Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: секреты чупалино....
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
WJoker
Жесть, прочитал 5 страниц) И понял - лучше борщ дома кушать и компотом запивать) А то много опасностей, съешь чего-то и где-то, а потом узнаешь, что там не стоит кущать) Думаю, кол-во довольных и недовольных этим заведением равно, или чаща весов довольных перевышивает) Если бы уж совсем плохо было, туда бы никто не ходил, а так получается - терпимо) В Динамике Летнем - кухня вообше в минусе, ну ничего народ то туда валит) Может быть на ошибках, Чиполлино будет совершенствоваться. У нас вообще в каком-нибудь заведении, что нибудь обновляется, хоть меню? Нет! "Конвеерное" производство почти... Одно и тоже...
moderator
Абсолютно положительные отзывы обычно пишут сами работники или хозяева заведения. Остальные как правило и критикуют, и чтото хвалят.

Я, как вы могли заметить, писал что мне нравится, а что нет. И что бы я хотел увидеть. Но так уж сложилось, что наши предприниматели неумеют себя вести, на любую критику начинают срать кирпичами и кричать "а вы кто такие?", "сами вы все гавно" (ну это я упрощенно). Вместо того чтобы молча почитать, учесть предложения и жалобы, реализовать что-то из предложений, и написать: "вот ребята, послушал вас, смотрите, у нас теперь есть пельмени, Wi-fi, и тёмное разливное".
podliy
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 13:23) *

. Это будет свинство в стиле платных туалетов в кабаках (было такое когда-то в Лабинске).

Да ты чё?! blink.gif Может у них цены были мега дешевые, экономили на оплате уборшику? А тулбум не платно отпускали: децимерт - 5 руб))) Даже на побережье в поселках, у ларька с пивом и двумя столиками, клиентам купившем пива ключик дают бесплатно, а если жалостливо попросить, то и не клиентам уступали посыкать зайти, бывало.
Чудны дела твои, Лабинск!
moderator
Цитата(podliy @ 15.12.2010, 14:12) *

Даже на побережье в поселках, у ларька с пивом и двумя столиками, клиентам купившем пива ключик дают бесплатно, а если жалостливо попросить, то и не клиентам уступали посыкать зайти, бывало.
Чудны дела твои, Лабинск!

Ну сейчас вроде бы уже нет такого (платных сортиров в кабаках). Но раньше имело место.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 14:17) *

Ну сейчас вроде бы уже нет такого (платных сортиров в кабаках). Но раньше имело место.

точно помню было! году в 2001)) 5 руб))
WJoker
Цитата(lyudasik @ 15.12.2010, 14:21) *

точно помню было! году в 2001)) 5 руб))

Где такое было?) Какое заведение?)
moderator
Цитата(WJoker @ 15.12.2010, 15:32) *

Где такое было?) Какое заведение?)

В кафе "Вереск" было. Его уже несуществует. Ещё где непомню.
WJoker
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 15:35) *

В кафе "Вереск" было. Его уже несуществует. Ещё где непомню.

Жесть)
Лёшик
Цитата(Morozoff @ 15.12.2010, 2:07) *

Вижу вам это очень нравится. Чао.

скатерьтью дорожка bm.gif
Гарри Гаррисон
Да нормально там чупалинять. И сыры фирменые в пиццах и кетчупы хайнцы, и не бодяжат. И тесто на пиве, как положено. happy.gif Пока. Тесто машинки катают, итальяяяянские.))) Все по феншую. Алк коктейлей тех же сейчас 47 штук. И тот же Б-52 есть. smile.gif И коньячелу нальют за баром из той же бутылки из которой заказывали.))) С договорами конечно ппц... Да и з/п оч напрягают...
Беркут
Цитата(Jo#n @ 9.12.2010, 9:18) *

а может они сами рецепты своровали, скажем у ля-мура, и теперь боятся что ля-муровцы это узнают.

ЗЫ а при увольнении повара на шашлык режут? ну чтобы секреты не передал

Наверно у них всё таки свои рецепты, потому что в Ля-Муре гораздо всё вкуснее и дешевле.

