Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: оч.умелые ручки
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
Страницы: 1, 2
frickerok
Цитата(BiTL @ 10.10.2009, 10:51) *

frickerok, ты кажется говорил что дырчиками торгуешь? А что тебя так заправка картриджей взволновала?

не торгую, а ремонтирую, и не я первый начал, "Иманго" и "Рассвет" вроде одно и то же.только места разные
moderator
Цитата(frickerok @ 10.10.2009, 13:26) *

и не я первый начал

ну если речь о "сером тонере", то мне кажется vitOS'a просто повеселила сама клиентка, и целью не был троллинг "гладиатора". А у вас с юнгой тутже бурление говн началось.

Впрочем прошлый раз (в другом топике) точно также повели себя рассветовцы(и их защитники).
DeeM Vest
Мне в магазине "Техностиль" продавец с жаром втирал, что на автомагнитоле в разъем "AUX" можно вставить флэшку через специальный переходник "Они не дорогие - рублей 250 - у друга такой" и магнитола будет читать mp3 с флэшки и декодить. Удивительное рядом называется. Учитывая то, что AUX трехконтактный разъем на вход: Левый канал - Земля - Правый канал.

Сорри, конечно, что не за картриджи отписал)
vitOS
ну, и что? Нельзя на улице картриджы заправлять? Барабан засветится? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif или что? У Юры классная вентиляция, которая никому, из местных "заправил", и не снилась. И хватит чеса, что кто-то лучше заправляет, а кто-то хуже. Ну, может не пылесосит Юрок, так зачем же к шмоткам картридж прижимать? Допустим я раза два в неделю срываю с картриджей лейблы и гладиатора, и оазиса. И что??? Это говорит, что они хуже чтоль??? Нет! Просто им (клиентам), то лень туда идти, то долго заправляют, то еще что нибудь. На клиента угодить оч сложно. Клиент, однако, прав! Бред. У меня приемщика нет, поэтому я с ними лично общаюсь и спрашиваю причину ихнего прихода ко мне.
Я здесь уже пятый год и насмотрелся произведений местного искуства. И картриджи пустые после заправок, и отверстия для заправок выпилинные. Ну, а вот произведение искуств в виде счета: Запр. картриджа 27А+ф.барабан+ракель (зачем оригинальный ракель при каждой смене барабана менять тож не пойму, ведь то г...но которое 100 р.стоит, гораздо хуже установленного оригинала) +... ЧИП "Canon - 27A"!!!! =1200 р. Вот настоящие умельцы. И человек сказал, что такой счет выставляли при каждой!!! заправке. После скандала клиента вроде перестали.
А вот слова местного мастера. Как-то поехал я на схождение колес к одному мастаку. После проехал километров 100 и начался в переди стук странный. Я часто между городами ездию и средняя скорость 140-160. Я очконул, думал разное... Оказалось колеса он мне не закрутил. развал на моей не регулируется, а это чудо искало как его тож регульнуть. бабло то надоть biggrin.gif. Я к нему. И конечно с претензией, а он мне говорит "Золотые Слова"... мол, "не ошибается тот, кто не работает!!!" жалестно стало ущербного дяденьку. А вы мля про картриджи гавенные, которые каждый, повторяю-КАЖДЫЙ!сумеет заправлять.
И повторю в последний раз. Нет хороших и плохих заправщиков. Тонер то один, а технология на старткопи даааааавно, кстати больше семи лет, лежит.
vitOS
Вот только что принесли на заправку. Сказали там, где заправляются выходной. Ну, я б сказал оч оригинальная идея. Чем менять пробку, можно ее снять и так. И уж поверте на качество печати ну, ни как не повлияет. Это просто наша русская смекалка, как в прочем и молотковый метод разбора картриджей.
Кстати, картридж с прокуратуры. biggrin.gif Координаты заправщика узнал, но говорить не буду. +сто за оригинальную идею. Не "Иманго".
За качество сори. Сын увез фотик в горы.
frickerok
хватит флудить, фото надо постить, чтоб интересно было, а картриджи все видели
kIPa
Цитата(vitOS @ 11.10.2009, 13:14) *

