Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого задолбал инет в Лабинске?
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
d$nys
пожалуйста
-=gosha=-
Цитата(d$nys @ 2.8.2009, 18:45) *

пожалуйста

похоже у меня самая конченная линия
Valerka
Цитата(-GOSHA- @ 2.8.2009, 21:11) *

похоже у меня самая конченная линия

Но ведь из этой ситуации есть выход. Вызвать монтеров, пусть проверяют качесто линии от модема до атс (шумы и прочую ерунду). Если линия старая, то скорее всего из-за скруток на линии могут быть потери.
Jo#n
Цитата(Valerka @ 2.8.2009, 23:02) *

Если линия старая, то скорее всего из-за скруток на линии могут быть потери.

пример - был инет, ещё дуалАп, но работал просто на ура. потом монтеры решили что у нас линии старые и кинули на наш дом новый кабель (или кабели, не суть) - так вот после этого полдома недели две наверное вааще без телефонов сидели, а инет после этого стал на порядок хуже работать. вроде как крысы этот кабель поперегрызали
mebius
Цитата(BiTL @ 31.7.2009, 15:45) *

Покрайней мере у меня после приезда этих товарищей вроде перестали сессии зависать, ещё не передёргивал модем. А как у других? Виснет?

Да в выходные просто ужас, до них не было ни единого разрыва :-) а вот выходные постоянные разрывы...
Valerka
Цитата(Jo#n @ 3.8.2009, 8:25) *

пример - был инет, ещё дуалАп, но работал просто на ура. потом монтеры решили что у нас линии старые и кинули на наш дом новый кабель (или кабели, не суть) - так вот после этого полдома недели две наверное вааще без телефонов сидели, а инет после этого стал на порядок хуже работать. вроде как крысы этот кабель поперегрызали

Суть не в том, что заменят кабеля и будет еще хуже. Суть в том, что они должны замерить линию от абонента до АТС. И если есть погрешности в ней - устранить любым доступным образом.
-=gosha=-
Цитата(Valerka @ 3.8.2009, 10:31) *

Суть не в том, что заменят кабеля и будет еще хуже. Суть в том, что они должны замерить линию от абонента до АТС. И если есть погрешности в ней - устранить любым доступным образом.

уже приезжал, смотрел, сказал что такая линия и нечего сделать не может. типа через МЭЗ идет!
я весь кабель заменил на витую пару до самого щитка... чуть лучше, но большой разницы нет
Valerka
Цитата(-GOSHA- @ 3.8.2009, 12:44) *

уже приезжал, смотрел, сказал что такая линия и нечего сделать не может. типа через МЭЗ идет!
я весь кабель заменил на витую пару до самого щитка... чуть лучше, но большой разницы нет

А когда заменял, стыки пропаивал? Впринципи ясно, получается большое удаление от АТС.... эт не есть гуд.
Valerka
Новый девайс от пользователей ЮТК bm.gif
Цитата
В рот мне ногу!!! а у меня перестал выкидывать с инета когда поставил на него куллер:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
ну это у кого перегревается модем. Частный случай.
Valerka
Цитата(BiTL @ 14.8.2009, 0:21) *

ну это у кого перегревается модем. Частный случай.
Понятное дело, что не переохлаждается biggrin.gif

Собсно offtop:
To BiTL, А ты всегда так серьёзно ко всему относишься? Или же иногда "ловишь" позитив? ))
moderator
Цитата(Valerka @ 14.8.2009, 0:32) *

Собсно offtop:
To BiTL, А ты всегда так серьёзно ко всему относишься? Или же иногда "ловишь" позитив? ))

нет, только когда хочу предубедить введение в заблуждение других читателей.

----

сегодня вечером бесконца отваливается инет. То сессия зависает, то переконнект, то просто ничерта не работает, хотя по айпишнику хосты пингуются. Давненько (недели три) такого ненаблюдал. Близится сентябрь. Боюсь нас опять ждут потрясения. Уже начинаю думать, какую акцию предпринять очередной раз.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 23.8.2009, 21:13) *

Уже начинаю думать, какую акцию предпринять очередной раз.

