Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить Авто
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
bel60
Цитата(Чердак @ 11.7.2007, 20:44) *

будеш смеятся. игрушку купил ,проходил

думаю что 500 рублей не зря потратил если на форумах меня потеряли smile.gif

А я думал - жена наверное родила, а ты типа пеленки стираеш, и в очереди за памперсами
северный
да у меня и без "родила" сейчас хватает. вот затеял окна пластиковые вставлять потом домишко с наружи надо будет облагородить и вместе с этим мозг долбят дети. я их скоро в детдом сдам. пидец,дома ни одной целой мебели не осталось.играют всем что видят -телефонами-видеокамерами-проигрывателями и далее по списку. всё нах убито
bel60
Цитата(Чердак @ 12.7.2007, 11:03) *

да у меня и без "родила" сейчас хватает. вот затеял окна пластиковые вставлять потом домишко с наружи надо будет облагородить и вместе с этим мозг долбят дети. я их скоро в детдом сдам. пидец,дома ни одной целой мебели не осталось.играют всем что видят -телефонами-видеокамерами-проигрывателями и далее по списку. всё нах убито

Няню какую нибудь, лет эдак 17ти, найми, и все проблемы с детишками отойдут на второй план. И супруге помощь, она рада будет. biggrin.gif
северный
ну да. рада будет аж пипец. а няне то как хорошо будет smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 13.7.2007, 21:21) *

ну да. рада будет аж пипец. а няне то как хорошо будет smile.gif

интересно о чем ты biggrin.gif
северный
о радости:)
mixxxey
Цитата(GTpro @ 28.3.2007, 9:55) *

Сам тоже колеса хочу.
Недавно права получил, теперь нужно что-то купить...
Но для начала думаю рублей до 50-ти какой нить шестисотый или семисотый ВАЗ...

Бери 6, я взял за 45 ну вложил 15, и не жалею!!!
raion
Это ты еще нормально взял. А какого года?
Sanya P Novorossiysk
Довольно любопытная дискуссия....
Если ваш "бюджет" не превышает 150 тыс.р. о "нормальной" иномарке речь идти не может, вывод - наш автопром...
Если же превышает - "японец". По поводу неудобнсти праворульных авто скажу одно - живу в Новороссийске, здесь 2/3 авто японского производства, у многих моих знакомых такие машины и еще не один не пожаловался на правый руль, хотя первое время все к чему-то привыкают.... и к рулю тоже....
rybalkos
Цитата(Sanya P Novorossiysk @ 17.7.2008, 20:13) *

Довольно любопытная дискуссия....
Если ваш "бюджет" не превышает 150 тыс.р. о "нормальной" иномарке речь идти не может, вывод - наш автопром...
Если же превышает - "японец". По поводу неудобнсти праворульных авто скажу одно - живу в Новороссийске, здесь 2/3 авто японского производства, у многих моих знакомых такие машины и еще не один не пожаловался на правый руль, хотя первое время все к чему-то привыкают.... и к рулю тоже....

А шож за енто за автопром за таку цену? Помоему Японцы давно дешевле наших?
ALEX-get
купи у меня немца 100 хоть и старенькая зато наши тазики переходит
Лёшик
Priora подешевела на 40 тысяч
25 марта 2009, 18:25

Компания «АвтоВАЗ» объявила об изменении цен на свою продукцию. Стоимость автомобилей 2008 года выпуска снизятся в среднем на 10 процентов. Машины, произведенные в этом году, напротив, возрастут в цене приблизительно на 2,5 процента.

В целях стимулирования спроса на автомобили прошлого года, «АвтоВАЗа» объявил о начале акции, предусматривающей продажу этих машин по сниженным ценам. По информации пресс-службы компании, автомобили семейства LADA SAMARA потеряют в цене до 12,1%. Цены моделей семейств LADA KALINA и LADA PRIORA снижаются на 10,9% и 13,4% соответственно. Для моделей LADA 2105/2107 снижение составит до 13,8%.

Воспользовавшись скидкой, покупатель сможет сэкономить от 19 до 43 тысяч рублей.

Так, самая дорогая из уцененных моделей LADA PRIORA (модель 21723) в люксовой комплектации с первоначальной ценой в 325 000 рублей обойдется в 281 450 рублей. Классическую модель ВАЗ 2105 можно будет приобрести за 122 835 рублей. Скидка с изначальной цены в 142 500 рублей составит 19 665 рублей.

Пресс-служба компании уточняет, что срок действия акции и количество участвующих в ней автомобилей ограничены. Информацию о наличии автомобилей, попадающих под действие акции, можно получить у официальных дилеров «АвтоВАЗа».

