Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: секреты чупалино....
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(Кот Федот @ 14.12.2010, 18:17) *

Пицца по цене зимней резины. Это круто! biggrin.gif

Или зарплата в 10 т.р. у суши-мастера? У официанток то наверное 5 тыров не больше ? smile.gif
Лёшик
Цитата(Кот Федот @ 14.12.2010, 18:17) *

Ну ты тупой. smile.gif
Пицца по цене зимней резины. Это круто! biggrin.gif

ну да, куда же еще круче может быть ak.gif
labzakon
Я так думаю, что так можно нарушать трудовое законодательство потому как близки стали к местной власти, видел как то рядом с главой города на каком-то заседании господина Ч.-младшего (молодого дипутата). Поэтому наверное и не боятся никаких проверок и наказаний.
А насчет Экватора согласен с форумчанами - неплохой магазин.
Lenok
такое интересное обсуждение... прям посетить захотелось. вот приеду в Лабинск через полторы недельки а надо будет заглянуть к вам... что б уж или подтвердить или опровергнуть "резиновую пиццу" кстати когда я та была, пицца была неплохая...
Morozoff
А теперь вопрос насущный. Кто из Вас всех работал в ресторанном бизнесе? А?
moderator
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 19:23) *

А какая разница? Клиент отзывы может писать вне зависимости от того, специалист он в этом или нет. Если я асфальтоукладчик и мне непонравилась пицца - я не могу об этом сказать? smile.gif

И всетаки, вопросы насущные:

- есть ли в "Чиполлино" Wi-Fi?
- какое есть разливное пиво?

От этого зависит, прийду ли я в "Чиполлино" очередной раз.
стран-НИК

Лучше спроси:Кто не работал?
Lenok

а какая собственно разница и что от этого меняется?
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 19:27) *

- какое есть разливное пиво?

От этого зависит, прийду ли я в "Чиполлино" очередной раз.

Пицца в пиве?Зачем такую загадку ему на ночь загадываешь?
Лёшик

громко ты сказал "в ресторанном бизнесе". Ты сам то в нем работал? А быть барменом или официантам в кафешки это не ресторанный бизнес

бизнесмен ####
Morozoff
Ха ха ха какие остряки. Лучше за собой следите, чем другим на спину плевать. Значит тут есть люди которые работали в этой сфере, да? Хорошо. Интересно, и у вас значит всё было отлично и замечательно? А что касается "асфальтоукладчиков", то такие недовольные люди всегда были, есть и будут.
Лёшик
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 19:47) *

Ха ха ха какие остряки. Лучше за собой следите, чем другим на спину плевать. Значит тут есть люди которые работали в этой сфере, да? Хорошо. Интересно, и у вас значит всё было отлично и замечательно? А что касается "асфальтоукладчиков", то такие недовольные люди всегда были, есть и будут.

каждый кулик свое болото хвалит так и Вы bm.gif
Morozoff
Разливное пиво у нас такое балтика 7, дон живое и карлсберг. Пиво хвалить не буду, потому что мне ни одно из них не нравится. И мы уже говорили детекторам, что с таким пивом они далеко не уедут, но начальство здесь они, а не мы. И wi-fi у нас нет, как нет ее и во всем Лабинске.
Лёшик
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 19:51) *

Разливное пиво у нас такое балтика 7, дон живое и карлсберг.

а разливаете вы его случайно не из пластиковых бутылок? az.gif
Lenok

И wi-fi у нас нет, как нет ее и во всем Лабинске.

а что ж вы такие все супер-пуперские на всех равняетесь? если что-то лучшее то у вас, а если чего нет так потому что у всех нет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а вай-фай не проблема. при желании легко установить. у меня вот в кваритире вай фай. было бы желание.
Morozoff
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 19:42) *

громко ты сказал "в ресторанном бизнесе". Ты сам то в нем работал? А быть барменом или официантам в кафешки это не ресторанный бизнес

бизнесмен ####

Ну да, это так за коровами гавно убирать.
Лёшик
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 20:08) *

это ваш хозяин работает а вы так "погулять вышли" как говорится
moderator

Разливное пиво у нас такое балтика 7, дон живое и карлсберг. Пиво хвалить не буду, потому что мне ни одно из них не нравится.

