Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А с чем ходишь ты?
Лабинский Форум > Техно-зона > Сотовые телефоны.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Радомир
Цитата(RES @ 24.1.2012, 23:08) *

тем более водители на летней резине доставляют массу неудобств для других водителей.

Сегодня утром, проехав пол города я ни кому не создал неудобств, мало того, АБС даже не срабатывал (хотя работает, проверял резким нажатием педали тормоза), скорость движения 40-50 км/ч, резина Ёкохама (не зимняя).
VIRu$
Изображение
VIRu$
Вообще если напряг с деньгами, то лучше всего купить iPhone 3GS, можно купить за 10 тыс, а то и меньше. Работает все, поставить джейл, будет все что на андроиде и на айфоне, и за скромную плату.
Минус только в отсутствии SD карты.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 25.1.2012, 11:10) *

Вообще если напряг с деньгами, то лучше всего купить iPhone 3GS, можно купить за 10 тыс, а то и меньше. Работает все, поставить джейл, будет все что на андроиде и на айфоне, и за скромную плату.
Минус только в отсутствии SD карты.

Если с деньгами напряг, то надо купить б/у трубу за 500 рублей, и жить по средствам smile.gif
RES
Цитата(Радомир @ 25.1.2012, 8:05) *

Те кто говорит, что за всю жизнь ни разу не попадал в ДТП - самоуверенные хвастуны, всё до поры до времени.
Те кто говорит, что ни разу не сидел в тюрьме - самоуверенные хвастуны, всё до поры до времени.
Те кто говорит, что ни разу не болели СПИДом - самоуверенные хвастуны, всё до поры до времени.
Те кто говорит, что ни разу не попадал в авиакатастрофу - самоуверенные хвастуны, всё до поры до времени.
Те кто говорит, что ни разу не тонул на атомной подводной лодке - самоуверенные хвастуны, всё до поры до времени.
И т.д. и т.п.
Не надо утрировать. Сейчас разговор идёт конкретно о резине и о необходимости её в зимний период.

Цитата(Радомир @ 25.1.2012, 8:08) *

Сегодня утром, проехав пол города я ни кому не создал неудобств, мало того, АБС даже не срабатывал (хотя работает, проверял резким нажатием педали тормоза), скорость движения 40-50 км/ч, резина Ёкохама (не зимняя).
Наверное мы ездим по разным дорогам. Я видел сегодня и машины в кювете и буксующие машины . И те и другие на летней резине.
Абрам Моисеевич
Цитата(RES @ 25.1.2012, 12:32) *

Не надо утрировать. Сейчас разговор идёт конкретно о резине и о необходимости её в зимний период.
Наверное мы ездим по разным дорогам. Я видел сегодня и машины в кювете и буксующие машины . И те и другие на летней резине.

Сегодня ездил и по асфальту и по нечищенным переулкам.Никаких проблем.Резина КАМА.Ездить надо просто уметь.Водительский стаж 30 лет...
Jo#n
да я тоже в воскресенье ездил по дороге с сильным боковым ветром и скользским наносам с полей, без проблем, даже со скоростью 70км/ч, и потом долго жалел, так как подверг необоснованной опасности пассажиров. чем тут гордиться-то?
ИМХО гордиться "мастерской ездой" на летней резине в гололёд тоже самое что поставить говно ксенон, "бумбокс", пластиковый тюнинх и кататься по городу.

у нас на предприятии тоже водители со стажем немаленьким, но в одного десятка влетела, другого на повороте занесло.
VIRu$
В прошлом году друзья на зимней резине, шипованной ехали в краснодар. Скорость была не больше 60, стаж вождения тоже ого-го, причем не просто машина есть, а по 3 раза в неделю в краснодаре, и каждый день не меньше 100км проезжает. Ехал на 3 передаче вообще, выскочил на участок обледенелый и машину выкинуло на встречку под ехавший MAN. Водитель и 1 пассажир с легкими травмами, а второю в реанимацию, куча операций и потом долгий восстановительный период. Никакая резина не помогла и стаж. Нехрен рассказывать поэтому, что тут на летней можно ездить смело. Если самим похрен о других подумайте.
RES
Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.1.2012, 1:00) *

Водительский стаж 30 лет...
А ума и ответственности не прибавилось.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 26.1.2012, 11:56) *

В прошлом году друзья на зимней резине, шипованной ехали в краснодар. Скорость была не больше 60, стаж вождения тоже ого-го, причем не просто машина есть, а по 3 раза в неделю в краснодаре, и каждый день не меньше 100км проезжает. Ехал на 3 передаче вообще, выскочил на участок обледенелый и машину выкинуло на встречку под ехавший MAN. Водитель и 1 пассажир с легкими травмами, а второю в реанимацию, куча операций и потом долгий восстановительный период. Никакая резина не помогла и стаж. Нехрен рассказывать поэтому, что тут на летней можно ездить смело. Если самим похрен о других подумайте.

