Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто покупал товары в интеренете? Есть такие =)
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3
Denis_Sintsov
Кто нибудь в Лабинске покупал товары, через интернет? Или это слишком, еще для нашего города)
Хочется услышать отзывы, сайты магазинов, подводные камни и т.д.
Просто в городе многих товаров нет, а вот в интернете их заказать можно. Например вот этот нетбук, я бы себе заказал - http://goo.gl/Qf8Ro.
moderator
Да многие покупают. Что тут такого? И на зарубежных сайтах заказывают. Причем тут "для Лабинска", фирме пофиг куда доставлять, в Воронеж, Воркуту или Лабинск.

Но ноут я бы рекомендовал для начала через "Рассвет" (Иманго) попробовать заказать. Возможно они даже дешевле найдут, ктомуже гарантия будет от "Рассвета", что удобнее, чем потом в случае гарантийного случая общатся непонятно с кем в другом городе.
Denis_Sintsov
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 22:45) *

Да многие покупают. Что тут такого? И на зарубежных сайтах заказывают. Причем тут "для Лабинска", фирме пофиг куда доставлять, в Воронеж, Воркуту или Лабинск.

Но ноут я бы рекомендовал для начала через "Рассвет" (Иманго) попробовать заказать. Возможно они даже дешевле найдут, ктомуже гарантия будет от "Рассвета", что удобнее, чем потом в случае гарантийного случая общатся непонятно с кем в другом городе.

Ирония. Просто в Лабинске не разу не встречал людей, которые заказывали именно, через интернет-магазин. Не через иманго и прочие. А заказал в интернете ноутбук, пришла почта, ты оплатил - вот такой способ. Лично я боюсь так покупать, но хочу решиться наконец. Вот и спросил.

Опять же, про гарантию не подумал. Можно по подробней, как заказать у них (сайт есть?) и про гарантию.
moderator
Цитата(Denis_Sintsov @ 29.11.2010, 22:53) *

Опять же, про гарантию не подумал. Можно по подробней, как заказать у них (сайт есть?) и про гарантию.

Прийти в "Иманго" и спросить, смогут ли они привезти _вот такую модель_ нетбука, и сколько она будет у них стоить. Если ты покупаешь у магазина, то гарантийные обязательства этот магазин и берёт на себя.

Не, ну можно и в инете купить конечно, но я так делаю если в Лабинске НУ НИКАК не купить этот товар. Ради выгоды в 500-1000 рублей я бы не парился с покупкой в инете (учитывая стоимость доставки выгоды может и вовсе не быть, зато Почта Роисси может твою посылочку приложить хорошенько об землю, и кто знает как в будущем это скажется на работе сложной электроники).
Denis_Sintsov
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 23:03) *

Прийти в "Иманго" и спросить, смогут ли они привезти _вот такую модель_ нетбука, и сколько она будет у них стоить. Если ты покупаешь у магазина, то гарантийные обязательства этот магазин и берёт на себя.

Не, ну можно и в инете купить конечно, но я так делаю если в Лабинске НУ НИКАК не купить этот товар. Ради выгоды в 500-1000 рублей я бы не парился с покупкой в инете (учитывая стоимость доставки выгоды может и вовсе не быть, зато Почта Роисси может твою посылочку приложить хорошенько об землю, и кто знает как в будущем это скажется на работе сложной электроники).

У них есть email, сайт? И где этот магазин вообще?) Это по красной магазин который или переименованные "компьютер сити"?

Кстати про зарубежные магазины, покупали там, на amazon или ebay, например? А то вот такие распродажи там меня радуют http://goo.gl/cAlKq, тем более скоро новый год и опять скидки)
moderator
Цитата(Denis_Sintsov @ 29.11.2010, 23:14) *

У них есть email, сайт? И где этот магазин вообще?) Это по красной магазин который или переименованные "компьютер сити"?

