Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вся правда о Desheli салон красоты в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
Мика
ДеШеЛи - это бессовестные мошенники, занимающиеся телефонным терроризмом, распространяющие некачественный и опасный для здоровья товар. Они потомки МММ, Герболайфа, Кирби, БАДов и др. подобной хрени. Они размножаются по России как паразиты, подкупают всех и все, открывают фирмы однодневки, в сговоре с известными банками, противозаконно оформляющие кредиты даже безработным и пенсионерам.

Бороться с ними можно пока, к сожалению, только с помощью распространения информации и предупреждения!

Дешелюги нагло обманывают доверчивых и безотказных женщин. Названия фирм могут меняться, но суть одна - лохотрон! Звонят по телефону, не упоминая о продажах, заманивают в свои логово-офисы (это не салоны красоты) бесплатными “спа”-процедурами, якобы подарок вашей знакомой.

Далее на своей территории, в незнакомой обстановке, используя агрессивные методы маркетинга, промывают мозг с помощью НЛП и психологического давления, впаривают эту “косметику”, разводят на кредит.

При отказе от покупки вас в прямом смысле держат за рукав, бегут за вами, начинают хамить, орать, поливать грязью...

Не дают полной и правдивой информации о “косметике” с подозрительным составом, как оказывается далеко не натуральной и не безопасной для здоровья, умалчивают о противопоказаниях. Упаковка оформлена с такими нарушениями как отсутствием срока годности, штрихкода на тюбиках, адреса производителя, левыми сертификатами.

Снимают копию с вашего паспорта, обманным путем вешают кредит с 25% годовых, выдавая документы за без %-ную рассрочку или некую анкету клиента. Документы при внимательном прочтении пестрят ошибками и опечатками, оформлены с нарушениями закона вплоть до отсутствия печатей банка и др.!

Эта “чудо” чемоданы распространяются только в России, т.к. у нас по закону косметика не подлежит возврату, НО только при соответственном качестве.

Поэтому они в тихую оформляют возвраты, так как прекрасно знают как и какое г... втихивают.

Реальная цена набора 10000 руб., а продают уже дороже 40000 руб. Разливает эту массу в Китае, это НЕ Израиль, НЕ Франция и НЕ Щвейцария! Девочки, работающие там, сами видели коробки из Китая и заклеивали эту инфо бумажками. На своей шкуре все испытала sad.gif и никому не пожелаю пережить подобное моральное изнасилование!!!

Положительные отзывы все похожи как близнецы, пишутся под копирку дешелюшками.
северный
Аминь )
grek™
честно говоря не знаю точно про лабинск, а вот про краснодар мне и вправду говорили такое smile.gif
добрый Эх
Цитата(Мика @ 23.4.2014, 13:37) *

Бороться с ними можно пока, к сожалению, только с помощью распространения информации и предупреждения!

Дешелюги нагло обманывают доверчивых и безотказных женщин. Названия фирм могут меняться, но суть одна - лохотрон! Звонят по телефону, не упоминая о продажах, заманивают в свои логово-офисы (это не салоны красоты) бесплатными “спа”-процедурами, якобы подарок вашей знакомой.

Далее на своей территории, в незнакомой обстановке, используя агрессивные методы маркетинга, промывают мозг с помощью НЛП и психологического давления, впаривают эту “косметику”, разводят на кредит.

При отказе от покупки вас в прямом смысле держат за рукав, бегут за вами, начинают хамить, орать, поливать грязью...

Не дают полной и правдивой информации о “косметике” с подозрительным составом, как оказывается далеко не натуральной и не безопасной для здоровья, умалчивают о противопоказаниях. Упаковка оформлена с такими нарушениями как отсутствием срока годности, штрихкода на тюбиках, адреса производителя, левыми сертификатами.