А вот слова местного мастера. Как-то поехал я на схождение колес к одному мастаку. После проехал километров 100 и начался в переди стук странный. Я часто между городами ездию и средняя скорость 140-160. Я очконул, думал разное... Оказалось колеса он мне не закрутил. развал на моей не регулируется,

Развал,может и нет,но схождение должно регулироваться.
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(vitOS @ 11.10.2009, 11:14) *

...Ну, может не пылесосит Юрок, так зачем же к шмоткам картридж прижимать? ...

ога, можно так-же "автовазу" недокручивать болты куда следует =)

...Допустим я раза два в неделю срываю с картриджей лейблы и гладиатора, и оазиса. И что??? Это говорит, что они хуже чтоль??? Нет! ...

Конечно нет)

..."Canon - 27A"!!!! ....

А это что за зверь? smile.gif) 27а от сапопа =) скорее всего ЕР-27 =)

Ну, а вот произведение искуств в виде счета: Запр. картриджа 27А+ф.барабан+ракель (зачем оригинальный ракель при каждой смене барабана менять тож не пойму, ведь то г...но которое 100 р.стоит, гораздо хуже установленного оригинала)

Ну, а вот произведение искуств в виде счета: Зам. маслянного и воздушного фильтров (зачем оригинальные фильтра при каждой смене масла менять тож не пойму, ведь то г...но которое 100 р.стоит, гораздо хуже установленного оригинала)

так тоже пойдёт, да? =)

+... ЧИП "Canon - 27A"!!!! =1200 р.

если учесть, что "Canon - 27A" = Canon EP-27, то откуда там чип?)))))) =)

...А вы мля про картриджи гавенные, которые каждый, повторяю-КАЖДЫЙ!сумеет заправлять...

можно заправить картридж, а можно заправить картридж правильно. чуешь фишку? wink.gif

...Нет хороших и плохих заправщиков....

читать выше =)

...ну, и что? Нельзя на улице картриджы заправлять?....

читать выше =)

...И хватит чеса, что кто-то лучше заправляет, а кто-то хуже. Ну, может не пылесосит Юрок....

читать выше =)

...И повторю в последний раз....

[сказал vitOS, ударив кулаком по столу] =)
moderator
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 12.10.2009, 3:25) *

читать выше =)
читать выше =)
читать выше =)

а что там читать то? Да, картиджи заправлять (правильно заправлять в том числе) можно любого научить, нет ничего в этом требующего чрезвычайной сноровки или интеллекта. Или ты думаешь, что это великое искусство? smile.gif Китайцев знаешь сколько таких, которые в день по полтыщи картриджей собирает, думаешь они все с высшим образованием? smile.gif А если ещё ктонить палкой будет подгонять, то вообще производительность дикая будет. Если работаешь конкретно на картриджах и получаешь за это деньги, то само собой дОлжно заправлять их правильно и быстро. А если например какойто админ на предприятии заправляет выбивая втулки молотком и не меняя ракели ставит барабаны, так блин, ему за эти процедуры никто обычно и не доплачивает, так что...

И вообще, в чем чем, а тут с vitOS'ом соглашусь, что вы тут ЧСВ тешите, причем такой грязной и механической работой как заправка? Ладно бы хвастался чем то более творческим... А то... равносильно тому, как если бы работники вулканизаций хвастались кто лучше перебортирует колёса.

