Вопрос может и не в тему, но помоему Сергей сюда заходит. Ну и как бы проблема в плохом интернете.
Я, и не только, в етом городе(и остальных где есть ЮКТ) играют в linageII(на официальном серве) -где хоть частично но пытаются делать так чтобы связь была более или менее терпимой. (ребята которые играют в эту игру думаю меня поддержат и их тоже заинтересует данный вопрос) тут вот организаторы этой игры скинули такую вот темку:
"Рады сообщить, что теперь у каждого игрока, испытывающего проблемы со связью, появилась возможность повлиять на качество интернет-соединения. Для этого достаточно обратиться к провайдеру в отдел маркетинга или службу поддержки пользователей с соответствующим письмом"
Подробнее тут -->
http://l2.ru/news/page/id/3726.htmlИнтересно узнать, коснется ли ето нас не говоря завта, хотябы в ближайшем будущем. Может Сергей поинтересуется у руководства или сам сможет на ето ответить.
Если написал не в тот раздел, подскажите куда лучше написать.
PS: Мне понравился ответ ЦТП: что потери пакетов их обсалютно не интересуют, по договору есть инет и все на етом про пинг там ниче не сказано и устранять такого рода проблемы никто не соберается.
Я уже поставил все что можно начиная от лицензионной ОС и заканчивая заменой телефонной линии и установкой стабилизатора на модем и комп. Дальше уже просто некуда остается тока от сереверов оптоволокно тянуть)))