Цитата(Квазимодо @ 9.7.2009, 19:35)

Хрен, ты чё?
Он - кукловод, а распоряжаются другие.

чет тоже появились такие предположения. нехочу конечно никого обидеть, но это факт. Битл поменялся, такое чувство что ник "Битл" был продан. сколько высокомерия появилось и начальственности.в личку уже матом (слегка) отпистаь нельзя, надоедать тоже. в общем парни, св ами захожу пообщатся, да новостя почитать. пусть делает что хочет,
Битл, сколько стоит доступ на месяц? что бы ты меня не замечал?
Цитата(BiTL @ 9.7.2009, 19:57)

да мне побарабану твоя личность и твоё присутствие
да не верю. и все тут
Цитата(podliy @ 9.7.2009, 19:50)

BiTL, хрен моржовый! Ну ладно вам, мужчины мутить-то, на ровном месте!!! Ну реально!!!! Было бы о чем тереть! Мож, конечно не моё дело, но я к вам привык уж как-то!

да никто не мутит, просто нельзя на форуме выссказывать сарказм в отношении некоторых постов некоторых. надо во всем соглашатся,а то "в высшей степени тупость" и тп и т.д.
вот сам рассуди, явлется даже макет танка частью памяти о победе в ВОВ? или нет ? обязательно ли память должна быть выпуска 41-45 годов и привезенная с поля боя? и растраты ли это к 65 летию поставить на площади победы макет боевого танка? лично мне бы было приятно, будь я на месте стариков. поставте БТР 80 на постомент и мне будет радость. тут кароче сытый голодного не разумеет .