Нет, не "компьютер сиси", эти не привезут на заказ. Я говорю про магазин "Иманго" который по ул.Ленина. На остановке Родина выходишь, и назад на перекрёсток возвращаешься, там на углу, напротив большого здания "Соцзащиты" находится магазин "Иманго". На счет сайта и е-мэйла незнаю.

Цитата(Denis_Sintsov @ 29.11.2010, 23:14) *

Кстати про зарубежные магазины, покупали там, на amazon или ebay, например? А то вот такие распродажи там меня радуют http://goo.gl/cAlKq, тем более скоро новый год и опять скидки)

Я лично не покупал, но знакомые есть которые покупают на ebay. В том числе компьютерную технику. Вроде не жаловались.
Denis_Sintsov
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 23:23) *

Нет, не "компьютер сиси", эти не привезут на заказ. Я говорю про магазин "Иманго" который по ул.Ленина. На остановке Родина выходишь, и назад на перекрёсток возвращаешься, там на углу, напротив большого здания "Соцзащиты" находится магазин "Иманго". На счет сайта и е-мэйла незнаю.
Я лично не покупал, но знакомые есть которые покупают на ebay. В том числе компьютерную технику. Вроде не жаловались.

Спасибо, понял. Нашел сайт - imango.biz. Выбор на сайте - ужас! Там выбор ~25 ноутбуков, из них ~15 шт. в наличии. Надеюсь наш Иманго не только у них технику заказывает.
moderator
Цитата(Denis_Sintsov @ 29.11.2010, 23:31) *

Спасибо, понял. Нашел сайт - imango.biz. Выбор на сайте - ужас! Там выбор ~25 ноутбуков, из них ~15 шт. в наличии. Надеюсь наш Иманго не только у них технику заказывает.

в том то и дело, что по крайней мере раньше ребята из "Рассвета" (раньше так назывались) шли на встречу и привозили технику любую, если могли. Спроси вобщем. За спрос не бьют же.
Denis_Sintsov
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 23:34) *

в том то и дело, что по крайней мере раньше ребята из "Рассвета" (раньше так назывались) шли на встречу и привозили технику любую, если могли. Спроси вобщем. За спрос не бьют же.

Еще вопросик. Можно ли при покупки пк/ноута попросить не ставить windows. Жаба душит отдавать деньги за лицензию, если все равно пользуешься линуксом. Или продавцы могут отказать?
moderator
Цитата(Denis_Sintsov @ 29.11.2010, 23:43) *

Еще вопросик. Можно ли при покупки пк/ноута попросить не ставить windows. Жаба душит отдавать деньги за лицензию, если все равно пользуешься линуксом. Или продавцы могут отказать?

винду не продавцы ставят, а производитель. Продавцы могут сказать какие есть модели без предустановленного Виндовса. Удалять же Винду с ноута на котором она идёт с завода, и вычитать её стоимость, конечно же продавец незахочет, ибо ему эту стоимость никто не возместит. Были сулчаи когда через суд добивались такого, но это же весьма проблематично.
Denis_Sintsov
Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 23:45) *

винду не продавцы ставят, а производитель. Продавцы могут сказать какие есть модели без предустановленного Виндовса. Удалять же Винду с ноута на котором она идёт с завода, и вычитать её стоимость, конечно же продавец незахочет, ибо ему эту стоимость никто не возместит. Были сулчаи когда через суд добивались такого, но это же весьма проблематично.

Если честно, полные бред заставлять пользователя покупать windows. Ладно если бы она бесплатно шла. А так, плати мелкомягким за лицензию или не видать тебе компа.
А так люди даже не знают, что есть более качественные и надежные ос. Да и по моему для многих ос=виндовс))
Jo#n
Цитата(Denis_Sintsov @ 29.11.2010, 22:53) *

Ирония. Просто в Лабинске не разу не встречал людей, которые заказывали именно, через интернет-магазин.