+1
недавно разговаривал с аварийным комиссаром...
он сказал 90% его клиентов по зиме - летнерезинщики...и это факт
Абрам Моисеевич
Цитата(RES @ 26.1.2012, 12:31) *

А ума и ответственности не прибавилось.

И ни одной аварии.Пара мелких царапушек не в счёт.Не тебе о моём уме судить,а ответственности у меня с детства предостаточно.
moderator
Споры: летняя vs зимняя резина напоминают споры о целесообразности носить нескользскую обувь зимой. Один кричит: "Я и в скользской не падал! Главное уметь ходить!!!". А другой говорит: "Лучше же всё-таки в заведомо не_скользской ходить, не?".

Вот честно. Не пойму. Если бабло позволяет, то почему не одеть обувь, которая не скользит? Не, ну ладно, если денег нет... Но иначе непонятно.
podliy
Цитата(BiTL @ 26.1.2012, 23:59) *

Вот честно. Не пойму. Если бабло позволяет, то почему не одеть обувь, которая не скользит? Не, ну ладно, если денег нет... Но иначе непонятно.

Естественно - это один из доминирующих моментов, но в данном случае надо присовокуплять и момент "острой целесообразности" в широтах Лабинских + интенсивность использования авто индивидуумом в зимний период, ну и конечно стаж - классность водителя.
Может оно и не вредно перебдеть, ну тогда можно и во всяких Италиях, Испаниях гоношиться на зимнюю резину, а вдруг снег выпадет, бывает же. Да и в Индии вон недавно выпал, можно и там юзать "снежинку", а то и на шипах зажигать, чо.
ЗЫ Да, ну и естественно тип и класс авто, если малолитражку и на шипах будет сдувать с дороги "бризом степным", то жипам или машинкам за полторы, две тонны не так уж и страшно, тем более вспомогательные опции сейчас устанавливаются даже на "бюджетах", здесь и кретин удержиться на дороге или оттормозится в случае чего. Ну если он кретин не полный кнчн.
Jo#n
Цитата(podliy @ 27.1.2012, 9:06) *

Может оно и не вредно перебдеть, ну тогда можно и во всяких Италиях, Испаниях гоношиться на зимнюю резину, а вдруг снег выпадет, бывает же. Да и в Индии вон недавно выпал, можно и там юзать "снежинку", а то и на шипах зажигать, чо.

а мы что - в Италиях живём или в Индии?!? или может у нас зиму Путен отменил? unsure.gif
RES
Цитата(Абрам Моисеевич @ 27.1.2012, 0:50) *

И ни одной аварии.Пара мелких царапушек не в счёт.Не тебе о моём уме судить,а ответственности у меня с детства предостаточно.
Об уровне вашего интеллекта я судить не могу , но о вашей рассудительности с точки зрения здравого смысла могу поспорить. Я поражаюсь оленям на летней резине , которые приезжают в горы и пытаются подняться , тем самым делая огромный затор для других водителей.
Не дай бог , конечно , что бы у вас происходили аварии , но есть поговорка " Бережённого бог бережёт "

Естественно - это один из доминирующих моментов, но в данном случае надо присовокуплять и момент "острой целесообразности" в широтах Лабинских + интенсивность использования авто индивидуумом в зимний период, ну и конечно стаж - классность водителя.
ЗЫ Да, ну и естественно тип и класс авто, если малолитражку и на шипах будет сдувать с дороги "бризом степным", то жипам или машинкам за полторы, две тонны не так уж и страшно, тем более вспомогательные опции сейчас устанавливаются даже на "бюджетах", здесь и кретин удержиться на дороге или оттормозится в случае чего. Ну если он кретин не полный кнчн.
Подлый ты ещё Африку забыл упомянуть. Не у каждого иномарка со всеми прибомбасами ( некоторые и на приорах лётают ) мы говорим о среднестатистическом владельце среднего достатка , не у каждого опыт вождения ( хотя во многих случаях опыт до одного места) и твоя саркастическая манера выражаться здесь совсем не уместна.
moderator

