 15:59) *

спутник

Использовать спутник как магистральный канал тоже удовольствие не дешевое. Поэтому к вам на север и не спешат всякие провайдеры.

В Лабинске я бы тоже не сказал, что конкуренция зашибись. Что-то пока невижу конкурентов у ЮТК.
IronFanMan
Цитата(RADISKULL @ 22.3.2011, 16:19) *

где ты там оптику увидел? biggrin.gif за все время монтажа я у них оптоволокна не увидел и вообще его не тянули не копали ничего, обычная релейка.....
moderator
Цитата(IronFanMan @ 24.3.2011, 21:16) *

где ты там оптику увидел? biggrin.gif за все время монтажа я у них оптоволокна не увидел и вообще его не тянули не копали ничего, обычная релейка.....

ты что-то не догоняешь. Аренда канала ютк имеется ввиду. А от Лабинска до Краснодара оптоволокно ведь лежит. А чем они там до своих передатчиков тянут не суть важно.
IronFanMan
Цитата(BiTL @ 22.3.2011, 22:57) *

Использовать спутник как магистральный канал тоже удовольствие не дешевое. Поэтому к вам на север и не спешат всякие провайдеры.

В Лабинске я бы тоже не сказал, что конкуренция зашибись. Что-то пока невижу конкурентов у ЮТК.

кстате про север, во-первых он был освоен позднее, и то во времена советов, также людей распределяли, ну это понятно,во-вторых из етого следует что строили на века, все кабеля идут под землей, все сделано хорошо, на каждый район своя подстанция, дома все панельные, нету частных практически, нету етих обезьяних воздушек которыми окутан лабинск и как и выражались ранее телефонных линий которые оставляют желать лучшего, у меня в родном городе 4гигабита адслка от местной линии типа ютк, (ютел) уже как 2 года выдает без ограничений при том что конкурентов нет, на север гнать ненадо =) там все впорядке, лучше здесь пусть разбираются.....
moderator
Цитата(IronFanMan @ 24.3.2011, 21:27) *

кстате про север, во-первых он был освоен позднее, и то во времена советов, также людей распределяли, ну это понятно,во-вторых из етого следует что строили на века, все кабеля идут под землей, все сделано хорошо, на каждый район своя подстанция, дома все панельные, нету частных практически, нету етих обезьяних воздушек которыми окутан лабинск и как и выражались ранее телефонных линий которые оставляют желать лучшего, у меня в родном городе 4гигабита адслка от местной линии типа ютк, (ютел) уже как 2 года выдает без ограничений при том что конкурентов нет, на север гнать ненадо =) там все впорядке, лучше здесь пусть разбираются.....

ну ты не про тот север говоришь. Мы про заполярье.
IronFanMan
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 21:25) *

ты что-то не догоняешь. Аренда канала ютк имеется ввиду. А от Лабинска до Краснодара оптоволокно ведь лежит. А чем они там до своих передатчиков тянут не суть важно.

хммм да такое слышал, кто уже пользуется пусть огласят пинг чтоли, мегафон пингует 110+ на 2,5км примерно(мой пример)

Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 21:29) *

ну ты не про тот север говоришь. Мы про заполярье.

зачем чукчам инет? =) они моютса 2 раза в жизни, и лопают струганину =)
RADISKULL
Цитата(IronFanMan @ 24.3.2011, 21:36) *

хммм да такое слышал, кто уже пользуется пусть огласят пинг чтоли, мегафон пингует 110+ на 2,5км примерно(мой пример)

