Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: оч.умелые ручки
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
Страницы: 1, 2
frickerok
плату можно вставить и не вскрывая корпус, а зубы вырвать через .опу tongue.gif
frickerok
вот, молодец Bitl все работает картинки грузятся, не прошло, и месяца
vitOS
Комп через задницу видел сам. Грят так в сити поставили az.gif мож и брэшет ламерок не знаю. А вот это чудо припер молодой чел на ремонт. С его слов, как ему сказал его знакомый ПРАХРАМИСТ , наверняк сам били ГЕЙст, "згарела" мат плата.
moderator
жескач! ak.gif
frickerok
новая модель лазерного принтера который умеет печатать на канцелярских линейках tongue.gif
рекламщики возмите на заметку, новый вид сувениров wink.gif

Цитата(vitOS @ 4.10.2009, 11:46) *

Комп через задницу видел сам. Грят так в сити поставили az.gif мож и брэшет ламерок не знаю. А вот это чудо припер молодой чел на ремонт. С его слов, как ему сказал его знакомый ПРАХРАМИСТ , наверняк сам били ГЕЙст, "згарела" мат плата.

брехня в сити ремонтом нормальные люди занимаются, у Битла спроси
moderator
Цитата(frickerok @ 4.10.2009, 12:30) *

брехня в сити ремонтом нормальные люди занимаются, у Битла спроси

Я незнаю кто там ремонтом компов занимается, темболее сейчас. Но совсем недавно в "Сити" (аля Гладиатор) ктото обжал два патчкорда (витая пара) не соблюдая схему раскладки RJ-45, а просто попарно. Поэтому этот же человек запросто мог и комп также собрать, неудивлюсь.
frickerok
Цитата(BiTL @ 4.10.2009, 12:41) *

Я незнаю кто там ремонтом компов занимается, темболее сейчас. Но совсем недавно в "Сити" (аля Гладиатор) ктото обжал два патчкорда (витая пара) не соблюдая схему раскладки RJ-45, а просто попарно. Поэтому этот же человек запросто мог и комп также собрать, неудивлюсь.

это не с длинными темными волосами и небритой физиономией, стоял и обжимал со стороны зала, а компы там ремонтирует Евгений и ты это знаешь не хуже меня
moderator
Цитата(frickerok @ 4.10.2009, 12:46) *

это не с длинными темными волосами и небритой физиономией, стоял и обжимал со стороны зала, а компы там ремонтирует Евгений и ты это знаешь не хуже меня

если ты про меня, то я обжимал, да, после того как два куска кабеля были неправильно обжаты специалистами магазина.

Откуда же я знаю, Жека там ремонтирует или ещё ктото? Наверняка ведь не только он один.
Радомир
про "Сити" ни чего хорошего сказать не могу. Както надо было купить видяху АГПшную, зашел я туда и спросил есть у них или нет, надо мной дружно все продавцы посмеялись. Потом мне както нужен был USB-контроллер под PCI порт - захожу в "Сити" - говорю что мне надо продавец минут 15 изучал витрину пытаясь найти нужный предмет, дважды его в руки брал но пока не прешел какой-то дядька из подсобки так и не смог сообразить что мне нужно.
Но особо меня порадовал "Рассвет". Как то я уних апгрейдил свой комп, так ихние "специалисты" умудрились мне в жесткий диск шлейф не той стороной встаить.
Так же про "Рассвет" - нужно было мне на мой фотоаппарат карту памяти купить формата CF (CompactFlash). Захожу я в магазин и сразу к продавцу и говорю что мне нуна карта памяти компактфлеш. Продавец говорит чтоб я подошел к витрине и выбрал. Я ему еще раз говорю что мне нужна карта памяти компактфлеш. После этого продавец делает выражение лица психиатра разговаривающего с психом и выдает такую фразу: "выбирайте какая вам нужна, они все компактные!!!"
frickerok
Цитата(Ратамахата @ 4.10.2009, 17:01) *