Цитата(Lenok @ 9.12.2010, 18:28) *

а мне там понравилось. и вкусненько и персонал приветливый. а интнрьер так вообще. сядешь дальше от окна и как не в Лабинске

Интересно, Вы куда нибуть дальше Лабинска выезжали?

Цитата(Ramzesius @ 13.12.2010, 20:32) *

Ну вообще-то не чупалино а Чиполлино. Кухня не только итальянская, но и японская. Часто там отдыхаю. Лучшее заведение в Лабинске по кухне, дизайну и обслуживанию. А находится на 2-м этаже "ЭКВАТОРА".

Вы авторитетный ресторанный критик?
moderator
Цитата(Беркут @ 16.12.2010, 14:50) *

нет, он хозяин этого заведения или секретарь хозяина smile.gif
lyudasik

Наверно у них всё таки свои рецепты, потому что в Ля-Муре гораздо всё вкуснее и дешевле.

моя подружка видела как в Лямуре барменша вышла, покурила, потом не моя руки насыпала мороженой колбасы на пиццу (типа начинка). больше я туда ни ногой.
в чиполине я пока такого не наблюдала простоsmile.gif Поэтому пиццу беру там.
Дальше Лабинска Ленок выезжала, хотя бы потому, что учится в Краснодареsmile.gif
moderator
Цитата(lyudasik @ 16.12.2010, 15:31) *

моя подружка видела как в Лямуре барменша вышла, покурила, потом не моя руки насыпала мороженой колбасы на пиццу (типа начинка). больше я туда ни ногой.

Да про это уже писали ) Ещё полгода назад ) Поэтому лучше брать когда там Игорь на пицце. Он не курит )
WJoker

Какие-то у вас одни притензи.. А по теме - ничего!
moderator
Цитата(WJoker @ 16.12.2010, 16:00) *

Какие-то у вас одни притензи.. А по теме - ничего!

По какой теме? smile.gif

Я предложил сделать бесплатный Wifi.
Подлый предложил пельмени готовить )
Цены многим ненравятся.
Мне также ненравится, что видео-ряд на экранах от балды пускают. Клипы какието включат со спутника, музыка играет не связанная с видео. Это тупо. Есть специальные люди, которые могут создать видео-инсталяции, которые обычно выводят на мониторы в приличных клубах и кафе. Этакое релаксовое видео-аудио сопровождение.

Что нужно по теме ещё сказать?
lyudasik
Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 15:45) *

Да про это уже писали ) Ещё полгода назад ) Поэтому лучше брать когда там Игорь на пицце. Он не курит )

хахах) значит мне не везло, я попадала на девок)

Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 16:07) *

Цены многим ненравятся.
Мне также ненравится, что видео-ряд на экранах от балды пускают. Клипы какието включат со спутника, музыка играет не связанная с видео. Это тупо. Есть специальные люди, которые могут создать видео-инсталяции, которые обычно выводят на мониторы в приличных клубах и кафе. Этакое релаксовое видео-аудио сопровождение.

цены на роллы невысокие, на пиццу ага, можно чуть скинуть.
а насчет клипы не равно музыка - согласна 100%, причем такое не тока в чиполино)) наверное так круто, а мы не понимаем)
moderator
Цитата(lyudasik @ 16.12.2010, 16:46) *

а насчет клипы не равно музыка - согласна 100%, причем такое не тока в чиполино)) наверное так круто, а мы не понимаем)

Музыку ваще надо нейтральную выбирать. Лучше всего без слов, какойто эмбиент, лёгкий инструментал, ньюэйдж, лаунж. Не в коем случае не ставить музыку звучащую по МузТВ.

А на мониторах видеоряд, это отдельный разговор. Нужны просто цифровые компьютерные видео-заставки с нейтральной тематикой. Грубо говоря, типа скринсэйверов. Потомучто в кафе нормальное приходят не телевизор смотреть ) Этож не пивнуха "У Фёдора", где продавщица "Час суда" по телеку фтыкает, пока алканафты хлебают пивас с водкой )

Можно кстати сделать круто. Поставить камеры с ракурсом на бармена, на тех кто роллы делает, пиццу. И на мониторы вывести изображение smile.gif Это будет прикольно.

