Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танк на площади Победы?
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ZigZag
Цитата(BiTL @ 4.6.2009, 18:53) *

Да я например не против самого факта переноса "Танка" на площадь Победы. А против растраты средств неоправданной, в том числе СберБанком, которому выделяют огромные датации из бюджета. Сейчас кризис, а они затеяли стройку, которая впринципе не обязательна. Что, это необходимо в данное время? Нет других проблем, для решения которых нужны деньги?

Да ладно Битл, чего мелочиться. Не все так плохо В сравнение с покупкой "Опеля" это "ссущие" копейки.
kIPa
Цитата(ZigZag @ 4.6.2009, 22:08) *

Да ладно Битл, чего мелочиться. Не все так плохо В сравнение с покупкой "Опеля" это "ссущие" копейки.

Так не мэрия Лабинска же его покупала.

Цитата
Как заявил сегодня глава Сбербанка Герман Греф, банк заинтересован в покупке доли в немецком автопроизводителе Opel с точки зрения возможности реструктуризации автомобильной промышленности России.

Им наверху виднее. ar.gif
ZigZag
Цитата(kIPa @ 5.6.2009, 7:44) *

Так не мэрия Лабинска же его покупала.
ar.gif

Думаешь мэрия Лабинска оплатить перестановку танка? Ха-ха, как бы не так. Они наоборот постараются срубить бабла со Сбербанка за причиненные неудобства городу. Другое дело в чьи карманы они направятся.
moderator
Цитата(ZigZag @ 5.6.2009, 9:15) *

Думаешь мэрия Лабинска оплатить перестановку танка? Ха-ха, как бы не так. Они наоборот постараются срубить бабла со Сбербанка за причиненные неудобства городу. Другое дело в чьи карманы они направятся.

лол. "за причиненные неудобства". Ты походу не представляешь даже как происходит утверждение строительства объектов и выделение муниципальной земли под строительство, причем между своими чуваками (администрация со сбербанком - свои люди, интересы общие и т.п.)
ZigZag
Цитата(BiTL @ 5.6.2009, 9:24) *

лол. "за причиненные неудобства". Ты походу не представляешь даже как происходит утверждение строительства объектов и выделение муниципальной земли под строительство, причем между своими чуваками (администрация со сбербанком - свои люди, интересы общие и т.п.)

По любому в казну 2 копейки кинут для видимости. Все остальное поделят между собой. Ну и естессно затраты на перестановку на Сбере. Чего тут представлять? Все ясно как божий день.
MaxPyne
Цитата(ZigZag @ 5.6.2009, 8:47) *

По любому в казну 2 копейки кинут для видимости. Все остальное поделят между собой. Ну и естессно затраты на перестановку на Сбере. Чего тут представлять? Все ясно как божий день.

Ничего не меняется в этом мире! Люди считают своим долгом посчитать чужие деньги, покопаться в грязном белье соседей и т.д. Всех так взволновала тема перестановки танка... и то что Сбер хочет строить банк в момент кризиса.... Да будет вам известно что этот план был уже известен 2 года назад, когда кризисом и не пахло. Как всегда бюрократическая машина тормозит любой процесс..А с другой строны строить в кризис даже очень выгодно - стройматериаллы дешевле... типа..
moderator
Цитата(MaxPyne @ 5.6.2009, 10:05) *

Ничего не меняется в этом мире! Люди считают своим долгом посчитать чужие деньги, покопаться в грязном белье соседей и т.д. Всех так взволновала тема перестановки танка... и то что Сбер хочет строить банк в момент кризиса.... Да будет вам известно что этот план был уже известен 2 года назад, когда кризисом и не пахло. Как всегда бюрократическая машина тормозит любой процесс..А с другой строны строить в кризис даже очень выгодно - стройматериаллы дешевле... типа..

Во-первых, бюджетные деньги, это не чужие, а народные. "Грязное бельё" это наши налоги.
Во-вторых, то что 2 года назад было утверждено, а теперь в момент кризиса начали, это и плохо, какраз можно было отложить стройку до восстановления экономики. Это с точки зрения здравого смысла.

Стройматериалы ничерта не подешевели, а наоборот в связи со стройкой Олимпийской все будет дорожать.

