Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого задолбал инет в Лабинске?
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sirveris
блин мне щяс через орбиту отчет нада отправить а инет воопще ниачем.. страницы через раза 3 открываюцца...
sergey004
Подправлена проблема с доступом к сети Интернет пользователей использующих имя и пароль
в 8.30 02.07.2009.
Пробуем, тестируем.
Оставляем отзывы.
-=gosha=-
Цитата(sergey004 @ 2.7.2009, 12:05) *

Подправлена проблема с доступом к сети Интернет пользователей использующих имя и пароль

А есть много пользователей которые не используют имя и пароль??? blink.gif Или я чего то не понял...
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 2.7.2009, 14:42) *

А есть много пользователей которые не используют имя и пароль??? blink.gif Или я чего то не понял...

Есть, это юр.лица, которые подключились ещё до введения pppoe, они не по паролю аунтентификацию проходят, у них айпишник статический, за номером телефона закреплен.

Кстати, я незнаю что там подправили, но сейчас диал-ап вообще не работает. Пытался оплатить с Яндекс-кошелька (дизель исправно рубанули с наступлением нового месяца), и так и не смог через диал-ап зайти в Яндекс (пол дня бился). Только форум кубан.ру открывается, остальное - будто в 90-е вернулся, ничего не грузиться, пришлось наличкой идти платить.
Reverie
Да что там диал-ап! у нас выделенка иногда вырубается совсем, непонятно почему. Такие перебои в работе интернета я первый раз испытываю на себе. Хуже некуда angry.gif
иногда срочно и-нет нужен, а его нет, просто нет, хотя за всё заплачено
Радомир
Сегодня был в ЮТК по своим вопросам, а рядом стоял дядька, хотел Дизель подключить, так ему отказали, говорят оборудование перегружено и пока не подключают.
moderator
У нас ЮТК как водитель маршрутки, пока двери закрываются - сажает народ, и пыгнали!
Радомир
Впервые за последние две недели у меня на модеме буковка Е загорелась, и инет вродь лучше стал работать, а то раньше в 18:00 входил со стопицотой попытки и тормозил инет ужасно, а связь обрывалась каждые 10 минут.
sergey004
Цитата(Ратамахата @ 2.7.2009, 18:09) *

Сегодня был в ЮТК по своим вопросам, а рядом стоял дядька, хотел Дизель подключить, так ему отказали, говорят оборудование перегружено и пока не подключают.

Это временная мера, чтобы не было еще хуже.
Если Интернет будет нормально работать с пятницы по понедельник,
подключение абонентов возобновится.

Пожалуйста, оставляйте отзывы, как сейчас работает Интернет.
Интересует:
- разрывы соединения
- невозможность подключения
- скорость работы

Да, из наблюдений прошлого месяца были сделаны выводы:
у кого используются модемы ZyXEL, Xavi проблем было меньше,
в плане подключения и обрывов соединения.
Vladimir Guleshov
sergey004
интернет вроде стал по-лучше, но есть глюки...но мне кажеться просто пока начало месяца...как всегда к концу будет """"
moderator
Цитата(sergey004 @ 3.7.2009, 8:40) *

Интересует:
- разрывы соединения
- скорость работы

сегодня в 15:33 авторизация отвалилась. Правда после рестарта модема сразу законектилось. Вот только модем на веб-камере никто в этом случае не перезапустит (Виктора я уже замучал звонками), уже думаю реле там поставить, чтобы каждые 2 часа питание прерывало
-=gosha=-
от марки модема это точно не зависит!!! av.gif завит от географического положения абонента относительно ютк, соответственно качества линии. (я тестировал модемы asus, zyxel, acorp, d-link, интеркрос. результаты можно сказать одинаковые, разница на столько ничтожна что ею можно пренебречь) а если оборудование провайдера входит в ступор, то качество фирмы модема не поможет...
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 3.7.2009, 16:30) *

от марки модема это точно не зависит!!! av.gif завит от географического положения абонента относительно ютк, соответственно качества линии. (я тестировал модемы asus, zyxel, acorp, d-link, интеркрос. результаты можно сказать одинаковые, разница на столько ничтожна что ею можно пренебречь) а если оборудование провайдера входит в ступор, то качество фирмы модема не поможет...