Вместе с тем, цены на все автомобили 2009 года с 30 марта вырастут на 2,5 процента.

Так, LADA PRIORA (модель 21723) после 30 марта обойдется в 308 000. Та же модель, но прошлого года с учетом скидки будет стоить 251 000 рублей.

В «АвтоВАЗе» рост цен объясняют тем, что в связи с кризисом увеличилась стоимость комплектующих. В первую очередь это касается оборудования для люксовых комплектаций, доля импорта в котором составляет порядка 30 процентов.

Источник: www.gai.ru
moderator
Как всегда спекулянты скупят по дешевке, перегонят в регионы и будут толкать по завышеной цене. Больше чем уверен что в Краснодарском крае "пятёру" за 122 835 рублей (или близко в этому) нигде не купишь. ВАЗу правительство должно обязать создавать собственные авто-магазины на территории страны, где цены будут одинаковые. Тогда толк будет. Но это как извесно "научная фантастика".
REPSOL
Цитата(Лёшик @ 25.3.2009, 19:42) *

Priora подешевела на 40 тысяч

и все кинулись бежать в кубань лада за покупкой приоры)))

REPSOL
Цитата(Лёшик @ 25.3.2009, 19:42) *

Пресс-служба компании уточняет, что срок действия акции и количество участвующих в ней автомобилей ограничены.

с трудом верю что уж прям так оно все ограничено типа мало машин у нас 08года бегите раскупайте....скорей всего их там десятки тысяч стоят нах не кому не нужны по таким бешенным ценам и с офигггенным качеством. а это такой пиарчегг..
Правительство выделяет милллионы $ на поддержку автоваза, а они эти самые миллионы вкладывают не в улучшение своей продукции, а в гоночную команду, собрались гонять на 10ке против бимеров,ауди и тд...
северный
бугаагага , правду люди говрят, не бурут приоры, склады заваленны. вначале начали песню что производство снижают из за отсутствия запчастей, не проканало, теперь эту замануху. цена приоры реальная тыщ 200 максимум во владикке все остальное спекуляция
REPSOL
гыыгыыгы про владик..на днях в новостях видел...корреспондент говорит кризис и повышение пошлин все равно не отбили у людей желание покупать иномарки..в том году во владике было продано ПИЦОТ автомобилей Ваз... интересно эти пицот человек искали приключения на *опу??или вспомнили детство и решили что то разобрать...
пусть руководство Ваза и правительство катаются на этом **** с мигалками smile.gif))!
moderator
Цитата(REPSOL @ 25.3.2009, 21:04) *

гыыгыыгы про владик..на днях в новостях видел...корреспондент говорит кризис и повышение пошлин все равно не отбили у людей желание покупать иномарки..в том году во владике было продано ПИЦОТ автомобилей Ваз... интересно эти пицот человек искали приключения на *опу??или вспомнили детство и решили что то разобрать...
пусть руководство Ваза и правительство катаются на этом **** с мигалками smile.gif))!

На самом деле, я бы купил "пятёрку" или "семёрку", если бы она 70 тыщ стоила. Года два на ней можно поездить. Конечно не сравнить с нормальной машиной, но я не привередлив ) Но больше сотни за _это_ платить глупо.
podliy
Блин, а чё, жигули разве плохая машина??? ohmy.gif Вы гоните!!! А я на неё уже 8 лет коплю! В ноябре, почти накопил но... сейчас опять коплю, мож к следующему ноябрю!? unsure.gif
moderator
Цитата(podliy @ 25.3.2009, 21:39) *

Блин, а чё, жигули разве плохая машина??? ohmy.gif Вы гоните!!! А я на неё уже 8 лет коплю! В ноябре, почти накопил но... сейчас опять коплю, мож к следующему ноябрю!? unsure.gif

ну ты уже перебарщиваешь со своими шутками, не смешно давно уже
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 25.3.2009, 20:49) *

бугаагага , правду люди говрят, не бурут приоры, склады заваленны. вначале начали песню что производство снижают из за отсутствия запчастей, не проканало, теперь эту замануху. цена приоры реальная тыщ 200 максимум во владикке все остальное спекуляция

да и за 200 во владике неособо её хотят покупать biggrin.gif
Kott
Согласен с BiTL красная цена семерке-70 т.р., и я бы взял, катался и не жаловался на качество.
smile.gif
ЛеноК
Нравится семерочка? да пожаалста!

Дешевую "Ладу" на базе "Калины" сделают молодежной
Изображение

Цитата
Президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин официально подтвердил наличие у автозавода планов по разработке дешевой модели на базе Lada Kalina. "Мы планируем создать low-cost автомобиль на базе Kalina. Этот автомобиль будет стильным и молодежным", - цитирует слова Алешина РИА Новости.