ЗЫ: когда же вы поймете, что небывает "чужих денег", страна это как большая семья, если деньги (неважно чьи) куда-то тратятся, значит откудато они убывают, неужели так сложно понять?
Абрам Моисеевич
Цитата(yuliya @ 4.6.2009, 11:15) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот это ваше истенное отношение к памяти........и всем главное по...уй на это
Да, слова словами, а строители время не теряют, ищут где проходят городские коммуникации, одним ловом "досвидания гуси" ak.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла aq.gif

ИстЕнное,это от слова стена,или всё-таки от истины?Чья же ты интересно дочь,если так относишься к родному языку?
lyudasik
Цитата(Абрам Моисеевич @ 4.6.2009, 1:31) *

Окончившая журфак МГУ,пишет слово ЗДЕСЬ через С!!!!!!Забавно.И почём нынче окончить МГУ?

ах, если бы только это))
мало того, что фотку на аватарку украла у моей давней знакомой, так еще и срач на форуме разводит))) зато с какими понтами)))
Prince Corvin
Господа, не нужно паники. Тут всё путём. В администрации этот шаг определяют как "создание единого архитектурного комплекса посвящённого военным действиям" (типа и казаки и ветераны ВОВ, и афганцы все в одном архитектурном массиве) Бу-га-га, но ребята. нас всех в очередной раз тупо опрокинули!!!! Я из первых рук могу сказать общественности, что супермаркета не будет. Но вот Госпожа Пищалова давно хотела построить там свой собственный банк!!!! Вот так нам и ипуть моск!!!!
moderator
Цитата(Prince Corvin @ 5.7.2009, 15:43) *

Госпожа Пищалова давно хотела построить там свой собственный банк!!!! Вот так нам и ипуть моск!!!!

Спасибо капитан Очевидность. Про банк уже было сказано месяц назад. Причем в этом же топике и неоднократно.
ZZZlyka
По мне пусть лучше банк будет, чем смотреть на заросшую травой площадь и танк не кому который и на ...й не нужен. Для него есть площадь победы, а то как в колхозе, "монумент у сельсовета" biggrin.gif Центр должен и выглядеть соответственно.
d$nys
Цитата(Prince Corvin @ 5.7.2009, 15:43) *

Но вот Госпожа Пищалова давно хотела построить там свой собственный банк!!!! Вот так нам и ипуть моск!!!!

Толко вот банк этот совсем не будет являться собственностью Пищаловой. Это собственность Сбербанка, который в свою очередь давно не государственный - это я про бюджет и налоги.
Радомир
Так какой банк постороят на старом месте танка "Крайинвест" или "Сбербанк"? На сколько я знаю то будет "Крайинвест", или я не прав?
moderator
Кстати тоже слышал что "Крайинвест" (а там кто директор месного филиала вы знаете)
северный
Цитата(BiTL @ 4.6.2009, 17:53) *

Да я например не против самого факта переноса "Танка" на площадь Победы. А против растраты средств неоправданной,

а еще против захоронения останков воинов ВОВ, поддержания памятников да и против самого празднования 65 летия победы, к которому и переносят танк. кризис же в стране. молодец,ты настоящих бунтарь smile.gif
rybalkos
Сбер там будет! 100 пудово!
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 7.7.2009, 18:33) *

а еще против захоронения останков воинов ВОВ, поддержания памятников да и против самого празднования 65 летия победы, к которому и переносят танк. кризис же в стране. молодец,ты настоящих бунтарь smile.gif

не утрируй. уже говорилось о том, и не раз, что данный танк только символ труда лабинских колхозников трудящихся в годы войны. И сам по себе не является боевым, и модель тоже создана в после военные годы.

Так что сравнивать это с останками и захоронениями высшей степени тупость.
d$nys
Цитата(BiTL @ 7.7.2009, 18:31) *

Кстати тоже слышал что "Крайинвест" (а там кто директор месного филиала вы знаете)

знаем, но только вот крайинвеста там не будет, а будет там сбербанк. я уже и план видел.
северный
Цитата(BiTL @ 7.7.2009, 17:38) *

не утрируй. уже говорилось о том, и не раз, что данный танк только символ труда лабинских колхозников трудящихся в годы войны. И сам по себе не является боевым, и модель тоже создана в после военные годы.