Если чё я с тобой...
kIPa
Цитата(BiTL @ 23.8.2009, 20:13) *

Уже начинаю думать, какую акцию предпринять очередной раз.

Вооружаетесь?
-=gosha=-
Цитата(kIPa @ 24.8.2009, 15:21) *

Вооружаетесь?

В ружьё... aq.gif
Лёшик
Цитата(kIPa @ 24.8.2009, 17:21) *

Вооружаетесь?

Да
H@attori
друзья а кто на какой скорости скачивает??Я например качаю с медиазоны,и моя скорость доходит до 460 килобит в секунду...могу скрин показать...
moderator
Цитата(H@attori @ 10.9.2009, 19:44) *

друзья а кто на какой скорости скачивает??Я например качаю с медиазоны,и моя скорость доходит до 460 килобит в секунду...могу скрин показать...

Зачем нам скрин? Я и на 8 мбит/с с медиазоны качал. Но всеже я предпочитаю юзать не медиазону, а интернет ) И качать то что хочу, а не то что лежит на медиазоне )
Jo#n
Цитата(H@attori @ 10.9.2009, 19:44) *

когда медиазона была молодая и не глючила - качал на скорости около 5-6 мегабит (в общем-то на макс скорости модема), да вот только сейчас такую скорость только в страшном сне увидишь sad.gif да и качать там особо уже нечего
-=gosha=-
Не знаю как у других у меня сегодня весь день затыки, сессия виснет каждые 20 минут, хоть рэлюшку на модем ставь angry.gif
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 11.10.2009, 1:06) *

Не знаю как у других у меня сегодня весь день затыки, сессия виснет каждые 20 минут, хоть рэлюшку на модем ставь angry.gif

Не, у меня сегодня такого небыло. Видимо на удачном порту вишу.
Valerka
Цитата(-GOSHA- @ 11.10.2009, 1:06) *

тож лагов не наблюдается
-=gosha=-
это неоднократные проблемы моего порта, а менять сцуки нехотят, мол все нормально с портом, пойду завтра разбиратся...
lyudasik
плохо то, что в лабинске не выгодно строить сети хоть корбине на ethernet технологии, хоть на доксисе... только ждать нормального адсл и остается)) а с монополией глЮтк... пессимизм наступает
d$nys
что за гауно сегодня с инетом творится??? aq.gif
moderator
Цитата(d$nys @ 3.11.2009, 21:50) *

что за гауно сегодня с инетом творится??? aq.gif

аналогично. с ночи вчерашней началось. По часу сижу жду востановления связи, 5 минут работает, и опять в даун. Скоты, работу работать немогу из-за этого.

кстати:
Сбор подписей для коллективного обращения в УФАС в связи с фактическим невыполненим ЮТК их решения
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...157&all=all
morphey
видео клипчик пользователя ЮТК http://www.kubanmedia.ru/viewtopic.php?p=20313#20313
morphey
или на ютубе кому лень качать

kIPa
Посмотрел также,про беспредел УгРо,что пытались лавандос тянуть?
chaild
Вопрос может и не в тему, но помоему Сергей сюда заходит. Ну и как бы проблема в плохом интернете.

Я, и не только, в етом городе(и остальных где есть ЮКТ) играют в linageII(на официальном серве) -где хоть частично но пытаются делать так чтобы связь была более или менее терпимой. (ребята которые играют в эту игру думаю меня поддержат и их тоже заинтересует данный вопрос) тут вот организаторы этой игры скинули такую вот темку:

"Рады сообщить, что теперь у каждого игрока, испытывающего проблемы со связью, появилась возможность повлиять на качество интернет-соединения. Для этого достаточно обратиться к провайдеру в отдел маркетинга или службу поддержки пользователей с соответствующим письмом"
Подробнее тут --> http://l2.ru/news/page/id/3726.html

Интересно узнать, коснется ли ето нас не говоря завта, хотябы в ближайшем будущем. Может Сергей поинтересуется у руководства или сам сможет на ето ответить.
Если написал не в тот раздел, подскажите куда лучше написать.

PS: Мне понравился ответ ЦТП: что потери пакетов их обсалютно не интересуют, по договору есть инет и все на етом про пинг там ниче не сказано и устранять такого рода проблемы никто не соберается.

