Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зима в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
morphey
Фотографии зимнего Лабинска можно посмотреть на нашем сервере http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/morphey/zima/
а так можно и в этом топике разместить.
Изображение
frickerok
а сейчас на улице минус 14
podliy
Блин, а у нас всю зиму -3, +3С. И снега меньше чем в Лабинске
seriy
А вооще народ заметили шо зимы все крепче да и лето все жарче?
podliy
Цитата(seriy @ 19.12.2007, 19:22) *

Ага, как раз об этом предыдущий пост wink.gif
AculA
Чу, лепота !!!!
Красотища какая , у нас кроме грязи и воды ничего нету.
AculA
podliy у тебя в Подмосковье снегу нема?
Ты прав магнитка матушки Земли смещается,
грядёт тотальное потепление , скоро из воды
вылезать не будем, вот таки я наемся вдоволь smile.gif
podliy
Цитата(AculA @ 19.12.2007, 20:40) *

podliy у тебя в Подмосковье снегу нема?
Ты прав магнитка матушки Земли смещается,
грядёт тотальное потепление , скоро из воды
вылезать не будем, вот таки я наемся вдоволь smile.gif

Да не, в Подмосковье наверно чуть есть, только я малость с др. местов, ма-а-алость wink.gif
северный
Цитата(seriy @ 19.12.2007, 20:22) *

хер там,у нас наооборот.раньше в октябре уже - 30 было а щас в декабре только подошли к этому. по леку на одном канале (местные) -42 на другом -33 на одном занятия отменены по 9й класс на другом по 11 й smile.gif
moderator
Добавил в основную галерею фотографии:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Подробнее смотреть в Галерее:
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...tart=12#gallery
http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...tart=16#gallery
morphey
Зима, а движение как летом в Краснодаре 1126966515.gif
Изображение
северный
а юю уеть машин .я просто в шоке
podliy
2 ###### Где снято такое гнусное(по природе) фото. Чей то в этом году таких прошпектов в Лабинске не видал?
morphey
Цитата(podliy @ 21.12.2007, 21:34) *

2 ###### Где снято такое гнусное(по природе) фото. Чей то в этом году таких прошпектов в Лабинске не видал?

ул. Халтурина и ул. Мира - поворот
morphey
А теперь слякоть , оттепель и грязь santa.gif
Изображение
morphey
Это наша городская елка 1126966515.gif
Изображение

Продуктовый рынок зимой
Изображение

Книжная ярмарка на аллее
Изображение
северный
блин как непривычно.елка и асфальт smile.gif забыл что такое зима бес снега. бля еще года три тут помучится прийдется,потом привыкатиь поеду

у нас седня потеплело.- 27 всего.в инете на майл ру ваще 21 написанно,откуда они данные берут ваще загадка
morphey
Елочки уже продают, изверги angry.gif
Изображение
morphey
Теперь посмотрите какая у нас зима сегодня 1126966515.gif
Изображение
Изображение
Изображение

Весна smile.gif
AdvO
Позитивненько, а по прогнозу смотрел в НГ ночь дождег, не хочу дождег, как ни приеду дождег, по ходу и в этот раз таже фикня буит... эххх... се равно приеду :Р )))
morphey
Сегодня 31 декабря, зимой и не пахнет , смотрите фотки. С Новым годом! 1126966515.gif 1126966354.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальное на http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/morphey/zima/
северный
не, ну запах то всеравно есть smile.gif
Mr-Dott
mоrphey, спасибо за фотки! Наконец-то прорвало в Лабинске. Жаль что поздновато..
fotos
Немного зимних фоток, все снято мобилой Motorola V3x плюс немного фотошопа (мыльницу себе взять чтоль, а то без фотега жизни нет, мучаюсь вот с мобилкой sad.gif ).
северный
Цитата(fotos @ 31.1.2008, 1:02) *

Немного зимних фоток, все снято мобилой Motorola V3x плюс немного фотошопа (мыльницу себе взять чтоль, а то без фотега жизни нет, мучаюсь вот с мобилкой sad.gif ).

