Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоянка на Халтурина
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RES
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 22:03) *

Никто ни чем не прикрывается. Если я хочу высказать свое мнение о магазине, рынке, или любом другом заведении - почему это называется "поливать"? Это сугубо личное мнение. Или всех кто озвучил свое негативное мнение о лабинской барахолке нужно привлечь за разжигание ненависти к социальной группе "любители лабинской барахолки"? biggrin.gif Толкучка приравнивается к святыне? Или что?

К слову: не совсем понимаю, что глупого в конституционном праве? А чем еще прикрываться? Воровскими понятиями?
BiTL, зачем обижаешь нашего многоуважаемого труженика. Мы приходим к ним на рынок , а рынок это их дом, только они нас не принимают как подобает хозяевам принимать гостей, но обиду свою озвучивает , на то , что мы не почувствовали гостеприимства и теперь об этом говорим.
matvej
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 21:44) *

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Ты в какой стране живешь? slava.gif
Rustam
Цитата(RES @ 2.11.2012, 21:11) *

Рустам, наверное осмысливает суть этой статьи, раз так долго не отвечает. biggrin.gif

Посмотрев форум, делаю вывод, что вы человек хоть и умный, образованный, но склонны к словоблудию и склокам (не обижайтесь пожалуйста). Расцениваю Ваш выпад, как предложение померяться интелектом (как минимум) признаю за Вами победу заранее т прошу держать своё лицо.
RES
Цитата(matvej @ 2.11.2012, 22:17) *

Ты в какой стране живешь? slava.gif
А ты в какой? Выражай свои мысли - кто тебе не даёт.
Rustam
Цитата(RES @ 2.11.2012, 21:11) *

Почему вас так обижает правда?

Правда - понятие относительное. И у каждого она своя!
moderator
Цитата(RES @ 2.11.2012, 22:11) *

Вам действительно не безразлично? Вы будете собирать подписи? Я составлю вам жалобу, только мы уже здесь проходили подобное, что на словах всё и заканчивается.

Я бы, если честно, оставил так как есть smile.gif Да пусть бы даже те казаки взимали деньги себе в карман, раз уж они обеспечивают порядок на стоянке. Этот участок Халтурина реально достал тем, что там в 3 ряда паркуются.

Я не думаю, что есть люди, которые чаще чем раз в неделю на тот рынок приезжают (ну кроме тех кто каким-либо образом связан с торговыми точками).
RES
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:18) *

Посмотрев форум, делаю вывод, что вы человек хоть и умный, образованный, но склонны к словоблудию и склокам (не обижайтесь пожалуйста). Расцениваю Ваш выпад, как предложение померяться интелектом (как минимум) признаю за Вами победу заранее т прошу держать своё лицо.
Нет я не хочу склок. Я хочу понять вас , почему вам не нравится правда. Разве кто то сказал ложь?
moderator
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:19) *

Правда - понятие относительное. И у каждого она своя!

Далеко не всегда. Однако никто не мешает вам высказывать свою правду, вместо того, чтобы пытаться заткнуть других.
RES
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 22:19) *

Я бы, если честно, оставил так как есть smile.gif Да пусть бы даже те казаки взимали деньги себе в карман, раз уж они обеспечивают порядок на стоянке. Этот участок Халтурина реально достал тем, что там в 3 ряда паркуются.

Я не думаю, что есть люди, которые чаще чем раз в неделю на тот рынок приезжают (ну кроме тех кто каким-либо образом связан с торговыми точками).
Ты знаешь я тоже доволен тем, что сейчас хоть проехать можно нормально не опасаясь , что тебя кто нибудь ударит на встречке.Поэтому я и не возмущаюсь особо. Но если у людей есть желание. то ради бога.

Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 22:21) *

Далеко не всегда. Однако никто не мешает вам высказывать свою правду, вместо того, чтобы пытаться заткнуть других.
Всё верно. Я бы послушал , ту правду , которую мы не знаем.
matvej
Цитата(RES @ 2.11.2012, 22:16) *

BiTL, зачем обижаешь нашего многоуважаемого труженика. Мы приходим к ним на рынок , а рынок это их дом, только они нас не принимают как подобает хозяевам принимать гостей, но обиду свою озвучивает , на то , что мы не почувствовали гостеприимства и теперь об этом говорим.