Снимают копию с вашего паспорта, обманным путем вешают кредит с 25% годовых, выдавая документы за без %-ную рассрочку или некую анкету клиента. Документы при внимательном прочтении пестрят ошибками и опечатками, оформлены с нарушениями закона вплоть до отсутствия печатей банка и др.!

Эта “чудо” чемоданы распространяются только в России, т.к. у нас по закону косметика не подлежит возврату, НО только при соответственном качестве.

Поэтому они в тихую оформляют возвраты, так как прекрасно знают как и какое г... втихивают.

Народ сам идёт туда, сам отдаёт бабки, даёт согласие на копирование документов, покупает добровольно.... а то, что это низкий продукт в качестве и потом оказывается, что "обман": люди сами виноваты, не стоит никого винить в своёй же безграмотности... Вы, наверное, из тех, кто попав однажды на МММ, снова становится его клиентами. К сожалению, не видят люди нормального среди многого гамна, сами ищут приключений, сам жаждут, чтобы их облизывали, пели лестные песни, готовы платить за сомнительный продукт.
labinec
Цитата(добрый Эх @ 23.4.2014, 15:54) *

Народ сам идёт туда, сам отдаёт бабки, даёт согласие на копирование документов, покупает добровольно.... а то, что это низкий продукт в качестве и потом оказывается, что "обман": люди сами виноваты, не стоит никого винить в своёй же безграмотности... Вы, наверное, из тех, кто попав однажды на МММ, снова становится его клиентами. К сожалению, не видят люди нормального среди многого гамна, сами ищут приключений, сам жаждут, чтобы их облизывали, пели лестные песни, готовы платить за сомнительный продукт.

Вы так рассуждаете потому что наверно никогда не попадали под нейролингвистическое програмирование wink.gif . Желаю Вам и всем остальным не попадать под такого рода разводки av.gif
добрый Эх
Цитата(labinec @ 23.4.2014, 17:20) *

Вы так рассуждаете потому что наверно никогда не попадали под нейролингвистическое програмирование

это здесь ни причём. Ситуация: знакомый решил купить машину в салоне за нал. Решено было брать иномарку, все разговоры про отечественные он сам отметал, как невыгодное приобретение. Приехал на приоре... вот о чём он думал??? на вопросы один ответ, "что-то она меня приколола"...спустя недели 2 плевался, потому что сразу начались проблемы как и у его брата... также с новой машиной... тупизм крепчал-деревья гнулись
moderator
Цитата(добрый Эх @ 23.4.2014, 22:22) *

также с новой машиной... тупизм крепчал-деревья гнулись

нейролингвистическое программирование! bm.gif

Изображение
RES
Цитата(BiTL @ 23.4.2014, 22:42) *

нейролингвистическое программирование! bm.gif

Я не понимаю как можно навязать кому то своё мнение. Или же всё таки есть процент мнимых людей на которых это действует?
moderator
Цитата(RES @ 24.4.2014, 9:20) *

Я не понимаю как можно навязать кому то своё мнение. Или же всё таки есть процент мнимых людей на которых это действует?

Своё мнение навязать легко. Оглянись. У нас больше половины страны ходят с мнением которое им "Останкинский" излучатель навязал.

Ну а что касается сетевого маркетинга, тут всё стандартно. Никакой магии. То же что и с МММ. Людская жадность и желание получать деньги не работая. А потом рассказывают про то как им навязали.

Меня раз затащили на заседание каких-то торговцев. Ну я поржал, и ушел. Их шеф потом прибегал, пытался меня лично обработать, был послан с намёком, что следующий раз его тюбики у него из зада будет доставать проктолог. Больше не обращались smile.gif
labinec
Цитата(RES @ 24.4.2014, 8:20) *

Я раньше тоже думал, что это все ерунда! Пока сам лично за малым не выложил немалую сумму unsure.gif
labinec
Цитата(BiTL @ 24.4.2014, 8:43) *

Своё мнение навязать легко. Оглянись. У нас больше половины страны ходят с мнением которое им "Останкинский" излучатель навязал.