кстати да, незнаю, входило ли в статистику кол-во обрывов у Морфея при работающем Zyxel'e, у него чаще в раз 10 чем у меня (на d-link'e) обрывы как правило. И живет он в самом центре можно сказать, рядом с ЮТК.
Dr.Arbait
Поменял Zyxel на d-link 2540u - обрывы заметно реже.
-=gosha=-
Цитата(Лебедев @ 3.7.2009, 15:16) *

когда что то на что то меняешь сначала всегда кажется что становится лучше (по крайней мере так хочется) но в конце концов приходишь к началу, а иногда становится еще хуже. Так что не тратте силы и нервы на поиски нового модема... лучше от это будет только продавцам!
sergey004
Цитата(Лебедев @ 3.7.2009, 17:16) *

Так у тебя же был AusLinx ?
Радомир
Цитата(sergey004 @ 3.7.2009, 8:40) *

Интересует:
- разрывы соединения
- скорость работы

Сегодня в 16:50 оборвалось соединение, подклучился снова без проблем, скорость медленная, тормозит ужасно, через 1 минуту снова оборвался, подключился заново с первого раза, скорость стала еще меньше (главная страница Лабинск.ру грузилась в течении 3 минут), через 20 минут обрыв снова, подключился со второго раза, около 1 минуты проверял имя пользователя и пароль и еще секунд 30 регистрировался в сети, тормозит ужасно, открывается только лабинск.ру, маил и яндех, ждать загруски других сайтов терпения не хватает.
ЗЫ: пока писал это сообщение соединение обрывалось 2 раза.
kIPa
Цитата(Ратамахата @ 4.7.2009, 16:43) *

Сегодня в 16:50 оборвалось соединение, подклучился снова без проблем, скорость медленная, тормозит ужасно, через 1 минуту снова оборвался, подключился заново с первого раза, скорость стала еще меньше (главная страница Лабинск.ру грузилась в течении 3 минут), через 20 минут обрыв снова, подключился со второго раза, около 1 минуты проверял имя пользователя и пароль и еще секунд 30 регистрировался в сети, тормозит ужасно, открывается только лабинск.ру, маил и яндех, ждать загруски других сайтов терпения не хватает.
ЗЫ: пока писал это сообщение соединение обрывалось 2 раза.

Быстрее будет на диалапе.Регресс связи на лицо.
Радомир
c 18:00 до 19:45 авторизация не проходила вообще.
Valerka
3го и 4го соединение стабильное. Соединение настроено мостом. Телефон начинается на 7. Единственное пару раз увеличивался пинг в 3 раза, но не надолго. Все сайты открываются нормально.
-=gosha=-
вот че вечером сыпалось angry.gif

Цитата(Ратамахата @ 4.7.2009, 17:45) *

c 18:00 до 19:45 авторизация не проходила вообще.

у меня с 17:00 до 22:00
moderator
с 13:00 начались тормоза
moderator
Вобщем сегодня как и раньше - тормозит весь день. Обрывов нет, но потери пакетов страшные.
morphey
целый день все работает ок, потерь нет.
Valerka
5-6го всё норм
-=gosha=-
Вчера вечером совсем сдох, до 2 ночи вообще не авторизовался angry.gif
Радомир
Вчера с 22:30 до 24:00 соединение обрубалось каждые 5 минут, соединение занимало минуты 3.
Valerka
7ое число... либо я с другой планеты, либо аномалия smile.gif)) но и сегодня всё норм.
moderator
Цитата(Valerka @ 7.7.2009, 14:37) *

7ое число... либо я с другой планеты, либо аномалия smile.gif)) но и сегодня всё норм.

просто к другому роутеру (нежели те у кого проблемы) на нашем узле подключен, вот и всё. Но сегодня и у меня все нормально. Пока.
Jo#n
не знаю на выходных долго в инете не сидел, но ощущения положительные - при мне инет не отрубался, как было неделей раньше, но вот скорость иногда падала
moderator
Цитата(Jo#n @ 7.7.2009, 16:41) *

не знаю на выходных долго в инете не сидел, но ощущения положительные - при мне инет не отрубался, как было неделей раньше, но вот скорость иногда падала

да не, лучше стало, факт. Но местами тупит всёравно. Тоесть не стоит расслабляться инженерам из ЮТК )
Valerka
Цитата(BiTL @ 7.7.2009, 17:13) *

да не, лучше стало, факт. Но местами тупит всёравно. Тоесть не стоит расслабляться инженерам из ЮТК )

