Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздник - спорный, но повод есть! :az:
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 2.5.2018, 9:29) *

я могу найти примеры мавзолеев с останками, которые открыты для посещения и до появления СССР и его главного мавзолея. Но разве это что-то изменит?

Я уже приводил в пример мумифицированные останки святых, лежащие в разных храмах, к которым ходят верующие. И они появились задолго до мавзолея с Лениным. Чем это отличается-то?

А египетские (и не только) мумии выставленные в музеях - чем отличаются?

да много чем.
я.в.стопятыраз
мумия это историческая ценность. хз как его там звали было ли оно рельано фараоном и тд. просто сверток сделанный несколько тысяч лет назад. в музее под стеклом. .
elenam
Цитата(я.в.стопятыраз @ 2.5.2018, 13:05) *

мумия это историческая ценность. хз как его там звали было ли оно рельано фараоном и тд. просто сверток сделанный несколько тысяч лет назад. в музее под стеклом. .

Разные технологии.
Но к ним же не учёные-химики приходят. Какая разница, что по хим.составу там лежит?
Абориген
Цитата(elenam @ 2.5.2018, 14:09) *

Разные технологии.
Но к ним же не учёные-химики приходят. Какая разница, что по хим.составу там лежит?
Действительно,по барабану,что там лежит! Завтра скажут,что нашли вот,в раскопках, бальзамированного добрыню никитича(бабу ягу,кащея бессмертного - да пофиг кого!),открываем мовзолей,оно ж наши истоки...и ведь попрёт толпа куклу силиконовую глазеть,ещё и в очереди давиться!
идущий лесом
Цитата(Абориген @ 2.5.2018, 16:06) *

Действительно,по барабану,что там лежит! Завтра скажут,что нашли вот,в раскопках, бальзамированного добрыню никитича(бабу ягу,кащея бессмертного - да пофиг кого!),открываем мовзолей,оно ж наши истоки...и ведь попрёт толпа куклу силиконовую глазеть,ещё и в очереди давиться!

Ты это! Добрыню Никитича не трожь!!
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 2.5.2018, 14:05) *

Ну и Ильич через тысячу лет будет исторической ценностью slava.gif Да и сейчас, я думаю, его любой музей мира купит, если предложить smile.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 2.5.2018, 17:46) *

Ну и Ильич через тысячу лет будет исторической ценностью slava.gif Да и сейчас, я думаю, его любой музей мира купит, если предложить smile.gif

да уж. обзавидуешся biggrin.gif за ильичом уход нужен. те мумии что в музеях просто сухие полена ни лиц ни кожи уже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.