Ну а что касается сетевого маркетинга, тут всё стандартно. Никакой магии. То же что и с МММ. Людская жадность и желание получать деньги не работая. А потом рассказывают про то как им навязали.

Меня раз затащили на заседание каких-то торговцев. Ну я поржал, и ушел. Их шеф потом прибегал, пытался меня лично обработать, был послан с намёком, что следующий раз его тюбики у него из зада будет доставать проктолог. Больше не обращались smile.gif

Было время я искал работу, по неосторожности нарвался на менеджеров орифлейма, очень хотели видеть лично в офисе. Естественно были отправлены в нужном направлении. Да и на такого рода конференциях или презентациях тоже побывал слабочки они по сравнению с "адвокард" вот там реально профессионалы своего дела сидят biggrin.gif
moderator
Цитата(labinec @ 24.4.2014, 10:37) *

Да и на такого рода конференциях или презентациях тоже побывал

Зачем вы там бывали? Может всё дело, что вы там зачем-то постоянно бываете? Мне вот одного раза хватило, и то я там сидел (минут 5) просто из вежливости.
labinec
Цитата(BiTL @ 24.4.2014, 9:47) *

Зачем вы там бывали? Может всё дело, что вы там зачем-то постоянно бываете? Мне вот одного раза хватило, и то я там сидел (минут 5) просто из вежливости.

Ну как бы молодость бурная была, легкого и быстрого дохода хотелось, а жил еще в большом городе. Там таких офисов на каждом углу начиная от бытовой химии косметики и лекарств заканчивая сотовой связью. Ну как то на мой молодой мозг они слабовато действовали и приходилось зарабатывать своими руками и умом. И думаю в наше время у каждого человека сейчас есть такие знакомые или друзья которые занимаются амвэем или орифлеймом, аэвоном или же сибирским здоровьем..., и этот знакомый постоянно зовет сходить на презентацию. Ну и чтоб мягко сказать отвязаться от занудных рассказах как это все круто приходится из вежливости сходить smile.gif
ЗЫ : надеюсь вы там были не ради наживы bm.gif
moderator
Цитата(labinec @ 24.4.2014, 11:16) *

Ну как бы молодость бурная была, легкого и быстрого дохода хотелось

Вот и вся суть "нейролингвистического программирования" smile.gif

Пусть рядовые "орифлеймовцы" на свои машины наклеят рекламу своих сетей, если это будут престижные иномарки - тогда я подумаю smile.gif
labinec
Цитата(BiTL @ 24.4.2014, 10:35) *

Вот и вся суть "нейролингвистического программирования" smile.gif

Ну пусть будет так wink.gif, но вы не видели настоящего " нейролингвистического программирования" !
И откроют вам секрет им обладает множество сект, гадалок-цыганок ..., и люди вываливают приличные деньги им не осознавая, что они делают и зачем. В нашем городе могу вас уверить таковые тоже встречаются но не в возлюбленном вами Орифлейме))))))
И тема заведена про то как обманывают и впаривают дешевую косметику за немалые деньги, и на мой взгляд девушка пошла туда не ради наживы и не с целью купить за 50 т.р. чемоданчик неведомо чего. Какая суть на Ваш взгляд распознаётся в ее посте?
moderator
Цитата(labinec @ 24.4.2014, 12:08) *

И откроют вам секрет им обладает множество сект, гадалок-цыганок ..., и люди вываливают приличные деньги им не осознавая, что они делают и зачем.

Ну незнаю, если "заболтать слабохарактерного человека" - это нейро-лингвистическое программирование, то тогда этим навыком любой гопник владеет )

Цитата
В нашем городе могу вас уверить таковые тоже встречаются но не в возлюбленном вами Орифлейме))))))

под "орифлеймами" я подразумеваю любую сетевую торговлю. Хоть "Авон", хоть "Гавнон".

