Цитата(Беркут @ 16.12.2010, 14:50)

Интересно, Вы куда нибуть дальше Лабинска выезжали?
ну да. Вознесенку ездила, Родниковскую,Упорную и дачка у меня в Гафицком))) конечно путешественник из меня на троеку, но кое-где побывала. самое дальнее место это Оренбург ну там Ростов-На-Дону ну и конечно же уже ставший родным Краснодар))) а что? Вы хотите меня куда-то пригласить? нет-нет, что вы, я конечно польщена, но не могу принять ваше предложение))
Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 16:07)

Мне также ненравится, что видео-ряд на экранах от балды пускают. Клипы какието включат со спутника, музыка играет не связанная с видео. Это тупо. Есть специальные люди, которые могут создать видео-инсталяции, которые обычно выводят на мониторы в приличных клубах и кафе. Этакое релаксовое видео-аудио сопровождение.
кстати к моему удивлению в некторых заведениях Краснодара тоже так. как-то не очень.
Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 17:02)

Музыку ваще надо нейтральную выбирать. Лучше всего без слов, какойто эмбиент, лёгкий инструментал, ньюэйдж, лаунж. Не в коем случае не ставить музыку звучащую по МузТВ.
А на мониторах видеоряд, это отдельный разговор. Нужны просто цифровые компьютерные видео-заставки с нейтральной тематикой. Грубо говоря, типа скринсэйверов. Потомучто в кафе нормальное приходят не телевизор смотреть ) Этож не пивнуха "У Фёдора", где продавщица "Час суда" по телеку фтыкает, пока алканафты хлебают пивас с водкой )
убей меня а мне нравится там музычка. и то что они с клипами. вон вчера в кафешке пока заказ ждли, я клипцы посмотрела))