По словам президента "АвтоВАЗа", в ближайшем будущем автозавод планирует вывести на рынок не только эту модель, но и более дорогой автомобиль класса "С". "Я сам езжу на таком в Тольятти. Поверьте, он очень презентабельно выглядит", - заявил Алешин. На базе какой платформы построена вторая новинка "АвтоВАЗа" пока не сообщается.

Стоит напомнить, что у "АвтоВАЗа" на данный момент есть только одна платформа класса "С", которая была разработана совместно с фирмой Magna. На базе этого шасси "ВАЗ" планировал наладить выпуск целого семейства автомобилей "гольф-класса", включая кроссовер, однако после того, как совладельцем "АвтоВАЗа" стала французская компания Renault, данный проект был свернут.

Кроме того, осенью прошлого года "АвтоВАЗ" приобрел у компании Renault лицензию на выпуск легковых автомобилей на платформах Renault R90, F90 и B0, однако для выпуска автомобилей класса "С" ни одна из них не подходит. Под этими аббревиатурами скрываются "тележки" для седана Renault Logan и универсала Logan MCV, а также хэтчбека Sandero.

moderator
ЛеноК, на фотке помоему совсем не Лада на базе Калины )) Это какаято уродская попытка ВАЗа осовременить пятёру. Да, ужос ещё тот. Но 5-ка и 7-ка с обычной мордой выглядят симпатичнее.
REPSOL
двери от классики,морда чуть похожа на хонду элемент в частности решеткой радиатора...фары что то из серии ацента но более квадратные... этот авто мне что то напоминает это копия чего то точно вот только вспомнить не могу чего...думается будущего у этого авто нет тк вряд ли она дойдет до конвеера))).Вазовцы вообще много чего обещают да не все сбывается..
ЛеноК
Цитата(BiTL @ 25.3.2009, 23:35) *

ЛеноК, на фотке помоему совсем не Лада на базе Калины )) Это какаято уродская попытка ВАЗа осовременить пятёру. Да, ужос ещё тот. Но 5-ка и 7-ка с обычной мордой выглядят симпатичнее.

BiTL я заголовок не сама придумала, статья как есть так и процитировала. Ну, у создателей данного "шедевра" это называется именно так - Лада на базе Калины smile.gif

а что вам не нравится??? tongue.gif Это ж будет последний писк моды, так сказать, молодежная машинка, для выпуска которой вбухают очередные миллионы и поставят на поток... На одном форуме "это" назвали очередной выкидыш АВТОВАЗА huh.gif
REPSOL
Цитата(ЛеноК @ 26.3.2009, 9:55) *

а что вам не нравится??? tongue.gif Это ж будет последний писк моды, так сказать, молодежная машинка, для выпуска которой вбухают очередные миллионы и поставят на поток... На одном форуме "это" назвали очередной выкидыш АВТОВАЗА huh.gif

это очередной ацтой и так уже видно biggrin.gif .если делать для молодежи то что то по соотв цене, а у нас ведь как в России.. если что то новое от ваза или газа выходит то и цена blink.gif bm.gif . взять тот же волга сайбер ггг..кстати в лабинске есть))))
по поводу "На одном форуме "это" назвали очередной выкидыш АВТОВАЗА" блин правду пишуть)))).если это авто пойдет в серию то через пару десятков лет...как это было с калиной и приорой...первые образцы приоры появились в 01-02годах, а в серию когда пошла???
moderator
Да то что на фотке это точно не та молодежная "лада", это просто автор статьи первую попавшуюся фотку найденую в Гугле влепил. Скорее всего этот концепт ваще 10 летней давности. Я видел фотку той новой "лады", она совсем другая.
Jo#n
Нету тута той уродской "молодежной машины" на базе семеры, про неё вааще ещё в начале 2000 забыли, так как давно десятку разрабатывали

ВАЗ Ока 2 Прототип (1121) '2004
Изображение
Изображение

Лада Силуэт Прототип (2116) '2004
Изображение
Изображение

ВАЗ Lada Proekt C Concept '2006
Изображение
Изображение

ВАЗ Lada C Concept '2007
Изображение
Изображение

сперто ТУТА
moderator
Цитата(Jo#n @ 26.3.2009, 15:23) *

Нету тута той уродской "молодежной машины" на базе семеры, про неё вааще ещё в начале 2000 забыли, так как давно десятку разрабатывали

Десятку с 1995 года выпускали. В остальном да, как я уже и говорил, то угробище что на фотке запосченой ЛеноК никакого отношения к новой Ладе на базе "калины" неимеет, а является старым мёртворожденным гибридом "пятёрки", дикообраза и Сергея Зверева. Автору той статьи где эта иллюстрация была под видом новой "лады" - двойка с минусом.
ЛеноК
Цитата(BiTL @ 26.3.2009, 15:51) *

Автору той статьи где эта иллюстрация была под видом новой "лады" - двойка с минусом.