Так что сравнивать это с останками и захоронениями высшей степени тупость.

ну да, кто же с тобой по остроумию то потягается. ну а кто попробует того в баню сразу. базару нет. а танк боевой или нет ,какая разница? мемориалы тоже после войны строили и памятники и вечные огни. и почему то к ним отношение именно как к памяти о ВОВ а не как к произведению советского послевоенного хозяйства.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 8.7.2009, 21:11) *

ну да, кто же с тобой по остроумию то потягается. ну а кто попробует того в баню сразу. базару нет. а танк боевой или нет ,какая разница? мемориалы тоже после войны строили и памятники и вечные огни. и почему то к ним отношение именно как к памяти о ВОВ а не как к произведению советского послевоенного хозяйства.

поэтому я и говорю, что перенос исключительно ради корысных интереснов сбербанка, и неоправданные растраты средств - это не очень хорошо.

ЗЫ: я бан с твоего айпишника снял не для того чтобы ты снова препираться со мной стал. Снова фильтр поставить? Поверь, без тебя тут жизнь не останавливается.
kIPa
Цитата(BiTL @ 8.7.2009, 20:26) *

поэтому я и говорю, что перенос исключительно ради корысных интереснов сбербанка, и неоправданные растраты средств - это не очень хорошо.

ЗЫ: я бан с твоего айпишника снял не для того чтобы ты снова препираться со мной стал. Снова фильтр поставить? Поверь, без тебя тут жизнь не останавливается.

Сорри за оффтоп,но бан по айпи это смешно.
северный
Цитата(BiTL @ 8.7.2009, 20:26) *

Снова фильтр поставить? Поверь, без тебя тут жизнь не останавливается.

блин,даже не знаю что написать на подобный перл. ты пугаеш что ли? мол не такой уж ты и не заменимый? да я и не претендовал на должность стержня никогда. хотя как то ты писал что мое отсутствие не сказалось благоприятно на посещаемости сайта, но было это год назад, с тобой все ясно.в общем дело твое, либезиь (как ты ожидаеш видимо) не буду, бан по ай пи фигня какая то, скорей всего мак адрес забанил. кароче Битл, если тебе в принципе неугодно мое присутствие то бань, в ногах валятся не буду. если ты просто не допускаеш мысли что тебе кто то осмелится ответить, то тоже бань, это твоя совесть и тебе ей распоряжатся.
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 9.7.2009, 20:24) *

то тоже бань, это твоя совесть и тебе ей распоряжатся.

Хрен, ты чё? biggrin.gif
Он - кукловод, а распоряжаются другие.
wink.gif
podliy
BiTL, хрен моржовый! Ну ладно вам, мужчины мутить-то, на ровном месте!!! Ну реально!!!! Было бы о чем тереть! Мож, конечно не моё дело, но я к вам привык уж как-то! wink.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 9.7.2009, 20:24) *

блин,даже не знаю что написать на подобный перл. ты пугаеш что ли? мол не такой уж ты и не заменимый? да я и не претендовал на должность стержня никогда. хотя как то ты писал что мое отсутствие не сказалось благоприятно на посещаемости сайта, но было это год назад, с тобой все ясно.в общем дело твое, либезиь (как ты ожидаеш видимо) не буду, бан по ай пи фигня какая то, скорей всего мак адрес забанил. кароче Битл, если тебе в принципе неугодно мое присутствие то бань, в ногах валятся не буду. если ты просто не допускаеш мысли что тебе кто то осмелится ответить, то тоже бань, это твоя совесть и тебе ей распоряжатся.

да мне побарабану твоя личность и твоё присутствие (темболее валяние в ногах ненужно). Думай что хочешь, но я банил исхлючительно потомучто ты заманал препираться со мной и писать маты в личку, мне это нафиг ненужно. Я не пугаю, а предупреждаю, что если продолжишь в таком же духе, то снова будет бан. Общайся как нормальный человек, а не ищи повода подкопаться ко мне или к комуто ещё.

Цитата(Квазимодо @ 9.7.2009, 20:35) *

Хрен, ты чё? biggrin.gif
wink.gif

уже даже не смешно. сам то понял чо хотел сказать?

