народ, посоветуйте, что выбрать - нашу рухлядь или же заморскую?.. чтобы цена/качество были приемлемыми
Цитата(Jo#n @ 27.3.2007, 10:40)

народ, посоветуйте, что выбрать - нашу рухлядь или же заморскую?.. чтобы цена/качество были приемлемыми

А это уже на твой вкус и размер кошелька
На какую сумму расчитываешь?
Цитата(GTpro @ 27.3.2007, 11:40)

На какую сумму расчитываешь?
рублей сто
Не тогда только ТАЗик наш...
едениц на 50 бы больше, и можно бы было криворукую япошку...
DeeM Vest
27.3.2007, 21:12
Да праворукий японец само то. Недорого но наши дроволеты рвет вклочья
Цитата(HamBacker @ 27.3.2007, 22:12)

Да праворукий японец само то. Недорого но наши дроволеты рвет вклочья
дроволёт.... недроволёт, а выручает
Сам тоже колеса хочу.
Недавно права получил, теперь нужно что-то купить...
Но для начала думаю рублей до 50-ти какой нить шестисотый или семисотый ВАЗ...
moderator
28.3.2007, 11:01
Цитата
Но для начала думаю рублей до 50-ти какой нить шестисотый или семисотый ВАЗ...
Ну если уж так ТАЗ хочется, то советую покрайней мере переднеприводный, 8 или 9. За 50-60 наверное можно взять не хуже чем "классику".
"Шестёрки" и прочую классику только фанаты покупают

Сам десять лет за рулём, и тоже "тазик" классический. И если буду покупать чтото другое и совецкое, то обязательно с передним приводом, небо и земля.
Super_moder
28.3.2007, 11:19
Был недавно в Тольятти. Там ТАЗики любой модели дешевле на % 20-30. Билет туда в районе 2 рублей на поезде. Есть смысл скататься! Да и выбор совсем другой.
lyudasik
28.3.2007, 12:06
а что можно взять за 250-300 и штоб с кондюком и штоб минимум года 2002????
DeeM Vest
28.3.2007, 20:03
Легко - зайди partner-auto.com
Сайт б/у иномарок в краснодаре. Праворукую возьмешь как нефиг.
lyudasik
29.3.2007, 12:31
я там была. выбор у них небольшой. кстати, а кто по трассе на праворукой ездил? это очень неудобно?
moderator
29.3.2007, 21:00
Цитата(lyudasik @ 29.3.2007, 13:31)

я там была. выбор у них небольшой. кстати, а кто по трассе на праворукой ездил? это очень неудобно?
Ну ясен хрен неудобно, при обгонах. Но привыкаеш.
Цитата(BiTL @ 29.3.2007, 22:00)

Ну ясен хрен неудобно, при обгонах. Но привыкаеш.
Нехрена непривыкаешь!!! Лажа полная - эта праворульная китаёза!!!
я вообще считаю что водители криворуких просто камикадзе

это же хуже обезьяны с гранатой (или бабы за рулём, гыгы)
блин - а если баба, за рулём криворукого. просто абассатса
lyudasik
30.3.2007, 11:53
Цитата(Jo#n @ 30.3.2007, 9:11)

я вообще считаю что водители криворуких просто камикадзе

это же хуже обезьяны с гранатой (или бабы за рулём, гыгы)
блин - а если баба, за рулём криворукого. просто абассатса

ну не скажи. у подружки праворукая тойота. уж по городу краснодару она ездит лучше многих мужиков ( и даже своего папы на леворукой тойоте).
а другой ее иномарочку били 2 раза - и оба раза виноваты мужики. так что избавляйтесь лучше от этих комплексов, уже давно пора признать, что те же лабинские армяне ездят куда хуже - только мне они подрезали сколько раз, особенно когда видят, что девушка за рулем.
lyudasik - это не комплексы

я говорю то, что Сам не раз видел.
да, есть тётки, которые гоняют получше мужиков, НО их ничтожно мало

а большинство иногда Так тупят в самой простецкой ситуации, что невольно вспоминаешь про обезьяну с гранатой

насчёт каракатицы - решил я всё-таки брать семисотого Тазика

посвежей какого-нибуть.
а на криворуких, хоть и япошках, пусть камикадзе катаются
lyudasik
30.3.2007, 13:59
Цитата(Jo#n @ 30.3.2007, 14:32)

а большинство иногда Так тупят в самой простецкой ситуации, что невольно вспоминаешь про обезьяну с гранатой

посвежей какого-нибуть.