400+ трёшки. тестил неделю назад щас не знаю
ASCOLD

подключился к скай линку,тариф 3g boom,услуга unlim,в салоне сказали,что в зоне прямой видимости скорость будет больше 1мбит-брехня за три дня максимум 0,5мбит, живу в Черемушках окна выходят в сторону Победы,проверял разными тестами в разное время та же беда- короче SKY LINK очередное Г А В Н О!!!!!! aq.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RADISKULL
Ничего, милые мальчики из офиса обещнулись, что компания заинтересованна в клиентах и они своевременно будут наращивать ёмкость сети.. Хотя кому я вру. В нашей роисси и в нашей деревне пол года понадобиться чтобы поставить и оформить ещё одну базовую станцию. Сейчас рынок беспроводного широкополосного доступа убыточен и не привлекателен в плане инвестиций. PON бы развернуть..
RADISKULL
а вы прикольный smile.gif
Denis_Sintsov
Цитата(sergey004 @ 17.4.2011, 10:12) *

Ростелеком в Лабинске начал предоставление услуги беспроводного Интернет по тарифному плану
Disel Unlim-FLY (на базе оператора Скай-Линк ).

Максимальная скорость доступа до 3,1 Мбит/сек и зависит от типа используемого оконечного абонентского оборудования, уровня радиосигнала в пределах зоны покрытия, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором.

Стоимость подключения ( с модемом Skylink Airplus MCD-650 ) - 2 руб. ( или 200 копеек, не знаю будут ли постоянно модемы по такой цене )
Абонентская плата - 900 руб./мес.

В пятницу ( 15 апреля ) был подключен первый абонент, ждем его мнения.
По первым данным:
- высокий ping - от 120 мс
- плавающая скорость от 128 до 896 кбит/с

У меня скайлинк с начала этого месяца. Не знаю, от ЮТК он или нет. Тариф Unlime (900 рублей), скорость 10-40 кб, пинг 200-300 (это когда интернет нормально работает), а так 1кб, 4000 пинг. Живу на хлеборобном.
Скачать что-то выше 50мб, можно и не пробовать, смотреть онлайн видео невозможно. Торрент режут до 10кб.

Был в Курганинске, там на мосту скорость 300-400. Правда это было в 5 утра (проезжал на машине).

Хотелось бы услышать замеры скорости и пинга от других.

P.S. Теперь жалею, что перешел с Мегафон за 900р с их ограничение в 6гб, там хоть скорость в 300кб была. На скайлинке 6гб даже не выкачаешь, за то у них "без ограничений трафик"!
Dr.Arbait
Контора без перспектив! Этот принцып передачи данных был уже внедрён у военных ещё в 80х годах т.е. 30лет назад.Сейчас шумиха в России по поводу новых пиндосовских технологий! Видимо там уже пора списывать!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 17.4.2011, 20:30) *

Контора без перспектив! Этот принцып передачи данных был уже внедрён у военных ещё в 80х годах т.е. 30лет назад.Сейчас шумиха в России по поводу новых пиндосовских технологий! Видимо там уже пора списывать!

Этот принцип передачи данных был внедрён Поповым и Маркони ещу в 1895 году smile.gif

А что, военные в 80х годах уже 3g юзали? Прям W-CDMA и CDMA? smile.gif Со скоростью 3 мбита/с? Тогда вобщем-то ниодин компьютер не имел шины которая бы позволила с этой скоростью записывать данные в память smile.gif

К сведению, SkyLink c 2003 года работает, в Москве и центральной России.
Komencanto
Цитата(Denis_Sintsov @ 17.4.2011, 17:54) *

P.S. Теперь жалею, что перешел с Мегафон за 900р с их ограничение в 6гб, там хоть скорость в 300кб была. На скайлинке 6гб даже не выкачаешь, за то у них "без ограничений трафик"!

Ну вот потому я на МегаФоне и остался.
Dr.Arbait
Скорости в то время мерялись в бодах и похожая система кодировки использовалась в станциях космической связи с тремя каналами телефонный,телекодовый и телеграфный. У войск вероятного противника ФРГ даже в портативных радиостанциях. А скорость сейчас относительно высокая из-за применения свч элементной базы. А математика та-же!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 18.4.2011, 22:05) *

Скорости в то время мерялись в бодах и похожая система кодировки использовалась в станциях космической связи с тремя каналами телефонный,телекодовый и телеграфный. У войск вероятного противника ФРГ даже в портативных радиостанциях. А скорость сейчас относительно высокая из-за применения свч элементной базы. А математика та-же!