ЗЫ: или уже говори кто распоряжается?
северный
Цитата(Квазимодо @ 9.7.2009, 19:35) *

Хрен, ты чё? biggrin.gif
wink.gif

чет тоже появились такие предположения. нехочу конечно никого обидеть, но это факт. Битл поменялся, такое чувство что ник "Битл" был продан. сколько высокомерия появилось и начальственности.в личку уже матом (слегка) отпистаь нельзя, надоедать тоже. в общем парни, св ами захожу пообщатся, да новостя почитать. пусть делает что хочет,

Битл, сколько стоит доступ на месяц? что бы ты меня не замечал?

Цитата(BiTL @ 9.7.2009, 19:57) *

да мне побарабану твоя личность и твоё присутствие

да не верю. и все тут

Цитата(podliy @ 9.7.2009, 19:50) *

BiTL, хрен моржовый! Ну ладно вам, мужчины мутить-то, на ровном месте!!! Ну реально!!!! Было бы о чем тереть! Мож, конечно не моё дело, но я к вам привык уж как-то! wink.gif

да никто не мутит, просто нельзя на форуме выссказывать сарказм в отношении некоторых постов некоторых. надо во всем соглашатся,а то "в высшей степени тупость" и тп и т.д.
вот сам рассуди, явлется даже макет танка частью памяти о победе в ВОВ? или нет ? обязательно ли память должна быть выпуска 41-45 годов и привезенная с поля боя? и растраты ли это к 65 летию поставить на площади победы макет боевого танка? лично мне бы было приятно, будь я на месте стариков. поставте БТР 80 на постомент и мне будет радость. тут кароче сытый голодного не разумеет .
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 9.7.2009, 21:09) *

Битл, сколько стоит доступ на месяц? что бы ты меня не замечал?

0 руб. 0 копеек. Если не будет нарушений правил форума (особенно флуда и оффтопа), и вообще нарушения морально-этических норм. Ну за 10 тыщ рублей в месяц можеш мне в личку матюкатся, наздоровье (прочто чистку автоматическую включу). А вот относительно форума, тут уж извини, даже если я тебя перестану замечать, есть Морфей, и он точно также забанить может.
северный
Цитата(BiTL @ 9.7.2009, 20:16) *

Ну за 10 тыщ рублей в месяц можеш мне в личку матюкатся, наздоровье (прочто чистку автоматическую включу).

да причем тут матюкатся??? сам то давно перестал? smile.gif я не о матах.
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 9.7.2009, 21:15) *

да никто не мутит, просто нельзя на форуме выссказывать сарказм в отношении некоторых постов некоторых. надо во всем соглашатся,а то "в высшей степени тупость" и тп и т.д.
вот сам рассуди, явлется даже макет танка частью памяти о победе в ВОВ? или нет ? обязательно ли память должна быть выпуска 41-45 годов и привезенная с поля боя? и растраты ли это к 65 летию поставить на площади победы макет боевого танка? лично мне бы было приятно, будь я на месте стариков. поставте БТР 80 на постомент и мне будет радость. тут кароче сытый голодного не разумеет .

Я, как уже писал за то, чтобы памятников было больше и в разных местах и т.д. У "консервы" пусть тыловикам (туда придут одни, кому тяжело пилить на площадь или по иной причине), на Победе пусть ещё поставят, нихай хоть новую "Поклонку" замутят, на "Сахаре" буденовцы - красные конники пусть поминают и т.д и т.п. Ну почему нет? Но ИМХО, врядли власти морочаться за удобство ветеранов или по их настоятельным просьбам или иных активно-политических граждан. Комерческие уши за версту торчат. А Лабинск - какой никакой город, а не хутор о 12 дворах, так чего все свозить в одну "рекреацию", чай с того же сахарного ветерану, при желании сколько теперь трястись туда. А большинству, особливо гражданам пионэрского возраста, памятник и там и сям до седалищной кости.
Ну а что там стоит, какая разница? СС-20 или стелка со звездочкой или крест - суть то не меняется от монументальности сооружения.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 9.7.2009, 21:15) *