хозяин-барин, я тоже думаю , что за 4 тыс долл не стоит брать иномарку
отечественный производитель это канешно хорошо, но уж извините не в автопроме, однозначно иноземные авто...
13 причин, чтобы покупать российские автомобили
Надо бороться с чувством собственной важности.
Вам нравится стиль 70-х - 80-х.
В багажнике не жалко навоз возить.
У вас руки растут оттуда, откуда надо.
У вас в гараже - три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда.
Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши - ни разу.
Надо же на чем-то ездить в налоговую инспекцию.
Чтобы остались деньги на тонировку.
У них все левое - и руль, и колеса, и двигатель.
С Ferrari-то в нашем колхозе засмеют.
Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги.
Вы не собираетесь на ней ездить.
В выходные можно подольше поваляться под машиной.
Не захотел новую тему постить, отпишуся тут.
Продаю восмеру, старая, понравиться любителям неформального секса))).
92-го года, пробег около 250,000-300,000, двигло после капиталки, карбюратор новый, есть небольшие проблемы по ходовой, шаровые-подшибники. Синего цвета, из "наворотов" есть люк, стекла на электроприводе, диски убитые, но все же литые.
Машина реально на ходу, месяца полтора назад ездил из Москвы в Лабинск и обратно без поломок и проблем.
итак: самовывоз из Москвы 30000 руб, если я сам погоню в Лабинск, то + расходы на бензин + летняя резина(купить надо) + еще по мелочи..
фух, букафак много, короче если кого заинтересовало вел кам ту личка))
moderator
22.4.2007, 4:41
Фотку бы.
Блин, нема хотки, я буду в Лабинске через неделю, если что, можно встретиться, поговорить. Только я на общественном транспорте поеду, фоток могу привести.
для Лабинска лучше брать наш тазик, так как на иномарку свежую а не гаворя о новой денег не насобирать, а ремонтировать старушку иномарку, проблемотично! запчастей не найдешь. Может я и не прав но 4 года назад это было именно так. Просто я давно небыл в родном городе
moderator
24.4.2007, 7:13
Вот меня блин удивляет, почему говоря о покупке авто, сторонники отечественных марок всегда приводят в плюсы: "а ремонт дешевле". Тоесть покупать "советское" авто заранее собираясь его ремонтировать? А как вариант не рассматривается использование иномарки которую впринципе не нужно ремонтировать, за исключением тех.обслуживания стандартного, масло там сменить, фильтр, аккамулятор, резину поменять...
В любом случае ремента на порядок меньше, пусть он и дороже.
Я же писал,что машина, русская, для любителей "сЕкса")))
Я по правде говоря специально купил первую машину нашу чтобы ощутить все "прелести и сладости", а потом с тААкаим кайфом пересесть на иномарку...
Цитата(BiTL @ 24.4.2007, 8:13)

Вот меня блин удивляет, почему говоря о покупке авто, сторонники отечественных марок всегда приводят в плюсы: "а ремонт дешевле". Тоесть покупать "советское" авто заранее собираясь его ремонтировать? А как вариант не рассматривается использование иномарки которую впринципе не нужно ремонтировать, за исключением тех.обслуживания стандартного, масло там сменить, фильтр, аккамулятор, резину поменять...
В любом случае ремента на порядок меньше, пусть он и дороже.
Народ у нас в большинстве реально нищий, а у кого деньги есть реально убогий. Нах покупать русскую машину 92 -го года выпуска если даже современные приора и калина сомнительные как с точки зрения эксплуатации так и безопасности. На что можно расчитывать покупая такой гроб на колесах? В Москве ..как и в Питере на русских машинах ездят максимум год -потом продают пока не сгнили и не развалились нафиг. Там ездят на иномарках..а обычные люди на подержаных около 120000 рублев стоит машина примерно если цены не изменились-это хороший немец. Если при покупке не подсунули битую то никаких проблем с такой машиной не бывает. Там все удобно.. если работает то работает как надо..кузов не гниет даже у машины 10 летней давности. А если пригнать себе японца то русская машина будет смотреться рядом с ней как древняя повозка с быками.
Любителям чинить машины -ремонт это исключительная ситуация.. машина должна ездить и быть безопасной т.к. от аварии никто не застрахован.
Без проблем доехал из Москвы в Лабинск и обратно, с опытом вождения до этого около месяца!А знакомый разбился через неделю после покупки иномарки, показатель?
Цитата(Xcom @ 24.4.2007, 11:56)