вот и верь после этого людям... sad.gif Типа свежая новость за вчерашнее число....

Ну если такие авто будут выпускать как Jo#n показал....вау.....Да, в это пожалуй больше верится....
Лёшик
Цитата(ЛеноК @ 25.3.2009, 22:57) *

Нравится семерочка? да пожаалста!

Дешевую "Ладу" на базе "Калины" сделают молодежной
Изображение

Уродство!!! больше сказать нечего не могу ak.gif
Kott
Поражаюсь русскому автопрому, че тужиться, все равно ничего хорошего не получится, и все эти госпроекты по поддержке автопрома-мышиная возня.Кто хоть раз попробовал авто сделанное для человека, вряд ли захочет возвращаться на наши повозки. wink.gif
Jo#n
а вааще зря вы апсираете человека... на фото сзади хорошо видно толи двенашку, толи приору новую... то есть фото не такое уж старючее...
если это и концепт ВАЗа, то не очень широко афишируемый или же гаражная разработка каких-то "кулибиных"
ну и так чисто для примера работы умов нашего автопрома... возьмите ту же приору, при детально-сравнительном осмотре и анализе выходит 80% сходства с десяткой, мелкие улучшения и доработки, которые в десятке были самыми "злокачественными" и портящими вид (новая панель, которая кстати в последних двенашках тоже присутствует, пластик на задних стойках замененный металлом, беспонтовая гуляющая крышка багажника с пластиковыми накладками). кстати в салоне теже самые пластиковые накладки на средние стойки, как в десятке, только немного облагороженные, на передних стойках абсолютно такие же... да - и салон скрипит после 20-30 тыщ как в старыз девятках Ыыы пыщ-пыщ
podliy
Изображение Изображение
Год назад эта инфа бурлила, ну и видимо как всегда, всё "ушло в свисток". АвтоВАЗ, как я понял так и ничего не подтвердил.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/02/27/1246955

http://auto.newsru.com/article/28feb2007/vaz_spy
ZigZag
Кто в курсе, у кого сейчас самый выгодный кредит на приобретение ВАЗа?
sergey004
Цитата(ZigZag @ 27.3.2009, 17:28) *

Кто в курсе, у кого сейчас самый выгодный кредит на приобретение ВАЗа?

Думаю в Сбербанке 1851 выгодно и надежно !
Dr.Arbait
Правильно думаеш Серёга! 13% годовых отнять гос.субсидию получается нормальненько.Только кредит на 3года+полная страховка что не очень-то и хотелось 60-70тыс выбрасывать на ветер.И ещё-ВАЗ отстой.За эти деньги лучше купить хундая который по комфорту и надёжности лучше приоры за те-же деньги! А вообще по моему разумению лучше тойоту пусть не большую но не убиваемую!!!
ZigZag
Цитата(Лебедев @ 27.3.2009, 19:51) *

Правильно думаеш Серёга! 13% годовых отнять гос.субсидию получается нормальненько.Только кредит на 3года+полная страховка что не очень-то и хотелось 60-70тыс выбрасывать на ветер.И ещё-ВАЗ отстой.За эти деньги лучше купить хундая который по комфорту и надёжности лучше приоры за те-же деньги! А вообще по моему разумению лучше тойоту пусть не большую но не убиваемую!!!

Ты уверен что сейчас 13%? Вроде инфляцию в этом году обещали все 15%.
северный
права на неделе получать. буду как честный человек теперь ездить (: жигули гавно говнинищенское. в дупло их.реальо ментовская машина. больше 60 страшно ехать. видать гайцы в доле с автовазом (:
Лёшик
Цитата(sergey004 @ 27.3.2009, 19:29) *

Думаю в Сбербанке 1851 выгодно и надежно !

я тоже так думаю Нажмите для просмотра прикрепленного файла
REPSOL
В Тольятти началась сборка новой модификации Chevrolet Niva. Отныне покупателям предлагается дизельная модификация этого авто. Производством ее занимается фирма "Тема Плюс", которая получила "добро" от "GM-АвтоВАЗа".

Итак, автомобиль Chevrolet Niva DIESEL-TURBO будет комплектоваться 1,9-литровым 100-сильным дизельным двигателем и японской коробкой передач.

