Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 19:51)

Разливное пиво у нас такое балтика 7, дон живое и карлсберг. Пиво хвалить не буду, потому что мне ни одно из них не нравится.
Ну может вам "Кулер" нравится ) А мне Карлсберг разливной ничо так, прошлый раз в Чаполине понравился. Хороший.
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 19:51)

И wi-fi у нас нет, как нет ее и во всем Лабинске.
Вах! А у меня дома есть, в Лабинске

А что сложного то? В Москве, Питере сейчас в любом уважающем себя (и клиентов) кафе есть Wi-Fi бесплатный. Тоесть, я мог бы прийти, заказать кофейка, пирожок какойто, и с ноутом поситдеть. Так во всем цивилизованном мире. А вы говорите "мы не кафешка". Кафешка. И будете кафешкой покуда небудет Вайфая бесплатного. И покуда обслуживающий персонал не перестанет таким борзым быть. Если Чиполинские халдеи так с клиентами на форуме общаются (
"Ха ха ха какие остряки. Лучше за собой следите, чем другим на спину плевать"), то скорее всего так к нам относятся и при обслуживании. Я так думаю. Уронит на пол бутерброд. Отряхнет, и положит обратно на тарелку.
Вам тут ничего такого оскорбительного люди не сказали. А вы хамите, будто это не мы здесь потенциальные клиенты и ваш заработок, а вы нам оказываете услугу, открыв такое пафосное кафе-пицеррию, што аж только люди высшего социального слоя могут отобедать у вас.
Да ёпто. Я шашлыка на Кубаночке поем лучше на ту же сумму, что у вас пицца, и сытнее, и тоже без вай-фая.
Не, ну реально, халдеи наглеют. В ресторанном бизнесе он работает... лол.