Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто покупал товары в интеренете? Есть такие =)
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(allexis @ 15.1.2012, 14:30) *

кто вещи в newmans покупал? у нас хотели запустить филиал

он и так вроде запущен, баннер в Доске объявлений месяц висит.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 15.1.2012, 14:35) *

он и так вроде запущен, баннер в Доске объявлений месяц висит.

Вывески висят, но филиал не работает. Меня больше интересует кто покупал, поделитесь опытом
moderator
Цитата(allexis @ 15.1.2012, 14:42) *

Вывески висят, но филиал не работает. Меня больше интересует кто покупал, поделитесь опытом

Тоесть - неработает? Закрыто? Ну видимо заказов нет.

Меня несколько смущает схема работы этого "интернет-магазина". Нужно заказать товар на сайте, притопать в офис, заплатить деньги и ждать когда товар доставят. Это странно для "интернет-магазина". Я хочу заплатить электронным платежём, либо оплатить по факту доставки. Так работают все интернет-магазины. А тут я должен идти в офис и заранее оплачивать товар заказанный в интернете. В чем смысл?
n1ce
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 9:14) *

какая разница ибей или ебей, главное чтобы там наибей не было smile.gif

а я всегда ебай говорю, вроде он так читается smile.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 15.1.2012, 14:48) *

Тоесть - неработает? Закрыто? Ну видимо заказов нет.

Меня несколько смущает схема работы этого "интернет-магазина". Нужно заказать товар на сайте, притопать в офис, заплатить деньги и ждать когда товар доставят. Это странно для "интернет-магазина". Я хочу заплатить электронным платежём, либо оплатить по факту доставки. Так работают все интернет-магазины. А тут я должен идти в офис и заранее оплачивать товар заказанный в интернете. В чем смысл?

надо прийти в офис к ним, взять квитанцию, проплатить в банке, потом только привезут товар.
moderator
Цитата(allexis @ 15.1.2012, 15:13) *

надо прийти в офис к ним, взять квитанцию, проплатить в банке, потом только привезут товар.

А Краснодарский и Ростовский офис принимает оплату наличными при выдачи товара. Однако нигде не принимают электронные карты и интернет-платежи. Каменный век.

Сравнил цены (на мониторы смотрел) в Ростовском и в Лабинском. В Лабинске дороже, ну как всегда. Однако на конкретно мониторы цены ощутимо ниже чем в наших магазинах.
Moryx
я в newmans оперативку заказал, в течении недели обещают привезти. Заберу, протестю, отпишусь.

Цитата(allexis @ 15.1.2012, 14:42) *

С чего взял, что не работает? Они просто с 10 утра начинают.
добрый Эх
Цитата(Moryx @ 15.1.2012, 15:39) *

я в newmans оперативку заказал, в течении недели обещают привезти. Заберу, протестю, отпишусь.
С чего взял, что не работает? Они просто с 10 утра начинают.

на некоторые товары есть подписки, что комплектация и содержание могут отличаться. Вот попадётся один на сотый случай и ничего доказать не получиться. Конечно, составляется договор. Но BiTL прав, нормальными условиями можно считать оплату товара при получении или для удобства электронным способом.
VIRu$
Цитата(n1ce @ 15.1.2012, 14:56) *

ибэй в россии читают,потому как ибай некультурно выходит smile.gif

Цитата
на некоторые товары есть подписки, что комплектация и содержание могут отличаться. Вот попадётся один на сотый случай и ничего доказать не получиться. Конечно, составляется договор. Но BiTL прав, нормальными условиями можно считать оплату товара при получении или для удобства электронным способом.

Вопрос не только в системе оплаты электронным способом. Вообще непонятен смысл магазина такого?
Я иду на сайт и заказываю товар, плачу за него не дома а у них в конторе, и потом опять еду за товаром. Объясните мне, если я могу заказать товар по интеренету у них, то что мне мешает заказать товар в нормальном электронном магазине, не выходя из дома, электронными деньгами и с доставкой курьером? Смысл этого магазина?
У кого нет инета, не закажут, а у кого есть зачем заказывать у них когда есть множество других с более удобным интерфейсом.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 16.1.2012, 9:46) *

ибэй в россии читают,потому как ибай некультурно выходит smile.gif

eBay Inc. (еБэй) — американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов (основное поле деятельности), интернет-магазинов, мгновенных платежей. Управляет веб-сайтом eBay.com и его местными версиями в нескольких странах, владеет компанией PayPal.
http://ru.wikipedia.org/wiki/EBay
moderator
Цитата(VIRu$ @ 16.1.2012, 9:46) *

Объясните мне, если я могу заказать товар по интеренету у них, то что мне мешает заказать товар в нормальном электронном магазине, не выходя из дома, электронными деньгами и с доставкой курьером?

