Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зима в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
северный
да какой это грузовичек? так, тачка самоходная smile.gif

у нас седня -36 (вроде с утра) и то на дороге снега нема, а сколько в чамлыке? smile.gif

кстати, а че ты в чамлыке делал? уж не на процедуры ли ездил? smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 21.2.2008, 16:51) *

у нас седня -36 (вроде с утра) и то на дороге снега нема, а сколько в чамлыке? smile.gif

-2, -5 было, щас как и в Лабинске, днем плюсовая, все тает. Везде кесямеся и лужи огромные. Даже в центре

Цитата(хрен моржовый @ 21.2.2008, 16:51) *

кстати, а че ты в чамлыке делал? уж не на процедуры ли ездил? smile.gif

Да я ж там постоянный посетитель ))
Вот летние фотки ж уже выкладывал ранее:
http://www.labinsk.ru/blogs/bitl/index.php...amp;ucat=6&
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 21.2.2008, 15:14) *

Этт на Армавир дорога такая была чтоли? ohmy.gif А я все думала ехать-не ехать, бр... не поехала, Ай молодца! az.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 21.2.2008, 18:55) *

Этт на Армавир дорога такая была чтоли? ohmy.gif А я все думала ехать-не ехать, бр... не поехала, Ай молодца! az.gif

Ну что идет через Чамлык - да, а основная трасса незнаю, может и почищще была. Там кстати сейчас транзитный проезд запрещен, хотя всеравно ездят конечно.
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 21.2.2008, 19:00) *

Ну что идет через Чамлык - да, а основная трасса незнаю, может и почищще была. Там кстати сейчас транзитный проезд запрещен, хотя всеравно ездят конечно.

Через Чамлык транзитный запрещен? Я так и не ездила, в объезд, встречаюсь с теми кто через станицу, так в объезд - свободно, никто не мешает! А в станице люди, гуси, куры, собаки, коровы. rolleyes.gif А на Армавир 18.02 наледь была местами, а дальше и думать не хочется...
А в Лабинске плывет все! Много снега - много хлеба! biggrin.gif
северный
чет я у нас хлеба не наблюдаю smile.gif
Муля Иванова
Цитата(хрен моржовый @ 21.2.2008, 19:14) *

чет я у нас хлеба не наблюдаю smile.gif

Климат не тот, однако! Мха и морошки многа, однако, или брусники и клюквы, или грибов и кедровых орехов? Тундра аль Тайга?
северный
тундра андако. последние типа деревя у нас, через 20 км все заканчивается smile.gif
morphey
До весны буквально пару дней smile.gif
Изображение
Оригинал в моем альбоме на http://labinsk.ru/photoalbums
северный
чет она у меня ток по пояс открылась
infa
У меня открылась вся, у тебя на компьютере стоят ограничения!
северный
ниче у меня не стоит. в альбоме посмотрел полностью. НОГИИИИИ БОГ точно есть на свете , спасибо ему smile.gif у нас же бабы ток в конце июля оголятся начнут
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 29.2.2008, 9:31) *

ниче у меня не стоит.

ohmy.gif Ымпатэнт?
северный
ну да. такая вот фигня smile.gif
oko5
Спасибо за фото Лабинска, с огромным удовольствием посмотрела.Весной нужно приехать ,решать проблемы и на верное уже в последний раз....ЖАЛЬ.
северный
Цитата(oko5 @ 3.3.2008, 12:18) *

Спасибо за фото Лабинска, с огромным удовольствием посмотрела.Весной нужно приехать ,решать проблемы и на верное уже в последний раз....ЖАЛЬ.

ужас, прочитал аж херово стало. представил что не смогу ( не дай Бог) в Лабинск попасть никогда.ужаснах в кизду такие напряги
oko5
К сожалению -жизнь вносит свои коррективы. Очень не хочется прощаться с родным городом,но здесь уже все -семья,дом,дети,дача и т. д. и выбирать не приходиться.
северный
Цитата(oko5 @ 3.3.2008, 16:23) *

К сожалению -жизнь вносит свои коррективы. Очень не хочется прощаться с родным городом,но здесь уже все -семья,дом,дети,дача и т. д. и выбирать не приходиться.

