Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто покупал товары в интеренете? Есть такие =)
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Чиновники усложнят россиянам покупки в зарубежных интернет-магазинах

Министерство связи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Денис Свердлов, сообщает портал "Деловая среда".

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России", - пояснил Свердлов. Он добавил, что отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной.

Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц. По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, он не сообщил.

http://lenta.ru/news/2012/11/01/deals/

- - - - - - - - - - - - - - - -

Гавноеды! Не дают им покоя карманы нищего населения.

Предприниматели недовольны. Ага, барыги, которые эшелонами везут технику из Китая и продают здесь в три дорога - недовольны. Ведь я могу купить непосредственно у китайцев, и не бошлять спекулянтам ничего не производящим.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 24.5.2012, 12:27) *

В Россию придет крупнейший интернет-магазин Китая

Крупнейший интернет-магазин Китая - Alibaba - в ближайшее время выйдет на российский рынок. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на директора по глобальным операциям AliExpress Лео Шена. По его словам, сейчас Россия для Alibaba - "один из приоритетных рынков".

http://lenta.ru/news/2012/05/24/alibaba/

я там на днях заказала пальто. в выписке по карте пришло следующее Alibaba London. Вот выходит откуда ноги растут у китайского магазинаsmile.gif Как придет - сообщу о качестве как вещи так и сервиса
elenam
Цитата(lyudasik @ 3.11.2012, 12:07) *

я там на днях заказала пальто. в выписке по карте пришло следующее Alibaba London. Вот выходит откуда ноги растут у китайского магазинаsmile.gif Как придет - сообщу о качестве как вещи так и сервиса

Расскажу об одном английском бутике. Торгуют галантереей. Старая очень фирма. В последние годы абсолютно все товары - кроме небольшой части галстуков и сумочек, произведённых в Италии - стали производиться только в Китае. И дорогие, и дешёвые. Качество, как говорят старые продавцы, сильно упало по сравнению с прошлыми годами. Но всё-равно - есть и весьма неплохие. А фирма на самом деле находится в Лондоне. И руководят всё те же англичане, что и раньше там были.
Terrada
Цитата(elenam @ 3.11.2012, 20:41) *

Расскажу об одном английском бутике.

О каком?
elenam
Цитата(Terrada @ 5.11.2012, 16:10) *

О каком?

Называется "The Collection---" London. Расположен в одном из аэропортов ( не в России).

Но, как все и так поняли - разговор не о бутике, а о том, что очень много фирм - и дорогих и дешёвых - свои товары изготавливают в Китае. Америки я ни кому не открыла. Речь лишь о том, что там (в Китае), как и везде - есть и ширпотреб, и очень хорошего качества изделия. Так что "Сделано в Китае" не есть "плохо". Вернее, "только плохо".
leo
Цитата(elenam @ 6.11.2012, 2:23) *

Называется "The Collection---" London. Расположен в одном из аэропортов ( не в России).

Но, как все и так поняли - разговор не о бутике, а о том, что очень много фирм - и дорогих и дешёвых - свои товары изготавливают в Китае. Америки я ни кому не открыла. Речь лишь о том, что там (в Китае), как и везде - есть и ширпотреб, и очень хорошего качества изделия. Так что "Сделано в Китае" не есть "плохо". Вернее, "только плохо".

+100
Согласен. Бытует мнение если "сделано в Китае", значит дерьмо, но это совсем не так. Покупая вещи никогда не обращаю внимание на страну производителя, только на бренд.
масяня
Вскрывая электронику ну например Панасоник то видна разница сборки китая или малазии. Сборка китая гавно ! не смотря на бренд. Даже тайвань(те-же китайцы) и то качество сборки электроники намного лучше.
moderator
Цитата(масяня @ 6.11.2012, 13:06) *

Вскрывая электронику ну например Панасоник то видна разница сборки китая или малазии. Сборка китая гавно ! не смотря на бренд. Даже тайвань(те-же китайцы) и то качество сборки электроники намного лучше.