Цитата

и на мой взгляд девушка пошла туда не ради наживы

А ради чего? Личностного роста? )
labinec
Цитата(BiTL @ 24.4.2014, 11:16) *

Ну незнаю, если "заболтать слабохарактерного человека" - это нейро-лингвистическое программирование, то тогда этим навыком любой гопник владеет )
под "орифлеймами" я подразумеваю любую сетевую торговлю. Хоть "Авон", хоть "Гавнон".
А ради чего? Личностного роста? )

Ну куда нам слабо характерным неудачникам до Вас)))) laugh.gif
Желаю Вам не знать что такое бывает))))), а хотя будет новая тема для размышления rofl.gif
ЗЫ: и перечитай пост девушки wink.gif
moderator
Цитата(labinec @ 24.4.2014, 12:47) *

ЗЫ: и перечитай пост девушки wink.gif

я и первый раз прочитал нормально, зачем ещё раз?

"заманивают в свои логово-офисы (это не салоны красоты) бесплатными ”спа”-процедурами"

Жажда халявы. Это собственно из той же оперы, что и "жажда лёгкого заработка". Как персонаж-прототип Мавроди говорил в фильме "ПираМММида": "В отличие от золота жадность — ресурс неисчерпаемый".

Я никогда не пойду никуда, где мне пообещают что-то бесплатное, дешевое или заработок "ничего не делая". Просто мне это не интересно, а не то чтобы я очень продуманный. Поэтому уверен, что никакому подобному "лингво-программированию" не поддамся. Никогда не играл в "напёрстки" и подобные лохотроны, непонимал - зачем люди в это играют? К лотереям равнодушен. К акциям скидок тоже )

Но цыгане один раз выманили немного денег. Но никаким не лингвистическим программированием, а наглостью. Из доброты душевной дал на вокзале в Ростове сигарету, а она как привязалась, ну думаю, дам чирик, чтобы отвяла, а они как всем табором обступили, вобщем тупо нахрапом, умудрились из кармана ещё полтинник свиснуть. Вот и всё лингво-программирование. С тех пор (а это было лет 15 назад) любую цыганчу посылаю найух при первой же попытке со мной заговорить, но в основном и не пытаются видя взгляд smile.gif
labinec
Цитата(BiTL @ 24.4.2014, 12:10) *

"заманивают в свои логово-офисы (это не салоны красоты) бесплатными ”спа”-процедурами"

"якобы подарок вашей знакомой." -забыл скопировать))))
labinec

[i]"заманивают в свои логово-офисы (это не салоны красоты) бесплатными ”спа”-процедурами", якобы подарок вашей знакомой. ]

Я никогда не пойду никуда, где мне пообещают что-то бесплатное, дешевое

Я думаю что от подарка врятли кто-то откажется и даже Вы, как бы не пытались тут это доказать)))). И в больших городах, как например выше упомянутом Ростове, частенько проводят акции просто бесплатно раздают на улице различные продукты ( шоколад, майонез, масло), или салоны красоты проводят акции где презентуют новую косметику или все что угодно. И даже среди состоятельных и уважаемых людей нет ничего зазорного этим воспользоваться. Открою вам небольшой секрет в хороших косметических салонах есть бесплатные пробники которыми так же все пользуются)).
labinec

Я никогда не пойду никуда, где мне пообещают что-то бесплатное, дешевое К лотереям равнодушен. К акциям скидок тоже )

ну не все в городе даже в стране состоятельные люди как Вы, я не могу себе позволить постоянно приобретать товары в дорогостоящих бутиках, пойду и куплю ту же вещь но в другом месте со скидкой или по акции, а так же с удовольствием схожу в мужской салон красоты где меня подстригут так же как и в дорогом но со скидкой. Вот такой я алчный и кровожадный))) покупаю вещи в интернете, пользуюсь подарками, и хожу туда где проходят скидки и акции))))
И кстати в финансовых пирамидах не обещают ничего бесплатного, наоборот просят вложится)))
да и девушка завела тему для того, чтоб никто не попался как она к этим жуликам.
ЗЫ: в городе еще предлагают проверить чистоту воды, которой вы пользуетесь для статистики и абсолютно бесплатно- тоже жулики еще те. bm.gif
moderator
Цитата(labinec @ 24.4.2014, 15:38) *

"якобы подарок вашей знакомой." -забыл скопировать))))

Типа она не позвонила подруге и не спросила, а тут же на радостях понеслась в их "офис-логово".