у меня целых три цифровых и один зеркальный, все сломанны, дети однако smile.gif

а конкретно по фоткам, мерзкое зрелище. зима в Лабинске это отстой аж ехать расхотелдось smile.gif как вспомню постоянно мокрые ноги
fotos
Странно что ты об этом вспомнил сейчас, а не выше по ветке smile.gif Не соглашусь, и вот почему. Мы на юге и у нас всегда такая зима, это нужно принимать, или пойти и выпить йаду. Минус только в высокой влажности и как следствие повышенной степени подхватывания простудных заболеваний. Что касается мокрых ног, то это уже в большей степени не актуально. Город за последние годы сильно изменился в лучшую сторону, никто не станет этого отрицать. В центре везде плитка и асфальт, куча маршруток и такси, так что добраться можно куда угодно не замочив ноги. Это в середине 80х, помню как в школу ходил, по уши в грязи иногда или в центр пешком, но это все в прошлом. Зато я не представляю как 3-4 месяца каждый год постоянно переносить от -20 до -40, пипец. У меня брат прожил в Иркутской области больше 20 лет, потом переехал в Краснодар, одну зиму перезимовал и сказал "Ипал я этот Север, с Кубани больше никуда не уеду".
северный
Цитата(fotos @ 31.1.2008, 18:45) *

Зато я не представляю как 3-4 месяца каждый год постоянно переносить от -20 до -40, пипец

ну за пару-тройку соток в месяц можно и потерпеть smile.gif а есть люди что терпят и пару тройку миллионов в месяц smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 31.1.2008, 19:02) *

ну за пару-тройку соток в месяц можно и потерпеть smile.gif а есть люди что терпят и пару тройку миллионов в месяц smile.gif

Экий ты меркантильный ) Не буду за тебя голосовать, ибо настоящий русский человек не ценит на столько деньги )

А по поводу мокрых ног, ты вообще чтоли моск отморозил? Причем тут фотки Fotos'a, он вообще художник настоящий, с мобилы такие фотки делает что ты своими ныне сломаными зеркалкой и мыльницами не сделаешь никогда, так что ненадо гнать, Fotos рулит. И снег сейчас в Лабинске красивый лежит, и вот я целый день на ногах, пришел, а ноги не мокрые, вывод: ботинки надо покупать нормальные ))

podliy
Да, fotos соображат в приемах композиционной фотосъемки!
северный
Цитата(BiTL @ 31.1.2008, 20:46) *

Экий ты меркантильный ) Не буду за тебя голосовать, ибо настоящий русский человек не ценит на столько деньги )

А по поводу мокрых ног, ты вообще чтоли моск отморозил? Причем тут фотки Fotos'a, он вообще художник настоящий, с мобилы такие фотки делает что ты своими ныне сломаными зеркалкой и мыльницами не сделаешь никогда, так что ненадо гнать, Fotos рулит. И снег сейчас в Лабинске красивый лежит, и вот я целый день на ногах, пришел, а ноги не мокрые, вывод: ботинки надо покупать нормальные ))

так мне на деньги по большему наплевать. а насчет мокрых ног и фоток фотоса. мне эта мысль навеялась глядя на 4 ю фотку. посмотри внимательно,мокрый снег, слякоть,каша. я такой муйни уже лет восемь не видал. а боты у меня гриндер, нормальные ? smile.gif могу фотку в студию предоставить если че
северный
а чем моя хуже Изображение
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 31.1.2008, 22:31) *

а чем моя хуже

с точки зрения фотографа (или понимающего в композиции и ваще) - всем хуже, ты уж звиняй )
(детишки твои?)

А ботинки гриндер - давай фотку, а то мож ты тут панты разводиш, и нету у тебя никаких ботинок? сидиш в валенках и на балалайке играешь )))
fotos
BiTL, podliy спасибо за отзывы на такое вот "мобильное творчество" smile.gif. А вообще дрянной телефон: батарею жрет немерянно, глючит что-то часто смс длинные через раз нормально принимает, камера вот тоже выделывается - правый нижний угол на всех фотках не в фокусе. Один плюс только - компактность по сравнению даже с цифромылом, засунул в карман и забыл.
fotos
На четвертой фотке вообще никакой каши нет, подметенная работниками ЖКХ плитка, а возле лавочки сугробы снега выметенные с этой дорожки. На плитке где-то пол сантиметра свежеупавшего снега, так что даже в осенних туфлях на тонкой подошве можно было спокойно пройтись.
северный
Цитата(BiTL @ 31.1.2008, 23:38) *