Ну положим про боды я знаю, потомучто застал ещё модемы 9600 бод, BBS и FidoNet.

Ну да, множественный доступ с кодовым разделением ещё в 30-х годах был придуман (как впрочем и ядерный синтез, теория относительности и многое другое). Но 3g так же далёк от технологий 80х, как современный персональный компьютер далёк от ZX Spectrum. Хотя принципы в основе те же.
Г`рызь
Цитата(Denis_Sintsov @ 17.4.2011, 17:54) *

У меня скайлинк с начала этого месяца. Не знаю, от ЮТК он или нет. Тариф Unlime (900 рублей), скорость 10-40 кб, пинг 200-300 (это когда интернет нормально работает), а так 1кб, 4000 пинг. Живу на хлеборобном.
Скачать что-то выше 50мб, можно и не пробовать, смотреть онлайн видео невозможно. Торрент режут до 10кб.

Был в Курганинске, там на мосту скорость 300-400. Правда это было в 5 утра (проезжал на машине).

Хотелось бы услышать замеры скорости и пинга от других.

Ну вот сегодня подключил Sky... анлим-лайт... с "халявным" модемом который в договоре оказывается совсем даже и "Арендованное оборудование(!)"...
По результатам тестов... любуемся и думаем... как мне сегодня заявили "зато после диалапа - небо и земля" blink.gif
Хотя в ЮТК симпатичная барышня обмолвилась - "Если все же скорость критична, будем давать команду програмистам на определение более приемлемых показателей... "
Таки это что то да значит smile.gif
северный
спасибо.сам было уже собрался покупать.пусть курят
Г`рызь
Цитата(Чердак @ 1.7.2011, 9:40) *

спасибо.сам было уже собрался покупать.пусть курят

В четыре утра скакануло аж до 40... (400kbps) скачивал 100Мб до половины шестого) и дергался) от модема шум в акустике) такое ощущение что потусторонние голоса пытаются рассказать какой модем классный)))
А вот ни скайп ни мейл-агент так и не взяли видеозвонок...
Ребят... кому модем нужен??? Не дорого отдам))))))
северный
Цитата(IronFanMan @ 24.3.2011, 22:27) *

ога.вот ток проютел не надо. гавней связи нет в мире нигде.чем ютел в лабытнангах.

Цитата(Iskatel` @ 1.7.2011, 14:22) *

Ребят... кому модем нужен??? Не дорого ДОдам))))))

biggrin.gif В Смысле доплатишь
Алена***
Цитата
А вот ни скайп ни мейл-агент так и не взяли видеозвонок...

У меня по утрам с 7 до 10 видео звонки по скайпу чудесно проходят. А вот после обеда и ночером даж пробовать не стоит.
Г`рызь
Цитата(Чердак @ 1.7.2011, 16:07) *

ога.вот ток проютел не надо. гавней связи нет в мире нигде.чем ютел в лабытнангах.
biggrin.gif В Смысле доплатишь

biggrin.gif Скорее да чем нет...
сегодня гоняю и в хвост и в гриву... эээ... ну вернее хотелось бы так, ) а выходит, что больше трех страниц, причем не оч тяжелых, не тянет... видео, с явно различимым скрипом... закачка падает в обморок сразу при включении параллельной загрузки... накапал в ЮТКу...
Цитирую - "Этот вопрос будем решать со специалистами"...
Самое хитрое, что таки дочитался на их офсайте что связь по двум протоколам:
1- _1х_ - Скорость передачи данных ДО 512Кб\с
2- _EVDO_ - Скорость передачи данных до 2,4 Мбит\с
При настройке позволяет в принудилово ставить евдо... но толку как от 1х... чот они там мутят с этим делом...