Мелкий товар да. А крупный не закажешь. В Москве и Питере конечно проблем нет с этим. А в Лабинске ты стиралку или компьютер по интернету не закажешь. Вот по идее для этого нужен офис. Они своими каналами доставляют заказанный товар в местный офис - ты забираешь. Однако система оплаты, как я уже говорил, оставляет желать лучшего.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 16.1.2012, 9:52) *

Мелкий товар да. А крупный не закажешь. В Москве и Питере конечно проблем нет с этим. А в Лабинске ты стиралку или компьютер по интернету не закажешь. Вот по идее для этого нужен офис. Они своими каналами доставляют заказанный товар в местный офис - ты забираешь. Однако система оплаты, как я уже говорил, оставляет желать лучшего.

Почему это не закажу? Велосипеды заказывают а стиралку нет? Желдорэкспедиция возит все, главное чтобы в вагон уместилось smile.gif, косяк один -забирать в армавире. А там хоть стиралка чоть что. упаковывают, надпись ставят не кантовать, не наклонять. Я когда был у них в конторе, там много чего они доставляют.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 16.1.2012, 10:02) *

косяк один -забирать в армавире

мне этого достаточно )

ЗЫ: И цену за доставку ещё сравнить надо.
VIRu$
Цитата(BiTL @ 16.1.2012, 10:20) *

мне этого достаточно )

ЗЫ: И цену за доставку ещё сравнить надо.

Цена кстати в желдоре оказалась самая дешевая. Я заказывал както товар на авто, нигде больше не было, мне магазин наоборот предложил отправить желдором, т.к. сказали там хрупкие вещи, другая контора может сломать. а тут каждый пакет мол руками переносят нормально. Когда приехал, действительно там и стекла для авто были у них на складе, просто в пленку запечатаны, и сложены. Никто не кидал и не разбралсывал. при получении проверяешь целостность упаковки и товара, и расписываешься.
grek™
Цитата(BiTL @ 16.1.2012, 9:52) *

я PS3 из Германии с Амазона ЕМСом притянул...
конечно не без проблем со стороны воришек почты россии, но все обошлось, да и товар застрахован на полную стоимость...
Moryx
Сегодня забрал оперативку, заказанную в Newmans 13 января. Все нормально, все работает, в общем - без проблем. Но сегодня истекает срок доставки, тоесть привезли в последний день. Формально не к чему придраться, но хотелось бы побыстрее.
ФИАЛОЧКА
а я нитки для вязания заказываю постоянно, потому что в два раза дешевлн и выбор разов в двадцать больше
DimoN SchuSteR
Хочу выразить благодарность GRINу за оказанную помощь, при покупке в интернете. Посылка получена, все отлично. Спасибо большое!!! bo.gif
GRIN
Цитата(DimoN SchuSteR @ 9.2.2012, 20:56) *

Хочу выразить благодарность GRINу за оказанную помощь, при покупке в интернете. Посылка получена, все отлично. Спасибо большое!!! bo.gif
Всегда рад помочь. Обращайтесь, чем смогу - помогу.
Уставший
Цитата(DimoN SchuSteR @ 9.2.2012, 20:56) *

GRINу то налил ? smile.gif
GRIN
Цитата(БОСС @ 9.2.2012, 22:07) *

GRINу то налил ? smile.gif
Да. Всё нормально.
Абрам Моисеевич
Цитата(n1ce @ 15.1.2012, 14:56) *

Читается: И-Бэй.
Маняшка
А я рискнула, заказала холодильник почти за 30т.р в Newmans.ru привезли через два дня........пользуюсь уже неделю, проблем пока нет. Сэкономила около 4 тыщ biggrin.gif ,думаю заказать ещё пылесос......
Petrovich
Я чего-то не понимаю. В чём преимущество Newmans перед просто интернет-магазином? Дешевле? Не уверен, к тому же и они не за спасибо... Гарантия, что не обманут? Так норм. магазы вроде бы это не практикуют, несколько раз покупал в разных, всё нормально... Или мне пока везло? ( С учётом работы почты...)
Конечно, если крупную вещь да прямо к порогу, то да... А мелочёвка?
grek™
Цитата(Petrovich @ 10.2.2012, 14:52) *

Я чего-то не понимаю. В чём преимущество Newmans перед просто интернет-магазином? Дешевле? Не уверен, к тому же и они не за спасибо... Гарантия, что не обманут? Так норм. магазы вроде бы это не практикуют, несколько раз покупал в разных, всё нормально... Или мне пока везло? ( С учётом работы почты...)
Конечно, если крупную вещь да прямо к порогу, то да... А мелочёвка?

