Komencanto
1.3.2012, 17:27
Цитата(масяня @ 1.3.2012, 10:44)

Не верьте! Написать и на заборе можно! Это для лохов портеблядей нокия изголяется. Кто будет эти пиксели считать!
ну да, оптика никакая, оптического зума тоже нет и быть не может. Правильно говорили,что лучше дешёвую мыльницу взять, чем дорогой "камерофон".
Пока в Лабинске - за год сдал в Связной два телефона, оба NOKIA. Сейчас пользую NOKIA C3-00. Почти пол-года... Если честно- с болью вспоминаю старые добрые 6510, 8910, 6310, или тот же Siemens ME45, SL45. Что же стало? с нынешним тоже регулярные перемаргивания экрана, зависание когда на дисплее ничего не видно и помогает просто выключение или вытаскивание аккума. Вроде и не гружу телефон ничем таким, с инета не качаю ничего, wi-fi не пользуюсь... Опера вылетает часто , или просто зависает. Так же дела с мэйл-агентом. Хотя UC-браузер работает нормально, специально установил. В общем расстройство одно. Если честно-хочу сдать назад. Останавливает что? Типа, как то совесть надо иметь...третий телефон...вам не угодишь! Ну и так тоже надоело. На других производителей особо не смотрю. Есть сейчас NOKIA ASHA 200- стоит дешевле, 2 симки. Отзывы смотрел - тоже кто-как.
tvsputnik
17.2.2013, 21:09
что то темка подзаглохла ))) интересно кто с чем ходит? Я вот например хожу с китом на 4 андроиде , с огромной батарейкой 3000 махов, у брендов такого не видел))) хвастаемся)))
Уставший
17.2.2013, 22:07
Цитата(tvsputnik @ 17.2.2013, 22:09)

что то темка подзаглохла ))) интересно кто с чем ходит? Я вот например хожу с китом на 4 андроиде , с огромной батарейкой 3000 махов, у брендов такого не видел))) хвастаемся)))
Самсунг- Е-1070.Звонит. СМС -ит. У кого круче
Вот как ходила, уже не помню сколько лет, со свим Samsung, так и продолжаю. До этого долго был другой "любимый", им сейчас можно было бы орехи колоть. Заставили сменить))
В общем, мне только "вкл" и "выкл" нужны. А они есть. ))
Цитата(grek™ @ 1.3.2012, 9:53)

на MWC 2012 был представлен смартфон Nokia 808 PureView - с 41 МП камерой
Да, Nokia 808 PureView – настоящая бомба выставки, и пусть это Symbian-смартфон, одна его фишка заставляет посетителей говорить именно о нем – камера с разрешением 41 мегапиксель. Я не думал, что после 12-мегапиксельного Nokia N8, лучшего фоторешения на протяжении уже двух лет, Nokia представит фотофлагман уже с 41 МП камерой. Так что после анонса гонку мегапикселей можно считать оконченной – сейчас нет других телефонов с подобными возможностями даже в разработке. Как и в Nokia N8 сенсор был максимальный среди телефонов и приближенным к цифровым фотоаппаратам, так и 808 PureView ставит очередной рекорд. Размер сенсора тут 1/1.2, то есть в два с половиной раза больше, чем в N8.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_8...ew_MWC2012.html Китайцы все что угодно напишут....и 41мп и 71мп....
moderator
17.2.2013, 23:54
Цитата(Smash @ 17.2.2013, 23:40)

Китайцы все что угодно напишут....и 41мп и 71мп....
Причём тут китайцы? Это реальная Нокия (Нокия - финская фирма):
http://www.nokia.com/global/products/phone/808pureview/Другой вопрос, что это конечно же маркетинговый ход, и та матрица с 41мп не будет фоткать лучше, чем 10мп в нормальном фотоаппарате. Но тем не менее, я не сомневаюсь, что они запихали туда 41 мегапиксель.
tvsputnik
18.2.2013, 21:57
Цитата(BiTL @ 17.2.2013, 23:54)

Причём тут китайцы? Это реальная Нокия (Нокия - финская фирма):
http://www.nokia.com/global/products/phone/808pureview/Другой вопрос, что это конечно же маркетинговый ход, и та матрица с 41мп не будет фоткать лучше, чем 10мп в нормальном фотоаппарате. Но тем не менее, я не сомневаюсь, что они запихали туда 41 мегапиксель.
Финская или нет, а собирается наверное также в Китае))) Чес слова не понимаю я людй которые гонятся за количеством мегов, у меня фотик зеркалка с количеством этих мегов всего 5 , но снимает так что "мама н е горюй"))) И ещё можно попросить админов или хозяина опроса, сделать новый опрос, кто пользуется каким телом, обычным или смартом? Как предложение?)))
moderator
18.2.2013, 22:24
Цитата(tvsputnik @ 18.2.2013, 22:57)

Финская или нет, а собирается наверное также в Китае)))
Но это не из той рубрики "китайцы вам напишут сколько угодно мегапикселей".
Цитата
И ещё можно попросить админов или хозяина опроса, сделать новый опрос, кто пользуется каким телом, обычным или смартом? Как предложение?)))
Любой пользователь может сам создать топик с опросом. Хотя по мне, так какая к хренам разница кто с чем ходит? Темболее что сейчас граница между "смартфоном" и "обычным телефоном" весьма условная. Есть телефоны за 2 тысячи которые позволяют сёрфить инет, слушать музыку, смотреть видео точно также как и "андроид-смартфон". Ещё пару лет и все телефоны будут на андроиде. В чем разница между смарт-фоном и телефоном?
tvsputnik
19.2.2013, 22:01
Цитата(BiTL @ 18.2.2013, 22:24)

Ещё пару лет и все телефоны будут на андроиде. В чем разница между смарт-фоном и телефоном?
в этом вы наверное правы, даже иос загрызут андроиды))) смарт и есть смарт и он много чего может от обычного тела, к примеру pdf и office нету в обычных
23 RUS...
20.2.2013, 4:16
Цитата(BiTL @ 18.2.2013, 22:24)

Но это не из той рубрики "китайцы вам напишут сколько угодно мегапикселей".
Любой пользователь может сам создать топик с опросом. Хотя по мне, так какая к хренам разница кто с чем ходит? Темболее что сейчас граница между "смартфоном" и "обычным телефоном" весьма условная. Есть телефоны за 2 тысячи которые позволяют сёрфить инет, слушать музыку, смотреть видео точно также как и "андроид-смартфон". Ещё пару лет и все телефоны будут на андроиде. В чем разница между смарт-фоном и телефоном?
поддерживаю!за 2- 3 тысячи тело дольше прослужит чем смарт...
tvsputnik
20.2.2013, 7:50
Цитата(23 RUS... @ 20.2.2013, 4:16)

поддерживаю!за 2- 3 тысячи тело дольше прослужит чем смарт...
интересно, а почему?
прохожий666
24.1.2014, 18:02
Всю жизнь с Нокиями ходил, но вот попался интересный Сони эрикссон и сейчас с ним.
Дик Штейн
26.1.2014, 20:13
Нокиа... Были разные,но выбор на этой фирме, хотя после того как они продались америкосам - не знаю - сказалось ли это на качестве
Huawei! Офигенный экран, 4ядра, мегашустрый тел. +приятно что сборка на высоте, материалы корпуса и нецарапающееся стекло. Телефон многие не знают, берут посмотреть, удивляются, но всегда только положительно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.