Цитата(BiTL @ 26.5.2016, 19:56)

Мне кажется половина форумчан ролик смотрела не внимательно. Посмотрите ещё раз. Он же ясно сказал, что цель его акции - привлечь внимание людей к сложившейся ситуации, найти товарищей по несчастью и вообще, подать хоть какой-то голос.
Да да я понял - он за справедливость. Только несчастье в чем? что он согласился на копеечную зарплату и посчитал это оскорбительным рабством?

А что, мало у нас людей перебивающихся непостоянными шабашками? Которые дома не бывают, постоянно вынуждены "вахтой" зарабатывать у чёрта на куличках, или вкалывающие по стройкам, как гастарбайтер, по краю, не имея официального трудоустройства, соц.пакета, страховки и т.п. Покалечился - суши вёсла. Заболел? Твои проблемы. А дома семья, дети беспризорные, жена без мужа месяцами сидит... Вот это вот всё нормально?
Ненормально. Но часто сами и виноваты в таком отношении к себе. Верят на слово работодателю, кто им доктор?

И, к слову, не стоит так уж хорохориться. Ещё годик другой, и сами будем в таком же положении как тот Замир. И образование наше не поможет. Может ещё рядом стоять будем

Знаю. Уже проходил. Лет 6 назад больше полгода зарплата как у Замира была. Но это была просто ступень чтобы дальше идти и мне в голову бы не пришло просить увеличения той нищенской зарплаты. Поэтому этот здоровый мужик не вызывает у меня никакого сочувствия.