Сход граждан Ахметовского поселения, 6 октября 2021 г Видео не мое.
07.10.2021 Вести Кубань Россия эфир 21:05
Семен Семенович
8.10.2021, 13:39
Цитата(Семен Семенович @ 7.10.2021, 11:39)
Сход граждан Ахметовского поселения, 6 октября 2021 г Видео не мое.
"Я — не я, и лошадь не моя" Чиновники "белые и пушистые" а жители сами виноваты.
Янк
12.10.2021, 5:26
Цитата(Семен Семенович @ 8.10.2021, 13:39)
"Я — не я, и лошадь не моя" Чиновники "белые и пушистые" а жители сами виноваты.
А как обстоит дело с "Законом о валежнике"? Ведь многие жители могли бы сами заготовить дровишки...
moderator
12.10.2021, 10:03
Цитата(Янк @ 12.10.2021, 5:26)
А как обстоит дело с "Законом о валежнике"? Ведь многие жители могли бы сами заготовить дровишки...
На сбор валежника тоже надо разрешение получать. Да и дофига ты там его насобираешь? Этож не шашлыки пожарить, а хату всю зиму топить.
TARAN
12.10.2021, 19:28
Цитата(BiTL @ 12.10.2021, 10:03)
На сбор валежника тоже надо разрешение получать. Да и дофига ты там его насобираешь? Этож не шашлыки пожарить, а хату всю зиму топить.
Да,да.там еще надо определенным инструментом пилить и на определенном транспорте вывозить и указать в каком квадрате,пока все разрешения получишь зима закончится,а поэтому все просто покупают.
идущий лесом
12.10.2021, 19:42
Цитата(BiTL @ 12.10.2021, 10:03)
"Готовь сани летом, а телегу зимой..." Заготовку валежника рассматривает министерство природных ресурсов края! А не много ли министров развелось? Проблема легко может быть решена станичной администрацией.
Сегодня, 29 октября 2021 г, в центре города Лабинска.
Янк
30.10.2021, 8:29
Цитата(Семен Семенович @ 29.10.2021, 15:15)
Сегодня, 29 октября 2021 г, в центре города Лабинска.
К сожалению "дедушка" такие видео не смотрит, а то бы сразу написал заявление "по собственному желанию"!
Увидев лозунги "Верим в Путина", Патриарх немного растерялся...
Семен Семенович
31.10.2021, 14:14
Цитата(Семен Семенович @ 14.9.2021, 9:00)
В этом году, люди 44 квартала Лабинска, могут остаться без дров в зиму. Если в прошлые года к началу сентября в каждом подворье уже был запас дров на зиму, то в этом году обеспеченность дровами не превышает 10-15% от потребности. Власти города, понимая важность этой проблемы, подключились к ее решению. Стали собирать через МФЦ списки нуждающихся, но когда и по какой цене будут дрова, сказать трудно. Людей собравшихся вчера, 13 сентября 2021 г , в конце встречи, обнадежил Бердников Алексей Анатольевич, дав людям номера телефонов, позвонив по которым, можно приобрести дрова практически по прошлогодним ценам. И еще, при возникновении неразрешенной проблеме с заготовкой дров, обращаемся к Алексею Анатольевичу в 21 кабинет городской администрации Лабинска и он обещал помочь лично.
В Лабинском районе сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением жителей дровами. В г. Лабинске, еще довольно много домовладений, не имеют централизованного газоснабжения и жители, к огромному сожалению, не имеют возможности приобрести дрова. 13 сентября 2021 г, люди встречались с представителями из администрации https://youtu.be/JMO1BD6S_3w которые их обнадежили, что дрова будут. Посылали видеообращение губернатору, Кондратьеву Вениамину Ивановичу https://youtu.be/8jF4n8EzBPc к сожалению «а воз и ныне там» Люди реально мерзнут, уже некоторые жители и мебель пустили на отопление и фруктовые деревья в своем дворе вырубают, так как мерзнут. Власть имущие, Вам адресовано данное обращение жителей г. Лабинска.
Янк
31.10.2021, 14:54
Цитата(Семен Семенович @ 31.10.2021, 14:14)
В Лабинском районе сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением жителей дровами. И еще, при возникновении неразрешенной проблеме с заготовкой дров, обращаемся к Алексею Анатольевичу в 21 кабинет городской администрации Лабинска и он обещал помочь лично. Посылали видеообращение губернатору, Кондратьеву Вениамину Ивановичу Власть имущие, Вам адресовано данное обращение жителей г. Лабинска.
Кого волнует чужое горе? Алексей Анатолиевич не возьмет в руки бензопилу и не поедет в лес, а Кондратьев далеко - почитай 200 верст от Лабинска. Имею смутные подозрения, что система вертикали власти нерадивая - чиновников развелось много, а работать некому .