Цитата(Алёна** @ 1.7.2011, 16:53) *

У меня по утрам с 7 до 10 видео звонки по скайпу чудесно проходят. А вот после обеда и ночером даж пробовать не стоит.

Эх) а бывает такое время, 7 утра??? Отстал от жизни, давненько не видал.))) Хотя чисто теоретически))) да.
Лана71
Скай купила ещё в апреле.Ну что сказать нае...,ещё то,но проблему можно решить.Рассказываю,то что пытаются впарить под видом типа продвинутого модема - хрень (белый такой за 2 руб).Я сначала купила приехала домой , установила и офигела от такой "скорости".Время уже 5 и поэтому ехать не было смысла.Взяла читать договор что бы знать где я овца, а где меня грубо говоря обули.Ну первое -(советую всем прочитать) на ваше имя оформляется 2 юнилим -карты , а получаете только одну.Второе - модем-то не корея как говорили , а очень даже г... без страны производителя.Ну меня конечно поразрывало от злости,от того что даже почту не смогла открыть, а по работе вообще молчу - ни один сайт не потянуло.Приехала с утра и сразу с порога сказала - У вас есть 5 минут что бы исправить или я вызываю сюда роспотребнадзор.Глаза были огромные и невинные.Но как только я спросила про мою 2 карту всё поняли и начали исправлять.Знаете какой по счёту модем оказался рабочим -то ли 8, то ли 9.Причем мне сразу сказали что не надо было покупать белый(типа я пришла и с пистолетом требовала продать именно его.Хотя на самом деле я попросила нормальную связь и по фигу цена.О-как) Поменяли на черный МСД-800 и потом ещё часа 4 искали дрова на него в инетэ мотивируя тем что у меня типа фигня а не ноут и поэтому их навороченная связь не может записаться.(Кстати BITL, я конечно нахер ещё тот но подскажи неужели они правы и вот такие параметры это полный отстой -ASUS К611IC PENT T4400 VGA Nvidia Ge Force GT 220M VRAM 1GB HDD 250GB память 4 гига.Ну это так отступление) Так вот провозившись со мною где то в общей сложности часиков 6 мне все установили и представьте себе что и торенты и почта и онлайн видео летит просто.По работе тоже нет проблем.В общем как всегда - главное обгавкать.Честно как же надоело,ведь если бы я не обратила внимание на 2 карты на мое имя то меня бы просто послали далеко и надолго.Так что это не связь г,,, а работники офиса втюхивают юзерам типа меня хрень всякую.
Г`рызь
Цитата(Чердак @ 1.7.2011, 16:07) *

Твою дать sad.gif сижу с обеда без сети...сигнала вообще нет... а то что есть сигналом не назовешь...
Пришлось обратно ставить DVBску... и на сайте у них никаких предупрежденийо тех работах или о чем то подобном... мож погода... или враги... бедное ЮТК...
Kir
Хочу вот подключится к этому чуду техники, только денег жалко всё smile.gif Если услышите об акции типа за 1000 модем + подключение , свистните плиз smile.gif
sergey004
Цитата(Kir @ 3.8.2011, 10:31) *

Хочу вот подключится к этому чуду техники, только денег жалко всё smile.gif Если услышите об акции типа за 1000 модем + подключение , свистните плиз smile.gif

Ростелеком(ЮТК) - модем почти бесплатно (за 2 руб.) + тариф 900 руб./месяц - безлимит.
Kir
Торренты режутся? какая скорость безлемита?
moderator
Цитата(Kir @ 4.8.2011, 7:44) *

Торренты режутся? какая скорость безлемита?

торренты у DiselFly не режутся.

Скорость плавающая smile.gif Но не хуже SkyLink,
Kir
sergey004 Там у вас модемов нет, пробей по блату smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.