Короче, к участникам MLM у меня сочувствия нет. Там ведь сама схема заключается в том, что заработать получится если других втянешь, и они идут туда за этим.

Цитата
да и девушка завела тему для того, чтоб никто не попался как она к этим жуликам.

и пошли к другим. Девушка может на Орифлейм работает smile.gif Что-то её не слышно не видно. Вброс сделала и ушла. И так по всем форумам. Этот текст тиражируется на сотнях сайтов.
добрый Эх
Цитата(labinec @ 24.4.2014, 16:07) *

И кстати в финансовых пирамидах не обещают ничего бесплатного, наоборот просят вложится)))
ЗЫ: в городе еще предлагают проверить чистоту воды, которой вы пользуетесь для статистики и абсолютно бесплатно- тоже жулики еще те. bm.gif

орифлейм, амвей, эйвон - сетевое, но продукт реально хороший, пусть даже дорогой.
А те, что пробу воды берут... после их фильтра вода чистая и полезная. Новый чайник три месяца - накипи нет, вкус чая приятнее... нету всяких привкусов, цветы от воды ратут лучше намного...
где лохотрон, а где и нормальные вещи... особенно с китайских сайтов, столько нужного уже приобретено...
moderator
Цитата(добрый Эх @ 24.4.2014, 21:59) *

орифлейм, амвей, эйвон - сетевое, но продукт реально хороший, пусть даже дорогой.

Не все с этим согласятся smile.gif

Цитата

А те, что пробу воды берут... после их фильтра вода чистая и полезная. Новый чайник три месяца - накипи нет, вкус чая приятнее... нету всяких привкусов, цветы от воды ратут лучше намного...

а если в этот фильтр налить "Кубань-вино" из коробки, то на выходе получается Кьянти
Kott
Цитата(добрый Эх @ 24.4.2014, 21:59) *

А вы знаете что некоторые средства компании Amway содержат опасные для жизни химические соединения? В Англии даже были судебные иски к компании. Можете погуглить на эту тему.
moderator
Цитата(Kott @ 24.4.2014, 23:40) *

А вы знаете что некоторые средства компании Amway содержат опасные для жизни химические соединения? В Англии даже были судебные иски к компании. Можете погуглить на эту тему.

А во многих фильтрах для воды могут присутствовать канцерогенные материалы. Попил фильтрованной водички, накипи нет, чай типа вкуснее (самовнушение, имхо), а через 10 лет внезапно опухоль обнаруживают. И не узнаешь уже кто виноват. Я лучше из под крана, с накипью.
Terrada
Цитата(Kott @ 24.4.2014, 22:40) *

Хреновый вброс. В продуктах сейчас больше гавна, чем в какой либо косметике.
Kott
Цитата(Terrada @ 25.4.2014, 7:02) *

Хреновый вброс. В продуктах сейчас больше гавна, чем в какой либо косметике.

Так питайся тогда косметикой, в чем проблема?
labinec
Цитата(BiTL @ 24.4.2014, 20:49) *

Девушка может на Орифлейм работает smile.gif Что-то её не слышно не видно. Вброс сделала и ушла. И так по всем форумам. Этот текст тиражируется на сотнях сайтов.

