Цитата(семен семенович @ 28.12.2013, 16:03)

там нужно регестрироваться, тогда можно в хорошем разрешении смотреть.
Ну вы же понимаете, что никто специально из-за этого регистрироваться там не будет. Ну, и мне нет ни какого понта отправлять людей со своего форума на другой сайт - смотреть фотки.
Цитата
К стати BiTL, я бы в альбом мог загрузить на Лабинск ру, но у меня лимит закончился.
500 мбайт? Быстро

Дело в том, что совсем не обязательно было заливать оригиналы. Никому фотки в разрешении 10мп ненужны, достаточно 1600х1200, тогда бы вам хватило как минимум на 1000 фотографий. А так, всего 160 фоток залили, и 500 мегабайт выбрали. Наверное и на форуме уже лимит (в 200 мб) исчерпали? Бережнее надо с ресурсами-то

Продвинутые люди готовят фото перед закачкой на сайты, берём программу xnView, уменьшаем масштаб фотографий (там можно сразу пачкой), для вэба, как я считаю вполне достаточно 1600 пикселей по ширине (если это не какая-то супер-качественная мегафотка, которую захочется поставить на рабочий стол)) и потом заливаем. Не увеличивайте энтропию вселенной!

Ну если лень масштабировать фото, то пользуйтесь хотябы проверенными и хорошими сервисами, такими как
http://fotki.yandex.ru