Там ездят на иномарках..а обычные люди на подержаных около 120000 рублев стоит машина примерно если цены не изменились-это хороший немец. \
Нормальные иномарки не стоят 120000, а темболее немцы.
Цитата(pejnyak @ 25.4.2007, 0:16)

Нормальные иномарки не стоят 120000, а темболее немцы.
www.izrukvruki.ru www.auto.ru и посмотрите сами ... а вообще есть еще куча газет и знакомых...и финляндия под боком
ЗЫ: Я говорил о жителях Москвы и Санкт-петербурга а не о желающих нагреть лапы на подержанных авто. Для себя лично при желании можно и пригнать машину.. всяко получше русских будет. А за 254000руб можно вообще супер машинку найти никакая Калина с Приорой и рядом не стояла
Sirveris
25.4.2007, 10:25
вот тоже хачу купить ченить в нашем Жлабинске до 50к и все никак опредилюсь что и где
Цитата(chiffa @ 24.4.2007, 14:31)

Без проблем доехал из Москвы в Лабинск и обратно, с опытом вождения до этого около месяца!А знакомый разбился через неделю после покупки иномарки, показатель?
Мы вроде о машинах ..а ты о судьбе. Нафига тогда летчику парашют если при попадании ракеты самолет разлетается в клочья?
ЗЫ: может твой знакомый просто ездил быстро..
Смотрите краш-тесты ...для городов столкновения на ~60км/ч почти гарантировано а в жигулях 01-07 передние кресла однозначно опасны .. (гарантия серьезных повреждений) новые получше, но по надежности и гениальности механиков просто писец.
Уж не понятно купил или нет?
братела даже не парся.не одна наша мыльница не сравнится с20 летним ихним отстоем
.сам езжу на 15 летнем фольсвагеном это все равно что на годовалом МИГ31
Цитата(Jo#n @ 30.3.2007, 14:32)

посвежей какого-нибуть.

Тебе просто не везло...иногда и мужики так тупят на дороге, мама дорогая!!! Хочется как последней истеричке - высунуться в окно и от всей души высказать ему всё, что о нём думаешь!!!
Кстати сама гоняю на праворукой япошке, - и ни чего подобного!!! Привыкла. С нашими не сравнить.
Продам автомобиль ВАЗ-21074 2002 г/в срочно и не дорого, кого интересует пишите psywolf@rambler.ru
moderator
13.5.2007, 21:53
Цитата(psywolf @ 13.5.2007, 22:39)

Продам автомобиль ВАЗ-21074 2002 г/в срочно и не дорого, кого интересует пишите psywolf@rambler.ru
Советую добавить объявление на Доску объявления Лабинск.ру:
http://www.labinsk.ru/board
северный
16.5.2007, 16:36
http://www.cars.auto.ru/ там выбор побогаче сам там постоянно интересуюсь.если есть силы ждать то обрати внимание на америку,от туда можно заказать как амерское изделие так и японско-корейское.плюсы это карфакс.ты будеш знать о машине почти все,гарантия что не краденная и не с двух_трех собранна.европейцы стоят так же но риск много выше.если все таки решиш с америкой связатся то ищи тех кто с манхейма тачки берет.это аукцион где следят более менее за там что бы говна через них не перли.будут вопросы оращайся могу подробней пояснить,если будеш в москве брать с рынка то могу свести с людми которые проверят покупку на всякие косяки