А ботинки гриндер - давай фотку, а то мож ты тут панты разводиш, и нету у тебя никаких ботинок? сидиш в валенках и на балалайке играешь )))

нааааНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(fotos @ 31.1.2008, 23:52) *

На плитке где-то пол сантиметра свежеупавшего снега,

который к обеду станет кашей
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 1.2.2008, 19:07) *

о, в лабинске такие ботинки малолетки панкующие (в новом понимании этого термина, аля эмо-гото-нефоров) носють ))

ну ещё у ментов похожая обувка ))
Велес
Цитата(fotos @ 31.1.2008, 0:02) *

Не зарывай талант. Спасибо за фотки .Посмотрел и вспомнил и Лабинск и детство.Ведь помню морозы в Лабинске до 30.А снег с начала декабря до марта и коньки снегурки привязанные сыромятным ремнем на валенки. Еще раз спасибо.
северный
Цитата(BiTL @ 1.2.2008, 21:48) *

о, в лабинске такие ботинки малолетки панкующие (в новом понимании этого термина, аля эмо-гото-нефоров) носють ))

ну ещё у ментов похожая обувка ))

у ментов другая, а готы и панки. так они все в рок магазинах одеваются, там еще есть ботинки с берцем чут ли не поколено smile.gif

Цитата(Велес @ 1.2.2008, 22:16) *

Не зарывай талант. Спасибо за фотки .Посмотрел и вспомнил и Лабинск и детство.Ведь помню морозы в Лабинске до 30.А снег с начала декабря до марта и коньки снегурки привязанные сыромятным ремнем на валенки. Еще раз спасибо.

дидо а вы лЕНИНА помните ? smile.gif
morphey
Вот такая луна в Лабинске в 17.00

Изображение

А енто если ее приблизить чуток

Изображение

и немного контраста , разглядеть лунатиков

Изображение
podliy
Цитата(###### @ 18.2.2008, 8:55) *

Вот такая луна в Лабинске в 17.00

А енто если ее приблизить чуток

и немного контраста , разглядеть лунатиков

Классно, чем снимаешь?
morphey
Lumix FZ-50
северный
нифига себе smile.gif фототелескоп smile.gif
Orlin
Эх, господа, хорошо в Лабинске летом, а особенно зимой! smile.gif Фото красивые. Посмотрела и на малую родину захотелось. Так все красиво и чистенько.
Муля Иванова
А это Лабинск сегодня 20.02.2008. Снегопад-снегопад, когда-ж енто закончится! Ездить не возможно!
А потом +12 обещают, УРА!!! tongue.gif
fotos
Лермонтова и Привокзальная, да мы соседи однако smile.gif
северный
Цитата(Муля Иванова @ 20.2.2008, 11:09) *

А это Лабинск сегодня 20.02.2008. Снегопад-снегопад, когда-ж енто закончится! Ездить не возможно!
А потом +12 обещают, УРА!!! tongue.gif

в лабинске белое лето, smile.gif
Муля Иванова
Цитата(fotos @ 20.2.2008, 18:11) *

Лермонтова и Привокзальная, да мы соседи однако smile.gif

Ну вот, и соседи нашлись! Однако, какой у нас городок не большой smile.gif

Цитата(хрен моржовый @ 20.2.2008, 18:27) *

в лабинске белое лето, smile.gif

М-да! Мы такие! А к 1 марта у нас +12 обещают, бе-бе-бе! tongue.gif
северный
у нас когда зеленое лето, тогда тоже бывает плюс в июне последний снег выпадет и все ждут зеленого лета
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 21.2.2008, 10:17) *

у нас когда зеленое лето, тогда тоже бывает плюс в июне последний снег выпадет и все ждут зеленого лета

Когда-то я жила на Урале, и там в июне бывало такое:
Утром на экзамен пошла, было +25С, а с экзамена в обед - 5С, снег и я в туфельках и пиджачке по сугробикам домой шла, и не только я! huh.gif
Так вот теперь считаю - Юг - это край напоминающий Рай! tongue.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 21.2.2008, 12:58) *

Так вот теперь считаю - Юг - это край напоминающий Рай! tongue.gif

Ну если Гаваи или Мальдивы, то да )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.