и момент "острой целесообразности" в широтах Лабинских

На погоду смотрел? http://www.labinsk.ru/index.php?p=weather

podliy
Вот вы запарили. Да ездите вы хоть на гусеницах, чо уж. Довели страну. Не забудьте ещё шлем к велику прикупить и чистя картошку одевать защитные очки, шоб че нить в глаз не залетело. Налетели, коршуны! wink.gif

Цитата(RES @ 27.1.2012, 11:47) *

Не у каждого иномарка со всеми прибомбасами

Ты это мне говоришь? biggrin.gif Скоро совсем объевроамериканизируетесь, будете сетовать, почему на микроволновке не указанно, что в ней нельзя сушить кошку и т.п.

Цитата(Jo#n @ 27.1.2012, 9:53) *

или может у нас зиму Путен отменил? unsure.gif

Да откуда она в Лабинске? Неделю-две от силы.
ЗЫ Не трожь Владимира Владимировича. aq.gif Это мой президент (будущий и бывший)! Я за него голосовал и голосовать буду!

Цитата(RES @ 27.1.2012, 11:47) *

. Я поражаюсь оленям на летней резине , которые приезжают в горы и пытаются подняться , тем самым делая огромный затор для других водителей.
, конечно , что бы у вас происходили аварии , но есть поговорка " Бережённого бог бережёт "

Реально - олени, не поспоришь. А и писал, что надо учитывать условия эксплуатации и т.п.
Jo#n
блин точно вы со своими машинами Россию-матушку до ручки довели.
люди вон на упряжках оленьих да лошадиных ездиют и нормально, главное эксплуатировать правильно.
moderator
Цитата(podliy @ 27.1.2012, 15:29) *

ЗЫ Не трожь Владимира Владимировича. aq.gif Это мой президент (будущий и бывший)! Я за него голосовал и голосовать буду!

У тебя икона замироточила штоле?
RES
Цитата(Jo#n @ 27.1.2012, 15:39) *

блин точно вы со своими машинами Россию-матушку до ручки довели.
люди вон на упряжках оленьих да лошадиных ездиют и нормально, главное эксплуатировать правильно.
ну раньше и с помощью дыма послания отсылали. ты готов вернуться к этому способу общения?

Цитата(podliy @ 27.1.2012, 15:29) *

Ты это мне говоришь? biggrin.gif Скоро совсем объевроамериканизируетесь, будете сетовать, почему на микроволновке не указанно, что в ней нельзя сушить кошку и т.п.
Да откуда она в Лабинске? Неделю-две от силы.

Сам начал разговор за эти прибамбасы , а теперь ты нас америкосами называешь, и разве плохо , когда жизнь окружающих тебя людей в безопасности - да и сам более спокоен. Не вижу ничего плохого в этом.
moderator
Цитата(RES @ 27.1.2012, 16:26) *

ну раньше и с помощью дыма послания отсылали. ты готов вернуться к этому способу общения?

Мне кажется это был сарказм (у jo#n'a)
RES
Цитата(BiTL @ 27.1.2012, 16:30) *

Мне кажется это был сарказм (у jo#n'a)
Может быть. Придёт расскажет. Это я подлого весь его разговор за сарказм воспринимаю, а здесь смайла не наблюдал , а человек он по суждению адекватный- вот и принял сказанное за правду.
Jo#n
Цитата(RES @ 27.1.2012, 17:38) *

Может быть. Придёт расскажет. Это я подлого весь его разговор за сарказм воспринимаю, а здесь смайла не наблюдал , а человек он по суждению адекватный- вот и принял сказанное за правду.

конечно сарказм, вы чего товарищи smile.gif может конечно немного неудачный
podliy
Цитата(BiTL @ 27.1.2012, 13:57) *

На погоду смотрел? http://www.labinsk.ru/index.php?p=weather

М-да. Родня сигнализирует, что у вас сейчас - 13 С, с приложением ММС. Зашибато "жжот" Лабинск. Давненько (если не ошибаюсь) такого небыло у вас. У меня даже - 8 (ходил с семьёй на санках - борде (люблю) кататься с горы, классно отдохнули) Алкоголь - согревает (врачи всё врут), грейтесь зёмы!)) Я тёплый (1,5 л. глинтвейна с термоса рулят на морозе), во всех смыслах!))) Пондравилось! az.gif
moderator
Цитата(podliy @ 28.1.2012, 18:45) *

М-да. Родня сигнализирует, что у вас сейчас - 13 С, с приложением ММС.

