Цитата(BiTL @ 12.10.2009, 3:56)

а что там читать то? Да, картиджи заправлять (правильно заправлять в том числе) можно любого научить, нет ничего в этом требующего чрезвычайной сноровки или интеллекта. Или ты думаешь, что это великое искусство?

Китайцев знаешь сколько таких, которые в день по полтыщи картриджей собирает, думаешь они все с высшим образованием?

А если ещё ктонить палкой будет подгонять, то вообще производительность дикая будет. Если работаешь конкретно на картриджах и получаешь за это деньги, то само собой дОлжно заправлять их правильно и быстро. А если например какойто админ на предприятии заправляет выбивая втулки молотком и не меняя ракели ставит барабаны, так блин, ему за эти процедуры никто обычно и не доплачивает, так что...
И вообще, в чем чем, а тут с vitOS'ом соглашусь, что вы тут ЧСВ тешите, причем такой грязной и механической работой как заправка? Ладно бы хвастался чем то более творческим... А то... равносильно тому, как если бы работники вулканизаций хвастались кто лучше перебортирует колёса.
ЗЫ: И что за дурацкая привычка выносить в цитаты по одной строчке, коментируя каждую также односложной фразой, и так к десятку предложений? Учится нужно формулировать целостные предложения и ответы, а не вырывать фразы из контекста и отвечать на них двумя словами. Это в целом и культуру речи повысит. Рекомендую.
вот именно, если берёшься выполнять определённый объём работ, быдь добр это делать так, как это делать надо, а не так, лишь бы сделать. когда ты выполняешь работу и от такого исполнения должностных обязанностей заказчик начинает страдать, получая убитые принтаки и картриджи, это не есть хорошо. про разницу в качестве заправочных работ ради интереса можешь узнать у

Юрия, а потом писать какую либо чушь, о понятии которой ты даже малого представления не имеешь, а пишешь. Великое искусство? да нет конечно, НО!!! если как ты писал выше, обжимать кабель или обжимать кабель правильно есть две разные веши, чуешь? вот возми пример врача, который делает операцию в хорошей больнице при наличии всех необходимых инструментов, а другой в сарае на грязном столе подручными средствами и получая ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!. и второй будет яростно доказывать миру, что нет в этом ничего такого уж плохого, ведь пациенту одинаково хорошо будет что от услуг первого, что от услуг второго. молоточная разборка картриджа 15А приводит к тому, что пробивается таким образом бункер отработки, вследствии чего тонер начинает сыпаться через это место, и как минимум засоряет тонером аппарат, который в следствии чего выходит из строя, про самсунги я уже и не говорю. и что? это правильно? по аналогии с врачами, которые забывают внутри пациентов скальпели к примеру, это правильно? я считаю нет, что и пытаюсь сказать. вот тебе пример про шиномонтажников. на одной менял резину, мастер мне диска литого кусок отколол, второй шиномонтажный сервис колёса накачивал, думаю потом, что у меня на поворотах как то неустойчиво авто себя ведёт, поехал проверить на оборудовании другом, в шинах по атмосфере, это значит, что у той шарашкиной конторы даже оборудование, проверяющее давление воздуха в шинах, не исправно. при появлении 36А картриджей тех же вышеупомянутых и при отсутствии в наличии у поставшиков тонера на него тот же твой

Hell2 опыты проводил, какой тонер покажет максимально качественное изображение из имеющихся, а ты говоришь, что поддерживаешь оратора, который именно троллинговал "Гладиаторцев", указав, что принесли картридж из "кругозора", который в свою очередь туда их носит заправлять, чем и спровоциравал данный вид ОБЩЕНИЯ!!! о том, что картридж заправляют "серым тоненром" не в "Гладиаторе"

Hell2 тоже ТЕБЕ!!! может рассказать не мало. не хочет вмешивается он в эту дискуссию, его дело. это как бы дего сугубо добровольное. но вот я вмешался. и вмешался именно потому, что мне не понравилась манера представления данного вида работ. на улице можно, не надо пылесосить, можно молотком. руская смекалка ёпт. какая нах русская смекалка может быть нужна, если он сам говорит, что техногогия выполнения работ на одном сайте лежит не один год? на сайте, где яростно осуждают тех, кто заправляет молотками? это каким надо быть непробиваемым, чтоб ещё и говорить то, что можно то, что осуждают на том ресурсе, упоминая тот ресурс ввиде образовательного? надо уметь признавать ошибки, а не говорить, что это не ошибки. нет необходимого оборудования, не стоит и говорить, что и без него можно работать.
вот тебе целостное предложение. так устраивает?