С чего ты взял что он их, ты документы видел.
RES
Цитата(matvej @ 2.11.2012, 22:25) *

Я вас не понимаю, вы о чем ? Я совершенно о другом .
Rustam
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 21:21) *

Разве я пытался кого-то заткнуть? Странно, что Вы так расценили мое мнение. Я сожалею, что такую ассоциацию вызвал. Ещё раз скажу, плату за парковку ввели не торговцы, а администрация, деньги идут им, земля их, причем здесь рынок? Причем здесь параллели с ценами, порядками, торговцами и т.д и т.п.?
северный
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:00) *

Потому и говорю, если некоторым товарищам не нравится рынок в силу внутренних убеждений или кого там обидили вдруг,

biggrin.gif Да да, обидели, только не покупалей а продавцов. там походу только обиженные и торгуют. Ну а как еще обьяснить .Приезжаю с самого крайнего севера, из заполярной его (севера) части.Прихожу на этот рынок и ухожу пустой. Цены как у нас тут на севере и даже доороже. Смысл мне там закупать (как раньше было) и тащить 5 тысяч км . Я не о себе сейчас,а о ценах и нужности этого недорынка .Слава Богу что жить ему осталось до нового года
matvej
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:31) *

Разве я пытался кого-то заткнуть? Странно, что Вы так расценили мое мнение. Я сожалею, что такую ассоциацию вызвал. Ещё раз скажу, плату за парковку ввели не торговцы, а администрация, деньги идут им, земля их, причем здесь рынок? Причем здесь параллели с ценами, порядками, торговцами и т.д и т.п.?

Это точно! smile.gif
Rustam
Цитата(matvej @ 2.11.2012, 21:25) *

az.gif Притом давно.
RES

Разговор идёт о том, что у нас предлагают низкосортный товар по нереальным ценам и то , что в Армавире намного лучше обстоят дела , поэтому многие форумчане отказались от посещения нашего рынка. Разве они не правы?
северный

администрация, деньги идут им, земля их

Во как, я то грешным делом думал что муниципальная земля принадлежит городу а не администрации slava.gif видать совсем одичал . А администарцию в лабинске теперь лампасники представляют smile.gif

Цитата(RES @ 2.11.2012, 22:34) *

Разговор идёт о том, что у нас предлагают низкосортный товар

Эт точно, что уезжал 12 лет назад там говном банковали, что сейчас. biggrin.gif
RES
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 22:35) *

Во как, я то грешным делом думал что муниципальная земля принадлежит городу а не администрации slava.gif видать совсем одичал . А администарцию в лабинске теперь лампасники представляют smile.gif
Эт точно, что уезжал 12 лет назад там говном банковали, что сейчас. biggrin.gif
Если бы ещё цена соответствовала, то ладно, а так отдаёшь деньги как за Армани, а на самом деле это не Армани , а .....
Rustam
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 21:32) *

biggrin.gif Да да, обидели, только не покупалей а продавцов. там походу только обиженные и торгуют. Ну а как еще обьяснить .Приезжаю с самого крайнего севера, из заполярной его 9севера) части.Прихожу на этот рынок и ухожу пустой. Цены как у нас тут на севере и даже доороже. Смысл мне там закупать (как раньше было) и тащить 5 тысяч км . Я не о себе сейчас,а о ценах и нужности этого недорынка .Слава Богу что жить ему осталось до нового года

Я же говорю, СССР (и к моему сожалению) остался далеко позади. Извиняюсь за оскомину, но ничего личного - чисто бизнес. Ну не хочешь (можешь) покупать, будь здоров и ты и твоя семья, купи в другом месте. Но цены стоят такие, за которые торгующий люд не разоряется - торгует, в чем смысл ставить цену ниже, если и так берут? Ну ты же тоже не дурак, что бы демпинговать при хорошем спросе, так о чем речь? Тем более никто там не торгует хлебом-молком, лекарствами и т.п.
matvej
На самом деле, ситуация на улице Халтурина была тяжелая (трудно проехать, машины в три ряда стояли), но как всегда рубят с плеча, покупатели и так туда не успевали встать, а так дополнительные деньги в муниципалитет.
moderator

Причем здесь параллели с ценами, порядками, торговцами и т.д и т.п.?

Никаких параллелей. Просто по-моему мнению толчок нужно перенести подальше от центра города, и не будет проблемы с парковкой. А также, лично мне этот рынок вообще не нужен, не в черте города, не за.

Что здесь обсуждать?

Цитата(matvej @ 2.11.2012, 22:41) *

а так дополнительные деньги в муниципалитет.

А точно в муниципалитет, а не какому-нибудь ООО или ЧОП?
matvej
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 22:35) *

Во как, я то грешным делом думал что муниципальная земля принадлежит городу а не администрации slava.gif

Я бы сказал - народу az.gif
RES
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:40) *

Я же говорю, СССР (и к моему сожалению) остался далеко позади. Извиняюсь за оскомину, но ничего личного - чисто бизнес. Ну не хочешь (можешь) покупать, будь здоров и ты и твоя семья, купи в другом месте. Но цены стоят такие, за которые торгующий люд не разоряется - торгует, в чем смысл ставить цену ниже, если и так берут? Ну ты же тоже не дурак, что бы демпинговать при хорошем спросе, так о чем речь? Тем более никто там не торгует хлебом-молком, лекарствами и т.п.
Так , что же вы с обидой то сюда пришли , раз дела и так у вас идут в гору. Те люди , которые понимают , что у вас гамно ,очень мало и их критика ни как не скажется на вашей конъюнктуре спроса.
северный
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:40) *

Да пусть торгуют, ради бога. ток рожи попроще делали бы. чес слово смешно. важные такие. одолжение делают тем что мне что то продать извлили. я то отвык от быдло-хамла и поэтому разговора как то не получалось. ну противно. голль перекатная,а корчат из себя алигархов как минимум. доширархи блин smile.gif
Rustam
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 21:42) *

Что здесь обсуждать?

