Цитата(sergey004 @ 17.4.2011, 10:12)

Ростелеком в Лабинске начал предоставление услуги беспроводного Интернет по тарифному плану
Disel Unlim-FLY (на базе оператора Скай-Линк ).
Максимальная скорость доступа до 3,1 Мбит/сек и зависит от типа используемого оконечного абонентского оборудования, уровня радиосигнала в пределах зоны покрытия, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором.
Стоимость подключения ( с модемом Skylink Airplus MCD-650 ) - 2 руб. ( или 200 копеек, не знаю будут ли постоянно модемы по такой цене )
Абонентская плата - 900 руб./мес.
В пятницу ( 15 апреля ) был подключен первый абонент, ждем его мнения.
По первым данным:
- высокий ping - от 120 мс
- плавающая скорость от 128 до 896 кбит/с
У меня скайлинк с начала этого месяца. Не знаю, от ЮТК он или нет. Тариф Unlime (900 рублей), скорость 10-40 кб, пинг 200-300 (это когда интернет нормально работает), а так 1кб, 4000 пинг. Живу на хлеборобном.
Скачать что-то выше 50мб, можно и не пробовать, смотреть онлайн видео невозможно. Торрент режут до 10кб.
Был в Курганинске, там на мосту скорость 300-400. Правда это было в 5 утра (проезжал на машине).
Хотелось бы услышать замеры скорости и пинга от других.
P.S. Теперь жалею, что перешел с Мегафон за 900р с их ограничение в 6гб, там хоть скорость в 300кб была. На скайлинке 6гб даже не выкачаешь, за то у них "без ограничений трафик"!