да фигня все это. в мою жизнь тоже коррективывнесла, и что? поработаю. кошель набью и полюбому вернусь в Лабинск. если конечно жив останусь. в смысле что зарекатся не стоит по нашей жизни
oko5
Тебе проще, у меня вся жизнь прошла здесь, дети выросли у них своя жизнь,от них не хочется отрываться,а в Лабинске уже никого,многих уже не узнаешь,только могилы родителей. Когда думаешь об этом ,сердце ноет.
северный
Цитата(oko5 @ 4.3.2008, 10:07) *

Тебе проще, у меня вся жизнь прошла здесь, дети выросли у них своя жизнь,от них не хочется отрываться,а в Лабинске уже никого,многих уже не узнаешь,только могилы родителей. Когда думаешь об этом ,сердце ноет.

человек должен жить рядом с магилами предков. а в москве и я долго жил и ребенок там есть и даже отец похоронен. не хочу туда. воняет в москве последнее время
podliy
Цитата(dart @ 20.1.2011, 19:08) *

Подлый просил - смотри

Спасибо, дорогой за труды! Уважение! Красиво, свеженько так со снегом, а то вечно зимняя серость, а если ещё и сырость, то... тоска!
Блин, как жалко тополь-то! ak.gif Не уберегли, эх. Теперь можно назвать - памятником, какой нить "американской бабочке" в таком виде. Хотя может даст ростки к весне,а то чеж его в таком виде оставили?
dart
Цитата(podliy @ 20.1.2011, 21:06) *

Спасибо, дорогой за труды! Уважение! Красиво, свеженько так со снегом, а то вечно зимняя серость, а если ещё и сырость, то... тоска!
Блин, как жалко тополь-то! ak.gif Не уберегли, эх. Теперь можно назвать - памятником, какой нить "американской бабочке" в таком виде. Хотя может даст ростки к весне,а то чеж его в таком виде оставили?
Тополь спилят - стал гнить может видишь в последний раз.
podliy
Цитата(dart @ 20.1.2011, 21:32) *

Тополь спилят - стал гнить может видишь в последний раз.

Блин, прям диверсии какие-то:тополь-пилить, лодочки-ломать! aq.gif Мне кажеться всё еще со дня "сгорания Родины" началось. sad.gif
Зато понастроили "тошниловок" посреди аллей, да и вообще - куда не плюнить (ну зато чебуреков (простите уж) не найти), какие-то аляповатые сине-зеркальные здания, какой кретин дал разрешение на такое (прям бесили меня), как бельма на фоне , общей "мило-провинциальной" застройки, мне кажеться в Лабинске архитекторы имеют в Москве учителей, так же замечательно умеют создать "гармоничную архитектуру" города!
Простите, расстроился sad.gif
Reverie
angry.gif Да уж, тополь жалко. Раньше не досмотрели, а теперь пилить и всё. У нас оказалось такие инстанции есть, о которых раньше ни слуху ни духу не было.Зато теперь оценили вовремя, что такую яркую достопримечательность нужно пилить!
А лодочки то кому помешали? Опять кто-то кафешку или клубешник надумал лепить? лучше бы добавляли качели, глядишь и народу в городе вечерами поприбавилось и с детьми бы приходили.
podliy
Цитата(Reverie @ 21.1.2011, 13:38) *

angry.gif Да уж, тополь жалко. Раньше не досмотрели, а теперь пилить и всё. У нас оказалось такие инстанции есть, о которых раньше ни слуху ни духу не было.Зато теперь оценили вовремя, что такую яркую достопримечательность нужно пилить!