про "Сити" ни чего хорошего сказать не могу. Както надо было купить видяху АГПшную, зашел я туда и спросил есть у них или нет, надо мной дружно все продавцы посмеялись. Потом мне както нужен был USB-контроллер под PCI порт - захожу в "Сити" - говорю что мне надо продавец минут 15 изучал витрину пытаясь найти нужный предмет, дважды его в руки брал но пока не прешел какой-то дядька из подсобки так и не смог сообразить что мне нужно.
Но особо меня порадовал "Рассвет". Как то я уних апгрейдил свой комп, так ихние "специалисты" умудрились мне в жесткий диск шлейф не той стороной встаить.
Так же про "Рассвет" - нужно было мне на мой фотоаппарат карту памяти купить формата CF (CompactFlash). Захожу я в магазин и сразу к продавцу и говорю что мне нуна карта памяти компактфлеш. Продавец говорит чтоб я подошел к витрине и выбрал. Я ему еще раз говорю что мне нужна карта памяти компактфлеш. После этого продавец делает выражение лица психиатра разговаривающего с психом и выдает такую фразу: "выбирайте какая вам нужна, они все компактные!!!"

а ты кем работаешь?
moderator
Да, Ратамахата, "а ты с какова района? Чо такой дерзский?" bm.gif
Радомир
Цитата(frickerok @ 4.10.2009, 17:36) *

а ты кем работаешь?

Кем работаю это не важно, просто на работе почти все компьютеры 90-х годов выпуска, и мне как покупателю лично обидно что "СПЕЦИАЛИСТЫ" надо мной смеются когда мне нужна АГПшная видяха, а сами не знают что такое USB-контроллер под PCI порт. А что, за живое задел? просто меня раздражет безграмотость продавцов-консультантов и хамское отношение к покупателю. А насчет безграмотности - в компьютерном магазине (не помню название, находится возле администрации района) меня уверяли с пеной у рта что карты памяти формата CF (CompactFlash) давным-давно устарели и сняты с производства и что купить их у нас в городе не реально разве что если под заказ привезут.
moderator
Кстати, непойму, чего смешного в AGP-видеокарте? Ещё года 3-4 назад метеринки с AGP продавались, естественно сейчас есть потребность в таких видеокартах. Да хоть бы PCI(обычный)-видео спросил, также ничего смешного нет, например выгорел у меня AGP/PCI-express, а тачка офисная, ну и что мне, мать менять? Или вставить PCI-видеоадаптер стандарта 90-х, и порядок. Так что даже улыбаться повода невижу.

Цитата(Ратамахата @ 4.10.2009, 19:30) *

в компьютерном магазине (не помню название, находится возле администрации района)

Формоза, алсо "ех-Гладиатор", всмысле был когдато один - Гладиатор, а теперь два: "Computers-city" и "Формоза" smile.gif

ЗЫ:
В 2008 году максимальный объём накопителей с интерфейсом CompactFlash достиг 100 Гбайт. http://ru.wikipedia.org/wiki/CompactFlash

да уж, целый год прошел с момента последней модификации, так что устарел безбожно smile.gif)
Радомир
Цитата(BiTL @ 4.10.2009, 19:43) *

Кстати, непойму, чего смешного в AGP-видеокарте? даже улыбаться повода невижу.

Я тоже повода улыбаться не вижу а они посмеялись, так что я пошел в "оазис" и купил там.
frickerok
Цитата(Ратамахата @ 4.10.2009, 19:30) *

Кем работаю это не важно

не волнуйся я спрашивал не для того, чтоб приходить на к тебе на работу, начинать разбираться, просто у каждой профессии есть свои плюсы и минусы, и то что продавец не нашел тебе плату может он забыл как она выглядит, или ты назвал ее не так как она называется у них в магазине, поэтому сориентироваться было сложно, у меня тоже спрашивают про ремонт мопедов называя их скутерами, рольчиками, мотороллерами, поэтому и там наверно есть несколько названий.
а высказывания BIDLa "Да, Ратамахата, "а ты с какова района? Чо такой дерзский?"" показатель его образованности, и отношения к "быдлу" про которое он постоянно любит говорить

вот фото еще одной криворукости с которой все участники форума часто сталкиваются
moderator
Цитата(frickerok @ 5.10.2009, 8:09) *

вот фото еще одной криворукости с которой все участники форума часто сталкиваются

криворукость в создании скриншотов (на которых ничего неразглядеть) и огроменных размеров загружаемых фото на форуме? Да, с этим часто сталкиваются.