Наверное единственный плюс это наличие представительства у нас в городе.
Я думаю в случае каких то проблем, можно привезти в их контору и сдать по гарантии...и это уже будут их проблемы...
Уставший
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 20.1.2012, 21:48) *

а я нитки для вязания заказываю постоянно, потому что в два раза дешевлн и выбор разов в двадцать больше

Если можно ссылочку на сайт ( где заказ делаешь). Сестра хочет заказать нитки, пяльца и т. д.
ФИАЛОЧКА
Цитата(БОСС @ 23.2.2012, 15:05) *

Если можно ссылочку на сайт ( где заказ делаешь). Сестра хочет заказать нитки, пяльца и т. д.

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=home
Уставший
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.2.2012, 1:10) *

Спасибо !!
lyudasik
особенно для девушек: я для себя открыла недавно asos.com и yoox.com. на 1м бесплатная доставка по россии!! советую! вещи точно такие не найдете на лабинском рынке и в краснодаре (у нас только некоторые марки есть)
shark
Цитата(GRIN @ 9.2.2012, 21:28) *

Да. Всё нормально.

Уважаемый GRIN, не подскажете с какого сайта вы выписываете товар? Если можете,то пожалуйста покажите сылку.
shark
Цитата(lyudasik @ 5.3.2012, 20:31) *

особенно для девушек: я для себя открыла недавно asos.com и yoox.com. на 1м бесплатная доставка по россии!! советую! вещи точно такие не найдете на лабинском рынке и в краснодаре (у нас только некоторые марки есть)

lyudasik помогите разобраться с доставкой с сайта asos.com я так поняла высылают только в Великобританию, а дальше как?
mebius
Цитата(shark @ 7.3.2012, 10:37) *

lyudasik помогите разобраться с доставкой с сайта asos.com я так поняла высылают только в Великобританию, а дальше как?

Почему в Британию? Я в прошлом году заказывал, высылали практически куда угодно. Там или в настройках или при первом заказе нужно указать адрес доставки.
shark
Цитата(mebius @ 7.3.2012, 10:23) *

Почему в Британию? Я в прошлом году заказывал, высылали практически куда угодно. Там или в настройках или при первом заказе нужно указать адрес доставки.

Спасибо за подсказку biggrin.gif
lyudasik
Цитата(shark @ 7.3.2012, 10:37) *

к нам высылают, причем бесплатно. Выбирайте Standart shipping. В профиле когда зарегистрируетесь - введете адрес. туда и доставят.
единственное - я бы побоялась заказывать в лабинск, т.к. на почте открывают посылки и копаются в них, у меня много знакомых в лабинске, у кого обворовали содержимое посылки
Кот Федот
Цитата(lyudasik @ 30.3.2012, 11:57) *

.... у меня много знакомых в лабинске, у кого обворовали содержимое посылки

И? Разборки были? wink.gif
mebius
Цитата(lyudasik @ 30.3.2012, 11:57) *

единственное - я бы побоялась заказывать в лабинск, т.к. на почте открывают посылки и копаются в них, у меня много знакомых в лабинске, у кого обворовали содержимое посылки

Лабинск - это филиал ада на земле, только в нем у людей добрые работники почты воруют из посылок вещи.

P.S. из наверное 3-4 десятков посылок что получил, ничего ни в одной не пропало, бывали конечно помятые, будто ими в футбол играли, бывали вскрытые, но при проверке сразу при получении все вещи были на месте, но я прекрасно понимаю что я нерепрезентативная выборка.
Кот Федот
Цитата(mebius @ 30.3.2012, 12:17) *

Лабинск - это филиал ада на земле, только в нем у людей добрые работники почты воруют из посылок вещи.

P.S. из наверное 3-4 десятков посылок что получил, ничего ни в одной не пропало, бывали конечно помятые, будто ими в футбол играли, бывали вскрытые, но при проверке сразу при получении все вещи были на месте, но я прекрасно понимаю что я нерепрезентативная выборка.

