Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё о SkyLink в одной теме
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
sergey004
Цитата(Kir @ 5.8.2011, 16:51) *

sergey004 Там у вас модемов нет, пробей по блату smile.gif)

Сегодня видел, кому то оформляли. Сколько в наличии узнаю в понедельник.
-=gosha=-
Цитата(sergey004 @ 3.8.2011, 21:29) *

модем почти бесплатно

А что за модем???
Kir
sergey004 Ну как там с модемами?smile.gif Оч хочется уже smile.gif
VIRu$
Цитата(Лана71 @ 2.7.2011, 2:10) *

Поменяли на черный МСД-800 и потом ещё часа 4 искали дрова на него в инетэ мотивируя тем что у меня типа фигня а не ноут и поэтому их навороченная связь не может записаться.(Кстати BITL, я конечно нахер ещё тот но подскажи неужели они правы и вот такие параметры это полный отстой -ASUS К611IC PENT T4400 VGA Nvidia Ge Force GT 220M VRAM 1GB HDD 250GB память 4 гига.Ну это так отступление)

Для работы в инете этого за глаза хватит. Нефиг канифолить мозги. Для интернета допотопные компы пойдут даже.
mixxxey
Модем есть МСД-650 За 500р. В личку
mixxxey
Цитата(Лана71 @ 2.7.2011, 1:10) *

Скай купила ещё в апреле.Ну что сказать нае...,ещё то,но проблему можно решить.Рассказываю,то что пытаются впарить под видом типа продвинутого модема - хрень (белый такой за 2 руб).Я сначала купила приехала домой , установила и офигела от такой "скорости".Время уже 5 и поэтому ехать не было смысла.Взяла читать договор что бы знать где я овца, а где меня грубо говоря обули.Ну первое -(советую всем прочитать) на ваше имя оформляется 2 юнилим -карты , а получаете только одну.Второе - модем-то не корея как говорили , а очень даже г... без страны производителя.Ну меня конечно поразрывало от злости,от того что даже почту не смогла открыть, а по работе вообще молчу - ни один сайт не потянуло.Приехала с утра и сразу с порога сказала - У вас есть 5 минут что бы исправить или я вызываю сюда роспотребнадзор.Глаза были огромные и невинные.Но как только я спросила про мою 2 карту всё поняли и начали исправлять.Знаете какой по счёту модем оказался рабочим -то ли 8, то ли 9.Причем мне сразу сказали что не надо было покупать белый(типа я пришла и с пистолетом требовала продать именно его.Хотя на самом деле я попросила нормальную связь и по фигу цена.О-как) Поменяли на черный МСД-800 и потом ещё часа 4 искали дрова на него в инетэ мотивируя тем что у меня типа фигня а не ноут и поэтому их навороченная связь не может записаться.(Кстати BITL, я конечно нахер ещё тот но подскажи неужели они правы и вот такие параметры это полный отстой -ASUS К611IC PENT T4400 VGA Nvidia Ge Force GT 220M VRAM 1GB HDD 250GB память 4 гига.Ну это так отступление) Так вот провозившись со мною где то в общей сложности часиков 6 мне все установили и представьте себе что и торенты и почта и онлайн видео летит просто.По работе тоже нет проблем.В общем как всегда - главное обгавкать.Честно как же надоело,ведь если бы я не обратила внимание на 2 карты на мое имя то меня бы просто послали далеко и надолго.Так что это не связь г,,, а работники офиса втюхивают юзерам типа меня хрень всякую.

Не надо обгавкивать! Те работники жулики уже там не работают, там новые хорошие!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.