Это наверное 10-15 летней давности электроника smile.gif Сейчас то в чем разница? Пайки ручной нет практически. iphone, ipad только в Китае производится, и что там со сборкой не так?
масяня
Цитата(BiTL @ 6.11.2012, 16:40) *

Это наверное 10-15 летней давности электроника smile.gif Сейчас то в чем разница? Пайки ручной нет практически. iphone, ipad только в Китае производится, и что там со сборкой не так?

Недогревают платы в печи оплавки припоя-как следствие при падении аппарата(яблофоны в частности) отваливаются компоненты. В 4х айфонах часто отваливается м/с аудиокодека и как следствие не работает микрофон. А недогревают суки из-за пресловутого безсвинцового припоя с высокой температурой плавления(очко играет что быстрей чип загнётся чем нормально припаяется!) Короче сплошные враги особенно "зелёные" настоявшие на применении безсвинцовой технологии.
moderator
Цитата(масяня @ 6.11.2012, 17:34) *

Недогревают платы в печи оплавки припоя-как следствие при падении аппарата(яблофоны в частности) отваливаются компоненты. В 4х айфонах часто отваливается м/с аудиокодека и как следствие не работает микрофон. А недогревают суки из-за пресловутого безсвинцового припоя с высокой температурой плавления(очко играет что быстрей чип загнётся чем нормально припаяется!) Короче сплошные враги особенно "зелёные" настоявшие на применении безсвинцовой технологии.

Ну ничего, скоро нано-медью паять будут, к сожалению это ставит крест на ремонтно-пригодности.
масяня
Цитата(BiTL @ 6.11.2012, 17:38) *

Ну ничего, скоро нано-медью паять будут, к сожалению это ставит крест на ремонтно-пригодности.

Недавно ремонтируя очередное чудо китайской электроники обнаружили что китаёзе стали уже клеить чипы на анизотропный клей. Ранее они клеили дисплеи, кнопки,динамики(НТС шняга и дешовые нокии) Так что ремонту скоро кирдык.
Алиса10
я раньше часто покупала
Petrovich
Цитата(Алиса10 @ 18.3.2013, 13:31) *

я раньше часто покупала

Ценная инфа, содержательное сообщение! smile.gif
А что мешает сейчас?..
Elli
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 20.1.2012, 21:48) *

а я нитки для вязания заказываю постоянно, потому что в два раза дешевлн и выбор разов в двадцать больше

Доброе утро. Подскажите пожалуйста с какого сайта Вы нитки заказываете? Киньте ссылочку пожалуйста ..
Алиса10
Цитата(Petrovich @ 19.3.2013, 0:02) *

Ценная инфа, содержательное сообщение! smile.gif
А что мешает сейчас?..

закончились деньги на вебмани, давно не ложила), обычно через вебкашелек оплачиваю.
Komencanto
Только что обнаружил, что Е-Бей теперь русифицирован! Вперёд за покупками! slava.gif
goldprognoz
покупал и буду покупать. и из китая тоже.оно ж вдвое дешевле. к сожалению в наших почтовых отделениях часто работают пенсионерки, которым сложно прочитать адресата на русском, а тут приходит на китайском biggrin.gif
mebius
Цитата(goldprognoz @ 30.4.2013, 20:35) *

к сожалению в наших почтовых отделениях часто работают пенсионерки, которым сложно прочитать адресата на русском, а тут приходит на китайском biggrin.gif

Сколько раз заказывал из Китая, всегда они дублируют все данные на английском, так что не нужно сказок.

P.S. В отделении почты где я получаю бандероли/посылки, молодые женщины работают, никогда проблем по их вине не было.
goldprognoz
Цитата(mebius @ 6.5.2013, 8:21) *

Сколько раз заказывал из Китая, всегда они дублируют все данные на английском, так что не нужно сказок.

веселые случаи из жизни на этом форуме запрещены?
moderator
Цитата(goldprognoz @ 6.5.2013, 13:30) *

веселые случаи из жизни на этом форуме запрещены?

