Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зима в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lenok
места конечно ооочень красивые... а в следуещм хуторе за Каладжинской у меня участок..никому не надо?а? чистый воздух, за участком водоем, 27 соток для разгулья, колодец и фруктовые деревья...имеются две постройки????)

Ребят, кто знает какая щас дорога Лабинск-Краснодар, сильный гололед?
delete
Цитата(bydy @ 14.2.2011, 19:26) *

А вот я как раз седня рассекал на горнике, на арбайтен утром и вечерком обратно 6 км итого
Заносит и швыряет и приходится пробиваться через завалы порой но хорошая новая шиповка держит и падений не было, я хоть и не молодешъ 74 года выпуска но активно люблю отрываться и пузо наедать совсем не хочу ))) чего и всем желаю кстати )))

Цитата(Andr @ 14.2.2011, 21:26) *

Какой ты молодец. А в разделе форума по велосипедам отпишись. Я вижу ты суровый райдер раз в такую погоду решился выехать. Я сегодня поскромнее намотал 5км по городу на дорожнике. По делам ездил. Район Черемушек и с/х дк. Правда пришлось на первых передачах. Шины слики. По гравийкам крутит как по льду. Разворачивает скорость по рыхлому снегу не превысила 15км в час. Попотеть пришлось. Колеса нафик заблокировались оба снегом набившимся под крылья. Но в целом доволен погодкой.

Вот скажи, куда вас несёт на великах по гололёду? Едиш и думаеш "как бы не упал этот горе велосипедист под колёса" остановится ведь сейчас резко не получится!
Ушедший в даль
Куда ненадо часто заносит. Но мы же не сдаемся. Я вот лично если вижу что машине меня трудно объехать, по заснеженной дороге я принимаю зараннее меры вплоть да остановки велосипеда и схода превее дабы пропустить. А вот по гололеду я езжу не более 12-15км в час. А чаще 10. Осторожничаю. Я уже 7 лет как на велосипеде серъезно езжу. Так что чуток опыта есть. Но тем не менее не расслабляюсь тем более на гололеде. А я вот тут думаю блин щас водитель не расчитает и зацепит меня. Давайте будем предельно внимательны но зимних дорогах. Зима в Лабинске бывает редко, но метко.
слон
Андр, пофоткай чирики . Орех и иву наверное спилили давно. Тлян РОдин там еще проживает? Метлевы ? сам от туда
REPSOL
Цитата(Lenok @ 15.2.2011, 1:47) *

Ребят, кто знает какая щас дорога Лабинск-Краснодар, сильный гололед?

если еще актуально,то дорога на удивление сухая)))
Lenok
Цитата(REPSOL @ 16.2.2011, 11:05) *

если еще актуально,то дорога на удивление сухая)))

актуально как никогда. сегодня вечером выезжаем. спасибо!
Радомир
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

остальное тут: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/001/
moderator
Радомир, фотки шикарные. Но пожалей людей с медленным интернетом и 17'' монитором smile.gif У нас знаешь ли 70% посетителей в 1024х768 смотрят сайт, и процентов 20 с интернетом медленнее 128 кбит.

ЗЫ: я сейчас отредактирую твой пост, а ты потом если что пости так
Код
[url=ссылка_на_большую][img]сслыка_на_картинку_среднего_размера[/img][/url]

и будут умеренные картинки, по которым можно кликнуть.
Радомир
Хорошо, постараюсь меньшего размера постить на форуме.
moderator
Цитата(Радомир @ 26.2.2011, 12:57) *

Хорошо, постараюсь меньшего размера постить на форуме.

