![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bagir@ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 3 441 ![]() |
Вот интересно, одна я такая, наивная чукотская девочка, или в нашем городе еще кто то, получив смс-рассылку "Эльдорадо" о трехдневной акции с 30% скидками НА ВСЕ ГРУППЫ ТОВАРОВ, ринулся отовариваться? Сгорел у нас с мужем чайник (кстати, тоже пол года назад купленный в Эльдорадо), а лишних денег в семейном бюджете, как на зло, чтоб срочно купить новый нет. И тут, о счастье, приходит на телефон сообщение, что в вышеупомянутом магазине супер акция, заманчивые скидки для владельцев накопительных карт!!! К слову сказать, на карте имелось около восьми ста рублей + скидка 30%... В общем, произведя в уме нехитрые математические расчеты, я решила, что чайничек мне обойдется практически даром и понеслась в магазин!!! Розовые очки упали практически сразу, так как выяснилось, что на карте у меня всего 250 рублей, на вопрос куда делись еще 500 девушка консультант только пожала плечами. Дальше больше! Выбрав чайник и получив в руки заветную бумажку, я торжественно проследовала на кассу, где выяснилось, что скидка 30% на этот чайник не распространяется!!! Как так?! недоумевала я, вот ведь смс-сообщение, где все красиво написано... А вот фиг! "Мало ли что там в сообщении написано, нам таких сообщений за целый день уже столько зачитали... на этот товар скидки нет! Максимум, что мы можем сделать-это снять в Вашей накопительной карты 250 рублей и все!". Вот такой ответ я получила от размалеванной мартышки-кассирши, облаченной в красную жилетку-униформу, при чем произнесено это было таким надменным тоном, как будто она не кассир, а, как минимум, владелец магазина. Короче, ушла я из магазина не солоно хлебавши, а вопрос остался - зачем устраивать такие заманухи??? Или других покупателей такой развод прельщает? Кстати, заехала сегодня в другой магазин бытовой техники, недавно открывшийся в нашем городе и увидела, что чайник, который стоит в Эльдорадо почти тыщу восемьсот, в этом магазине дешевле на 600!!! рублей! Это что, получается, что даже если скидка и есть, то она уже изначально заложена в цену?! Короче, я зла!
|
San318i |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Самому интересно, сколько вас. А еще интересно, сколько людей не изучают рынок, а бегут в первый попавшийся с красивыми словами
![]() |
бугимен |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 5 162 ![]() |
Прямо реклама нового открывшегося недавно магазина бытовой техники!
|
San318i |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 4 698 ![]() |
|
ВОЖДЬ |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 3 628 ![]() |
На чайник гарантия 1 год. Я покупал в Домовёнке чайник сгорел через 8 месяцев, забрали в ремонт, а через 3 недели вернули деньги за него
|
оля2 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 5 265 ![]() |
мда...я не когда не покупаю в таких магазинах.....да ж и не хожу....
![]() ![]() |
San318i |
![]()
|
мда...я не когда не покупаю в таких магазинах.....да ж и не хожу.... ![]() ![]() Надо считать - иногда данные бонусы возвращают цену на адекватный уровень. Это уже хорошо, когда, к примеру, аналогичного товара нет в других магазинах. Все надо считать) |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
все акции всегда работают, имеют свои ограничения. Только кидаться на тотальную распродажу до нового года нельзя. Вот вы расскажите, на что у них реально действует скидка? Вам же поделились? что не рассказываете? до конца надо делится информацией.
|
werman |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3 528 ![]() |
Надо считать - иногда данные бонусы возвращают цену на адекватный уровень. Это уже хорошо, когда, к примеру, аналогичного товара нет в других магазинах. Все надо считать) Нет в Лабинске адекватного уровня ![]() ![]() ![]() И магазинов настоящих нет все по франшизе работают. За покупками надо ехать Краснодар или Армавир В Армавире завтра Красная площадь открывается кстати |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Нет в Лабинске адекватного уровня ![]() ![]() ![]() И магазинов настоящих нет все по франшизе работают. За покупками надо ехать Краснодар или Армавир В Армавире завтра Красная площадь открывается кстати только в Ара мавире... постоянно там, но и в жлобинске некоторые акции проводятся... |
Bagir@ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 3 441 ![]() |
|
Kott |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2 088 ![]() |
Нет в Лабинске адекватного уровня ![]() ![]() ![]() И магазинов настоящих нет все по франшизе работают. За покупками надо ехать Краснодар или Армавир В Армавире завтра Красная площадь открывается кстати А настоящие это какие? К вашему сведению все брендовые магазины, хоть в красной площади, хоть в меге, также работают по франшизе. |
werman |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3 528 ![]() |
3D LED телевизор LG 42LA644V в Лабинске от 29000 до 36000 , в Краснодаре купили за 23600 + 1000 на бензин
Итого 4400 экономии минимум |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Иван Иванович |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 5 385 ![]() |
ньюманс это ж фактически интернет-магазин, где ещё нужно доставку ждать несколько дней, пощупать товар и сразу же забрать - не вариант. Так и то дороже получается, чем съездить в Краснодар ![]() Можно пощупать где подороже и заказать в интернет-магазине и привезут на дом если доплатишь за доставку интернет-магазинов жаль в городе мало поэтому пользуюсь Краснодарскими пунктами выдачи |
grimin |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 3 485 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Ав техностиле 25699 а че на сайте цена 27 990 руб.? http://tst-shop.ru/cat/diagonal_42_1/telev...42la644v_3d.htm |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 19:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|