Ну я покупаю постоянно и что? куча народа из знакомых тоже что-то заказывает.
Причём лучший сервис в магазинах с предоплатой (проверенных конешно магазинах) - посылка от них не более 10-11 дней идёт.
КОШКА24
мы с мужем вообще из Китая напрямую товары для дома заказываем......вот заказали планшетник...ждем! И так уже больше полугода. Такие товары есть что в Лабинке и не найдешь!
Мишка
Цитата(Jo#n @ 30.11.2010, 9:02) *

Ну я покупаю постоянно и что? куча народа из знакомых тоже что-то заказывает.
Причём лучший сервис в магазинах с предоплатой (проверенных конешно магазинах) - посылка от них не более 10-11 дней идёт.

а расскажи поподробнее: сайт,как оплатить,как выбрать доставку почтой,а не экспедиционой компанией,которая кучу денег возьмет,сроки доставки. Спасибо заранее за ответ.
Denis_Sintsov
Цитата(Мишка @ 30.11.2010, 10:00) *

а расскажи поподробнее: сайт,как оплатить,как выбрать доставку почтой,а не экспедиционой компанией,которая кучу денег возьмет,сроки доставки. Спасибо заранее за ответ.

Присоединяюсь. Уже понял, что многие покупают. Теперь бы детали услышать и как насчет гарантий, что тебя не обманут? И что если покупка поломается, куда ее отправлять по гарантии?
VIRu$
Периодически заказываю товар через интернет-магазин. Но то что касается компьютерной техники чаще всего беру именно через магазин "Иманго" который как указал Битл на остановке "Родина". Нахожу товар в интернете, обращаюсь в магазин, они смотрят своих поставщиков и если есть, привозят в течении недели. Обычно если заказать в понедельник-вторник то в пятницу товар уже ждет smile.gif. Брал через них ноут-нет-буки, ресиверы, фотоаппараты и др. Раз товар пришел с браком, сразу же отправили на проверку, через пару недель пришел исправный. А так бы мучился с поломанной вещицей.
Denis_Sintsov
Цитата(VIRu$ @ 30.11.2010, 15:57) *

Периодически заказываю товар через интернет-магазин. Но то что касается компьютерной техники чаще всего беру именно через магазин "Иманго" который как указал Битл на остановке "Родина". Нахожу товар в интернете, обращаюсь в магазин, они смотрят своих поставщиков и если есть, привозят в течении недели. Обычно если заказать в понедельник-вторник то в пятницу товар уже ждет smile.gif. Брал через них ноут-нет-буки, ресиверы, фотоаппараты и др. Раз товар пришел с браком, сразу же отправили на проверку, через пару недель пришел исправный. А так бы мучился с поломанной вещицей.

Спасибо, сегодня попросил посмотреть их одну вещь. Но мне кажется они много накручивают на товара. Сколько примерно стоила вещь в интернете и за сколько они предлагали ее вам?
VIRu$
Все зависит от поставщика, у которого товар есть в наличии. Иногда товар был практически в самой низкой ценовой нише. Т.е. к примеру стоит товар в инете от 20 до 25 тыс, покупал у них за 21. Обычно средняя цена у них. С учетом доставки и гарантией, выйдет дешевле чем в инет-магазине. Никогда не было цены выше чем в инет магазинах это факт. Хотя у нас в городе много точек которые продают товар, который намного дешевле заказать в инете, доставить, обмыть еще и бабло останется ). Я часто пользуюсь их услугами, и доволен и качеством, и сроками. По скорости доставки наверное лучший магазин. Пользуюсь их услугами уже много лет, еще когда офис был в доме быта у них smile.gif
Jo#n
Цитата(Мишка @ 30.11.2010, 10:00) *

ну во первых какой товар интересует?
для авто, китайские поделки, разные гаджеты, деревянные или пластиковые модели, может игры или книги?

