![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
labzakon |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3 066 ![]() |
Владелец чупалина Олег Аркадьевич (и его сын, который запрявляет там) боятся принимать на стажировку ( отработку практики) выпусников Лабинских учебных заведений. Причина не поверите ))) " А может он(она) все секреты приготовления блюд кому -то расскажет "!!!
Вот так то, в городе уже есть заведения с секретными рецептами собственного изготовления блюд. А я не знал например. Респект чупалино. Есть еще там интересный юридический документ, называется "Ученический договор". Но про него думаю лучше расскажут те, кого заставили его подписать.)) Кто не подписал, ушли по собственному. Сообщение отредактировал labzakon - 8.12.2010, 16:56 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
а может они сами рецепты своровали, скажем у ля-мура, и теперь боятся что ля-муровцы это узнают.
ЗЫ а при увольнении повара на шашлык режут? ну чтобы секреты не передал Сообщение отредактировал Jo#n - 9.12.2010, 8:19 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а может они сами рецепты своровали, скажем у ля-мура, и теперь боятся что ля-муровцы это узнают. ЗЫ а при увольнении повара на шашлык режут? ну чтобы секреты не передал Если бы они у Ля-мура своровали было бы неплохо, а то у "чиполинно" не очень пицца )) А поваров при увольнении приборчиком из "Людей в черном" - чпокс! И стёрли память нафиг )) |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ну а вдруг спёрли, да не полностью. или недоспёрли
![]() |
Коммунар |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 23.11.2010 Из: Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ Пользователь №: 3 227 ![]() |
правильно и делает. я бы тоже этих распистяев не брал. есть общепит, тракторные бригады. а репутацию заведения портить нафик надо. никто не может заставить меня принять кого нибудь на работу
|
дождь шумящий на реке |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 077 ![]() |
Всем здравствуйте! Народ, а что за Чупалино в славном Лабинграде? Итальянская кухня?
|
YoYo |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 2 786 ![]() |
[в городе уже есть заведения с секретными рецептами собственного изготовления блюд.
Секрет, наверное в том, что Чупалина не просто так на 2-м этаже Экватора располагается. Магазин большой, товары просрочиваются и тут их можно пустить на изготовление пиццы. Безотходное производство ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Секрет, наверное в том, что Чупалина не просто так на 2-м этаже Экватора располагается. Магазин большой, товары просрочиваются и тут их можно пустить на изготовление пиццы. Безотходное производство ![]() Об этом уже писали в теме "про пиццу". Но есть непроверенные данные, что пока-что в Чипполино все делается из свежих продуктов. Незнаю, сам не видел. |
Коммунар |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 23.11.2010 Из: Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ Пользователь №: 3 227 ![]() |
[в городе уже есть заведения с секретными рецептами собственного изготовления блюд. Секрет, наверное в том, что Чупалина не просто так на 2-м этаже Экватора располагается. Магазин большой, товары просрочиваются и тут их можно пустить на изготовление пиццы. Безотходное производство ![]() эт еще че.я пирожки с хурмой видел ![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
а мне там понравилось. и вкусненько и персонал приветливый. а интнрьер так вообще. сядешь дальше от окна и как не в Лабинске
|
Коммунар |
![]()
|
|
olka_yolka |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 2 964 ![]() |
Давно уже туда не хожу. Музыкальное оформление стало ужасным, а порции любимого десерта уменьшились... Снова в городе нет мест, где хотелось бы провести время
|
Коммунар |
![]()
|
|
стран-НИК |
![]() ![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
|
Коммунар |
![]()
|
ааа, ну если ток дубы рубили то лесоплке нихрена не грозит
![]() |
стран-НИК |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
|
Ramzesius |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 3 285 ![]() |
Ну вообще-то не чупалино а Чиполлино. Кухня не только итальянская, но и японская. Часто там отдыхаю. Лучшее заведение в Лабинске по кухне, дизайну и обслуживанию. А находится на 2-м этаже "ЭКВАТОРА".
|
moderator |
![]()
|
|
labzakon |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3 066 ![]() |
Ну вообще-то не чупалино а Чиполлино. Кухня не только итальянская, но и японская. Часто там отдыхаю. Лучшее заведение в Лабинске по кухне, дизайну и обслуживанию. А находится на 2-м этаже "ЭКВАТОРА". Ну тогда про ученический договор дораскажем. Существует этот договор в чупалино, предлагают подписать работникам или писать по собственному желанию. Суть договора такова, работник подписывая договор соглашается с тем , что прошел обучение по безопасности труда и (ВНИМАНИЕ!) ему за это заплатили 5 000 руб. Обучение соответственно никто не проводит, а вот при увольнении (если вдруг человек захотел уйти сам ), будешь должен владельцам чупалино кругленькую сумму. Кстати в дипутатах есть и сын владельца этого заведения. Получается нарушаем закон .)) Что то в последнее время в дипутаты идут не те кто там нужен. Все какие то "нечестные" люди, мягко говоря. |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:04 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|