Что вы пишите за бред. Я сама лично посетила такую процедуру. Меня встретили очень хорошо и никто ничего мне не навязывал. 1час 20 мин я получала удовольствие от процедуры и от общения с приятной девушкой косметологом. Ни в одном слове даже и намека не было на мое психологическое давление. (хотя меня предупреждали что такое будет. и это те люди которые начитались подобных комментариев в всемирной помойке под названием интернет, в связи с этим даже не пошли на такую процедуру). И то что вы говорите что это Китай а не Израиль то купите себе путевку в Тель-а- Вив и посмотрите фабрику Хлавин. У меня живет в Израиле сестра которая была на этой фабрике. И все видела своими глазами. Она давно пользуется этой продукцией. А если вы по каким то причинам не можете позволить себе элитную продукцию то это ваши проблемы. Все что вы можете так это скопировать этот комент и рассылать по сайтам (и это очень глупо). Я очень хотела приобрести, но так как я не работаю являясь инвалидом второй группы по финансам я не потяну. И как вы там пишите? Что если не купила то вас вышвыривают? Кричат вам вслед всякие гадости?

Так мы Вам и поверили......