возможен и такой вариант biggrin.gif
labinec
Цитата(добрый Эх @ 24.4.2014, 20:59) *

А вот здесь наглядный пример НЛП))) bm.gif
К моим знакомым они так же приезжали сказали что в колодце вода нереально загрязнена и ее очень опастно пить даже кипяченую, кстати на кипяченой воде они тоже делали анализ который показал черные лахмотья)))), хотя вода из колодца пьется уже как не один десяток лет))) вообщем с горем пополам выпроводил их, глава семейства.
На днях и мне звонили с предложением бесплатной акции " проверка загрязнения воды для статистики", изначально думал водоканал проводит акцию. Но когда уточнил кто есть кто, отказался от проверок. А и очень важно, чтоб в момент проверки вся семья была в сборе и торжественно клянутся что впаривать ничего не собираются)))))))
Поздравляю Вас развели, собирайте деньги на новые кассеты
Мика
Я не рекомендую ходить в салоны Дешели никому, но если Вы попались, пишите везде где можно, жалуйтесь, это безобразие пора прекратить!
добрый Эх
Цитата(labinec @ 25.4.2014, 13:18) *

хотя вода из колодца пьется уже как не один десяток лет)))

Поздравляю Вас развели, собирайте деньги на новые кассеты

Мы тоже пили лет 20 воду из колодца, и до нас лет 50 наши предки... когда построили баню, набирали в вёдра холодную воду. На следующий день количества белого осадка в виде пены очень шокировали даже родителей, которые тоже на всё говорили, "да всё это гуано". Сейчас боятся употреблять даже кипячёную.... но сама по себе водичка вкусная, и иногда в небольших количествах даже полезная... мне пришлось им объяснять обратное....В нашей местности вода из трубопровода даже меньше примесей имеет, чем колодезная... самая классная вода в родниках за мостовским.
Terrada
Цитата(Kott @ 25.4.2014, 10:07) *

Так питайся тогда косметикой, в чем проблема?

С чего ты взял что это для меня проблема?
северный
Цитата(добрый Эх @ 25.4.2014, 20:32) *

.В нашей местности вода из трубопровода даже меньше примесей имеет, чем колодезная...

Достаточно вспомнить озера йодовой воды в районе дет дома в 80х
Elli
Цитата(Мика @ 23.4.2014, 13:37) *

ДеШеЛи - это бессовестные мошенники, занимающиеся телефонным терроризмом, распространяющие некачественный и опасный для здоровья товар. Они потомки МММ, Герболайфа, Кирби, БАДов и др. подобной хрени. Они размножаются по России как паразиты, подкупают всех и все, открывают фирмы однодневки, в сговоре с известными банками, противозаконно оформляющие кредиты даже безработным и пенсионерам.

Реальная цена набора 10000 руб., а продают уже дороже 40000 руб. Разливает эту массу в Китае, это НЕ Израиль, НЕ Франция и НЕ Щвейцария! Девочки, работающие там, сами видели коробки из Китая и заклеивали эту инфо бумажками. На своей шкуре все испытала sad.gif и никому не пожелаю пережить подобное моральное изнасилование!!!

Положительные отзывы все похожи как близнецы, пишутся под копирку дешелюшками.

Тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Если человек не хочет,ему ничего не навяжут. Я была в этом салоне. К сожалению ничего о них раньше не слышала...Меня пригласили. У меня было свободное время, и я решила придти. Но уже сидя у них в салоне, посмотрев на размалеванных теток, выходящих от косметолога, оценила вызывающе одетый и безвкусно накрашенный персонал,( в приличном салоне так выглядеть не будут) увидела по телевизору что это сеть.... сделала вывод. что ничего хорошего здесь ждать не придется. я встала и ушла. Поэтому каждый вправе сам решать. Сидеть и ждать когда тебя разведут, либо встанут и уйдут.
северный
Цитата(else @ 28.4.2014, 22:41) *

Тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Если человек не хочет,ему ничего не навяжут. Я была в этом салоне. К сожалению ничего о них раньше не слышала...Меня пригласили. У меня было свободное время, и я решила придти. Но уже сидя у них в салоне, посмотрев на размалеванных теток, выходящих от косметолога, оценила вызывающе одетый и безвкусно накрашенный персонал,( в приличном салоне так выглядеть не будут) увидела по телевизору что это сеть.... сделала вывод. что ничего хорошего здесь ждать не придется. я встала и ушла. Поэтому каждый вправе сам решать. Сидеть и ждать когда тебя разведут, либо встанут и уйдут.