Так вот это же и злит! Можно подумать он за неделю или даже за год сгнил!Поди начал гнить ещё при царе-батюшке, но всем было по defecatio, на это дело.
Ну, зато природоохранные хитрожопики лихо штрфами тычат тем кто припарковался на травке или листья и ботву картошкину жгет у дома, це ж мона "погреться" от таких, ну а тополь, он накой? Поди под известку на ствол, да под табличку с заборчиком каждый год тыщ по 300-500 "пилили", сцуки!
Может каким нибудь "зеленым" или кто там компетентен, не вкурсе, чиркануть коллективку, дескать гибнет "реликт"? Нет компетентных людей на форуме, подсказать, кто может прореагировать реально? Только ненадо советов - типа пишите в росприроднадзор, какой нить! Это абсолютно правильно, но абсолютно бесполезно. А вот, кто реально может прореагировать. ну если не знаете сам поищу.
Интересно это кому нибудь или нет? Есть единомышленники?
Куда пресса смотрити Лаба-тв? А? Где кипишь? Ну как никак этому "символу" города поболее лет нежели стелле и фонтану? Ах, ну да, он же бесплатный...(((

Зы может тему на форуме новую создать в защиту тополя? Ну будут сочуствующие, создадим, я думаю, если начальниги не поругают!
Ушедший в даль
Зима река Лаба Крещнение
oko5
Фотки Лабы торкнули. Красиво .
mamawalli
Цитата(podliy @ 20.1.2011, 21:06) *

А Вы,господин Подлый, помните, как обсмеяли меня, когда я в начале июня сообщила, что тополь пропадает? Сказали, что найдётся местный Церетели и из бронзы отольёт и бабло отмоет? Что-то в этом роде, а теперь и сами грустите! aq.gif ak.gif
podliy
Цитата(mamawalli @ 29.1.2011, 10:15) *

А Вы,господин

Сами Вы - господин bm.gif wink.gif

Цитата(mamawalli @ 29.1.2011, 10:15) *

А Вы,господин Подлый, помните, как обсмеяли меня, когда я в начале июня сообщила, что тополь пропадает? Сказали, что найдётся местный Церетели и из бронзы отольёт и бабло отмоет? Что-то в этом роде, а теперь и сами грустите! aq.gif ak.gif

Разве я смеялся? unsure.gif
- ПиНгВиН -
Вот ещё..
Лёшик
Цитата(- ПиНгВиН - @ 30.1.2011, 0:03) *

Вот ещё..

это када было? уже почти все растаяло
алкоголик из москвы
Цитата(%26%23045%3B%20%CF%E8%CD%E3%C2%E8%CD%20%26%23045%3B @ 30.1.2011, 0:03) *

Вот ещё..

внатуре ты пингвин smile.gif фотки по 3-4 метра. сожми хоть трохи.
алкоголик из москвы
Цитата(%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%E8%EA%20%E8%E7%20%EC%EE%F1%EA%E2%FB @ 30.1.2011, 12:51) *

внатуре ты пингвин smile.gif фотки по 3-4 метра. сожми хоть трохи.

виноват, одна только 3 с половиной. задолбался грузить
- ПиНгВиН -
Цитата(Лёшик @ 30.1.2011, 10:53) *

это када было? уже почти все растаяло

Когда снег был, тогда и было.

Цитата(алкоголик из москвы @ 30.1.2011, 13:05) *

виноват, одна только 3 с половиной. задолбался грузить

Пропустил одну значит blush.gif
- ПиНгВиН -
Снова снег smile.gif
dart
Цитата(- ПиНгВиН - @ 13.2.2011, 9:34) *
Снова снег smile.gif
ага надо идти завалы расчищать намело чуть ли не поколено
podliy
Цитата(dart @ 13.2.2011, 10:06) *

ага надо идти завалы расчищать намело чуть ли не поколено

Эх, вебка, как всегда "во время" ёкнулась sad.gif И не посмотреть((
zulu
Для тех кто не смог или не захотел выбраться сегодня в город

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Почему то когда есть что фотать кончаются батарейки в цифровике и приходится фотать мобиломыльницей
podliy
Цитата(bydy @ 13.2.2011, 16:24) *

Для тех кто не смог или не захотел выбраться сегодня в город
Почему то когда есть что фотать кончаются батарейки в цифровике и приходится фотать мобиломыльницей

Да уж! По моему давно в Лабинске такого не было. Сурово заметает. Спасибо за труды всем!
moderator
Цитата(podliy @ 13.2.2011, 16:45) *

Да уж! По моему давно в Лабинске такого не было. Сурово заметает. Спасибо за труды всем!