WJoker

По какой теме? smile.gif

Я предложил сделать бесплатный Wifi.
Подлый предложил пельмени готовить )
Цены многим ненравятся.

Что нужно по теме ещё сказать?

Да я ж не тебе писал)
moderator
Цитата(WJoker @ 16.12.2010, 17:02) *

Да я ж не тебе писал)

Я смотрю ты всё что пишешь, то не мне smile.gif Я и не говорю что мне. Я отвечаю на твою реплику. Это форум, дружище, это не чат тет-а-тет. Кто-то прочитал реплику и высказался, неважно кому предыдущая реплика была адресована.
WJoker
Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 17:04) *

Я смотрю ты всё что пишешь, то не мне smile.gif Я и не говорю что мне. Я отвечаю на твою реплику. Это форум, дружище, это не чат тет-а-тет. Кто-то прочитал реплику и высказался, неважно кому предыдущая реплика была адресована.

Ну просто мне от тебя неинересно было сдышатЬ) По тебе и так понятно) Я вон того форумчанина хотел услышить)
Лёшик
Цитата(WJoker @ 16.12.2010, 17:12) *

Ну просто мне от тебя неинересно было сдышатЬ) По тебе и так понятно) Я вон того форумчанина хотел услышить)

так если не интересно не читай его посты, читай реплику других пользователей
WJoker
Цитата(Лёшик @ 16.12.2010, 17:26) *

так если не интересно не читай его посты, читай реплику других пользователей

Ещё может совет какой дашь? Я без тебя прекрасно разберусь.
Лёшик
Цитата(WJoker @ 16.12.2010, 19:07) *

Ещё может совет какой дашь?

нужно будет дам
Цитата(WJoker @ 16.12.2010, 19:07) *

Я без тебя прекрасно разберусь.

да без проблем
podliy
Цитата(lyudasik @ 16.12.2010, 15:31) *

моя подружка видела как в Лямуре барменша вышла, покурила, потом не моя руки насыпала мороженой колбасы на пиццу

Вай, какие Вы нежные-то! wink.gif Да ладно, чё там - покурила, чем тут пачкаться особо-то? Вот если бы она че нибуть почесала, типа sphincter ani externus, и хвать за колбасу, было бы действительно конфузно потом кушать! tongue.gif
labzakon
кому какой именно вопрос?
Lenok

ну да. Вознесенку ездила, Родниковскую,Упорную и дачка у меня в Гафицком))) конечно путешественник из меня на троеку, но кое-где побывала. самое дальнее место это Оренбург ну там Ростов-На-Дону ну и конечно же уже ставший родным Краснодар))) а что? Вы хотите меня куда-то пригласить? нет-нет, что вы, я конечно польщена, но не могу принять ваше предложение))

кстати к моему удивлению в некторых заведениях Краснодара тоже так. как-то не очень.

Цитата(BiTL @ 16.12.2010, 17:02) *

Музыку ваще надо нейтральную выбирать. Лучше всего без слов, какойто эмбиент, лёгкий инструментал, ньюэйдж, лаунж. Не в коем случае не ставить музыку звучащую по МузТВ.

А на мониторах видеоряд, это отдельный разговор. Нужны просто цифровые компьютерные видео-заставки с нейтральной тематикой. Грубо говоря, типа скринсэйверов. Потомучто в кафе нормальное приходят не телевизор смотреть ) Этож не пивнуха "У Фёдора", где продавщица "Час суда" по телеку фтыкает, пока алканафты хлебают пивас с водкой )

убей меня а мне нравится там музычка. и то что они с клипами. вон вчера в кафешке пока заказ ждли, я клипцы посмотрела))
moderator
Цитата(Lenok @ 16.12.2010, 21:47) *

убей меня а мне нравится там музычка. и то что они с клипами. вон вчера в кафешке пока заказ ждли, я клипцы посмотрела))

Ну тебе нравится, а мне может нет ) Поэтому в нормальных заведениях попсятину МТВ-шную и не включают.