ЗЫ: И что за дурацкая привычка выносить в цитаты по одной строчке, коментируя каждую также односложной фразой, и так к десятку предложений? Учится нужно формулировать целостные предложения и ответы, а не вырывать фразы из контекста и отвечать на них двумя словами. Это в целом и культуру речи повысит. Рекомендую.
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(BiTL @ 12.10.2009, 3:56) *

а что там читать то? Да, картиджи заправлять (правильно заправлять в том числе) можно любого научить, нет ничего в этом требующего чрезвычайной сноровки или интеллекта. Или ты думаешь, что это великое искусство? smile.gif Китайцев знаешь сколько таких, которые в день по полтыщи картриджей собирает, думаешь они все с высшим образованием? smile.gif А если ещё ктонить палкой будет подгонять, то вообще производительность дикая будет. Если работаешь конкретно на картриджах и получаешь за это деньги, то само собой дОлжно заправлять их правильно и быстро. А если например какойто админ на предприятии заправляет выбивая втулки молотком и не меняя ракели ставит барабаны, так блин, ему за эти процедуры никто обычно и не доплачивает, так что...

И вообще, в чем чем, а тут с vitOS'ом соглашусь, что вы тут ЧСВ тешите, причем такой грязной и механической работой как заправка? Ладно бы хвастался чем то более творческим... А то... равносильно тому, как если бы работники вулканизаций хвастались кто лучше перебортирует колёса.

ЗЫ: И что за дурацкая привычка выносить в цитаты по одной строчке, коментируя каждую также односложной фразой, и так к десятку предложений? Учится нужно формулировать целостные предложения и ответы, а не вырывать фразы из контекста и отвечать на них двумя словами. Это в целом и культуру речи повысит. Рекомендую.

вот именно, если берёшься выполнять определённый объём работ, быдь добр это делать так, как это делать надо, а не так, лишь бы сделать. когда ты выполняешь работу и от такого исполнения должностных обязанностей заказчик начинает страдать, получая убитые принтаки и картриджи, это не есть хорошо. про разницу в качестве заправочных работ ради интереса можешь узнать у az.gif Юрия, а потом писать какую либо чушь, о понятии которой ты даже малого представления не имеешь, а пишешь. Великое искусство? да нет конечно, НО!!! если как ты писал выше, обжимать кабель или обжимать кабель правильно есть две разные веши, чуешь? вот возми пример врача, который делает операцию в хорошей больнице при наличии всех необходимых инструментов, а другой в сарае на грязном столе подручными средствами и получая ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!. и второй будет яростно доказывать миру, что нет в этом ничего такого уж плохого, ведь пациенту одинаково хорошо будет что от услуг первого, что от услуг второго. молоточная разборка картриджа 15А приводит к тому, что пробивается таким образом бункер отработки, вследствии чего тонер начинает сыпаться через это место, и как минимум засоряет тонером аппарат, который в следствии чего выходит из строя, про самсунги я уже и не говорю. и что? это правильно? по аналогии с врачами, которые забывают внутри пациентов скальпели к примеру, это правильно? я считаю нет, что и пытаюсь сказать. вот тебе пример про шиномонтажников. на одной менял резину, мастер мне диска литого кусок отколол, второй шиномонтажный сервис колёса накачивал, думаю потом, что у меня на поворотах как то неустойчиво авто себя ведёт, поехал проверить на оборудовании другом, в шинах по атмосфере, это значит, что у той шарашкиной конторы даже оборудование, проверяющее давление воздуха в шинах, не исправно. при появлении 36А картриджей тех же вышеупомянутых и при отсутствии в наличии у поставшиков тонера на него тот же твой az.gif Hell2 опыты проводил, какой тонер покажет максимально качественное изображение из имеющихся, а ты говоришь, что поддерживаешь оратора, который именно троллинговал "Гладиаторцев", указав, что принесли картридж из "кругозора", который в свою очередь туда их носит заправлять, чем и спровоциравал данный вид ОБЩЕНИЯ!!! о том, что картридж заправляют "серым тоненром" не в "Гладиаторе" az.gif Hell2 тоже ТЕБЕ!!! может рассказать не мало. не хочет вмешивается он в эту дискуссию, его дело. это как бы дего сугубо добровольное. но вот я вмешался. и вмешался именно потому, что мне не понравилась манера представления данного вида работ. на улице можно, не надо пылесосить, можно молотком. руская смекалка ёпт. какая нах русская смекалка может быть нужна, если он сам говорит, что техногогия выполнения работ на одном сайте лежит не один год? на сайте, где яростно осуждают тех, кто заправляет молотками? это каким надо быть непробиваемым, чтоб ещё и говорить то, что можно то, что осуждают на том ресурсе, упоминая тот ресурс ввиде образовательного? надо уметь признавать ошибки, а не говорить, что это не ошибки. нет необходимого оборудования, не стоит и говорить, что и без него можно работать.