Я уже поставил все что можно начиная от лицензионной ОС и заканчивая заменой телефонной линии и установкой стабилизатора на модем и комп. Дальше уже просто некуда остается тока от сереверов оптоволокно тянуть)))
chaild
Еще порадовал один случаай при обращении в центр поддержки: Обьяснил проблему с лагами в игре, мне ответили - мол давай мы тебе отключим на порту исправление ошибок, тока ТВ будешь перезагружать каждый час))) (вот такой вот изобретательный наш проваайдер!)
moderator
Линейка - зло smile.gif

Однако в Лабинске достаточно много людей играют в Lineage2 и неичего, все впорядке.
chaild
ммм.... в каком смысле все в порядке? не жалуются?))) мы общаемся между собой и у кого как работает линейка, а точнее не линейка а связь с инетом я прекрасно знаю поетому и утверждаю.

Все же 90% в 1м клане играем!
moderator
Цитата(chaild @ 30.11.2009, 14:23) *

ммм.... в каком смысле все в порядке? не жалуются?)))

ну у меня например работает все нормально. Если не считать сезонных загонов со стороны ЮТК, когда вообще инет у всех лагает. А вот когда нет явных лагов, тогда все стабильно, и в Линейке в том числе. Причем даже если канал загружен закачками, всеравно все нормально с линейкой. Я даже удивился, как мало ей нужно трафика и скорости для работы.

А вообще, я думаю что не тем вы занимаетесь ) Ерунда это все, и потеря времени.
chaild
Цитата(BiTL @ 30.11.2009, 15:11) *

ну у меня например работает все нормально. Если не считать сезонных загонов со стороны ЮТК, когда вообще инет у всех лагает. А вот когда нет явных лагов, тогда все стабильно, и в Линейке в том числе. Причем даже если канал загружен закачками, всеравно все нормально с линейкой. Я даже удивился, как мало ей нужно трафика и скорости для работы.

Ну, что на ето ответить, я вам завидую. Хотя если вы играете на РУ ОФ(или играли) должны знать ребят из Лабинска мы каждый день общаемся и без жалоб на интернет не обходится, порой и играть то не возможно. Да при закачке иногда мона и нормально погамать, но все зависит от скорости и настроек игры в том числе и видео, хотя в массовках даже при нормальной скорости и без закачек все стопкадром.
А вот насчет :

А вообще, я думаю что не тем вы занимаетесь ) Ерунда это все, и потеря времени.

Это я уж думаю каждый сам для себя решает!

Вопрос был задан по поводу будет ли в ЮТК возможность улучшить связь или нет http://l2.ru/news/page/id/3726.html - с помощю этого.?
moderator
Цитата(chaild @ 30.11.2009, 15:23) *

Вопрос был задан по поводу будет ли в ЮТК возможность улучшить связь или нет http://l2.ru/news/page/id/3726.html - с помощю этого.?

Прочитал ) Лол )) Ржу ) Нет конечно. ЮТК не будет ничего такого делать.
chaild
Цитата(BiTL @ 30.11.2009, 16:12) *

Прочитал ) Лол )) Ржу ) Нет конечно. ЮТК не будет ничего такого делать.

почему лол - я не в курсе что такое ММТС-9 , и просто интересно может это возможно.
Лёшик
Цитата(chaild @ 30.11.2009, 15:23) *

не дождёшься ты улучшения в ближайшее время
chaild

Вот например сейчас такая проблема, походу потери пакетов, что странички что игра в течении минуты подвисает пату раз именно в процессе загрузки(страница)(в игре постоянный обмен) зависания от 3 до 10 секунд потом дальше норм и т.д вчера заметил что данная проблема прекращается ровно в 00:00 - если говорить что ето виноват комп - исключаю так как форматнул винт, перставил ОС соответственно, сбросил настройки модема - установил заново, стабилизатор и прочее есть. ХМ.. спросил у знакомого так же жалуется что после 17 часов играть не возможно из-за похожих проблем(живет в лабинске на константинова, я живу дальше наа трешках, значит и расстояние до РУСа тут непричем).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.