обычно в магазине всё прекрасно написано и про доставку и про оплату.
deberz
я несколько раз на интернет-аукционе Молоток.ру покупал разную всячину. И продавал. Все честно. рукомендую посмотреть. И б\у много чего, и новые товары, в т.ч. из Китая.
-=gosha=-
Цитата(deberz @ 2.12.2010, 2:01) *

я несколько раз на интернет-аукционе Молоток.ру покупал разную всячину. И продавал. Все честно. рукомендую посмотреть. И б\у много чего, и новые товары, в т.ч. из Китая.

Я тоже на Молотке покупал все норм, единственное все таки дороговато.
deberz
а где дешевле ?
VIRu$
Цитата(deberz @ 2.12.2010, 21:40) *

а где дешевле ?

eBay или же с китая самого. Частенько китайские вещи которые продают у нас, и которые выписывал из китая -земля и небо. Смотреть поставщика.
deberz
на еBay покупать у меня что-то ума не хватает. у Китайских поставщиков тоже
labzakon
Цитата(deberz @ 8.12.2010, 22:16) *

на еBay покупать у меня что-то ума не хватает. у Китайских поставщиков тоже

через посредника можно +10 процентов
VIRu$
Для начала карту сделай. Потом зарегайся на eBay и PayPal. В PayPal привязать надо карту что открыта, процесс занимает несколько дней. Либо если карта виртуальная можно сразу платить с нее. В инете полно инфы по процессу покупок.
deberz
инфу читал, но все как-то сложно. Никак не собирусь вникнуть. А на молотке.ру все проще, на мой взгляд.
VIRu$
Цитата(deberz @ 9.12.2010, 19:50) *

инфу читал, но все как-то сложно. Никак не собирусь вникнуть. А на молотке.ру все проще, на мой взгляд.

Так в чем проблема? где затык?
deberz
никак не могу дочитать инструкции до конца. Не хватает терпения. на каком сайте посоветуешь ebay с русским языком ?
kIPa
Цитата(deberz @ 9.1.2011, 23:56) *

никак не могу дочитать инструкции до конца. Не хватает терпения. на каком сайте посоветуешь ebay с русским языком ?

PDF с пошаговыми инструкциями

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic16429.html
Komencanto
Я года три назад заказывал полупрофессиональный цифровой радиоприёмник Degen DE1103 (ну не было его в городе, да и быть не могло - Лабинск это даже не Краснодар). Сейчас заказал УКВ-трансивер Yaesu VX-6R - в понедельник или вторник уже придёт. Раньше народ покупал подобные вещи через почтовые каталоги, теперь появился более интерактивный и информационно насыщенный Интернет... Ничего особо необычного не вижу.
GraD
да скоро это привычно будет всем, как раньше появился мобильник так все удивлялись так и это
Кот Федот
Цитата(GraD @ 16.7.2011, 20:52) *

да скоро это привычно будет всем, как раньше появился мобильник так все удивлялись так и это

Вот еще бы на дом все заказанное приносили. smile.gif
grek™
Цитата(DEM @ 17.7.2011, 9:43) *

Вот еще бы на дом все заказанное приносили. smile.gif

ну как бы доставка разная бывает...
VIRu$
Цитата(grek™ @ 17.7.2011, 10:10) *

ну как бы доставка разная бывает...

Доставка есть и до дома, только как уже писали, нашей почте проще написать, что адресата дома не было и кинуть извещение в лучшем случае, чем отнести домой. Бывали случаи (на форуме писали) когда посылка назад уходила - типа адресата дома не было, и прийти не соизволил.
Кот Федот
Цитата(VIRu$ @ 17.7.2011, 10:20) *

Доставка есть и до дома, только как уже писали, нашей почте проще написать, что адресата дома не было и кинуть извещение в лучшем случае, чем отнести домой. Бывали случаи (на форуме писали) когда посылка назад уходила - типа адресата дома не было, и прийти не соизволил.