ну просто можешь делать как я предложил, в фотоальбоме если раз тыкаешь на миниатюру - открывается не очень большая версия фотки, вот её используешь как превьюшку в форуме, и её же в бб-код ссылки вставляешь, где линк уже на большую версию (или на страницу фотогалереи с фоткой, тогда будет показы засчитывать)
северный
вот вроде в зиме и живу. с октября по июнь снег и мороз. а всетаки Лабинскую зиму приятно смотреть. какая то живая она что ли. снег мягкий. мокрый солнечно.
moderator
Цитата(Чердак @ 27.2.2011, 11:31) *

вот вроде в зиме и живу. с октября по июнь снег и мороз. а всетаки Лабинскую зиму приятно смотреть. какая то живая она что ли. снег мягкий. мокрый солнечно.

вот кстати тот что на фотках последних был не мокрый и не мягкий, тогда мороз стоял, а снег шел мелкий, с ветром.
Dr.Arbait
По первой фотке можно судить какие лентяи население-лень почистить дорожку для безопасного движения людей. По моим наблюдениям 95% жильцов частных домовладений великие лентяи и пох..сты а мы ищем виновных сверху!
северный
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 11:48) *

вот кстати тот что на фотках последних был не мокрый и не мягкий, тогда мороз стоял, а снег шел мелкий, с ветром.

bm.gif расказал бы я тебе чтотакое мороз bm.gif

и снег с ветром
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 27.2.2011, 14:10) *

По первой фотке можно судить какие лентяи население-лень почистить дорожку для безопасного движения людей. По моим наблюдениям 95% жильцов частных домовладений великие лентяи и пох..сты а мы ищем виновных сверху!

Если на первой фотке последнего поста Радомира, то этот тротуар идет вдоль конторок всяких, возле соц.защиты. Так что жильцы там ваще не при делах.

Да и чеснгря в каком-то смысле правы те, кто забивает на очистку прилегающих территорий. Ибо, как щебень высыпать для стройки, грядку возле двора разбить или дерево спилить/посадить, так это земля _муниципальная_, а как убирать от листьев и снега - так жилец должен. А вот раз муниципальная, нихай муниципалитет и убирает.
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 17:01) *

Ибо, как щебень высыпать для стройки, грядку возле двора разбить или дерево спилить/посадить, так это земля _муниципальная_, а как убирать от листьев и снега - так жилец должен. А вот раз муниципальная, нихай муниципалитет и убирает.

+100500
Dr.Arbait
Дальше идёт частный сектор. Ко мне претензий никогда небыло-по поводу гравия и песка возле дома. Правда не борзел-больше месяца кучи не задерживались. А по поводу конторок -их человеческая обязанность к клиентам лицом а не жо..й,и ещё вместо того что-бы сделать возле своей конторки парковку-свой синий форд тётя ставит прям на тротуаре и пох пешеходы!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 27.2.2011, 17:52) *

А по поводу конторок -их человеческая обязанность к клиентам лицом а не жо..й,и ещё вместо того что-бы сделать возле своей конторки парковку-свой синий форд тётя ставит прям на тротуаре и пох пешеходы!

ну вот по поводу контор, да, офигевшие.
Радомир
В личку пришло вот такое вот сообщение:
"Добрый день, Радомир.
Мы пишем книгу "Зимняя феерия Кубани", и нам необходимо фото г. Лабинска. Ваши фотографии нам очень нравятся, поэтому хотелось бы связаться с Вами. Либо свяжитесь, пожалуйста, со мной" и указан контактный телефон.

Еще не звонил. Что бы это могло быть?
moderator
Цитата(Радомир @ 2.9.2011, 21:10) *

В личку пришло вот такое вот сообщение:
"Добрый день, Радомир.
Мы пишем книгу "Зимняя феерия Кубани", и нам необходимо фото г. Лабинска. Ваши фотографии нам очень нравятся, поэтому хотелось бы связаться с Вами. Либо свяжитесь, пожалуйста, со мной" и указан контактный телефон.

Еще не звонил. Что бы это могло быть?