Я вообще-то только что на градусник смотрел, -15.
podliy
Цитата(BiTL @ 28.1.2012, 17:47) *

Я вообще-то только что на градусник смотрел, -15.

Жестяк, для нашего города! Больше не гнусю, пора переходить на зимшины!
VIRu$
Цитата(podliy @ 28.1.2012, 18:52) *

Жестяк, для нашего города! Больше не гнусю, пора переходить на зимшины!

вчера ночью было -25, с утра -22. А снега то больше нет. Хренова как-то.
Jo#n
у нас сегодня трубы водяные замёзли, которые в прошлую и позапрошлую зиму не замерзали. земля минимум на 50см промёрзла, чего давно не было smile.gif
kIPa
Цитата(VIRu$ @ 29.1.2012, 13:57) *

вчера ночью было -25, с утра -22. А снега то больше нет. Хренова как-то.

Да,нормально.Очень быстро к этому можно привыкнуть и совсем даже нехолодно,когда это ясный день.)))
moderator
Цитата(kIPa @ 30.1.2012, 18:50) *

Да,нормально.Очень быстро к этому можно привыкнуть и совсем даже нехолодно,когда это ясный день.)))

И когда школы закрывают, потому-что там холод собачий.
kIPa
Цитата(BiTL @ 30.1.2012, 20:55) *

И когда школы закрывают, потому-что там холод собачий.

В школах отсутствует центральное отопление?
moderator
Цитата(kIPa @ 30.1.2012, 19:07) *

В школах отсутствует центральное отопление?

Оно такое офигенское, что толку от него не много. Да и не везде оно центральное, вроде (ну а какое центральное в той же Каладжинке, где газа нет?). Да и здания то в основном старые, окна продуваются. В конторах тоже кстати холодно. Хвалёный МФЦ (который в бывшей столовке элеватора) например очень плохо отапливается, а на выходные вообще отключают похоже (отопление там от элеватора идёт, а там кстати на прошлой неделе и позапрошлой на субботу/воскресенье гасили котёл). Вобщем если в Лабинске такие морозы продлятся месяц, то будет ох как "весело".
Komencanto
Выбрал себе Sony Ericsson Xperia Neo. Единственное, что не устраивает, обновления андроида слегка запаздывают в отличии от Самсунга, которому я, почему-то, не доверяю. Там уже давно 2.3.7 сборка есть, у меня всё 2.3.4. Но всё же лучше, чем HTC, где последнее доступное обновление андроида 2.3.1. Недавно такой телефон видел.
масяня
Цитата(Komencanto @ 7.2.2012, 20:40) *

Выбрал себе Sony Ericsson Xperia Neo.

Зря повёлся на серик! Это как запорожец-купил,хрен продаш! А продавать надумаеш после первой-же поломки т.к. нормальные мастера откажут в ремонте данного бренда!
grek™
Цитата(масяня @ 8.2.2012, 8:58) *

Зря повёлся на серик! Это как запорожец-купил,хрен продаш! А продавать надумаеш после первой-же поломки т.к. нормальные мастера откажут в ремонте данного бренда!

да глупости какие то...
не думаю что если принести его например к dr.Arbait, то он откажется его делать... Да и вообще Sony выкупили Ericsson, так что теперь все телефоны будут выпускаться под брендом Sony...
Dr.Arbait
Возьму в ремонт если клиент согласится на установку неоригинального например сенсора или дисплея.Оригинальные з/ч-только в сервис 4-го уровня. Ближайший в Питере. Работа по замене от 800р.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 30.1.2012, 19:13) *

Оно такое офигенское, что толку от него не много. Да и не везде оно центральное, вроде (ну а какое центральное в той же Каладжинке, где газа нет?). Да и здания то в основном старые, окна продуваются. В конторах тоже кстати холодно. Хвалёный МФЦ (который в бывшей столовке элеватора) например очень плохо отапливается, а на выходные вообще отключают похоже (отопление там от элеватора идёт, а там кстати на прошлой неделе и позапрошлой на субботу/воскресенье гасили котёл). Вобщем если в Лабинске такие морозы продлятся месяц, то будет ох как "весело".

