Цитата(Bagir@ @ 11.10.2013, 12:40)

Вот интересно, одна я такая, наивная чукотская девочка, или в нашем городе еще кто то, получив смс-рассылку "Эльдорадо" о трехдневной акции с 30% скидками НА ВСЕ ГРУППЫ ТОВАРОВ, ринулся отовариваться? Сгорел у нас с мужем чайник (кстати, тоже пол года назад купленный в Эльдорадо), а лишних денег в семейном бюджете, как на зло, чтоб срочно купить новый нет. И тут, о счастье, приходит на телефон сообщение, что в вышеупомянутом магазине супер акция, заманчивые скидки для владельцев накопительных карт!!! К слову сказать, на карте имелось около восьми ста рублей + скидка 30%... В общем, произведя в уме нехитрые математические расчеты, я решила, что чайничек мне обойдется практически даром и понеслась в магазин!!! Розовые очки упали практически сразу, так как выяснилось, что на карте у меня всего 250 рублей, на вопрос куда делись еще 500 девушка консультант только пожала плечами. Дальше больше! Выбрав чайник и получив в руки заветную бумажку, я торжественно проследовала на кассу, где выяснилось, что скидка 30% на этот чайник не распространяется!!! Как так?! недоумевала я, вот ведь смс-сообщение, где все красиво написано... А вот фиг! "Мало ли что там в сообщении написано, нам таких сообщений за целый день уже столько зачитали... на этот товар скидки нет! Максимум, что мы можем сделать-это снять в Вашей накопительной карты 250 рублей и все!". Вот такой ответ я получила от размалеванной мартышки-кассирши, облаченной в красную жилетку-униформу, при чем произнесено это было таким надменным тоном, как будто она не кассир, а, как минимум, владелец магазина. Короче, ушла я из магазина не солоно хлебавши, а вопрос остался - зачем устраивать такие заманухи??? Или других покупателей такой развод прельщает? Кстати, заехала сегодня в другой магазин бытовой техники, недавно открывшийся в нашем городе и увидела, что чайник, который стоит в Эльдорадо почти тыщу восемьсот, в этом магазине дешевле на 600!!! рублей! Это что, получается, что даже если скидка и есть, то она уже изначально заложена в цену?! Короче, я зла!
Вот что я Вам скажу, дорогой покупатель.
Во первых- в СМС сказано, что участвуют все ГРУППЫ ТОВАРОВ а не весь товар. В группе "ЧАЙНИКИ" товаров попадающих под акцию огромное количество. А то что не попадает именно тот который Вы выбрали - простите, так бывает.
Во вторых - на карточке оказалось всего 250 руб. Значит Вы, простите, промухали. А почему Вы не потратили свои бонусы - девушка консультант знать и не может. Срок жизни бонусов 100 дней, за неделю до сгорания бонусов Вам приходило СМС с напоминанием. Можно проверит запросив распечатку у сотового оператора. Докажите обратное - с радостью верну Вам в 2 раза больше.
Но, думаю, смс была. Не разу не видел обратного.
В третьих - чайник, тот что на 600 руб. дороже чем в другом магазине. Вы уверены что это именно такой чайник, а не похожий? Да и если дороже - это ровным счетом ничего не значит. Это конкуренция. Некоторые позиции у конкурентов могут быть дешевле, некоторые дороже. Смотря у кого на что акция. У нас позиций по самым выгодным ценам в городе гораздо больше, чем у конкурентов. Просто сравните.
Если всё - таки нашли дешевле, в нашем магазине есть акция:купили у нас- нашли дешевле -получили 150% разницы на карточку. Не обогатитесь ,но неприятный осадок исчезнет.
В общем вывод: люди, которые необоснованно льют грязь, не разобравшись - всегда существовали.
Люди которые льют грязь на всех вокруг когда виноваты сами (в данном случае сгоревшие бонусы) - тоже есть. Радует что постоянных и довольных всем покупателей гораздо больше. Значит работаем хорошо. Всегда есть над чем работать - мы по крайней мере развиваемся в этом направлении.
P.S. В следующий раз если что-то не понятно можно предварительно позвонить, и вам все пояснят подробно. Быть может тогда удастся избежать - "Недопонял, значит лохотрон".