Что касается фотоальбомов, то там ничья криворукость не причем, просто неоплачено, если ты желаешь оплачивать домен и место на пендосском сервере, могу дать реквезиты. Оданако я тебе ещё вчера отписал в личку по поводу фотоальбомов, проверь. И сервис фотоальбомов уже перенесён на сервер лабинск.ру, просто тестируем, и осталась проблема с руссификацией (которая на российском сервере не работает по ряду причин).

ЗЫ: картинки в форум не загружались по вине хостера. Как только я смог доказать службе поддержки что проблема у них, так все и починили, от меня там мало что зависило.
Jo#n
а мну наши продавцы-электронщики-железячники нравятсо - гришь "дайте переходник джек МАМА - два тюльпана", даёт удлинитель джек ПАПА - два тюльпана и ещё мну обвиняет что я не знаю что хочу, а потом вааще типа "таких переходников не бывает - специфические".
в томже Армавире у первой же бабушки, торгующей всякой мурой сразу нашлися и без всяких "не бывает" smile.gif такшто наши продавцы самые продавцатые smile.gif
vitOS
Цитата(Ратамахата @ 4.10.2009, 16:01) *

это как можно не той стороной поставить??? Гониш чтоль biggrin.gif
Jo#n
Цитата(vitOS @ 5.10.2009, 12:46) *

это как можно не той стороной поставить??? Гониш чтоль biggrin.gif

если сильно постараться, то можно и кулер к мамке на саморезы посадить
vitOS
Цитата(Jo#n @ 5.10.2009, 14:18) *

если сильно постараться, то можно и кулер к мамке на саморезы посадить

да, к сожалению ты прав. недавно попала в руки визитка. текс такой- рем компов и орга ( не дословно), установка программного об. и .... холодильников, телевизоров, стиральных машин, и... biggrin.gif швейных машинок!!! к сожалению выкинул сеё произведение искуств. Я этого чела знаю, как то с ним разговаривал. Так это чудо техники еще и сакеты (ударение на "а") перепаевает! чудны дела твои господь. Кстати начинаю коллекционировать фото "ремонтного" дэвайса.
vitOS
ай люди проснулся шас!!! тётка позвенела и грит, что у нею картридж СЕРЫМ ТОНЕРОМ В КРУХАЗОРЕ зряправили. ппц. гладиаторы ждите после моей зряправки. слишком чорны тонер сыпать буду. хотя крухозор не зряправлят помоему. сливает бойцам арены.
frickerok
Цитата(vitOS @ 6.10.2009, 0:29) *

ай люди проснулся шас!!! тётка позвенела и грит, что у нею картридж СЕРЫМ ТОНЕРОМ В КРУХАЗОРЕ зряправили. ппц. гладиаторы ждите после моей зряправки. слишком чорны тонер сыпать буду. хотя крухозор не зряправлят помоему. сливает бойцам арены.

сам то понял, что написал?
vitOS
Цитата(frickerok @ 6.10.2009, 13:33) *

сам то понял, что написал?

