Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздник - спорный, но повод есть! :az:
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4
podliy
Предлагаю, кому интересно,постить сюда прикольные праздники, как мирового масштаба, так и мелколичные, о которых в силу природной скромности стесняетесь поведать миру, посредством широкомасштабных агитационных акций. Ну а, например, наш брат алкоголик и сочувствующие, как минимум получит приятный повод усугубить!
Навеяло то, что сегодня проснувшись был приятно удивлен, узнав, что нынче не просто так, а имеется прекрасный повод для пятничных возлияний! А именно, сегодня всемирный день яйца!!! biggrin.gif
История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. Комиссия убеждает, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать праздник яйца. az.gif
Правда, вот меня лично никто не спрашивал, но я тоже с готовностью откликаюсь его отметить az.gif
Изображение
Почти в тему. Прикольно.
Изображение
podliy
Сволочи вы все, раз не празднуете такие классные праздники. Ну вас!!!
moderator
я праздную az.gif просто незнал, что это освещать нужно
ЧУМАЗЫЙ
az.gif а Я каждую пятницу праздную правдо не знаю что!
lyudasik
www.calend.ru там всяких дней яиц.....)))
podliy
Не забывайте, граждане - сегодня ДР вашего первого президента - ЕБН! Вспомним, помянем как кому помянается!
Изображение
Недоброй памяти Ельцина

Автор: Дмитрий Ляляев

Померкли радостные краски,
И сникли радужные флаги.
Палач Москвы и гор кавказских
Гниёт в дубовом саркофаге.

Коммунистическое детство
Под старость вышло кровоточьем.
Оставил русским ты в наследство
Державу, порванную в клочья.

Отправлен в ад прямой дорогой
В столице бойню учинивший
И демагогией убогой
Себе Россию подчинивший

Чертями посланный мессия
С душой продажного еврея.
И плюнет в гроб тебе Россия,
Чтоб позабыть тебя скорее.

(с)
http://www.obshelit.ru/works/10552/
moderator
Цитата(podliy @ 1.2.2011, 9:01) *

Не забывайте, граждане - сегодня ДР вашего первого президента - ЕБН! Вспомним, помянем как кому помянается!

Надеюсь его черти жарят хорошо, не халтурят.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 1.2.2011, 14:01) *

Да не должны халтурить... biggrin.gif к тому же они его мокают в кипящую смолу, по многочисленным просьбам трудящихся. biggrin.gif
алкоголик из москвы
Цитата(BiTL @ 1.2.2011, 14:01) *

надеюсь что эта падаль на том свете заняла достойное место. сколько матерей не дождались сыновей с армии в 95м. все его проклянают. надеюсь что проклятья доходят до адресата.и попу который его как святого отпевал тоже аукнется
podliy
az.gif
Тётеньки! С праздником вас защиты от насилия и все такое! tongue.gif Подходим за дежурным пенделем и на кухню, готовить праздничный ужин! wink.gif
Кот Федот
Цитата(podliy @ 25.11.2011, 15:22) *

az.gif
Подходим за дежурным пенделем и на кухню, готовить праздничный ужин! wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif Только так... slava.gif
Алена***
Цитата
Подходим за дежурным пенделем и на кухню, готовить праздничный ужин! wink.gif

Ох, хто б сомневался, что нас, да вдруг романтиШно поздравят smile.gif
А вам тогда подзатыльника и маааааарш за цветами!!! Так что ли?wink.gif

А на самом деле- всех мам, мамочек и мамулек-с праздником!!!!
Здоровья, терпения всем и счастья!!! За мамство!!! smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 25.11.2011, 19:58) *

Ох, хто б сомневался, что нас, да вдруг романтиШно поздравят smile.gif

az.gif Лен, тя вродь 100 лет небыло. На праздник клюнула. Ладно, тя без пендаля. wink.gif Будь здорова!
Алена***
Цитата
Лен, тя вродь 100 лет небыло

От эт неправда smile.gif Я тут, все время бдю smile.gif
podliy
Всех сотрудников госбезопасности с праздником! Ура, товарищи!

Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения.

У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Мгновенья раздают: кому - позор,
Кому - бесславье, а кому - бессмертие.

Из крохотных мгновений соткан дождь.
Течет с небес вода обыкновенная,
И ты порой почти полжизни ждешь,
Когда оно придет, твое мгновение.
(с) Р. Рождественский

Эх, какие слова!