А что в Краснодаре... Так Краснодар не многим от Лабинска по развитию отличается ) Ориентироватся надо на зарубежье )
la мур
Всем привет! Недавно были с семьей в этом заведении - ни уму ни сердцу....Правда, не понравилось sad.gif Ребенок захотел с горки прокатиться разок - гони 100 р за час...Нет, это небольшие деньги, но за один раз съехать с горки-это слишком. Мы пришли покушать, а не кататься целый час smile.gif Еда тоже не ахти...Ерунда на постном масле, а не итальянская кухня (или японская, точно не поняла).Может хозяину надо было в Италию съездить и посмотреть, вернее попробовать smile.gif Больше не пойдем, лучше в шашлычную-машлычную....и дети и взрослые сытые и довольные)))
morphey
Цитата(la мур @ 17.12.2010, 11:37) *

Всем привет! Недавно были с семьей в этом заведении - ни уму ни сердцу....Правда, не понравилось sad.gif Ребенок захотел с горки прокатиться разок - гони 100 р за час...Нет, это небольшие деньги, но за один раз съехать с горки-это слишком. Мы пришли покушать, а не кататься целый час smile.gif Еда тоже не ахти...Ерунда на постном масле, а не итальянская кухня (или японская, точно не поняла).Может хозяину надо было в Италию съездить и посмотреть, вернее попробовать smile.gif Больше не пойдем, лучше в шашлычную-машлычную....и дети и взрослые сытые и довольные)))

ну наверное не совсем так можно было и не 100 руб заплатить, там можно и полчаса взять и четверть кажется.
moderator
Цитата(morphey @ 17.12.2010, 13:43) *

ну наверное не совсем так можно было и не 100 руб заплатить, там можно и полчаса взять и четверть кажется.

Вот что меня в нашем "гондурасе" добивает, это что за каждую хрень пытаются денег содрать. Казалось бы, пришел в заведение общепита, ну есть детский уголок. Так пускай туда бесплатно, это же часть сервиса за который посетитель переплачивает, потомучто пожрать можно и дома и дешевле. Ктомуже дети не будут шуметь в общем зале и мешать всем посетителям. Всем хорошо. Что, ребёнок жопой вашу горку сотрёт штоле, что надо брать деньги за аммортизацию?

Вот возвращаясь к Турции. Там почемуто наоборот все бесплатно. Живеш в отеле - жри, пей, катайся с горки - все бесплатно, и цена на само проживание то тоже весьма небольшая. Поехал на прогулку на яхте - опять же, все бесплатно, еда, напитки, вино, пиво. Все разумно включено в цену билета, но в разумных пределах. Наши же, млять, каждый сраный псевдо-сервис пытаются продать поотдельности, даже если при этом теряют клиентов.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.12.2010, 18:55) *

Вот что меня в нашем "гондурасе" добивает, это что за каждую хрень пытаются денег содрать. Вот возвращаясь к Турции. Там почемуто наоборот все бесплатно. Живеш в отеле - жри, пей, катайся с горки - все бесплатно, и цена на само проживание то тоже весьма небольшая.

Особенности национального бизнеса! Как можно брать деньги за туалет с людей, которые пьют твоё пиво, тебе за него платят и естественно хотят писать! С одной стороны - крутой маркетинговый ход - они пьют, значит захотят испражняться, а мы здесь опять таньгу сдерем! А сдругой стороны, вот я, например напьюсь его пива, а захотев сыкать из принципа уйду из его заведения, чтобы не платить за жлобство и посыкаю на улице (а уж в Лабинске - это вообще говно-вопрос где найти - везде (простите за свинячество, я так не делаю, но гипотетически, хотя бывает! А будет мало, догонюсь по дороге из ларька! Вывод: сами себя перехитрят бизесмЕныв и вУмены! Я понимаю, где нить в Москве или в Питере такое может и проканать, но в Лабинске, где при желании - туалет везде... Может цену себе набивают?
С детьми - тоже самое. Чем сильней детки увлекутся, тем больше родителям времени для отдыха, тем больше они выпьют твоего пива и сожрут сырой рыбы с рисом, а это дороже нежели брать 100 руб за горку.
М-м-да, Сороса мы не вырастим!
стран-НИК
Цитата(podliy @ 17.12.2010, 19:46) *

Особенности национального бизнеса! Как можно брать деньги за туалет с людей, которые пьют твоё пиво, тебе за него платят и естественно хотят писать!