Если хочиш хорошую тачку бери мою.
TOYOTA PRIUS гибрид 1999г. Прикольная тачка. (Impuls скажи)
Себе беру такогоже тока в другом кузове. Бедет интересно стучи в асю

Если хочиш хорошую тачку бери мою.
TOYOTA PRIUS гибрид 1999г. Прикольная тачка. (Impuls скажи)
Себе беру такогоже тока в другом кузове. Бедет интересно стучи в асю
Цитата(Xcom @ 25.4.2007, 11:10)

www.izrukvruki.ru www.auto.ru и посмотрите сами ... а вообще есть еще куча газет и знакомых...и финляндия под боком
ЗЫ: Я говорил о жителях Москвы и Санкт-петербурга а не о желающих нагреть лапы на подержанных авто. Для себя лично при желании можно и пригнать машину.. всяко получше русских будет. А за 254000руб можно вообще супер машинку найти никакая Калина с Приорой и рядом не стояла
[quote]
А уровнем цен на машины в Чухне(Финляндии) интересовался?
Гарри Гаррисон
11.7.2007, 0:03
120.000 за нормальную иномарку? :\ что в вашем понимание тогда "нормальная"? в такую балалйку вбухаешь еще больше... в свое время по неопытности хотел взять ниссан примьера 1993 года... что то стоил он под 165.000. до сих пор рад, что не взял )))) хотя не скрою сидеть в таких машинах гораздо приятнее нежели в наших. ремонтировать б.у. иномарку придеться по любому, особенно автомат, кондиционер летят в первую очередь...
сколько было у моего отца иномарок все равно что то подделывать надо было. ну мож слово ремонтировать громко звучит, но все ж. одно ТО стоит неплохих денег.
-=gosha=-
11.7.2007, 11:51
Все надо тщательно смотреть, я все таки сторонник иномрок, я считаю пускай лучше старее иномарка, чем новая лада.
за Мэрсэдес
северный
11.7.2007, 17:13
нифига 93го года

конечно будут проблемы. праворучки с японии 97-99х годов те ваще без проблем к нам приходят. япоши не амеры,с техосмотром строго
Цитата(BRUKLIN @ 11.7.2007, 12:51)

Все надо тщательно смотреть, я все таки сторонник иномрок, я считаю пускай лучше старее иномарка, чем новая лада.
за Мэрсэдес
точно, можно 124й взять за 5-6 штук. ток смотреть внимательно и будет счастье. хотя со стороны могут сказать "быдломобиль" типа денег на новый мерин нет ,взял потасканный и понтуется

кароче кому как нравится.думаю что разумно просто забить на все мнения и брать то что хочеш,а не то на что денег хватает
Конечно и с иномарками проблемы бывают(они что не машины что-ли)Япошек никогда у меня не было как-то побаиваюся я дефицита их запчастей.Но признать надо что они качественней европеек,особливо в плане электроники.
Цитата(seriy @ 11.7.2007, 18:15)

Конечно и с иномарками проблемы бывают(они что не машины что-ли)Япошек никогда у меня не было как-то побаиваюся я дефицита их запчастей.Но признать надо что они качественней европеек,особливо в плане электроники.
Да нет никакого дефицита. Если машина не редкая (есть у ипошек экспериментальные экземпляры), то любую железяку можно заказать. Или в Новороссийск, Ростов поехать купить. Покупайте такие авто которых много по дорогам ездит.
северный
11.7.2007, 19:24
Цитата(seriy @ 11.7.2007, 18:15)

.Но признать надо что они качественней европеек,особливо в плане электроники.

только электроники???
Цитата(Moryx @ 11.7.2007, 20:17)

Да нет никакого дефицита. Покупайте такие авто которых много по дорогам ездит.
типа че сломалось, ночью свинтиш
moderator
11.7.2007, 19:42
млин... я думал, чо мне нехватает на форуме... чтото както скушно стало.. щас понял, Чердак пропал... Ты куда пропал?
северный
11.7.2007, 19:44
будеш смеятся. игрушку купил ,проходил
думаю что 500 рублей не зря потратил если на форумах меня потеряли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.