Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет в Лабинске
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(Dimarik @ 28.5.2019, 8:45) *

Доброго дня! подскажите про Тамань Телеком, будет ли, принимать на семсовхозе, какие тарифы, цены? Ибо оптику тянут, да не дотянут, а на старой линии дизель еле еле.. Спасибо

Потом сто раз пожалеете. Люди с Таманью годами потом судятся.
Янк
Ростелеком отклонил мою заявку - "нет технической возможности" и я намерен подключить Интернет в компании Оргтехсервис. Сегодня подал заявку и если дадут "добро" на подключение, то есть выбор -
1.1 Стоимость подключения по технологии PON 7000.00
1.2 Cтоимость подключения по технологии FTTH от 10000.00
Какая из 2х лучше?
moderator
Цитата(Янк @ 9.9.2019, 21:12) *

Ростелеком отклонил мою заявку - "нет технической возможности" и я намерен подключить Интернет в компании Оргтехсервис. Сегодня подал заявку и если дадут "добро" на подключение, то есть выбор -
1.1 Стоимость подключения по технологии PON 7000.00
1.2 Cтоимость подключения по технологии FTTH от 10000.00
Какая из 2х лучше?

Скорее всего, если заявку одобрят, то выбора у вас не будет. Не раскатывайте губу smile.gif Будет только что-то одно.
Янк
Цитата(BiTL @ 9.9.2019, 21:38) *

Скорее всего, если заявку одобрят, то выбора у вас не будет. Не раскатывайте губу smile.gif Будет только что-то одно.

Перебирать "харчами" не дозволено?

Аэропорт на западе: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом.
Аэропорт в России: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом, летает воробей...
buhtelkin
Цитата(Янк @ 9.9.2019, 21:46) *

Перебирать "харчами" не дозволено?

Аэропорт на западе: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом.
Аэропорт в России: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом, летает воробей...

Недавно стал пользоваться мобильным интернетом от РТК.
400 руб. в месяц безлимит, скорость очень приличная, смотрю фильмы онлайн, на дизеле они подвисали.
Dr.Arbait
Цитата(buhtelkin @ 10.9.2019, 8:57) *

Недавно стал пользоваться мобильным интернетом от РТК.
400 руб. в месяц безлимит, скорость очень приличная, смотрю фильмы онлайн, на дизеле они подвисали.

Да скорость на отдачу даже больше чем на приём. Но частенько падает сильно. Я думаю что со временем будет хуже-увеличивается клиентская база, уменьшается мозг пользователей(смотрят всякую хуергу и пересылают другим)-засерают каналы гавном всяким aq.gif
Янк
Цитата(Dr.Arbait @ 10.9.2019, 8:13) *

Да скорость на отдачу даже больше чем на приём. Но частенько падает сильно. Я думаю что со временем будет хуже-увеличивается клиентская база, уменьшается мозг пользователей(смотрят всякую хуергу и пересылают другим)-засерают каналы гавном всяким aq.gif

Dr.Arbait, откуда такая осведомленность? Пользуешься услугами Оргтехсервиса?
Dr.Arbait
Нет. Симку ростелекома испытывали. Оптику подключить нет тех возможности.Электросети не разрешают по их столбам оптику кинуть.
ASCOLD
Цитата(Dr.Arbait @ 11.9.2019, 9:48) *

Электросети не разрешают по их столбам оптику кинуть.

Думаю что слишком большую цену за аренду запросили.
Семен Семенович
Цитата(Dr.Arbait @ 11.9.2019, 8:48) *

Электросети не разрешают по их столбам оптику кинуть.

Изображение

у нас по улице по столбам оптика идет.
Dr.Arbait
У оргтехсервиса видимо получилось договориться az.gif
Янк
В районе ЦРБ проводят по столбам электросети и столбам уличного освещения, пока никто не возражает.
Семен Семенович
Цитата(Dr.Arbait @ 11.9.2019, 14:48) *

У оргтехсервиса видимо получилось договориться az.gif

нет, это ростелеком
Кот Федот
У меня оптоволокно и тарифный план "домашний интернет" 4 , 50 Мбит/с.(ЕТТН)-600 руб. Роутер ТП-ЛИНК до 300 Мбит/с. В ЛК есть возможность перейти на тарифный план " для интернета" до 100 Мбит/с.-549 руб. Ростелеком.
Тарифный план " домашний интернет" 4 архивный, назад возврата не будет. При пошаговом переходе на 100 Мбит-ный план "настройка активных опций" не активна. Вот я и завис. Подскажите плис стоит продолжить переход или есть проблемы. sad.gif
Янк
Вчера оплатил Оргтехсервису за подключение - 5 тыс (сейчас идет акция!) Обещали подключить в течении 3х недель. Тариф выбрал - 20 мгб - 480 руб при годовой оплате или 600 ежемесячно...
ASCOLD
Цитата(Кот Федот @ 14.9.2019, 11:13) *

У меня оптоволокно и тарифный план "домашний интернет" 4 , 50 Мбит/с.(ЕТТН)-600 руб. Роутер ТП-ЛИНК до 300 Мбит/с. В ЛК есть возможность перейти на тарифный план " для интернета" до 100 Мбит/с.-549 руб. Ростелеком.
Тарифный план " домашний интернет" 4 архивный, назад возврата не будет. При пошаговом переходе на 100 Мбит-ный план "настройка активных опций" не активна. Вот я и завис. Подскажите плис стоит продолжить переход или есть проблемы. sad.gif

У меня ростелеком зареган на жену. Раньше платил 450р за 30мбс. Я зашел на официальный сайт и оставил там заявку на новое подключение только уже на себя. Перезвонила девочка и начала уточнять подробности, что мол по этому адресу есть уже подключение. Объясняю ей что хочу 100 мегабит, но у них на сайте слишком дорого . Там же на сайте у них идёт акция, новому абону 100мбс за 450р. И говорю ей что жена завтра идёт и расторгает с ними договор, я иду и заключаю с ними новый и получаю сто мегабит по акции за 450. Девушка сказала никуда ходить не нужно и просто у себя в биллинге сменила тариф на другой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.