читать не умеешь
vitOS
Ладно повторю. Просто писал под воздействием полученной информации. Короче звонит женшина, где-то в районе 12 ночи и говорит, что ей заправили в "Кругозоре" картридж и засыпали СЕРЫЙ тонер. Сегодня принесла картридж я ей перезаправил. Наверняк пойдет теперь в КОМП-СИТИ меня ругать, что я слишком черный тонер засыпал. biggrin.gif Хотя Кругозор не заправляет, а просто принимает и отдает в КОМП-СИТИ на заправку.
frickerok
Цитата(vitOS @ 6.10.2009, 14:41) *

Ладно повторю. Просто писал под воздействием полученной информации. Короче звонит женшина, где-то в районе 12 ночи и говорит, что ей заправили в "Кругозоре" картридж и засыпали СЕРЫЙ тонер. Сегодня принесла картридж я ей перезаправил. Наверняк пойдет теперь в КОМП-СИТИ меня ругать, что я слишком черный тонер засыпал. biggrin.gif Хотя Кругозор не заправляет, а просто принимает и отдает в КОМП-СИТИ на заправку.

мне надо синим цветом наклейки печатать, если насыпать синий тонер он синим печатать будет?
vitOS
прикольно, но... тонер тонеру рознь. он отличается для каждой модели картриджа. так что скорей нет, чем да. зайди на форум startcopy.ru может, что и посоветуют. а "серый" тонер это не цвет тонера, а девушка хотела сказать, что печатает бледно!
frickerok
Цитата(vitOS @ 6.10.2009, 17:26) *

прикольно, но... тонер тонеру рознь. он отличается для каждой модели картриджа. так что скорей нет, чем да. зайди на форум startcopy.ru может, что и посоветуют. а "серый" тонер это не цвет тонера, а девушка хотела сказать, что печатает бледно!

а ты какой заливал, после него принтер чистить надо?
vitOS
Цитата(frickerok @ 6.10.2009, 17:49) *

а ты какой заливал, после него принтер чистить надо?

Ну, я заправил не "ГНУСМАС", а HP 36a. Там трабла другая. В первую заправку желательно заменить ф.барабан. Или сыпать дорогой тонер. Выбор за клиентом. Второй вариант - оттонировать с помощью принтерной программы.
А "ГНУСМАС"ы всегда были грязнули. Происходит от того, что изнашивается докторблэйд, или дозирующее лезвие, Ремонтировать (менять) можно, но, как показывает практика, надолго не хватает. Да и стоимость ремонта получается не рентабельна. Когда работал в Самаре, и стоимость картриджей на "Самсунг" была заоблачная, то даже переделывали лезвие. Хватало на пару заправок. А принтак конечно надо на профилактику. Кстати лежит такое тело на ремонте. Сгорел б\п. Диагноз расыпаный тонер на плате, плюс влажность.
Hell2
Цитата(vitOS @ 7.10.2009, 10:18) *

Ну, я заправил не "ГНУСМАС", а HP 36a. Там трабла другая. В первую заправку желательно заменить ф.барабан. Или сыпать дорогой тонер. Выбор за клиентом. Второй вариант - оттонировать с помощью принтерной программы.
А "ГНУСМАС"ы всегда были грязнули. Происходит от того, что изнашивается докторблэйд, или дозирующее лезвие, Ремонтировать (менять) можно, но, как показывает практика, надолго не хватает. Да и стоимость ремонта получается не рентабельна. Когда работал в Самаре, и стоимость картриджей на "Самсунг" была заоблачная, то даже переделывали лезвие. Хватало на пару заправок. А принтак конечно надо на профилактику. Кстати лежит такое тело на ремонте. Сгорел б\п. Диагноз расыпаный тонер на плате, плюс влажность.

если через пробку запрявлять, конечно грязнули
vitOS
Цитата(Hell2 @ 7.10.2009, 12:07) *

если через пробку запрявлять, конечно грязнули

Да хоть как. Все равно три-четыре заправки и кирдык доз.лезвию. Даже в "сити", где имеется тонерный пылесос, ленятся полный разбор делать. Опять же даже с полным разбором проходит от силы на одну заправку больше. Весь смысл в том, что технология работы этих картриджей в системе рецикла. То-есть использования отработонного тонера второй и третий и т.д раз. А вместе с тонером в отработку попадает и бумажная пыль, и волосы. Так что не заправка через пробку влияет, а качественная бумага и идеальные условия влажности, и запыленности помещения. ну, и тонер, который "оригинальный" Российский.
Hell2
Цитата(vitOS @ 7.10.2009, 12:31) *