Ну ты - это не весь город, правда же? Если бы он был всем не нужен, то торговцы давно бы разорились и все свернулось бы само сабой. А раз рынок продолжает здравствовать, значит оно кому-то нужен (выгоден), так чего переливать из пустого в порожнее?
RES
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 22:42) *

Никаких параллелей. Просто по-моему мнению толчок нужно перенести подальше от центра города, и не будет проблемы с парковкой. А также, лично мне этот рынок вообще не нужен, не в черте города, не за.

Что здесь обсуждать?
А точно в муниципалитет, а не какому-нибудь ООО или ЧОП?
Так это легко проверить. Приехать и стать на эту стоянку и поинтересоваться право устанавливающими документами.
северный
А ваще спекулянты до 31 12 2012 и гоухоу smile.gif как по русски грится. Ибо с 1го января федеральным законом запрещается продажа товаров на рынках, расположенных под открытым небом и в некапитальных зданиях smile.gif адьюос амигосы
moderator
Цитата(RES @ 2.11.2012, 22:45) *

Так , что же вы с обидой то сюда пришли , раз дела и так у вас идут в гору. Те люди , которые понимают , что у вас гамно ,очень мало и их критика ни как не скажется на вашей конъюнктуре спроса.

RES, я глубоко сомневаюсь, что товарищ с рынка smile.gif Слишком гладко стелит smile.gif Без ошибок, без "!!!!!!!!" и прочего )
RES
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:46) *

Ну ты - это не весь город, правда же? Если бы он был всем не нужен, то торговцы давно бы разорились и все свернулось бы само сабой. А раз рынок продолжает здравствовать, значит оно кому-то нужен (выгоден), так чего переливать из пустого в порожнее?

Рано или поздно всё так и будет.
moderator
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:46) *

Ну я же и не пытаюсь его закрыть. Просто озвучил свою позицию, и все.
Квазимодо
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 22:42) *

Никаких параллелей. Просто по-моему мнению толчок нужно перенести подальше от центра города, и не будет проблемы с парковкой.

Да, переселить его куда нить на "Птички", а лучше в Чамлык либо Волоконовку - самое то. biggrin.gif
И чтоб еще цены на гавно подняли, обязать от имени администрации.
matvej
Цитата(RES @ 2.11.2012, 22:48) *

Так это легко проверить. Приехать и стать на эту стоянку и поинтересоваться право устанавливающими документами.

Легко приехать, да кто ответит на Ваши вопросы? blink.gif
RES
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 22:48) *

А ваще спекулянты до 31 12 2012 и гоухоу smile.gif как по русски грится. Ибо с 1го января федеральным законом запрещается продажа товаров на рынках, расположенных под открытым небом и в некапитальных зданиях smile.gif адьюос амигосы

Так они под этот закон переименовались и теперь они не рынок, а комплекс, а про комплексы ни чего не сказано. biggrin.gif
Rustam
Цитата(RES @ 2.11.2012, 21:45) *

Мне кажется Вы видете (слышите) лишь то, что хотите увидеть (услышать). Где здесь моя обида? Я весьма далек от этого рынка и мыслями и своим делом. Я просто сказал, что плата за парковку - это не рыночная инициатива, да им и выгодней, если покупатели хоть в пять рядов к ним приедут. Так и бычьте на городских руководителей, а не поминайте всуе торговцев с их ценами, качестом и т.п. (хотя это, конечно намного удобней, традиционней и безопасней).
RES
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 22:48) *

RES, я глубоко сомневаюсь, что товарищ с рынка smile.gif Слишком гладко стелит smile.gif Без ошибок, без "!!!!!!!!" и прочего )
Приятно поговорить , поэтому наслаждайся песнопением. Мне в кайф, только ксении жаль нет, а то бы .... biggrin.gif
северный
А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно
RES
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:53) *