Там наверное стоят насосы,которые совершают круговорот пива в природе.А эл.энергия стоит дорого.Цена на пиво не восполняет затраты.
YoYo
Цитата(Morozoff @ 14.12.2010, 15:04) *

А роллы и суши у нас действительно очень вкусные.

Если сравнивать роллы и суши с приготовленными в специализированных кафе типа "Минами", очевидно, что ваши роллы мягко говоря не очень вкусные, и цены на них на порядок выше, чем, например, в Краснодаре в том же "Минами". Пицца неплохая, правда мне в Ля-Муре больше понравилась. Пасту не рискнул попробовать - жалко за тарелку макарон 200р. отдавать. А, еще к пиву дают ореховое ассорти, в котором сырой не жареный арахис червивые фисташки(брал 2 раза и оба раза одно и тоже, хотя 2-й раз просил, чтобы арахис был жаренный). Вот девчата приветливые, может на кухни они в тарелку и плюнули, но когда обслуживают - улыбаются
Lena_ya
Да мы тоже пару раз ходили с детками туда...ни чего определенного не скажу...ну ни рыба, не мясо...иногда можно для разнообразия и не больше.Все то же что и у всех, цены завышены, пицца пресная какая-то, десерты правда понравились...
lyudasik
Цитата(YoYo @ 18.12.2010, 0:05) *

Если сравнивать роллы и суши с приготовленными в специализированных кафе типа "Минами", очевидно, что ваши роллы мягко говоря не очень вкусные, и цены на них на порядок выше, чем, например, в Краснодаре в том же "Минами". Пицца неплохая, правда мне в Ля-Муре больше понравилась. Пасту не рискнул попробовать - жалко за тарелку макарон 200р. отдавать. А, еще к пиву дают ореховое ассорти, в котором сырой не жареный арахис червивые фисташки(брал 2 раза и оба раза одно и тоже, хотя 2-й раз просил, чтобы арахис был жаренный). Вот девчата приветливые, может на кухни они в тарелку и плюнули, но когда обслуживают - улыбаются

ну не сравнивай Минами и Чипполино. В минами ходят крысы!! после минами сотрудница с моей работы загремел в больницу, сеструха моя там траванулась.... пока от чипполино такого я не слышала, и крыс там не виделаsmile.gif
la мур
Цитата(###### @ 17.12.2010, 13:43) *

насчет 15 минут катания нас никто не предупредил...разулся ребенок, залез на горку - вынь сто рэ и положь...нет- обувайся и до встречи))) smile.gif нет, мы лучше на площадке детской поиграем))) на трешке их пруд пруди и все дармовые smile.gif
labzakon
Детишкам в чупалино нравится. За это им + ( в смысле чупалинам)
А вот молодому дипутату надо будет как нибудь вопрос задать н каком нибудь заседании насчет ученического договора. Интересно что ответит. Наверняка начнет изворачиваться.
Лёшик
Цитата(labzakon @ 22.12.2010, 19:46) *

А вот молодому дипутату надо будет как нибудь вопрос задать н каком нибудь заседании насчет ученического договора.

и желательно снять на видео
ROMbI4
Добрый день, напишите кто-нибудь номер телефона для заказа пиццы в чиполлино
Тамада
Цитата(ROMbI4 @ 7.5.2011, 13:58) *