нет в твоем сердце места для чуда ) biggrin.gif
Elli
Цитата(северный @ 29.4.2014, 13:06) *

нет в твоем сердце места для чуда ) biggrin.gif

Это точно. Я реалист. Мне бы очки розовые...и верить всему....
MALVINKA
Ооо ,эта фирма меня с полмесяца точно достала по телефону каждый день приглашая посетить , но я ж культурная biggrin.gif вежливо переносила наши встречи на потом, пока наконец они меня совсем не достали и в очередной вечер я уже грубо ответила: девушка ,вы че совсем не понимаете слова нет! И повесила трубку ..... bm.gif biggrin.gif
Author

Не далее, как вчера и мне позвонили. По имени-отчеству, мол, у вас призовая бесплатная процедура. Естественно, отказалась, сославшись на отсутствие времени. Но не тут-то было! А выходные у вас свободные? Кое-как говорю: "Позвоню вам в начале июня, когда время будет."
-Нет! Это у нас "горячая линия", не дозвонитесь, мы вам сами позвоним.
Буду ждать очередного звонка, чтобы дать очередной отказ.
Интересует другое, откуда знают мой телефон и имя отчество? Никто из моих знакомых этот салон не посещал, проверено.
KRIS
БАЗЫ ОПЕРАТОРОВ ДАВНО ПРОДАЮТСЯ,СХОДИТЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ МОЖНО,ГЛАВНОЕ ОСТОРОЖНО
moderator
Цитата(KRIS @ 23.5.2014, 13:21) *

СХОДИТЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ МОЖНО,ГЛАВНОЕ ОСТОРОЖНО

После "бесплатной процедуры" ещё больше задолбают.
Колумб
Цитата(KRIS @ 23.5.2014, 12:21) *

БАЗЫ ОПЕРАТОРОВ ДАВНО ПРОДАЮТСЯ,СХОДИТЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ МОЖНО,ГЛАВНОЕ ОСТОРОЖНО

Как то, уже давно, сестренка моя пошла на подобную презентацию какой-то там косметики, очищающих масок и т.п. (точно не скажу, уже более десяти лет прошло) Была рекламная бесплатная "процедура" по очистке кожи лица, для большего визуального эффекта "очищали" половину лица, чтобы так сказать можно было сравнить "очищенную" и неочищенную половину, при желании можно "очистить" и вторую половину, но уже за деньги. Очищается в результате процедуры кожа или нет, не знаю, но цвет кожи лица на "очищенной" половине отличается от другой, по крайней мере в течении какого-то времени. В итоге получается как покататься на верблюде бесплатно, а слезть с него за деньги.
Author
Вот на такую бесплатную халяву 50Х50 не хочу!!! av.gif
Юлия87
Дорогие девушки! Я журналист НТВ, сейчас занимаюсь поиском пострадавших от действий салона Дешели. Пожалуста, позвоните мне 8 900 230 88 32. Если из вас вытащили деньги, или намазали вас кремом, после чего были проблемы с кожей. Если не хотите сниматься, хотябы расскажите информацию по телефону, что за салон, где были, как они вас обрабатывали. Очень жду!
Мечта поэта
Звонили мне вчера из этой конторы. Поинтересовались делами, погодой, настроением... А потом приступили к обработке, и очень удивились, что я отказалась, роняя тапки, бежать к ним на процедуру. По Лабе видела рекламу этого салона. Впечатлили тетки посетительницы с авоськами. Видимо, по пути на рынок за рассадой заскочили за чудо-кремами bm.gif
Sirveris
купил сыну сим карту. еще ниразу денег на нее неложил и звонки с нее были только на 2 номера мой и жены все. карта мегафон. в субботу еду срыбалки а симку сибе в телефон вставил чтоб жене звонить. денег на моей небыло. так смотрю звонок номер хер побидишь чей.
- але
- вам удобно разговаривать
- вы хто
- менеджер дешели
- ДА ПАШЛА ТЫ НА "ЮГ"