Да хоть как. Все равно три-четыре заправки и кирдык доз.лезвию. Даже в "сити", где имеется тонерный пылесос, ленятся полный разбор делать. Опять же даже с полным разбором проходит от силы на одну заправку больше. Весь смысл в том, что технология работы этих картриджей в системе рецикла. То-есть использования отработонного тонера второй и третий и т.д раз. А вместе с тонером в отработку попадает и бумажная пыль, и волосы. Так что не заправка через пробку влияет, а качественная бумага и идеальные условия влажности, и запыленности помещения. ну, и тонер, который "оригинальный" Российский.

что-то ты неравнодушен к "сити", в трех постах уже промелькнуло
vitOS
Цитата(Hell2 @ 7.10.2009, 13:17) *

что-то ты неравнодушен к "сити", в трех постах уже промелькнуло

ну, лень несколько не правильно прозвучало. Скорей бессмысленно! А так они мне по барабану. От них уходят ко мне, от меня к ним. Хотя был прициндент, когда, как оказалось в последствии мой земляк и теперь оч. хороший друг, купил у меня мать б.у. на 754 сокете (дефицит однако) и отнес в гладиатор, где лежал его комп на "ремонте". и принес ее обратно с явным перевертышем памяти!!! Мать я отремонтировал, удачно выгорел ключ по питанию. И кто там супер техник осталось тайной.
kIPa
Цитата(vitOS @ 7.10.2009, 16:30) *

и принес ее обратно с явным перевертышем памяти!!! Мать я отремонтировал, удачно выгорел ключ по питанию.

А её реально воткнуть, наоборот?,я про ОЗУшку.
frickerok
Цитата(vitOS @ 7.10.2009, 14:30) *

и принес ее обратно с явным перевертышем памяти!!!

да чес полнейший ты еще расскажи что картридж, не той стороной воткнули, а правда что у тебя в "рассвете", ремонт картриджей на улице происходит, и поэтому когда дождь идет, "мастер всегда очень занят" и просят прийти на следующий день?
vitOS
Цитата(frickerok @ 8.10.2009, 8:28) *

да чес полнейший ты еще расскажи что картридж, не той стороной воткнули, а правда что у тебя в "рассвете", ремонт картриджей на улице происходит, и поэтому когда дождь идет, "мастер всегда очень занят" и просят прийти на следующий день?

что значит чес!? народ и не такое умеет! фотки вверху видел? да и картриджи умудряются засунуть не правильно. я и не такое видел за 15 лет работы с оргом. а ты приди и заправь у меня. вот это точно чес про "Рассвет" и улицу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif максимум времени на заправку, если я не выходной, час!!! но и в выходной, если накопится три-четыре картриджа, то я всегда на связи и на машине, приеду заправлю.
frickerok
Цитата(vitOS @ 8.10.2009, 9:58) *

максимум времени на заправку, если я не выходной, час!!!

а там, где ты говоришь плохо заправляют, мне за 5 мин заправляли, если срочно надо было
vitOS
Цитата(frickerok @ 8.10.2009, 10:22) *

а там, где ты говоришь плохо заправляют, мне за 5 мин заправляли, если срочно надо было

это, где я говорил плохо? меня наоборот вымораживают клиенты, котрые говорят, что там плохо заправляют. эта процедура только для полных ламеров сложная. мой сын 11 лет тоже умеет заправлять. а тонер, я писал уже, с одной бочки. вряд ли кто использует "статик контроль" или подобный дорогой.
а то, что чес про память-пацаны смеются, говорят приноси дэвайс покажут как планки переворачивают.
moderator
Для полного счастья и холливара в ветке нехватает Оазиса ak.gif

На счет перевёрнутой линейки памяти. Встречал такие фокусы(оговорюсь: не после Рассвета/Оазиса/Сити или ещё когото, а после частного "ломастера" какогото), только по понятным причинам умельцам удавалось вставить только один край, другой край повисал над слотом. Но вот так вот и включали и удивлялись, почему не включается. (кстати похожий случай на сколько я помню рассказывали мне как раз Гладиаторцы, принявшие на ремонт компьютер после "Спасателей" (кто помнит, тот поймет).