Да не, в прошлом (или позапрошлом?) году было и побольше снега. Последние дни просто ветер сильный, надувает сугробы, и кажется, что много снега.

bydy, за фотки спасибо! )
Ушедший в даль
А мне вот зима нравится и такая. Сугробы ни к чему. Немного снега и нормуль. Морозца для блеска чуть и сказка которая не отмораживает конечности наяву. Не вижу парней на горных великах рассекающих своими шиповками белый снег. Уа вы где молодеж, Сейчас самое время порезвиться хватит жир откладывать в теплых квартирах. Ай да на улицу снег месить спортсмены блин. Сейчас изумительное время для активного отдыха на свежем воздухе. м
podliy
Цитата(Andr @ 14.2.2011, 11:30) *

Сейчас изумительное время для активного отдыха на свежем воздухе. м

Да уж, а если взять коньячка или настоички горькой - 0.5-0.7, сервилатику, черного хлебца, маслинок и одну шоколодку! rolleyes.gif
Можно славно, активно отдохнуть! ))
Ушедший в даль
А лучше горячей настойки шиповника с медом.
zulu
Цитата(Andr @ 14.2.2011, 11:30) *

А мне вот зима нравится и такая. Сугробы ни к чему. Немного снега и нормуль. Морозца для блеска чуть и сказка которая не отмораживает конечности наяву. Не вижу парней на горных великах рассекающих своими шиповками белый снег. Уа вы где молодеж, Сейчас самое время порезвиться хватит жир откладывать в теплых квартирах. Ай да на улицу снег месить спортсмены блин. Сейчас изумительное время для активного отдыха на свежем воздухе. м

А вот я как раз седня рассекал на горнике, на арбайтен утром и вечерком обратно 6 км итого
Заносит и швыряет и приходится пробиваться через завалы порой но хорошая новая шиповка держит и падений не было, я хоть и не молодешъ 74 года выпуска но активно люблю отрываться и пузо наедать совсем не хочу ))) чего и всем желаю кстати )))

Ушедший в даль
Какой ты молодец. А в разделе форума по велосипедам отпишись. Я вижу ты суровый райдер раз в такую погоду решился выехать. Я сегодня поскромнее намотал 5км по городу на дорожнике. По делам ездил. Район Черемушек и с/х дк. Правда пришлось на первых передачах. Шины слики. По гравийкам крутит как по льду. Разворачивает скорость по рыхлому снегу не превысила 15км в час. Попотеть пришлось. Колеса нафик заблокировались оба снегом набившимся под крылья. Но в целом доволен погодкой.
Зима и райдер торжествует
Мороз, а райдер прет через сугроб
Снега метели не помеха
Лабинский райдер всех порвет.
Ему по барабану грязь иль гололед
Он там проедет где увязнут джипы
Он мощными колесами асфальты рвет
Ему всегда, везде все направления открыты.
Он как бесстрашный рыцарь снег растопчет
Он перескочит через жуткий бурелом
На пешеходном переходе девушке уступит
Он дорожит своим конем
Ему зима одна забава
Не подскользнется он на тонком льду
И снега рыхлые заносы
Проедет резво, видал он трудности в гробу.
fanat1k
Изображение

Изображение

fanat1k
Изображение
Изображение
Ушедший в даль
О блин!!! Знакомые места. Я туда на велике любил катать. Там проезжал не один десяток раз. Аж сердце защемило. Классные места. А главное досягаемые за 2-3часа педаляжа. Спасибо за фотки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.