Чердак, ну если ты тупость написал, то что ещё сказать? Какого-то хрена начал сравнивать с захоронениями останков... Если бы ты это в ответ на чейто другой пост написал, я бы точно также откоментировал. Не льсти себе, я не из личных побуждений это написал, а просто дал оценку твоему посту.
северный
Цитата(BiTL @ 9.7.2009, 21:46) *

Чердак, ну если ты тупость написал, то что ещё сказать? Какого-то хрена начал сравнивать с захоронениями останков... Если бы ты это в ответ на чейто другой пост написал, я бы точно также откоментировал. Не льсти себе, я не из личных побуждений это написал, а просто дал оценку твоему посту.

да какая лесть? че ты выдумываеш? я останки к примеру привел,а не для сравнения. для меня все это одно слово "память" а насчет денег, так и хрен с ними, на одну ферари сынку меньше купят. сбербанковские же деньги,а не налоговые

Цитата(podliy @ 9.7.2009, 21:25) *

на "Сахаре" буденовцы - красные конники пусть поминают

ну да, потомки буденовцев из китая приедут. за эту шваль китайцы же воевали,наемники smile.gif я лично за то что бы в одном месте все было, пригляду будет больше. боюсь что опять битл оценит как тупость, но я за перенос пи плевать на расходы. для меня танк это один из символов победы
ZZZlyka
Да хрен с этим танком, может его уже в новорос увезли aq.gif
Лёшик
Цитата(yuliya @ 11.7.2009, 9:33) *

Да хрен с этим танком, может его уже в новорос увезли aq.gif

Что то вы с новоросом совсем невтему "уважаемая"
северный
там типа метал принимают smile.gif все может быть в лабинске. с таким то руководством. наши то (северные) сидять родимаи, на долго походу присели
ZigZag
Цитата(хрен моржовый @ 11.7.2009, 17:12) *

там типа метал принимают smile.gif все может быть в лабинске. с таким то руководством. наши то (северные) сидять родимаи, на долго походу присели

Не, танки на металлолом не катят. В состав брони входит молибден, который сильно препятствует переплавке. А хто из северных сидит, шот я не припомню?
moderator
Цитата(ZigZag @ 11.7.2009, 17:47) *

Не, танки на металлолом не катят. В состав брони входит молибден, который сильно препятствует переплавке. А хто из северных сидит, шот я не припомню?

Да то у них в Лабытнаги главного мелеционера месного (бывшего) всё судят (причем по таким мелочам как поездка в отпуск за казенный счет, приватизация квартиры незаконная и т.п., по сравнению с нашими "дельцами" - детский лепет), и ещё там когото вроде главы администрации.
ZigZag
Цитата(BiTL @ 11.7.2009, 17:52) *

Да то у них в Лабытнаги главного мелеционера месного (бывшего) всё судят (причем по таким мелочам как поездка в отпуск за казенный счет, приватизация квартиры незаконная и т.п., по сравнению с нашими "дельцами" - десткий лепет), и ещё там когото вроде главы администрации.

А... так это не серъезно. Я то думал мож Хлопонина с Абрамовичем на нары отправили.
moderator
Цитата(ZigZag @ 11.7.2009, 18:08) *

А... так это не серъезно. Я то думал мож Хлопонина с Абрамовичем на нары отправили.

Вот именно. Это всеголишь передел зон влияния среди местечковых мелких сошек. Чтото там внутри незаладилось. И ничего больше. У нас в Мостах бывшую администрацию тоже судили (и вроде когото там даже посадили, или условняк влепили, неохота щас уточнять), ну и что? Это месные разборки, и на общую картину никак невлияют.
северный
Цитата(BiTL @ 11.7.2009, 17:12) *

Вот именно. Это всеголишь передел зон влияния среди местечковых мелких сошек. Чтото там внутри незаладилось. И ничего больше. У нас в Мостах бывшую администрацию тоже судили (и вроде когото там даже посадили, или условняк влепили, неохота щас уточнять), ну и что? Это месные разборки, и на общую картину никак невлияют.