Ну может вам "Кулер" нравится ) А мне Карлсберг разливной ничо так, прошлый раз в Чаполине понравился. Хороший.

И wi-fi у нас нет, как нет ее и во всем Лабинске.

Вах! А у меня дома есть, в Лабинске smile.gif А что сложного то? В Москве, Питере сейчас в любом уважающем себя (и клиентов) кафе есть Wi-Fi бесплатный. Тоесть, я мог бы прийти, заказать кофейка, пирожок какойто, и с ноутом поситдеть. Так во всем цивилизованном мире. А вы говорите "мы не кафешка". Кафешка. И будете кафешкой покуда небудет Вайфая бесплатного. И покуда обслуживающий персонал не перестанет таким борзым быть. Если Чиполинские халдеи так с клиентами на форуме общаются ("Ха ха ха какие остряки. Лучше за собой следите, чем другим на спину плевать"), то скорее всего так к нам относятся и при обслуживании. Я так думаю. Уронит на пол бутерброд. Отряхнет, и положит обратно на тарелку.

Вам тут ничего такого оскорбительного люди не сказали. А вы хамите, будто это не мы здесь потенциальные клиенты и ваш заработок, а вы нам оказываете услугу, открыв такое пафосное кафе-пицеррию, што аж только люди высшего социального слоя могут отобедать у вас.

Да ёпто. Я шашлыка на Кубаночке поем лучше на ту же сумму, что у вас пицца, и сытнее, и тоже без вай-фая.

Не, ну реально, халдеи наглеют. В ресторанном бизнесе он работает... лол.
стран-НИК
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 20:08) *

А много у вас коров? А гавно куда деваете?
kIPa
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 23:22) *

И будете кафешкой покуда небудет Вайфая бесплатного. mad.gif

Гы-гы
Лёшик
Цитата(СЕДОЙ @ 14.12.2010, 20:25) *

А гавно куда деваете?

в пиццу добавляют bm.gif
стран-НИК
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 20:28) *

в пиццу добавляют bm.gif

Это чтоб не пригорало?
lyudasik
Цитата(BiTL @ 14.12.2010, 20:22) *

В Москве, Питере сейчас в любом уважающем себя (и клиентов) кафе есть Wi-Fi бесплатный.

то есть по макдакам )) в них всегда есть))
Лёшик
Цитата(СЕДОЙ @ 14.12.2010, 20:37) *

Это чтоб не пригорало?

вместо приправы
moderator
Цитата(lyudasik @ 14.12.2010, 20:42) *

то есть по макдакам )) в них всегда есть))

ну незнаю, в макдаках не проверял. В Старбакс точно есть. А если "Чиполлино" вбухало столько бабла в мебель, интерьер, обучение поваров, то както ваще глупо не потратить сраные 20-30 тыщ. рублей на интернет и wifi-сеть. Что называется - колхоз, но с самомнением.... Коктейли они придумывают. Я уверен на 200%, что из невыдуманных и широкоизвестных коктейлей я там не смогу заказать не "Манхеттен", не "Джин физз".
Лана71
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 15:04) *

Суши-повар Константин который у нас работал, классный парень и найдет себе достойную его работу. А вот на счет таких подробностей о его увольнении, я честно сказать не знал. Он говорил, что его просто не устраивает зарплата. А роллы и суши у нас действительно очень вкусные.

Так я ведь так и написала, что роллы вкусные, понравилось всё кроме отношения к работникам. У вас действительно неплохие ребята, только с таким отношением к людям вы получите ухудшение отношения к клиентам.Стоит задуматься, а впрочем вы и сами умные люди и поймете что к чему.
Morozoff
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 20:18) *

это ваш хозяин работает а вы так "погулять вышли" как говорится

Ну раз Вам нигде хорошо не отдыхается, и без вай фая кафе держать, как тут говорится "колхоз с самомнением" тогда открывайте своё кафе и сидите там сутками, кушайте самую вкусную пиццу на свете, и будьте довольны собой и своим заведением.
Лёшик
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 21:10) *

будьте довольны собой

собой мы всегда довольны
Лана71

Ну раз Вам нигде хорошо не отдыхается, и без вай фая кафе держать, как тут говорится "колхоз с самомнением" тогда открывайте своё кафе и сидите там сутками, кушайте самую вкусную пиццу на свете, и будьте довольны собой и своим заведением.