Здесь всё серьёзно!

Изображение
grek™
я уже писал как то в теме о почте россии как мою посылку отправили в курганинск вместо лабинска и она там пролежала месяц!!! а потом позвонили и вежливо предложили забрать в курганинске..я был в шоке...мямлили че то на счет того что они там что то перепутали...наорал на них - переправили в лабинск...как можно спутать адрес, если там все расписано?
добрый Эх
Цитата(grek™ @ 6.5.2013, 13:40) *

я уже писал как то в теме о почте россии как мою посылку отправили в курганинск вместо лабинска и она там пролежала месяц!!! а потом позвонили и вежливо предложили забрать в курганинске..я был в шоке...мямлили че то на счет того что они там что то перепутали...наорал на них - переправили в лабинск...как можно спутать адрес, если там все расписано?

не удивительно... примерно 19 марта заказывал в течении недели позиций 8... перед 1 мая пришла первая посылка.... за остальные заказы нет информации... надеюсь, что после великого второго российского будуна, ситуация начнёт проясняться. Уже морально подготовился к самым неожиданным сюрпризам.
grek™
Цитата(allexis @ 6.5.2013, 14:08) *

не удивительно... примерно 19 марта заказывал в течении недели позиций 8... перед 1 мая пришла первая посылка.... за остальные заказы нет информации... надеюсь, что после великого второго российского будуна, ситуация начнёт проясняться. Уже морально подготовился к самым неожиданным сюрпризам.

я только недавно получил посылки от 26 февраля
а вот еще занимательно:
Изображение
Софья
Смотря что хочешь приобрести, если из одежды и обуви, то я знаю несколько от личных прямо таки замечательных сайтов. Но если уж решишься приобрести что- либо в интернете, и что- то не подойдет, готовься, будет много бумажной волокиты.
Софья
Цитата(allexis @ 6.5.2013, 13:08) *

А толк что вы пишите здесь о Почте России? Пишите на официальный сайт, иначе, все так и останется. Чему можно удивляться, если у операторов Центрального почтамта, з/п 3,5 тыс? Я, например, писала в Москву, но мне отказали, типа, на почте есть все в наличии и мешки разных размеров, и коробки, и ручки, и места где сидеть ( хотя там всего два стула.) так давайте соберем информацию и напишем все, что нам нравится и не нравится!
добрый Эх
Цитата(Софья @ 6.5.2013, 19:30) *

А толк что вы пишите здесь о Почте России? Пишите на официальный сайт, иначе, все так и останется. Чему можно удивляться, если у операторов Центрального почтамта, з/п 3,5 тыс? Я, например, писала в Москву, но мне отказали, типа, на почте есть все в наличии и мешки разных размеров, и коробки, и ручки, и места где сидеть ( хотя там всего два стула.) так давайте соберем информацию и напишем все, что нам нравится и не нравится!

Писать на официальный сайт - пустое занятие... после увольнений никто разбираться не будет.
А пишем о почте - просто делимся фактами.. Я когда из новостей узнал о проблемах почты и таможни, понял, что свои заказы из-за "бугра" ближайшее время можно не ждать.
Софья
Цитата(allexis @ 6.5.2013, 21:05) *

Писать на официальный сайт - пустое занятие... после увольнений никто разбираться не будет.
А пишем о почте - просто делимся фактами.. Я когда из новостей узнал о проблемах почты и таможни, понял, что свои заказы из-за "бугра" ближайшее время можно не ждать.

Да, да, да! Аналогичная ситуация! Я недавно живу в Лабинске, пришлось переехать, в Ростове- все совсем по- другому! Там кожаные диваны, кресла и т.д. А здесь… недавно отправила посылку обратно в интернет- магазин, и она до сих пор в цеху с 26 апреля, хотя, посылка которую я отправила двумя днями позже уже давно дошла.
Terrada
Я тоже раньше жил в хуторе Красный, пришлось переехать, на Манхеттоне всё совсем по другому. И к чему такие сравнения приводить....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.