Семен Семенович
16.12.2021, 17:40
8 квартир с жильцами, находятся на закрытой территории МЧС России в г. Лабинске. Большинство этих жителей, ранее служили в МЧС и являются ветеранами и к сожалению уже не нужны этому ведомству. Помощи ждать жильцам не от кого, везде их "пинают" и нет никакого сочувствия от бывших коллег.
Семен Семенович
4.1.2022, 17:54
Прислали мне данный видеоролик, жители Ахметовского поселения, попросили предать его гласности, что я и делаю.
Янк
4.1.2022, 18:41
Цитата(Семен Семенович @ 4.1.2022, 17:54)
Прислали мне данный видеоролик, жители Ахметовского поселения, попросили предать его гласности, что я и делаю.
"Высоконравственный" пан атаман, хорошо, что по большой нужде не приспичило...
elenam
6.1.2022, 0:46
Цитата(Семен Семенович @ 4.1.2022, 16:54)
У меня в году 81-м, примерно, посадили на два года (не условно!) парня знакомого за тот же поступок у памятника Ленину в Лабинске.
Результат "хозяйствования" властей в Лабинском районе. То ли еще будет в ближайшем будущем?
TARAN
7.2.2022, 19:28
Цитата(Семен Семенович @ 7.2.2022, 17:00)
Результат "хозяйствования" властей в Лабинском районе. То ли еще будет в ближайшем будущем?
По всей стране такое творится ,а наши,чем хуже?Сейчас между прочим,за это ордена раздают и на вечное губернаторство назначают.Вот и по смертности мы на первом месте в ЮФО,значит скоро награды будут
Семен Семенович
22.3.2022, 17:01
А есть ли власть в сельских поселениях Лабинского района? Мое мнение такое, остались только чиновники с хорошими зарплатами и жизненной позицией, "день прошел и .... с ним"
Семен Семенович
22.3.2022, 19:42
Цитата(Семен Семенович @ 22.3.2022, 17:01)
А есть ли власть в сельских поселениях Лабинского района? Мое мнение такое, остались только чиновники с хорошими зарплатами и жизненной позицией, "день прошел и .... с ним"
Несколько часов назад, вышел мой ролик о проблемах в ст. Каладжинской Только что я получил сообщение, что одна проблема в Каладжинской решена. Я рад, что никто из жителей теперь не пострадает.
moderator
22.3.2022, 19:59
Цитата(Семен Семенович @ 22.3.2022, 19:42)
Несколько часов назад, вышел мой ролик о проблемах в ст. Каладжинской Только что я получил сообщение, что одна проблема в Каладжинской решена. Я рад, что никто из жителей теперь не пострадает.
Это вот так они посреди дороги сделали? Да уж... "Спасибо!"
Что они не делают ....... дальше вы знаете. Хотя бы так, а то открытый колодец был. Так хоть никто туда не упадет.
Семен Семенович
31.3.2022, 16:21
31 марта 2022 г, жаркий весенний денек, горит сухая трава и кустарники. Огонь вплотную приблизился к лесному массиву и в любой момент может загореться лес. Отвечаю "доброжелателям", все что смогли сделать, сделали.
идущий лесом
31.3.2022, 20:18
Цитата(Семен Семенович @ 31.3.2022, 16:21)
31 марта 2022 г, жаркий весенний денек, горит сухая трава и кустарники. Огонь вплотную приблизился к лесному массиву и в любой момент может загореться лес. Отвечаю "доброжелателям", все что смогли сделать, сделали.
Это такая народная весенняя забава. Считается, что если выжечь старую траву, то новая вырастет сочная и вкусная. Коровки на ней будут пастись и давать в три раза больше молока. И похеру, что при этом погибают деревья. Сгореть могут постройки (у меня так дача сгорела, несколько лет назад). Дебилы блять...
Семен Семенович
19.4.2022, 17:00
Цитата(Семен Семенович @ 22.10.2015, 19:00)
Станица Владимирская, центр. Неужели и здесь Обама со своим госдепом нам нагадил? Вопрос адресую Садчикову А.А., не стыдно вам за такой вид? Мне стыдно и за этот вид и за вас, Александр Александрович. Разрушим до основания, а потом денежки будем просить на восстановление? Или Губернатора с Президентом будем ждать и тогда вы наведете порядок в своей вотчине.