В точку! cool.gif
rybalkos
Ноу, панимашли, комент))))
Vladimir Guleshov
сегодня с 20.00 до 21.00 интернет был как дааавно..очень плохой
lyudasik
а у меня опять выкидывает постоянно
Nero
прощу прощение за оффтоп,но вопрос потерял гребаную карточку с логином и паролем....вытался им звонить постоянно занято,можно ли другим образом узнать логин и пароль?очень нужно
Jo#n
помница спрашивал у кого-то што делать, если потеряешь карточку - сказали покупать новую smile.gif хотя это было давно и неправда, може чтото поменялось
Радомир
Вчера весь день инет не работал, даже значек DSL не светился на модеме, седня заработал.
moderator
кстати незнаю что там опять ЮТК сделало, но у меня последнюю неделю интернет-радио (любое) затыкается постоянно. Тоесть соединение обрывается с узлом, и нужно перезапускать. Конкретно раздражает. Причем я не качаю ничего, канал свободный, и радио 64кбита выбираю (у меня тариф 256кбит)
kIPa
Цитата(Jo#n @ 9.7.2009, 13:20) *

помница спрашивал у кого-то што делать, если потеряешь карточку - сказали покупать новую smile.gif хотя это было давно и неправда, може чтото поменялось

Извиняюсь за не скромный вопрос,а что за карточка?,и наскок я понял логин-пасс поменять нельзя?,а если кто другой эту карточку сопрет?,или как узнать под твоими данными кто-нибудь заходил в инет(мож сообщуха на мейл приходит).
moderator
В том то и дело, что под твоим логином/паролем может и другой выйти в инет. Никто это не отслеживает и не будет отслеживать.

Пароль пользователя сам провайдер незнает, поэтому сказать несможет. Но могут выдать другую карточку с другим паролем, и соответствено зарегистрировать эту карту за конкретным договором.

Вобщем по звонку это не решается. И ютк тут не виновата, нечего терять такие вещи.
kIPa
Цитата(BiTL @ 9.7.2009, 17:11) *

В том то и дело, что под твоим логином/паролем может и другой выйти в инет. Никто это не отслеживает и не будет отслеживать.

Пароль пользователя сам провайдер незнает, поэтому сказать несможет. Но могут выдать другую карточку с другим паролем, и соответствено зарегистрировать эту карту за конкретным договором.

Вобщем по звонку это не решается. И ютк тут не виновата, нечего терять такие вещи.

У меня в личном кабинете сразу отобразиться с какого мак-адреса(модема) заходили в инет под моими данными,а если заяву напишут в телеком,то по логам сразу найдут телефон откуда подключались,так что это геммор пароли стягивать от адсл,хотя тут чайников полным-полно,многие даже дефолтные пароли не меняют на мопеде.

З.Ы И да логины и пароли можно менять,и в инет и в кабинет.
-=gosha=-
MAC тоже можно подменить!
morphey
за ночь и утро инет вырубался 5 раз, два раза по полтора часа. Как письма дошли до истанций началось отключение подписавших ))
moderator
"это какойто... позор" (с) Швондер

после 00:00 часов отрубаться начал, причем да, по полтора часа неконнектился, ночь на смарку, ибо неумею я с удалёнными серверами работать без интернета.

Веб-камера с пятницы в дауне, причем вчера перезагружали модем, не помогло видимо (точно также по причине зависшей сессии, а не проблем с самой камерой).
moderator
Зашибись, теперь и ночью и днем инет отрубается. Щас с 14:00 сидел без инета, модем не проходит авторизацию и всё, сиди. Что, успокоились, и подключать новых абонентов начали?
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 12.7.2009, 13:59) *

Зашибись, теперь и ночью и днем инет отрубается. Щас с 14:00 сидел без инета, модем не проходит авторизацию и всё, сиди. Что, успокоились, и подключать новых абонентов начали?

что самое интересное не месные карты авторизуются!!! Просил у одного друга из другого города. (умолчу откуда)huh.gif

низнаю как теперь после этого поста... будет

lyudasik
ппкс! и вечером в 6 вырубился минут за 40... невозможно ничего скачать((
Valerka
В общем всё в духе ЮТК... С 14-00 прекратилась жизнь сесии... Звоню в Краснодар, ответ У вас на линии ведутся внеплановые технические работы, через 30 минут пробуйте должно все заработать. Хорошо, пробую через 30-60-90 минут ... результат один sad.gif( 0 . Решил позвонить местным (065) узнать когда доделают.. инженер удивленно пояснил, что они ничего не делают и все в штатном режиме работает... Получается они даже между филиалами не могут договорится, метают стрелы друг на друга...
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 12.7.2009, 19:29) *

что самое интересное не месные карты авторизуются!!! Просил у одного друга из другого города. (умолчу откуда)huh.gif

низнаю как теперь после этого поста... будет

а это значит они намеренно лабинску режут кол-во одновременно работающих аббонентов (определение лабинск или нет по номеру карты происходит видимо), совсем ахренели уже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.