Изображение
moderator
podliy, ты уже празднуешь? bm.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 20.12.2011, 15:08) *

podliy, ты уже празднуешь? bm.gif

Скоро начну. Чем не повод! Изображение
moderator
Древний языческий праздник Йоль (21-22 декабря) – самая длинная и темная ночь в году
Йоль – мужской праздник.
В эту ночь рождается молодой Бог Солнца (Кернуннос) и считается, что мужчинам позволено все: веселое застолье со множеством заздравных чаш, шумные молодецкие забавы, шуточные поединки (в Йоль нельзя проливать кровь – мужчины тешатся кулачными боями). Считается, что порядочные женщины в эту ночь сидят дома, а кто на улице попадается, порядочной женщиной считаться не может и заслуживает самого вольного обращения.
zulu
Цитата(BiTL @ 21.12.2011, 16:22) *

Древний языческий праздник Йоль (21-22 декабря) – самая длинная и темная ночь в году
Йоль – мужской праздник.
В эту ночь рождается молодой Бог Солнца (Кернуннос) и считается, что мужчинам позволено все: веселое застолье со множеством заздравных чаш, шумные молодецкие забавы, шуточные поединки (в Йоль нельзя проливать кровь – мужчины тешатся кулачными боями). Считается, что порядочные женщины в эту ночь сидят дома, а кто на улице попадается, порядочной женщиной считаться не может и заслуживает самого вольного обращения.

хороший праздник аднака az.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(bydy @ 21.12.2011, 17:58) *

хороший праздник аднака az.gif

Поздравляю всех с ХАНУКОЙ!
zulu
Цитата(Абрам Моисеевич @ 22.12.2011, 0:55) *

ohmy.gif внезапно
IronFanMan
с Днем Энергетика =))) вааа
Кот Федот
Цитата(Абрам Моисеевич @ 22.12.2011, 0:55) *

А ето чо таке? blink.gif

lyudasik
Цитата(Сотник @ 22.12.2011, 15:40) *

А ето чо таке? blink.gif

Это их крисмас тока без Сантыsmile.gif
podliy
Всем привет, друзья!!! Соскучился по вам уж!!! Как погуляли, все живы-здоровы? Я вот жив, но болен в отдельных членах))) (бандитская пуля))), ну ладно, так быват!
Сегодня праздник у работников прокуратуры!!! Друзья, с праздником Вас! За честность и законность! Ура!
RES
Цитата(podliy @ 12.1.2012, 21:08) *

Всем привет, друзья!!! Соскучился по вам уж!!! Как погуляли, все живы-здоровы? Я вот жив, но болен в отдельных членах))) (бандитская пуля))), ну ладно, так быват!
Сегодня праздник у работников прокуратуры!!! Друзья, с праздником Вас! За честность и законность! Ура!
Здарова. Это ты кому так? Чёй то у нас прокуроские есть? Или ты так на всякий случай? biggrin.gif
podliy
Цитата(RES @ 12.1.2012, 20:34) *

Чёй то у нас прокуроские есть?

Ога!
Цитата
Или ты так на всякий случай?

Туда тоже можно!))
podliy
Всех с наступающим "старым" новым годом и первой в году пятницей 13 - "нажраться" и обоср@ься! Одним словом.))

Изображение
zulu
Изображение
kIPa
Цитата(podliy @ 13.1.2012, 12:06) *

Всех с наступающим и первой в году пятницей 13 - "нажраться" и обоср@ься! Одним словом.))
Изображение

Ох, йопт.Я и забыл совсем,что у "папы" день рождение было,красиво ты его подздравил. bm.gif
moderator
Вчера между прочим исполнилось 30 лет ZX Spectrum. 23 апреля 1982 года первый "Синклер" поступил в продажу.

Кто вкурсе, тот поймёт что это была за великая машина, и сколько пользы она принесла советским людям smile.gif

Настольгируем:
zulu

У мну был спектрум slava.gif Пойти купить пива штоле, да отметить юбилей biggrin.gif
moderator
Только что узнал, что сегодня День кошек. С чем и поздравляю всех кошек.

Изображение
moderator
Сегодня – Всемирный день мужчин (02.11.2013)

В первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. Праздник был учрежден в 2000 году по инициативе магистрата Вены и руководства отделения Организации Объединенных Наций в австрийской столице. Идею поддержал бывший президент СССР Михаил Горбачев, который и был избран президентом Всемирного дня мужчин.

Ко Дню мужчин приурочено ежегодное вручение "Всемирной мужской премии" выдающимся деятелям, политики, науки, бизнеса, культуры и искусства. Ее лауреатами становятся люди, которые подают положительный пример своим поведением, моральными принципами, мужеством и профессиональными достижениями.

http://www.yuga.ru/news/312424/

- - - - - - - - - - - - - -

Ну раз никто не поздравил, прийдётся самому себя поздравить, пойду в магазин...
zulu
Цитата(BiTL @ 2.11.2013, 15:50) *

Сегодня – Всемирный день мужчин (02.11.2013)

В первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. Праздник был учрежден в 2000 году по инициативе магистрата Вены и руководства отделения Организации Объединенных Наций в австрийской столице. Идею поддержал бывший президент СССР Михаил Горбачев, который и был избран президентом Всемирного дня мужчин.