Вообще то глупо так реагировать.Никто ведь не написал "закройте",написали "добавьте",т. е высказали пожелания для улучшения вашего кафе-пиццерии.
стран-НИК

Не надо обижаться,предложение дельное--возьми на заметку и при возможности сделай.Мы ведь хотим придти не только,чтобы нажраться и уйти.Хочется еще и отдохнуть.Кто-то хочет стриптиз,а кто-то и с ноутбуком посидеть.И не забывай: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Morozoff
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 21:12) *

собой мы всегда довольны

Оно и видно. Вот только что-то другое или другие Вас совсем не устраивают. Взять то же "Чиполлино".

Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 21:12) *

собой мы всегда довольны

Оно и видно. Вот только что-то другое или другие Вас совсем не устраивают. Взять то же "Чиполлино".
Morozoff
Вай фай вещь хорошая и полезная. Я конечно передам ваши пожелания на счет организации этой сети в "ЧИПОЛЛИНО".
стран-НИК
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 21:21) *

Вас совсем не устраивают. Взять то же "Чиполлино".

А чем чуполлино не нравится.Давай " Чупачупс"ом назовем.Прикольно будет и для детей понятней.
Коммунар
Цитата(labzakon @ 14.12.2010, 4:10) *

Даже смешно, чего он там может решить в свои года?

я примерно в его года и без депутатся могу кое ченго решить. не надо так прям огульно

Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 17:09) *

Каждый выбирает себе заведение для отдыха в зависимости от социального статуса

bm.gif а что в лабинске это боьшое различие? гламурный крестьянин и просто крестьянин bm.gif
стран-НИК
Цитата(Коммунар @ 14.12.2010, 22:03) *

bm.gif а что в лабинске это боьшое различие? гламурный крестьянин и просто крестьянин bm.gif

Гламурный ест пицу в "чиполино",а просто крестьянин заказывает на дом.
Лёшик
стесняюсь спросить, господин "Morozoff" вы у нас какой крестьянин? гламурный или простой? tongue.gif
стран-НИК
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 22:13) *

стесняюсь спросить, господин "Morozoff" вы у нас какой крестьянин? гламурный или простой? tongue.gif

Он просто гламурный.
Лёшик
Цитата(СЕДОЙ @ 14.12.2010, 22:22) *

Он просто гламурный.

весь в сергея зверева biggrin.gif
Morozoff
Не вижу смысла отвечать на этот вопрос.
Лёшик
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 22:38) *

Не вижу смысла отвечать на этот вопрос.

вы наверное боитесь признать что вы крестьянин?
Morozoff
Я не отношу себя ни к тем ни к другим. Гламура во мне столько же сколько и в Ваське-трактористеsmile.gif
Лёшик
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 22:54) *

Гламура во мне столько же сколько и в Ваське-трактористеsmile.gif

и точно же столько в вашем чудоюдобыдлочупалишнике
Morozoff
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 23:14) *

и точно же столько в вашем чудоюдобыдлочупалишнике

ууууу, да тут уже оскорбления пошли. Как говориться "мы за любой кипишь кроме голодовки", но это обсуждение уже вышло из под контроля. Сплетничайте дальше господа. Вижу вам это очень нравится. Чао.
Коммунар
Цитата(Morozoff @ 15.12.2010, 2:07) *

Вижу вам это очень нравится. Чао.