А что это может значить? То что написано - то и значит. Хотят использовать твои фото. Хотят ли заплатить или нет, это уже сам выясняй )
podliy
Или "замести" собрались biggrin.gif . Небось какой нить секретный объект или личность cool.gif зафотал ненароком и растиражировал тута и везде, вот щас защимят тебя и посадят в клетку, как жирафу! wink.gif
ЗЫ И кружку призовую отберут, как вещьдок.))
Радомир
Попросили исходник вот этой фотки:
Изображение

Вот это рекламное агенство http://riaok.ru/ готовит книгу "Зимняя феерия Кубани" по заказу администрации края. Тираж книги ограничен, стоимость планируется около 3 000 рублей. Обещали дать электронный вариант книги.
moderator
Цитата(Радомир @ 5.9.2011, 18:56) *

Попросили исходник вот этой фотки:
Изображение

Вот это рекламное агенство http://riaok.ru/ готовит книгу "Зимняя феерия Кубани" по заказу администрации края. Тираж книги ограничен, стоимость планируется около 3 000 рублей. Обещали дать электронный вариант книги.

Ну смотри сам. Ты ведь не профессиональный фотограф, можно и подарить. Я бы так отдал.
Радомир
Цитата(BiTL @ 5.9.2011, 19:36) *

Ну смотри сам. Ты ведь не профессиональный фотограф, можно и подарить. Я бы так отдал.

А я просто так и отдал.
Ушедший в даль
Кому дарить? Рекламному агентству? Которое по три штуки (!!!!) будет брать за одну книгу?????? Я понимаю нашей библиотеке или музею если к примеру она выставку будет делать.
moderator
Цитата(Andr @ 5.9.2011, 20:00) *

Кому дарить? Рекламному агентству? Которое по три штуки (!!!!) будет брать за одну книгу?????? Я понимаю нашей библиотеке или музею если к примеру она выставку будет делать.

А что бы сделал ты? Потребовал денег? (алчный ты наш) Или запретил использовать фото? (ну и не будет Лабинска в этой книге, либо возьмут и не спросят, судись потом иди).
скромный
Цитата(Andr @ 5.9.2011, 20:00) *

хорошая фотка!!!! неужто ты такой жадный до денег?или зависть что твои не просят?
Ушедший в даль
Цитата(скромный @ 5.9.2011, 20:08) *

хорошая фотка!!!!

Хорошая работа и должна быть оценена по достоинству. Или ты так не считаешь?

Цитата(скромный @ 5.9.2011, 20:08) *

хорошая фотка!!!!

скромный
Цитата(Andr @ 5.9.2011, 20:13) *

а по твоему оценка может быть только в денежном выражении!в этой книге сделаю т ссылку на автора фото,ну я так думаю...
moderator
Цитата(Andr @ 5.9.2011, 20:13) *

А чего ты чужие деньги считаешь? Захотел автор и подарил. Мои фотки вообще без спроса тырят. На сотнях сайтов мои фото с labinsk.ru растиражированны и даже на Рен-ТВ использовались, так даже не спросили разрешения. А тут люди культурно обратились.

ЗЫ: свои саундтреки и программные коды никогда не продавал, хотя обращаются регулярно и предлагают деньги. Но я то что делал не на заказ, а для себя - отдаю бесплатно. Я ведь делал не ради денег, так зачем я буду просить за это плату?
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 5.9.2011, 20:20) *

А чего ты чужие деньги считаешь? Захотел автор и подарил.

А кто сказал что деньгами только оценить хорошую работу? Вот например пусть ему книгу презентуют, smile.gif

Цитата(BiTL @ 5.9.2011, 20:20) *

А чего ты чужие деньги считаешь? Захотел автор и подарил.

А кто сказал что деньгами только оценить хорошую работу? Вот например пусть ему книгу презентуют, smile.gif
moderator
Цитата(Andr @ 5.9.2011, 20:30) *

Ну тут уже на честность издателя. Или договор заключать? Электронный вариант, как они пообещали, конечно хрень полная. Ну вобщем автору виднее, в данном случае нет смысла пост фактум умные советы давать.