Ко Дню мужчин приурочено ежегодное вручение "Всемирной мужской премии" выдающимся деятелям, политики, науки, бизнеса, культуры и искусства. Ее лауреатами становятся люди, которые подают положительный пример своим поведением, моральными принципами, мужеством и профессиональными достижениями.

http://www.yuga.ru/news/312424/

- - - - - - - - - - - - - -

Ну раз никто не поздравил, прийдётся самому себя поздравить, пойду в магазин...

Ну размечтался ты, мужчина. Не положено в сучьей системе поздравлениями нас баловать.

Еще есть день отца. Международный. В россии не считается официальным в отличии от дня матери.
Может кого нибудь поздравляли с днем отца, а папы? Я не замечал такого.

Что как бы намекает...

moderator
Цитата(zulu @ 2.11.2013, 23:51) *

Ну размечтался ты, мужчина. Не положено в сучьей системе поздравлениями нас баловать.

Еще есть день отца. Международный. В россии не считается официальным в отличии от дня матери.
Может кого нибудь поздравляли с днем отца, а папы? Я не замечал такого.

Что как бы намекает...

Опять вы, батенька, со своей навязчивой идеей женоненавистника... biggrin.gif

У нас 23 февраля за место "дня мужчины" smile.gif А это я так... Сам впервые слышу, что в первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. Думаю большинство мужчин и женщин планеты тоже об этом не знают smile.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 3.11.2013, 0:25) *

У нас 23 февраля за место "дня мужчины" smile.gif А это я так... Сам впервые слышу, что в первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. Думаю большинство мужчин и женщин планеты тоже об этом не знают smile.gif

А я думоль твоя расстроился и пошол пить огненный вода! biggrin.gif
moderator
Цитата(zulu @ 3.11.2013, 0:52) *

А я думоль твоя расстроился и пошол пить огненный вода! biggrin.gif

Моя обрадовался поводу и пошёл пить огненный вода az.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 3.11.2013, 0:25) *

Ну а если серьезно, при чем здесь женоненавистничество если государство само разделяет? Это ответная реакция того кто не хочет подражать страусу и прятать голову в песок одновременно подставляя задницу. День матери, материнский капитал. Отцы как бы в стороне и не при делах. С боем выбивается отцовский декретный отпуск, хотя казалось бы в чем проблема то? С экранов, со страниц - мужчина это агрессор, насильник и педофил (женщины педофилки? не не слышали). Но никак не уважаемый отец, двигатель прогресса. Возьми хотя бы статейку о недавней семейной трагедии, ту которую обсуждают в лабинск промо, как преподнесли, а? Мужчины звери, конечно... То, как именно женщины морально издеваются и делают их таковыми, конечно не подлежит обсуждению. И кстати комменты под той статьей очень показательны.

И все эти показушные женские праздники, истерия в сми против мужчин, вообще отношение к мужчине в нашем обществе (никто не замечает что оно уже давно уничижительное, не? ну тогда наверное только у меня проблемы с восприятием sad.gif ) все это звенья одной цепи. имхо. можете теперь закидать гнилыми помидорами и навесить ярлычог smile.gif

Ыыы: 23 февраля также имеют полное право отмечать женщины - защитники отечества, это не чисто мужской праздник wink.gif biggrin.gif
Уставший
Цитата(zulu @ 3.11.2013, 10:09) *

И все эти показушные женские праздники, истерия в сми против мужчин, вообще отношение к мужчине в нашем обществе (никто не замечает что оно уже давно уничижительное, не? ну тогда наверное только у меня проблемы с восприятием sad.gif ) все это звенья одной цепи. имхо. можете теперь закидать гнилыми помидорами и навесить ярлычог smile.gif

Не замечал .
moderator
Цитата(zulu @ 3.11.2013, 23:11) *

Имеет смысл сменить пол smile.gif Сразу все ништяки придут az.gif
Семен Семенович
zulu
Цитата(BiTL @ 3.11.2013, 23:26) *

Имеет смысл сменить пол smile.gif Сразу все ништяки придут az.gif

ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Семен Семенович
Поздравляю всех, с праздником Великой Октябрьской социалистической революцией!
Изображение
Уставший
Цитата(семен семенович @ 7.11.2013, 4:58) *

Поздравляю всех, с праздником Великой Октябрьской социалистической революцией!
Изображение

Праздник спорный. По мне трагедия для страны , а не праздник.
moderator
Цитата(БОСС @ 7.11.2013, 12:33) *

Праздник спорный. По мне трагедия для страны , а не праздник.

А по мне - вполне праздник. Трагедия была уже до революции, и была бы ещё страшнее, если бы её небыло.
Уставший
Цитата(BiTL @ 7.11.2013, 12:39) *

А по мне - вполне праздник. Трагедия была уже до революции, и была бы ещё страшнее, если бы её небыло.

Гражданская война , что может быть страшней ?
RES
Цитата(БОСС @ 7.11.2013, 12:44) *

Гражданская война , что может быть страшней ?
Унижение и истребление народа.
Уставший
Цитата(RES @ 7.11.2013, 12:45) *

Унижение и истребление народа.

Ну это как раз к советской власти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.