Да,Битл, ты прав в МФЦ очень холодно, сидим в верхней одежде, хотя и батареи работают и производственные кондиционеры, ничего не помогает...
масяня
Цитата(Zzzet @ 9.2.2012, 9:26) *

Да,Битл, ты прав в МФЦ очень холодно, сидим в верхней одежде, хотя и батареи работают и производственные кондиционеры, ничего не помогает...

Кто-же вам делал реконструкцию здания? Наверное зоотехники как всегда! Кузница кадров управленцев районного и даже краевого массштаба-так с гордостью говаривал один из бывших замов главы,ныне ушедший на повышение!
Отопление скорее всего конструировал "элитный" местный спец? А отделку кто делал, а окна? Сколько бабосов спилили? Полы-то хоть догадались тёплыми сделать?
VORON41
Цитата(масяня @ 9.2.2012, 16:34) *

Кто-же вам делал реконструкцию здания? Наверное зоотехники как всегда! Кузница кадров управленцев районного и даже краевого массштаба-так с гордостью говаривал один из бывших замов главы,ныне ушедший на повышение!
Отопление скорее всего конструировал "элитный" местный спец? А отделку кто делал, а окна? Сколько бабосов спилили? Полы-то хоть догадались тёплыми сделать?

Граждане! Какой ремонт,отопление ит.д. У них у самих детишки плачут и пухнут от голода и холода в лачугах slava.gif
moderator
Цитата(масяня @ 9.2.2012, 16:34) *

Я много наслышан о том "ремонте" МФЦ который там произвели. В МФЦ уже осенью холодно, полы ледяные. И вообще, тот кто выбрал это место для МФЦ - полный кретин. В итоге туда вообще никто почти не обращается, так как все службы представленные в МФЦ принимают документы также в своих офисах, так что никому особого интереса нет переться в МФЦ.
RES
Цитата(Zzzet @ 9.2.2012, 9:26) *

Да ну и хрен на вас. Никчёмная контора с отмороженными сотрудниками. Делая новый ремонт не позаботиться о отоплении , могут только некчёмные управленцы, а впрочем вам и поделом.
moderator
Цитата(RES @ 9.2.2012, 19:17) *

Да ну и хрен на вас. Никчёмная контора с отмороженными сотрудниками. Делая новый ремонт не позаботиться о отоплении , могут только некчёмные управленцы, а впрочем вам и поделом.

А Zzzet там причём? smile.gif Или при чём те сотрудники из разных организаций, которых заставляют там дежурить? Не они ж МФЦ это придумали и не они занимались ремонтом этой столовки.
RES
Цитата(BiTL @ 9.2.2012, 19:21) *

А Zzzet там причём? smile.gif Или при чём те сотрудники из разных организаций, которых заставляют там дежурить? Не они ж МФЦ это придумали и не они занимались ремонтом этой столовки.
Она не причём- просто я считаю эту контору ненужной и тех кто там сидит ( это касается ЕК) . Остальные то понятно , что по принуждению. Никчёмными управленцами я назвал тех кто делал и проектировал ремонт и не учёл все нюансы . Деньги всего скорее выделялись из бюджета и можно сказать , что выкинули их на ветер. Через несколько лет это здание вновь потребует ремонта. Кто опять будет платить? Людей там практически нет. Так зачем держать весь этот штат?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 9.2.2012, 19:21) *

Ну у Resa ко мне вообще отношение предвзятое, так что это нормально, холодно в МФЦ виновата zzzet, еще какая-нибудь проблема , снова она, потому что за долгое время на форуме отметилась))это же нормально,Битл)))
Komencanto
Цитата(масяня @ 8.2.2012, 7:58) *

HTC был дороговат, а от желанной Nokia N8 отговорил продавец. Честно, брал из-за камеры, но по наблюдениям она оказалась чуть более чем лучше юзанных мною 2,3 мегапиксельных. Фотовспышка оставляет какой-то желтоватый налёт, вместо ожидаемого качества, темнота камере тоже не нравится, хоть и выбираешь Ночную съёмку в настройках.