"Крик отчаяния", мне прислал мой подписчик и попросил распространить данный видеоролик в соцсетях. Школу в центре ст. Владимирской, уже к огромному сожалению не спасти, она уже разрушена. Теперь нужно, хотя бы отстоять здание бывшей школы 21 ст. Владимирской и заставить чиновников отреставрировать данное здание. После развала СССР, в Лабинском районе не построена ни одна новая школа, а вот разрушенных и заброшенных, я насчитал пять (на самом деле их наверное больше)
Семен Семенович
26.4.2022, 15:15
Из ст. Отважной Лабинского района, поступило тревожное сообщение, там намечается снос школы, построенной казаками еще в 1899 г. Старинные здания как правило долгое время не ремонтируются, разрушаются и тогда принимается решение их снести. Вот пример по ст. Владимирской https://youtu.be/aS5CnxzdNnshttps://youtu.be/tz_l49Nqszc Казаки, защитите данное здание, которое построили наши предки. "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего" М. Ломоносов
moderator
26.4.2022, 15:40
Цитата(Семен Семенович @ 26.4.2022, 15:15)
Казаки, защитите данное здание, которое построили наши предки.
Казаки? Смешно...
Семен Семенович
26.4.2022, 19:47
Цитата(Семен Семенович @ 26.4.2022, 15:15)
Из ст. Отважной Лабинского района, поступило тревожное сообщение, там намечается снос школы, построенной казаками еще в 1899 г. Старинные здания как правило долгое время не ремонтируются, разрушаются и тогда принимается решение их снести. Вот пример по ст. Владимирской https://youtu.be/aS5CnxzdNnshttps://youtu.be/tz_l49Nqszc Казаки, защитите данное здание, которое построили наши предки. "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего" М. Ломоносов
Только что, сотрудники районной администрации сообщили, в ближайшее время снос данного здания не планируется.
Семен Семенович
9.6.2022, 7:00
Власть имущие Лабинского района, услышьте жителей ст. Вознесенской и верните их любимого Врача, Юркова Илью Сергеевича, на прежнее его рабочее место.
elenam
9.6.2022, 16:46
Цитата(Семен Семенович @ 9.6.2022, 6:00)
Власть имущие Лабинского района, услышьте жителей ст. Вознесенской и верните их любимого Врача, Юркова Илью Сергеевича, на прежнее его рабочее место.
Алексей. спасибо и вам за человечность! Как больно смотреть и слушать - люди просят о том, что должно бы само-собой для них от власть имущих делаться... Желаю, чтобы у них всё получилось.
Семен Семенович
9.6.2022, 17:19
Цитата(elenam @ 9.6.2022, 16:46)
Алексей. спасибо и вам за человечность! Как больно смотреть и слушать - люди просят о том, что должно бы само-собой для них от власть имущих делаться... Желаю, чтобы у них всё получилось.
Спасибо, Елена. Надеюсь власть правильно отреагирует на обращение граждан.
Это называется доп*зделся. Демократия х*ле.
Семен Семенович
10.6.2022, 15:29
Цитата(Семен Семенович @ 9.6.2022, 18:49)
В том случае, если он останется президентом
Семен Семенович
11.7.2022, 15:00
Вроде бы хорошее дело сделали, поставили новую остановку на 7 школе в Лабинске. Но не делается у нас сразу и качественно, а делается тяп ляп. С октября месяца 2021 г жители просят чинуш города, чтобы сделали подход к остановке удобным и безопасным, но у чинуш другие заботы, они ж на маршрутках не ездят. А люди продолжают падать и получать травмы.
Семен Семенович
15.7.2022, 18:00
В ст. Чамлыкской, Лабинского района в ночь на субботу 9 июля 2022 г в крестьянско (фермерском) хозяйстве Кузина С.Н. произошёл поджог более 30 тонн сена. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и следственно-оперативная группа полиции. Очаг возгорания был оперативно ликвидирован пожарно-спасательной службой. По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Семен Семенович
13.8.2022, 20:05
Высоковольтная линия электропередачи в Ахметовском с\п, одна из опор которой представляет опасность для людей и животных. Энергетики, примите меры к устранению данного нарушения.