Так утож. Нескоро у нас будет нормальный сервис. ak.gif
lyudasik
на ебее покупаю, на молотке. все гораздо дешевле, а на ебее еще и оплачивать удобнее и там гораздо больше следят за честностью продавцов.советую. там все настолько просто что платить посреднику 10% не вижу смысла
RES
Цитата(lyudasik @ 17.7.2011, 19:00) *

на ебее покупаю, на молотке. все гораздо дешевле, а на ебее еще и оплачивать удобнее и там гораздо больше следят за честностью продавцов.советую. там все настолько просто что платить посреднику 10% не вижу смысла
ну у вас и словоблудие- я поражён bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(RES @ 17.7.2011, 19:55) *

ну у вас и словоблудие- я поражён bm.gif bm.gif bm.gif

Какое у неё словоблудие?
RES
Цитата(lyudasik @ 17.7.2011, 19:00) *

на ебее покупаю, на молотке. все гораздо дешевле, а на ебее
слишком вульгарно biggrin.gif
lyudasik
Цитата(RES @ 17.7.2011, 20:41) *

слишком вульгарно biggrin.gif

если он так называется, я при чем? главное всем все понятно, никого не оскорбляла, не обижала. или ты такой умный что только на инглише название воспнинимаешь?
RES
Цитата(lyudasik @ 17.7.2011, 21:20) *

если он так называется, я при чем? главное всем все понятно, никого не оскорбляла, не обижала. или ты такой умный что только на инглише название воспнинимаешь?
в моём понимании - если говорить про русскую транскрипцию то ибэй
lyudasik
Цитата(RES @ 17.7.2011, 22:27) *

в моём понимании - если говорить про русскую транскрипцию то ибэй

ну что ж, печально. я никогда не приставала (и тем более не осуждала) по таким вопросам к людям, как они написали слово, особенно нерусское. ну у кого на что воспитания хватает.
RES
Цитата(lyudasik @ 17.7.2011, 23:06) *

ну что ж, печально. я никогда не приставала (и тем более не осуждала) по таким вопросам к людям, как они написали слово, особенно нерусское. ну у кого на что воспитания хватает.
Я конечно извиняюсь если обидел , но это сугубо моё личное мнение и воспитание здесь ни причём .
VIRu$
какая разница ибей или ебей, главное чтобы там наибей не было smile.gif
DimoN SchuSteR
Заинтересовала одна вещь на Молотке. Кто поможет, как её приобрести? Я ни разу ничего не покупал через интернет.
http://molotok.ru/1-43-volkswagen-passat-b...2047132846.html
GRIN
Цитата(DimoN SchuSteR @ 14.1.2012, 2:20) *

Заинтересовала одна вещь на Молотке. Кто поможет, как её приобрести? Я ни разу ничего не покупал через интернет.
В принципе проблем нет. Надо зарегестрироваться и смотреть на отзывы людей об этом продавце. Если нет отрицательных , то можно покупать , но лучьше все обговаривать с продавцом ход сделки. Если всё напряжно , то я могу помочь всё сделать через себя на ваш адрес. Если надо , то пишите в личку.
DimoN SchuSteR
Цитата(GRIN @ 14.1.2012, 10:21) *

В принципе проблем нет. Надо зарегестрироваться и смотреть на отзывы людей об этом продавце. Если нет отрицательных , то можно покупать , но лучьше все обговаривать с продавцом ход сделки. Если всё напряжно , то я могу помочь всё сделать через себя на ваш адрес. Если надо , то пишите в личку.

Помощь нужна. Ответил в личку. Спасибо.
VIRu$
Цитата(DimoN SchuSteR @ 14.1.2012, 2:20) *

Продавец верифицированный, т.е. проверен, и есть все реальные реквизиты у администрации аукциона. К тому же этот статус позволяет страховать покупки на молотке, в случае косяка, администрация молотка компенсирует затраты в пределах 5 тыс. рублей. Т.к. Ваш товар всего 1200 можно смело покупать, для этого необходимо зарегистрироваться на Молотке, и сделать ставку. После Вам на мыло придет сообщение, по этому адресу можно связаться с продавцом и обговорить все детали.
добрый Эх
кто вещи в newmans покупал? у нас хотели запустить филиал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.