Вот пример ночной съёмки разрешением 8 мегапиксилей. Хоть и снимал вблизи локомотива, но всё же надпись на электронном табло "Курганная -- Ростов-на-Дону" неразборчива. ak.gif

Зато как смартфоном на базе Андроида доволен.
Dr.Arbait
Камеры на телефонах-как минимум в 2раза с прибрёхом по характеристикам, вспышка должна быть ксеноновая а не светодиодная пдъё.ка.
grek™
Цитата(Dr.Arbait @ 1.3.2012, 8:07) *

Камеры на телефонах-как минимум в 2раза с прибрёхом по характеристикам, вспышка должна быть ксеноновая а не светодиодная пдъё.ка.

на MWC 2012 был представлен смартфон Nokia 808 PureView - с 41 МП камерой
Изображение
Да, Nokia 808 PureView – настоящая бомба выставки, и пусть это Symbian-смартфон, одна его фишка заставляет посетителей говорить именно о нем – камера с разрешением 41 мегапиксель. Я не думал, что после 12-мегапиксельного Nokia N8, лучшего фоторешения на протяжении уже двух лет, Nokia представит фотофлагман уже с 41 МП камерой. Так что после анонса гонку мегапикселей можно считать оконченной – сейчас нет других телефонов с подобными возможностями даже в разработке. Как и в Nokia N8 сенсор был максимальный среди телефонов и приближенным к цифровым фотоаппаратам, так и 808 PureView ставит очередной рекорд. Размер сенсора тут 1/1.2, то есть в два с половиной раза больше, чем в N8.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_8...ew_MWC2012.html
frickerok
Цитата(grek™ @ 1.3.2012, 10:53) *

на MWC 2012 был представлен смартфон Nokia 808 PureView - с 41 МП камерой
Изображение
Да, Nokia 808 PureView – настоящая бомба выставки, и пусть это Symbian-смартфон, одна его фишка заставляет посетителей говорить именно о нем – камера с разрешением 41 мегапиксель. Я не думал, что после 12-мегапиксельного Nokia N8, лучшего фоторешения на протяжении уже двух лет, Nokia представит фотофлагман уже с 41 МП камерой. Так что после анонса гонку мегапикселей можно считать оконченной – сейчас нет других телефонов с подобными возможностями даже в разработке. Как и в Nokia N8 сенсор был максимальный среди телефонов и приближенным к цифровым фотоаппаратам, так и 808 PureView ставит очередной рекорд. Размер сенсора тут 1/1.2, то есть в два с половиной раза больше, чем в N8.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_8...ew_MWC2012.html

Глупость, зачем такая камера на телефоне, количество пикселей не улучшит фото, если оптика слабая, а так только лишняя накрутка из-за такой камеры будет
масяня
Не верьте! Написать и на заборе можно! Это для лохов портеблядей нокия изголяется. Кто будет эти пиксели считать!
moderator
Бобик сдох

Печальные новости о "русском айфоне". Как известно, "русский айфон" - это китайский недоделок от ZTE, зато с ГЛОНАСС-ом. Премьеру доложили, что этих телефонов выпустят полмиллиона, но в МТС с большим трудом продали пять тысяч штук - их покупали только IT-журналисты: им было не лениво издеваться над данным угробищем, которое еще и продавалось за дикие деньги. Ну и, понятно дело, китайцы этот шедевр выпускать больше не будут - из-за полного отсутствия спроса.

Аминь, "русский айфон". Туда тебе и дорога.

Китайская компания ZTE, выпускающая первый в мире ГЛОНАСС-смартфон (он же "русский iPhone" от МТС), остановила производство этих устройств из-за отсутствия спроса. По той же причине отказался от планов запуска смартфона, единственным достоинством которого будет поддержка ГЛОНАСС, и другой китайский гигант - Huawei, сообщает CNews.ru.

Издание напоминает, что презентуя премьер-министру Владимиру Путину в конце 2010 года свой "русский iPhone, выпущенный ZTE на базе чипсета американской Qualcomm, председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков говорил об объемах поставок первой партии в 500 тыс. штук. Позднее представители ZTE скорректировали эту цифру примерно до 100 тыс. штук.

Однако МТС 945 ГЛОНАСС, который зачем-то обозвали "русским аналогом" iPhone, покупатели встретили совершенно равнодушно. Реальный объем первой партии не превысил 5 тыс. штук, и чтобы распродать такое количество, МТС потребовалось полгода.

http://exler.ru/blog/item/11407/

- - - - - - - - -

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.