Семен Семенович
14.8.2022, 15:00
Цитата(Семен Семенович @ 15.7.2022, 18:00)
В ст. Чамлыкской, Лабинского района в ночь на субботу 9 июля 2022 г в крестьянско (фермерском) хозяйстве Кузина С.Н. произошёл поджог более 30 тонн сена. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и следственно-оперативная группа полиции. Очаг возгорания был оперативно ликвидирован пожарно-спасательной службой. По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Губернатор Кубани, Вениамин Иванович Кондратьев "узнал" о случившейся беде в крестьянско (фермерском) хозяйстве Кузина С.Н из ст. Чамлыкской Вот что было дальше
Семен Семенович
15.8.2022, 7:00
Цитата(Семен Семенович @ 19.4.2022, 17:00)
"Крик отчаяния", мне прислал мой подписчик и попросил распространить данный видеоролик в соцсетях. Школу в центре ст. Владимирской, уже к огромному сожалению не спасти, она уже разрушена. Теперь нужно, хотя бы отстоять здание бывшей школы 21 ст. Владимирской и заставить чиновников отреставрировать данное здание. После развала СССР, в Лабинском районе не построена ни одна новая школа, а вот разрушенных и заброшенных, я насчитал пять (на самом деле их наверное больше)
Разрушение исторической среды в Лабинском районе, видно невооружённым глазом. Вот один из фактов, на примере ст. Владимирской. Властям невыгодно заниматься реконструкцией исторических зданий и их приспособлением к современным нуждам. Да и средств на реставрацию памятников архитектуры в бюджете катастрофически не хватает. За утрату культурного наследия, которое не внесено ни в какие официальные реестры, с чиновников никто не спросит. Кто-то, возможно скажет, что сносят в основном лишь никому ненужные здания или те, что не подлежат восстановлению. Но местные жители и неравнодушные граждане с этим не согласны и уверены, если подходить к делу профессионально, с душой, не то что сохранить, восстановить можно даже из руин. К сожалению, никто их не слышит. Утраченное навсегда https://youtu.be/tz_l49Nqszc
Семен Семенович
17.8.2022, 11:41
Цитата(Семен Семенович @ 13.8.2022, 20:05)
Высоковольтная линия электропередачи в Ахметовском с\п, одна из опор которой представляет опасность для людей и животных. Энергетики, примите меры к устранению данного нарушения.
Местные жители подтверждают, что опоры очищены.
Семен Семенович
22.8.2022, 6:45
Цитата(Семен Семенович @ 15.7.2022, 18:00)
Совсем недавно https://youtu.be/7fsVVL7tAzs в крестьянско (фермерском) хозяйстве Кузина С.Н. был совершен поджог, поджигатели не найдены до сих пор. И вот ранним утром сегодня 22 августа 2022 г, снова поджог. Сгорело около 40 тонн сена, заготовленного руками Сергея Кузина https://youtu.be/h_MONWivDYY и только благодаря жителей ст. Чамлыкской, семья Кузиных осталась в живых.
Семен Семенович
22.8.2022, 15:15
Цитата(Семен Семенович @ 22.8.2022, 6:45)
Совсем недавно https://youtu.be/7fsVVL7tAzs в крестьянско (фермерском) хозяйстве Кузина С.Н. был совершен поджог, поджигатели не найдены до сих пор. И вот ранним утром сегодня 22 августа 2022 г, снова поджог. Сгорело около 40 тонн сена, заготовленного руками Сергея Кузина https://youtu.be/h_MONWivDYY и только благодаря жителей ст. Чамлыкской, семья Кузиных осталась в живых.
22 августа 2022 г рано утром мне пришло срочное сообщение на телефон https://youtu.be/jgUKjw4yj0A "Алексей, меня снова сожгли" Я встретился с героем моих прошлых роликов, Сергеем Кузиным https://youtu.be/7fsVVL7tAzshttps://youtu.be/h_MONWivDYY , где рассказывалось о творимом беспределе в ст.Чамлыкской. Вот что он мне рассказал и что я увидел сам.
Семен Семенович
24.8.2022, 18:36
Цитата(Семен Семенович @ 22.8.2022, 15:15)
22 августа 2022 г рано утром мне пришло срочное сообщение на телефон https://youtu.be/jgUKjw4yj0A "Алексей, меня снова сожгли" Я встретился с героем моих прошлых роликов, Сергеем Кузиным https://youtu.be/7fsVVL7tAzshttps://youtu.be/h_MONWivDYY , где рассказывалось о творимом беспределе в ст.Чамлыкской. Вот что он мне рассказал и что я увидел сам.
Станица Владимирская Лабинского района, 17 сентября 2022 г. Прошу считать это видео, официальным обращением к надзорным и правоохранительным органам, на совершенный вандализм, на данном Братском захоронении и восстановлении разрушенных могил.
Семен Семенович
28.9.2022, 7:00
Жители ст. Ахметовской, рассказывают о своей беде. Живут(если это можно назвать ЖИЗНЬЮ?) по ул. Ленина в ст. Ахметовской, Лабинского района. Много лет отсутствует дорога и мост через глубокий овраг и люди вместе с детьми, подвергают свои жизни опасности, а другого выхода у них просто нет. Обращались они во многие инстанции, в частности и на горячую линию Президента, а в ответ получают только отписки. Чиновники, когда будет реальная помощь людям? Ведь на улице, если что 21 век. 27 сентября 2022 г
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.