и положил трупку.
откуда уних этот номер?
Valerka
Цитата(Sirveris @ 2.6.2014, 9:49) *

купил сыну сим карту. еще ниразу денег на нее неложил и звонки с нее были только на 2 номера мой и жены все. карта мегафон. в субботу еду срыбалки а симку сибе в телефон вставил чтоб жене звонить. денег на моей небыло. так смотрю звонок номер хер побидишь чей.
- але
- вам удобно разговаривать
- вы хто
- менеджер дешели
- ДА ПАШЛА ТЫ НА "ЮГ"

и положил трупку.
откуда уних этот номер?
Тот факт, что ты только что купил сим карту, не означает что данный номер небыл в пользовании ранее. Человек не пользуется номером, его блокируют, и заного продают новому абоненту. От сюда и следует что данный номер уже давно у них в базе)))
moderator
Цитата(Valerka @ 2.6.2014, 10:57) *

Тот факт, что ты только что купил сим карту, не означает что данный номер небыл в пользовании ранее. Человек не пользуется номером, его блокируют, и заного продают новому абоненту. От сюда и следует что данный номер уже давно у них в базе)))

А мне видится более правдоподобный вариант. Номер слили из салона, в котором он купил симку. Может там работница какая-нибудь в этой секте. Сидит и переписывает номера (их же видно без вскрытия конверта). И раньше было подозрение, что работники местных опсос-салонов шабашат продавая на сторону номера.
Лёшик
Сегодня быквально минут 10 назад звонил из этого самого салона и предлогали моей жене безплатные услуги. После пообщался с ними я и понял что они лохотронщики. Звонили с этого номера +79673082020
Маргарита П
Что вы пишите за бред. Я сама лично посетила такую процедуру. Меня встретили очень хорошо и никто ничего мне не навязывал. 1час 20 мин я получала удовольствие от процедуры и от общения с приятной девушкой косметологом. Ни в одном слове даже и намека не было на мое психологическое давление. (хотя меня предупреждали что такое будет. и это те люди которые начитались подобных комментариев в всемирной помойке под названием интернет, в связи с этим даже не пошли на такую процедуру). И то что вы говорите что это Китай а не Израиль то купите себе путевку в Тель-а- Вив и посмотрите фабрику Хлавин. У меня живет в Израиле сестра которая была на этой фабрике. И все видела своими глазами. Она давно пользуется этой продукцией. А если вы по каким то причинам не можете позволить себе элитную продукцию то это ваши проблемы. Все что вы можете так это скопировать этот комент и рассылать по сайтам (и это очень глупо). Я очень хотела приобрести, но так как я не работаю являясь инвалидом второй группы по финансам я не потяну. И как вы там пишите? Что если не купила то вас вышвыривают? Кричат вам вслед всякие гадости? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вы вообще в своем уме? Мне сделали вторую сторону с такими же положительными эмоциями как и первую. И я с удовольствием им оставила номера своих знакомых. Если вы живете в таком окружении где вас постоянно вышвыривают это не значит что все люди такие. Лично меня после процедуры проводили до выхода дали визитку салона. Записали на бесплатную спа на волосы. Угостили чаем пока я ждала когда за мной приедет сын. И все это с улыбками и доброжелательностью. Я еще раз выражаю благодарность всем сотрудникам салона. Спасибо вам девочки огромное!!!!! С уважением, Маргарита П
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.