Известно, что цена этой модификации составит 597 000 рублей.

с такой маааленькой ценой...ну сооовсем чуть чуть...думаю желающих будет очередь лет на 5 вперед стоять бугага))))).. судьба этой ниве как той что была когда то с двиг опель 1.8 125сил по цене 500тр в том году ее сняли с производства из за того что нет покупателей ..было продано 1т авто...там точно неадекватные люди сидят которые надеятся что их продукцию будут брать... если ту ниву за 500 да не брали то кто же эту за 600 брать будет?!?
podliy
Цитата(REPSOL @ 30.3.2009, 12:27) *

Известно, что цена этой модификации составит 597 000 рублей.
с такой маааленькой ценой...ну сооовсем чуть чуть...думаю желающих будет очередь лет на 5 вперед стоять бугага))))).. судьба этой ниве как той что была когда то с двиг опель 1.8 125сил по цене 500тр в том году ее сняли с производства из за того что нет покупателей ..было продано 1т авто...там точно неадекватные люди сидят которые надеятся что их продукцию будут брать... если ту ниву за 500 да не брали то кто же эту за 600 брать будет?!?

Будут брать, будут! Некоторые россияне уже являются счастливыми автовладельцами biggrin.gif
Цитата
Премьер-министр Путин купил автомобиль "Нива"

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsI...8&PageNum=0
Лёшик
Представители Ульяновского автомобильного завода совершенно неожиданно для всех объявили о том, что они начинают сборку новых полноприводных автомобилей, построенных на шасси итальянской компании Bremach. Причем, продавать эти машины у нас будут под брендом UAZ - они получат название UAZ T-REX.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Новые спецавтомобили UAZ T-REX грузоподъемностью до 3,5 т будут производиться под заказ для нужд дорожно-строительного сектора, госструктур, а также в качестве аварийных спецавтомобилей для эксплуатации в труднодоступных регионах.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спецавтомобили T-REX с габаритными размерами 5230мм x 1900мм x 2495мм и колесной базой 3450 мм отличаются отменной проходимостью. Они будут иметь систему подключаемого полного привода, высоким дорожный просвет (290 мм) и прочную раму. Кроме того, серьезным преимуществом автомобиля является наличие многоступенчатой раздаточной коробки передач с широким диапазоном варьирования силы тяги, в том числе на малых скоростях, а также коробки отбора мощности привода навесных вспомогательных агрегатов. T-REX будет оснащаться турбодизелем (F1A) объемом 2,3 л., мощностью 116 л.с.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Homer
Цитата(lyudasik @ 28.3.2007, 12:06) *

а что можно взять за 250-300 и штоб с кондюком и штоб минимум года 2002????

Новая за 250:
http://www.geely-market.ru/main.mhtml?Part...1Omd1YXJhbnRlZQ

От 250 до 300 новая:
http://www.expressmotors.ru/chance_15_complect.php
Homer
Кстати, по второму предложению, до 30 сентября (вроде бы) скидка 50 тыс. рублей.

http://chevrolet-dat.yug-avto.ru/cars/models/lanos/

Мне кажется чем брать за 250-300 тыс. 2002 года лучше брать новую за те же деньги, новое есть новое...
REPSOL
а мне кажется смысла отвечать на пост 2007года НЕТ!!!
и смотря что брать новое..если брать новый таз или 2002иномарку.то я взял бы иномарку тк новый ваз сыпаться начнет в первые 10тыс пробега
Homer
Цитата(REPSOL @ 4.9.2009, 9:19) *

а мне кажется смысла отвечать на пост 2007года НЕТ!!!
и смотря что брать новое..если брать новый таз или 2002иномарку.то я взял бы иномарку тк новый ваз сыпаться начнет в первые 10тыс пробега

На дату не обратил внимания, но всё равно нормальные предложения и дешевле Приоры!!!
А если брать б\у иномарку, то у знакомых и чтобы один хозяин, а то возьмешь на рынке какое-нибудь гуано... Да и берут люди новые ВАЗы, годами ездят и довольны, а сыпется или нет - зависит от того как ездить и от того, какая попадется машина (увы, процент брака в отеч. автопроме не мал).
REPSOL
Цитата(MadMan @ 4.9.2009, 10:58) *

но всё равно нормальные предложения и дешевле Приоры!!!

по ссылкам не ходил.сейчас глянул.китайкал фтопку сразу.уж лучше на вазе:)чем на китайце..
250-300тр можно взять 1-2года ацент и новый китаец отдыхает)))в Россию прут свой хлам китайский, а сами почему то катаются на япошках, европейках.потому что знают что свое авно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.