вот тебе целостное предложение. так устраивает?
vitOS
ну защитил. Все молодец. Только я написал: гладиаторы ждите после моей зряправки. слишком чорны тонер сыпать буду. И никакого троллинга. Кстати не приходила??? Странная дамочка. Нервная. Звонить в 12 ночи по заправке!!! И потом тонер 1005\1006\1505 AQC уже давно у меня на складе. Как только Димка такой девайс поставил в продажу. Ладно хватит флуда.
vitOS
Да еще один разок флуда в тему. На старткопи поднял такой вопрос. Вот - http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/1191.htm?33. Пусть каждый заправляет как хочет. А клиенты так и будут искать, где на халяву, а не где хорошо. Как там написал один - "заправщик всегда сволочь)))
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(vitOS @ 12.10.2009, 9:47) *

Да еще один разок флуда в тему. На старткопи поднял такой вопрос. Вот - http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/1191.htm?33. Пусть каждый заправляет как хочет. А клиенты так и будут искать, где на халяву, а не где хорошо. Как там написал один - "заправщик всегда сволочь)))

привлеки специалистов от туда сода в форум, повысь посещаемость =)
moderator
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 12.10.2009, 8:39) *

вот тебе целостное предложение. так устраивает?

Немного длинновато, но ничего, я осилил. Что касается меня, то о заправке картриджей имею представление. Думается, я их заправлял, когда ты ещё незнал что такое принтер и бегал под стол пешком. Это к вопросу, что я ни лицом ни рылом не в теме. И как Hell2 заправляет и ремонтирует я знаю, о чем писал в другом топике, где на меня Рассветовцы нападали потом smile.gif

Да, естественно кривожопо можно заправить картридж, пожарить яишницу, забить гвоздь. Все требует определенных навыков и сноровки. Но не столь все это сложно и важно для мироздания, как тебе кажется. Тема "тонера" исчерпала себя, я думаю.
vitOS
Цитата(BiTL @ 12.10.2009, 15:28) *

Немного длинновато, но ничего, я осилил. Что касается меня, то о заправке картриджей имею представление. Думается, я их заправлял, когда ты ещё незнал что такое принтер и бегал под стол пешком. Это к вопросу, что я ни лицом ни рылом не в теме. И как Hell2 заправляет и ремонтирует я знаю, о чем писал в другом топике, где на меня Рассветовцы нападали потом smile.gif

Да, естественно кривожопо можно заправить картридж, пожарить яишницу, забить гвоздь. Все требует определенных навыков и сноровки. Но не столь все это сложно и важно для мироздания, как тебе кажется. Тема "тонера" исчерпала себя, я думаю.

так и есть. исчерпала.
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(BiTL @ 12.10.2009, 15:28) *

И как Hell2 заправляет и ремонтирует я знаю, о чем писал в другом топике, где на меня Рассветовцы нападали потом smile.gif

можно ссылочку на топик плз?
moderator
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 12.10.2009, 20:55) *

можно ссылочку на топик плз?

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=33437
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(BiTL @ 12.10.2009, 21:23) *

спс
Sanche
Все что ли? Про регулировку схождения жесть blink.gif biggrin.gif
tarantas
А стоит ли оно того?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.