А ты сам на 09 позвонить не можешь?
Lenok
кстати...забыла отписаться сразу... была в Лабинске и посещала данное заведение. три раза и еще б пришла если б не уехала. все ооочень понравилось. и обслуживание шикарное, официанты вежливые (вряд ли в Лабинске еще такое где-то встретишь) и вкусненько так все, приятная обстановка. в общем очень довольна.
12321
Тоже, когда был в Лабинске, заходил. Особой вежливости от официантов не наблюдал, им было не до этого. Было всего 2 официантки, которые просто разрывались между немалым количеством столов. Кажется их там больше 20. Неужели нельзя нанять побольше людей? Не понравилось, что больших столов очень мало. Мы пришли вчетвером и вынуждены были тесниться за столом размером с носовой платок, которых там понатыкано явно сверх меры. Все большие были либо заняты, либо зарезервированы.
По поводу "вкусненько" я бы тоже особых похвал не раздавал. Пицца была достаточно хорошей, но не полный восторг. А вот роллы оказались откровенным гэ... Похоже, что авокадо, которое в них находилось, хранилось уже года два. Наверно все же не стоило смешивать итальянскую и японскую кухню. Еще мне понравилось там разливное пиво. Как приеду, схожу еще раз, попробовать пасту.
Lenok
ну может раз на раз конечно, но пока мне там всегда нравилось. по поводу пива дааааааа..... то ли я очень давно пиво не пила впринцепе то ли оно действительно там хорошее...но поразило что к пиву только фисташки там могут предложить.
лисица

3 53 33 , понравилось очень az.gif

GRIN
Цитата(лисица @ 22.5.2011, 21:47) *

Да зачем же 2 раза отвечать 1 вполне хватит. Я бы поставил 3 и сильно бы не хвалил.
незабудка
Цитата(Кот Федот @ 13.12.2010, 23:38) *

Да ладно. Олег честно заработал свой капитал. Я знаю его с совковых времен. Украсть ему было негде.

кафе хорошее)) а вот по поводу обслуживания я не соглашусь. в последний раз,когда я там была оно было чет не очень.... девочки не приветливые какие-то!!!!!
да и какая разница украл,не украл....человек добился этого всего!!!! молодец,уважаю!он смог...не каждый сможет ведь...даже если и есть возможности!!!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 21:09) *

да и какая разница украл,не украл....человек добился этого всего!!!! молодец,уважаю!он смог...не каждый сможет ведь...даже если и есть возможности!!!!! biggrin.gif

Давайте я у вас украду чегонить? Будете меня хвалить. (хотя непонял откуда эти мысли про украл, не украл, вы знаете что-то, чего мы незнаем?)

ЗЫ: только непонял, чего кто добился? Ну вот Королёв добился, Эйнштейн добился. Чехов, или там Сахаров, тоже добились определенных успехов. А чего особого добился хозяин кафешки?
podliy
Цитата(BiTL @ 26.5.2011, 21:21) *

Давайте я у вас украду чегонить? Будете меня хвалить.

+1 Изображение
Цитата
только непонял, чего кто добился? Ну вот Королёв добился, Эйнштейн добился. Чехов, или там Сахаров, тоже добились определенных успехов. А чего особого добился хозяин кафешки?

Мелко плаваешь, мужчина. Сахаров твой с Энштейном, были на столько тупые, что вместо продажи пиццы х@ярили какую-то там физику и иже с ней. На том и известны лишь кучке просвещенных, а вот армен, или как хозяина зовут - уважаемый чел. он сони продавал, чебуреки продавал, хачапури продавал и имеет уважение, а ты лезешь со своими физиками. Наблюдается полное отсутствие умения жить. Может хоть фамилию смени на -ян.
незабудка
Цитата(podliy @ 26.5.2011, 22:17) *

+1 Изображение

Мелко плаваешь, мужчина. Сахаров твой с Энштейном, были на столько тупые, что вместо продажи пиццы х@ярили какую-то там физику и иже с ней. На том и известны лишь кучке просвещенных, а вот армен, или как хозяина зовут - уважаемый чел. он сони продавал, чебуреки продавал, хачапури продавал и имеет уважение, а ты лезешь со своими физиками. Наблюдается полное отсутствие умения жить. Может хоть фамилию смени на -ян.

добился........магазин,пиццерия,да и еще строить будут,к тому же он еще и депутат,так что .........не понимаю негатив в его сторону!!!!!!!

Цитата(божья коровка @ 26.5.2011, 22:29) *

добился........магазин,пиццерия,да и еще строить будут,к тому же он еще и депутат,так что .........не понимаю негатив в его сторону!!!!!!!

я не знаю украл не украл,некоторые же говорят,про воровство........(см.выше)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.