Мне кажется Вы видете (слышите) лишь то, что хотите увидеть (услышать). Где здесь моя обида? Я весьма далек от этого рынка и мыслями и своим делом. Я просто сказал, что плата за парковку - это не рыночная инициатива, да им и выгодней, если покупатели хоть в пять рядов к ним приедут. Так и бычьте на городских руководителей, а не поминайте всуе торговцев с их ценами, качестом и т.п. (хотя это, конечно намного удобней, традиционней и безопасней).
А здесь всем достаётся - не переживайте.Только вы глупость сделали , что пришли от торговцев тень отводить. Медвежья услуга - ещё больше теперь негатива на них выльется и виной этому будете вы.
Rustam
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 21:48) *

Я смотрю, у вас здесь традиция - вычислять и обличать? wink.gif
северный
Даже фиг вам. парковку то на дороге сделали ? или я непонял ? если на дороге то ваще писец. посылайте смело нахер . плату на дорогах могут брать только инспекора ДПС и то через банк smile.gif власти не имеют права устанавливать собственные штрафы на дорогах общего пользования.
moderator
Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 22:56) *

Я смотрю, у вас здесь традиция - вычислять и обличать? wink.gif

а еще "поливать", "заливать" и "разжигать" bm.gif
северный
Цитата(RES @ 2.11.2012, 22:56) *

А здесь всем достаётся - не переживайте.Только вы глупость сделали , что пришли от торговцев тень отводить. Медвежья услуга - ещё больше теперь негатива на них выльется и виной этому будете вы.

да куда больше то biggrin.gif
RES
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 22:55) *

А ваще интересно. Какими нормативными актами пользовались лампасники когда платную парковку мутили ? Просто интерсно. Законодательно такая деятельность вроде как не прописанна. т.к. земля муниципальная т.е. общая и почему одни члены общества должны платить другим членам за нажождение на общей земле ??? (образно написал) Вот если магазин строят, то платять обществу (муниципалитету) аренду но за нахождение на территории магазина денег не берут, а тут непонятно
Что бы ответить на твой вопрос надо заехать на стоянку и почитать ту бумажку , что они предоставят, а так я незнаю , что и ответить. Я доволен тем, что проезд не загораживают, поэтому и не бычусь по этому поводу.
matvej
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 22:55) *

Вы действительно верите, что это инициатива лампасников. unsure.gif
северный
Цитата(BiTL @ 2.11.2012, 22:58) *

а еще "поливать", "заливать" и "разжигать" bm.gif

До января подождите и потом если эта бичарня будет продолжать работать то смело постукивать в прокуратуру можно и путьману на сайт. Так что и парковка сама собой рассосется
RES
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 22:59) *

да куда больше то biggrin.gif
Я , что то пропустил? Особо то и не вели разговор о рыночниках.
северный
Цитата(matvej @ 2.11.2012, 22:59) *

А чья еще? biggrin.gif
RES
Цитата(matvej @ 2.11.2012, 22:59) *

Да , что вы с этими лампасниками прицепились. Рынок казачий вот казаки и стоят. biggrin.gif Извиняюсь - ряженые.
северный
Цитата(RES @ 2.11.2012, 23:00) *

Я , что то пропустил? Особо то и не вели разговор о рыночниках.

Да барыг по жизни мало кто уважает. С честными лицами впаривают гавно населению

Цитата(RES @ 2.11.2012, 23:02) *

Да , что вы с этими лампасниками прицепились. Рынок казачий вот казаки и стоят. biggrin.gif Извиняюсь - ряженые.

ну да, я о томже. smile.gif вот лампасники и замутили себе ЧОП smile.gif Да незаконно это, чисто наглость некоторых. напишите кто нить в прокуратуру не поленитесь. что ответят smile.gif
Rustam
Цитата(RES @ 2.11.2012, 21:56) *

А здесь всем достаётся - не переживайте.

Цитата
а еще "поливать", "заливать" и "разжигать"

М-да. Я все-таки верю, что всё это не ваш базисный конструктив и жизненная позиция, а лишь бравада, молодецкая лихость и желание казаться интересным и значимым.
Надеюсь не обидно высказался, не желаю вас обидеть, вы интересные ребята.
RES
Цитата(Чердак @ 2.11.2012, 23:04) *

Да барыг по жизни мало кто уважает. С честными лицами впаривают гавно населению
ну да, я о томже. smile.gif вот лампасники и замутили себе ЧОП smile.gif Да незаконно это, чисто наглость некоторых. напишите кто нить в прокуратуру не поленитесь. что ответят smile.gif
Нееее , мне прикольно наблюдать за народом, как их разводят из окон своего лимузина. biggrin.gif

Цитата(Rustam @ 2.11.2012, 23:10) *

М-да. Я все-таки верю, что всё это не ваш базисный конструктив и жизненная позиция, а лишь бравада, молодецкая лихость и желание казаться интересным и значимым.
Надеюсь не обидно высказался, не желаю вас обидеть, вы интересные ребята.
И вам не чихать, заходите, нам без вас скучно, не кому свою браваду показать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.