Цитата(ОГОНЬ @ 6.11.2012, 23:14)

Наши чинуши из городской администрации подписали договор аренды земельного участка площадью 275 кв. м. - узкой полосы вдоль дороги.
Вдоль ДОРОГИ, т.е за тротуаром ? ближе к заборам ? я правильно понял ? Читаем ПДД
Цитата
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Т.е даже на обочине нельзя делать платную стоянку т.к.
Цитата
«Обочина» — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Т.е. на обочине правилами стоянка разрешенна и дополнительной платы не требует.
Цитата(RES @ 8.11.2012, 15:07)

Кстати появилась информация о том, что соседний участок стоянки хотят так же прихватизировать. Я не могу понять , почему народ платит ведь документы у них не впорядке. Неужели никто этого не видит. Сегодня опять попытались с меня взять деньги, но через час , когда я пришёл их уже не было , а перед этим мне пришлось опять указать им на недостатки и сказать , что платить я отказываюсь.
Да бред какой то, в Лабинске прокуратура есть ваще впринципе ??? Публичный сервитут

Бред какой то у вас там происходит
А если в районе автостоянки произойдет ДТП либо поломка и появится необходимость переместить транспортное средство на обочину...Денег тоже потребуют? Обочины для этого и предусмотренны