да тебе нихрена не влияет. почитал на подневольном сайте и решил что тебе всю правду написали.там по особо тяжкому дела завели.помимо мера и начальника овд притянули прокурора. все под стражей.а было да, чисто за квартирку хотели для виду пальчиком погрозить.да не вышло.взяли конкретно. конечно можно писать что фигня все,только раньше и такое невозможно было.я в администрации на заседаниях вижу как хуосты поджали нынешние,
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 11.7.2009, 19:24) *

да тебе нихрена не влияет. почитал на подневольном сайте и решил что тебе всю правду написали.там по особо тяжкому дела завели.помимо мера и начальника овд притянули прокурора. все под стражей.а было да, чисто за квартирку хотели для виду пальчиком погрозить.да не вышло.взяли конкретно. конечно можно писать что фигня все,только раньше и такое невозможно было.я в администрации на заседаниях вижу как хуосты поджали нынешние,

Ну а на остальные регионы то это как влияет? У нас совсем не ощущается никаких беспокойств среди чиновников. И что небыло СКП, что появилось. Ничего не происходит, а кажется ещё большую увереность они обрели.
podliy
Цитата
я в администрации на заседаниях вижу

О-о-о!!! Ты тоже - нацяльника!?
северный
Цитата(BiTL @ 11.7.2009, 18:37) *

Ну а на остальные регионы то это как влияет? У нас совсем не ощущается никаких беспокойств среди чиновников. И что небыло СКП, что появилось. Ничего не происходит, а кажется ещё большую увереность они обрели.

битл, в масштабе страны я и не говорю. но скажи, ваши могут похвастатся подобным? мне лично, наплевать на меров других городов,я был зол на нашего и его посадка лично меня радует.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 12.7.2009, 20:56) *

битл, в масштабе страны я и не говорю. но скажи, ваши могут похвастатся подобным? мне лично, наплевать на меров других городов,я был зол на нашего и его посадка лично меня радует.

Ну можно подумать ты его посадил, или твоя заслуга есть в этом.
северный
Цитата(podliy @ 12.7.2009, 17:13) *

О-о-о!!! Ты тоже - нацяльника!?

есть трохи. писал уже как то, я благодарен кризису. вот денег нихрена щас нет, ток на бумаге в реале газпром не может хвосты закрыть.денег нет,а вот заделов на следующий год уже столько что вынужден некоторым отказывать в работе.

Цитата(BiTL @ 12.7.2009, 19:57) *

Ну можно подумать ты его посадил, или твоя заслуга есть в этом.

писец поный, все. разговор уперся в тупость. заканчиваем
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 12.7.2009, 21:01) *

писец поный, все. разговор уперся в тупость. заканчиваем

ну ты же предлагаешь нам похвастаться подобным, стало быть считаешь что ты можешь чемто таким похвастаться, а чем я не понял. Тем что в вашем городке чиновников посадили (ещё как я понял и не посадили, может ещё выйдут)? И чо?
северный
Цитата(BiTL @ 12.7.2009, 20:05) *

ну ты же предлагаешь нам похвастаться подобным,

где я редлогал тебе похвастатся? я спросил ВАШИ (в смысле менты,прокурорские) могут похвастатся?
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 12.7.2009, 21:15) *

где я редлогал тебе похвастатся? я спросил ВАШИ (в смысле менты,прокурорские) могут похвастатся?

ну ты же прекрасно знаешь что кубань - это кубань, а особено лабинск. У наших совсем другие предметы для хвастовства (машина, мобилка, дом, дача), нежели борьба с коррупцией. И даже если ваших прокуроров сюда прислать, тоже ничего они не сделают.
северный
видел бы ты какой бедный автопарк у нашего УВД и нашей прокуратуры smile.gif я на своем полуджипе прям алигархом смотрюсь.особенно если от грязи его отмою

Цитата(BiTL @ 12.7.2009, 20:23) *

ну ты же прекрасно знаешь что кубань - это кубань, а особено лабинск. У наших совсем другие предметы для хвастовства машина, мобилка, дом, дача)

теперь еще и платный пляж обязательно, быдло оно и в кризис быдло smile.gif на базаре бутики для статусных покупателей. буагагага так и осталось. нихрена в лабинске не меняется
Феликсовна
Я сюда зпглянула, когда танк уже стоит на площади Победы. Действительно - он на месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.