Впрочем, по закону эта фирма всеравно должна оформить авторские права на использование фото. Словестого согласия не достаточно. И если Радомир хочет, то может поторговаться, хотябы пусть авторство укажут в печатном издании.

ЗЫ: на сколько я знаю издатель не даёт обычно бесплатный экземпляр даже крутым писателям. Они как обычные люди покупают книгу и ставят на полку. Поскольку издатель и не имеет на руках тираж, ведь печатает типография, и цепочка там бывает очень большая.
каралева
Цитата(скромный @ 5.9.2011, 20:17) *

а по твоему оценка может быть только в денежном выражении!в этой книге сделаю т ссылку на автора фото,ну я так думаю...

я тоже думаю должны автора указать раз уж спросили разрешения воспользоваться его прекрасными фотками ну и как то отблагодарить.зато потом популярность возрастет может и заказы будут,которые оценят в денежном эквиваленте.
podliy
Цитата(Радомир @ 5.9.2011, 18:56) *

Обещали дать электронный вариант книги.

А чо, классно. Покажешь?
Радомир
Вот развели тут полемику. Я не профессионал, я любитель. Для меня фотография это хобби. И сам факт, что моя работа попадет в книгу о Краснодарском крае уже много для меня значит, сам этот факт является неплохой оценкой.
podliy
Цитата(Радомир @ 6.9.2011, 7:27) *

. И сам факт, что моя работа попадет в книгу о Краснодарском крае уже много для меня значит, сам этот факт является неплохой оценкой.

Слова не мальчика, но мужа! Изображение
масяня
Профи и любитель понятие относительное! Вот безголосые суки разевают рот под фанеру и совести хватает космические гонорары требовать и авторские права.А по поводу фотки авторство обяжи указать и город где произведена съёмка. А по поводу бабосов -твоё дело! Один-х.й никому эта книжка не нужна-распил очередной.
ASAVA
Цитата(BiTL @ 5.9.2011, 18:36) *

Зима как зимаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Фото этого года из альбома http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/Mir9/

Изображение

большая: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/Mir9/P...ageViewsIndex=1

Изображение

северный
Блин, отвык я уже от снега толщиной в сантиметр smile.gif

От лабинской зимы у меня устойчивый рефлекс-бухать smile.gif
moderator
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подзалейте фоточек свежих, люди smile.gif
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 4.12.2013, 9:20) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подзалейте фоточек свежих, люди smile.gif

Изображение

Изображение
mamawalli
А ещё вот такой первый снег бывает slava.gif
RES
Цитата(mamawalli @ 4.12.2013, 17:51) *

А ещё вот такой первый снег бывает slava.gif

Я смотрю это ваше любимое место в городе. smile.gif
Ушедший в даль
В картинке сообщения от 16.51 я лишь увидел что на тротуаре припаркована иномарка. А снега там как бы и не наблюдается, грязь одна biggrin.gif
Афина
вот снех
elenam
Везёт вам... У вас снег... (Подражаю "Уральским пельменям")
mamawalli
Цитата(RES @ 4.12.2013, 21:17) *

Я смотрю это ваше любимое место в городе. smile.gif

Пора догадаться, что я здесь живу и вся эта жижа от первого снега оказывается на стенах и заборе. ohmy.gif

Цитата(Ушедший в даль @ 4.12.2013, 22:21) *

В картинке сообщения от 16.51 я лишь увидел что на тротуаре припаркована иномарка. А снега там как бы и не наблюдается, грязь одна biggrin.gif

Хотя моё фото от другого времени, но я поняла, что это ко мне. Смотрите лучше, снег на крышах, на ветках деревьев, а остальгое машины превратили в грязь. Вот нет в Лабинске ливневой канализации и вся грязь на домах и заборах... bm.gif
северный
Цитата(elenam @ 5.12.2013, 1:54) *

Везёт вам... У вас снег... (Подражаю "Уральским пельменям")

да какой снег, иней biggrin.gif
Семен Семенович
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.