По поводу взаимных обвинений в неквалифицированности. Ну то понятно, что каждый свою фирму защищает. Однако косяки у всех бывают, я задним числом сейчас вспоминать все "приколы" небуду (типа там юзеру сказали что мать здохла, а в реальности все обходится заменой БП), но факт, никто не идеален, у всех работают по несколько человек, и за всех ручатся врядли можно, а также бывает настолько за_ли юзеры/клиенты/колеги/родственики(нужное подчеркнуть) что не до кропотливого разбора проблемы).

Посему, лучше фотки доставляющие лулзы выкладывайте smile.gif
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(vitOS @ 7.10.2009, 10:18) *

вау.. молоточных дел мастер решил поучить, как картриджи заправлять)) а если бы на 36-ом картридже штивты были, тоже бы молотком выбивал?

Цитата(vitOS @ 7.10.2009, 12:31) *

Да хоть как. Все равно три-четыре заправки и кирдык доз.лезвию. Даже в "сити", где имеется тонерный пылесос, ленятся полный разбор делать.

тонерный пылесос??? О_о эт где там тонерным пылесосом работают?

что значит чес!? народ и не такое умеет! фотки вверху видел? да и картриджи умудряются засунуть не правильно. я и не такое видел за 15 лет работы с оргом. а ты приди и заправь у меня. вот это точно чес про "Рассвет" и улицу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif максимум времени на заправку, если я не выходной, час!!! но и в выходной, если накопится три-четыре картриджа, то я всегда на связи и на машине, приеду заправлю.

а не ваш ли стол для заправки картриджей во дворе стоит?

....а ты приди и заправь у меня....

боже упаси ohmy.gif

P.S. Нет картриджа печальнее на свете, чем картридж, что заправили в "Рассвете"
vitOS
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 8.10.2009, 11:07) *

вау.. молоточных дел мастер решил поучить, как картриджи заправлять)) а если бы на 36-ом картридже штивты были, тоже бы молотком выбивал?
тонерный пылесос??? О_о эт где там тонерным пылесосом работают?
а не ваш ли стол для заправки картриджей во дворе стоит?

ооо да ты про молотковый разбор знаешь? А в принципе, когда еще инфы на старткопи не было по разбору картриджей, все так разбирали. Что в этом такого плохого??? От этого он не хуже и не лудше становится. Убеди меня в обратном! А стол, ты путаешь, У Юрика стоит на улице. sad.gif
Кукуцаполь Урорвкосович
йопта, дык на самих старткопях то написано, из-за чего на 36а бледная печать, и уж не в твоём тонере решение проблемы, а про заправку молотком скажу то, что после такой запраки картридж выглядит, как будто с дедом Макаром в вещмешке от Москвы до Берлина дошёл =)
vitOS
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 8.10.2009, 12:19) *

йопта, дык на самих старткопях то написано, из-за чего на 36а бледная печать, и уж не в твоём тонере решение проблемы, а про заправку молотком скажу то, что после такой запраки картридж выглядит, как будто с дедом Макаром в вещмешке от Москвы до Берлина дошёл =)

именно в тонере. а ни кто и не скрывал от куда инфа. читай выше. smile.gif а насчет "как будто с дедом Макаром в вещмешке от Москвы до Берлина дошёл =)" так ты молоток то по меньше ak.gif возми biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
просто молотковый разбор ведет к большому кол-ву рассыпанного тонера. поэтому все и отказываются от такого разбора. кстати если б у меня на улице стол был, то может и я б так разбирал. так намного быстрее, а эфект тот же. вот и все
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(vitOS @ 8.10.2009, 12:32) *