итальянец походу ak.gif обиделся. злые вы biggrin.gif
Jo#n
ну вот, обидели чуловека. кто теперь нахваливать свою пиццу будет sad.gif

кстати насчёт вайфая - у меня бесплатная точка доступа организована (без пафоса и гламура) smile.gif если будете ошиваться у моего дома, то пользуйтесь, только не наглейте wink.gif
Коммунар
Цитата(Jo#n @ 15.12.2010, 8:05) *

ну вот, обидели чуловека. кто теперь нахваливать свою пиццу будет sad.gif

ну я так думаю другой прийдет biggrin.gif
Kir
Чорт! я со своей скоростью чтения никуда не успеваю sad.gif
Только дочитал все страницы, а вы уже спугнули отвечающего на вопросы человека)
Мне что интересно, вот снимают 5к рублей за обучение по ученическому договору, то есть получается, люди которые пришли работать при открытии заведения реально получили каки-то заниния от приглашенных поваров, тут не спорю 5к рублей моно отдать, а люди которые сечас устраиваются работать они подписывают ученический договор учатся самостоятельно чтоли? Или каждый раз приглашается шеф повар с краснодару? Опять же если посмотреть на ситуацию с парнем который отказался подписывать договор.....А ЗАЧЕМ ему учиться если у него стаж больше чем существует само чиполлино?
moderator
Цитата(Kir @ 15.12.2010, 9:03) *

Чорт! я со своей скоростью чтения никуда не успеваю sad.gif
Только дочитал все страницы, а вы уже спугнули отвечающего на вопросы человека)
Мне что интересно, вот снимают 5к рублей за обучение по ученическому договору, то есть получается, люди которые пришли работать при открытии заведения реально получили каки-то заниния от приглашенных поваров, тут не спорю 5к рублей моно отдать, а люди которые сечас устраиваются работать они подписывают ученический договор учатся самостоятельно чтоли? Или каждый раз приглашается шеф повар с краснодару? Опять же если посмотреть на ситуацию с парнем который отказался подписывать договор.....А ЗАЧЕМ ему учиться если у него стаж больше чем существует само чиполлино?

ты не понял, не работник платит 5 тыщ за обучение, а работнику дают 5 тыщ, за то что он типа обучился. Логики нет. Но дело в том , что эти 5 тыщ служат типа залогом. Если уволишься, то с тебя требуют здесь и щас вернуть 5 тыщ. И как говорят, эти деньги ещё и не дают работнику, только заставляют подписать что получил.
podliy
Друзья, попросите ещё у них, пусть к бесплатному вайфаю ещё и выдают буки (не у всех же есть) по просьбе клиента (во всех продвинутых ресторанах-пиццериях делают так, точно говорю вам) или чтоб разрешали со своим "стационаром" приходить.

Зы и чтобы пельмени в меню ввели, не все же любят роллы. Кстати, а почему в пиццерии (как её работники называют), ещё сырой рыбой в рисе торгуют, да и название итальянское? А если, все же и японской бурдой кормят, пусть называется, например - Чиполлино-сан!

Зызы а вообще кафе очень хорошее, пиво - свежее, туалеты чистые, персонал - с мытыми волосами. Уважение хозяевам! Но деньги у работников не отбирайте, лучше им больше платите, больше и тогда вы сможете поднять их материальное положение. Вам наверняка это будет не в напряг и в удовольствие, у вас и так хорошее, раз можете позволить себе магазин и кафе! unsure.gif
moderator
Цитата(podliy @ 15.12.2010, 12:30) *

и чтобы пельмени в меню ввели, не все же любят роллы.

+100 smile.gif И хинкали какиенить например. А от сырой рыбы в мосге черви заводятся. Не еште вы эту гадость.

Цитата(podliy @ 15.12.2010, 12:30) *

Друзья, попросите ещё у них, пусть к бесплатному вайфаю ещё и выдают буки (не у всех же есть) по просьбе клиента (во всех продвинутых ресторанах-пиццериях делают так, точно говорю вам) или чтоб разрешали со своим "стационаром" приходить.

Да не, пусть хотябы просто WiFi сделают, чтобы я например мог прийти в кафе на деловую встречу за чашечкой кофе, достать ноут, показать что-то там в интернете, обсудить. Вот тогда это можно считать полезным статусным заведением. Пока это просто харчевня с симпатичным интерьером.

И упаси вас бог драть за Wifi деньги с клиентов. Это будет свинство в стиле платных туалетов в кабаках (было такое когда-то в Лабинске).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.