Может им ничего там не приглянулось? bm.gif
Jo#n
Цитата(mebius @ 30.3.2012, 12:17) *

тыж айфоны не заказываешь smile.gif а веломелочёвка им не нужна, ониж не вкурсе для чего оно и сколько стоит
mebius
Цитата(Котовский @ 30.3.2012, 12:26) *

Может им ничего там не приглянулось? bm.gif

Цитата(Jo#n @ 30.3.2012, 13:31) *

тыж айфоны не заказываешь smile.gif а веломелочёвка им не нужна, ониж не вкурсе для чего оно и сколько стоит

Ну я не только веломелочевку заказывал(ю), но многие мои заказы весьма специфичны, но раз воруют то должны же всё подряд тянуть!
Кот Федот
Цитата(mebius @ 30.3.2012, 14:01) *

Ну я не только веломелочевку заказывал(ю), но многие мои заказы весьма специфичны, но раз воруют то должны же всё подряд тянуть!

Ну, хз, может специализируется, какой-нибудь тип, на определённых вещах. bm.gif
lyudasik
Цитата(Котовский @ 30.3.2012, 12:06) *

И? Разборки были? wink.gif

были. закончилось ничем.

Цитата(mebius @ 30.3.2012, 14:01) *

конкретно у моей знакомой потырили косметику, причем известных в россии фирм. ей мать с германии высылала. местную немецкую оставили - не поняли видимо что это biggrin.gif это в отделении на Школьной
mebius
Цитата(lyudasik @ 31.3.2012, 15:32) *

конкретно у моей знакомой потырили косметику, причем известных в россии фирм. ей мать с германии высылала. местную немецкую оставили - не поняли видимо что это biggrin.gif это в отделении на Школьной

А где гарантии что украли её в отделении на школьной, а не на таможне например или в любом другом отделении через которое проходила эта посылка?
масяня
Часто воруют на таможне во время вскрытия и проверки содержимого.
Shanghai
Цитата(масяня @ 2.4.2012, 9:21) *

Часто воруют на таможне во время вскрытия и проверки содержимого.

Согласен но не полностью, почтовая-таможня вскрывает и неплохо запечатывает своими стикирными лентами (в моем варианте типа Шереметьево АОПП) но часто обнаруживаю странные потертости с разрывом упаковки на одном из углов, всякий раз указывая на этот факт почтовых работников.Такое ощущение что посылка всю дорогу терлась об кого-то. И невсегда проверка веса и вскрытие на почте гарантирует легкие разбирательства с отсутствием посланного содержимого.
moderator
В Россию придет крупнейший интернет-магазин Китая

Крупнейший интернет-магазин Китая - Alibaba - в ближайшее время выйдет на российский рынок. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на директора по глобальным операциям AliExpress Лео Шена. По его словам, сейчас Россия для Alibaba - "один из приоритетных рынков".

Шен отметил, что компания намерена вести "агрессивный поиск партнеров", в том числе договариваться с социальными сетями о сотрудничестве. Китайцы уже достигли соглашения с системой электронных платежей Qiwi об обслуживании российских клиентов. В настоящее время Alibaba договаривается о сотрудничестве с "Яндекс.Деньгами", которые уже работают с несколькими китайскими интернет-магазинами.

http://lenta.ru/news/2012/05/24/alibaba/
grek™
Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 12:27) *

В Россию придет крупнейший интернет-магазин Китая

хороший магазин..как то мне халявную футболку прислали ))
Еще бы ТаоБао бы пришел...
Violetta
Я пока не слышала такого... чтоб посылки разворовывались, а тем более на таможне. sad.gif
Я и сама по каталогам вещи часто заказываю, доходит всё полностью, вот не тот размер или цвет - это пожалуйста, из последней посылки из эллоса платье не подошло совсем, может я и сама виновата, но на картинке совсем не то. Зато другие вещи нормального качества, джинсы - просто супер как сели smile.gif .
moderator
Цитата(Violetta @ 1.6.2012, 14:26) *

Я пока не слышала такого... чтоб посылки разворовывались, а тем более на таможне. sad.gif
Я и сама по каталогам вещи часто заказываю, доходит всё полностью

Меня вот ниразу не убивали, значит ли это, что у нас в стране нет преступности? smile.gif
VIRu$
Китайский жесткий диск по дешевке
Смотреть

Изображение
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 21.6.2012, 10:49) *

Китайский жесткий диск по дешевке
Смотреть

Изображение

новая линейка ssd накопителей. сейчас дешевле!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.