именно в тонере. а ни кто и не скрывал от куда инфа. читай выше. smile.gif а насчет "как будто с дедом Макаром в вещмешке от Москвы до Берлина дошёл =)" так ты молоток то по меньше ak.gif возми biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
просто молотковый разбор ведет к большому кол-ву рассыпанного тонера. поэтому все и отказываются от такого разбора. кстати если б у меня на улице стол был, то может и я б так разбирал. так намного быстрее, а эфект тот же. вот и все

а то, что ты молотком 15а лупишь, разбивая его в ухнарь в расчёт не берёшь? а потом с него всё сыпется, это тоже норм? вон у Гладиаторцев хоть чистинькие, в пакетике, в руки брать не страшно, а после ваших заправок после контакта с картриджем срочно домой ехать надо, чтоб одежду поменять на чистую

набери в старткопях "36а бледная печать". будешь удивлён =)
vitOS
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 8.10.2009, 12:56) *

а то, что ты молотком 15а лупишь, разбивая его в ухнарь в расчёт не берёшь? а потом с него всё сыпется, это тоже норм? вон у Гладиаторцев хоть чистинькие, в пакетике, в руки брать не страшно, а после ваших заправок после контакта с картриджем срочно домой ехать надо, чтоб одежду поменять на чистую
набери в старткопях "36а бледная печать". будешь удивлён =)

ты опять что-то путаешь. читай по губам biggrin.gif я молотком ДАВНО картриджы не заправляю. это просто грязь кругом, а не потому, что они сыпаться начинают. и потом 15 картриджам уже сам бог велел сыпаться. у вас же нет денег на новый, вот вы его по 20 кругу и носите по всем. там сделали вам не так, побежали в др. место. и при чём все как один говорят, что это ПЕРВАЯ заправка. а на тельце наклеек не счесть. там и сити, и новые оазиса, ну, и штифт выбитый еще со времен деда макара с берлина.
и что там в поиске??? сам то читал? или мне здесь всю технологию надо было написать про тот картридж. он обошелся тонером, но все по разному ведут себя.
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(vitOS @ 8.10.2009, 13:21) *

...я молотком ДАВНО картриджы не заправляю. это просто грязь кругом...

=) no coments =)

...и потом 15 картриджам уже сам бог велел сыпаться. у вас же нет денег на новый, вот вы его по 20 кругу и носите по всем...

чёт гладиаторцы 7 лет картридж один заправляют и работает, а у тя даж самсунг после третьей заправки выкинуть надо

и что там в поиске??? сам то читал? или мне здесь всю технологию надо было написать про тот картридж. он обошелся тонером, но все по разному ведут себя.

да нах твоя технология тут нужна) индульгенции всё равно не получишь, как не старайся) заправляй, йопта))
moderator
а что такого мистического может с картриджем случится что он бледным будет печатать? Ну либо тонер либо неправильно собрали (пружинку потеряли). Но в любом случае, этож не после Рассвета он печатал бледно. Ну место того чтобы перебором выяснять причину (особенно когда под рукой нет такого принтера чтобы протестить) vitOS взял да пересобрал выкинув тонер. Оптимальное решение на мой взгляд.

Hell2 вот молчит (и улыбается) az.gif
Hell2
Цитата(BiTL @ 8.10.2009, 13:28) *

а что такого мистического может с картриджем случится что он бледным будет печатать? Ну либо тонер либо неправильно собрали (пружинку потеряли). Но в любом случае, этож не после Рассвета он печатал бледно. Ну место того чтобы перебором выяснять причину (особенно когда под рукой нет такого принтера чтобы протестить) vitOS взял да пересобрал выкинув тонер. Оптимальное решение на мой взгляд.

Hell2 вот молчит (и улыбается) az.gif

наслаждаюсь творчеством
frickerok
вернемся к теме

скорее всего, это тот, кто ремонтировал
frickerok
вот фото, заправочной станции магазина "Иманго"
moderator
Ну и к чему эта чёрная антиреклама

frickerok, ты кажется говорил что дырчиками торгуешь? А что тебя так заправка картриджей взволновала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.