Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить Авто
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
слон
Как вариант дать обьявление по тв . "Куплю автомобиль в пределеах 20 тысяч" и просто фильтровать звонки

Цитата(podliy @ 14.2.2011, 20:30) *

Если ищешь - найдешь! я нашел в свое время, правда 408, но в 412 кузове за несколько сотен долларов (правда так и хотел и писал о нем уже - http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=25171.

Изображение

Цитата(podliy @ 8.4.2010, 8:58) *

Сейчас в гут состоянии закалебесся искать. Только у ответственных дедков каких-нить. Все уж расхватали. Я вот свой в жисть не продам, даже 750 $.

А за тысячу ?
Dens
ходил по улицам много машин видел.в районе 6 школы как от нее прямо идти вниз спускаешься там гаражи есть машины делают.и стоит там копейка синяя с черной крышей без пердних колес ну кароче заброшеная.модет кто знает или видел ее и как вообще можно с хозяином связаться?
podliy
Цитата(слон @ 17.2.2011, 10:02) *

А за тысячу ?

Любимого? huh.gif
Разве ж я его покупал, чтобы потом продавать? Что ты! Я им угощяюсь rolleyes.gif Некоего рода - фетишь!
Dens
так кто нибудь знает что то о продаже какой нить копейки?
manjestik
Цитата(слон @ 14.2.2011, 20:02) *

хотел бы купить москвичек 412 ну или 41й . денег нема особо. но как мне кажется они только в ушатанном виде щас будут

если память не изменяет то на пересечении ул.агрономическая и ул.урицкого в районе казачьего рынка около двора стоит москвич 412 светлого цвета, судя по тому что стоит долго то можно поинтересоваться не продают ли они его.
северный
а мне надо что нить 7ми местное. по деньгам совсем не дорогое. тысяч 200 не больше. т.е. праворульное годов середины 90х

хотя как вариант ВАЗ надежда либо уаз таблетка-буханка
Dr.Arbait
В Москве такого г-на полно.Знакомый праворульку микроавтобус пригнал за 170т.р-250тыс пробег 95 г.в. ниссан какой-то.
Dens
куплю различные хром детали на ваз 2101:зеркала молдиги всяческие.может кто то видел кто то продает или у кого то завалялось куплю по разумной цене.пишите здесь.
Радомир
АвтоВаз готовит к выпуску новое авто:

http://acars.ru/news/previews/7247/

Очередное унылое г@вно.........
guess who?
Цитата(Чердак @ 27.2.2011, 14:51) *

а мне надо что нить 7ми местное. по деньгам совсем не дорогое. тысяч 200 не больше. т.е. праворульное годов середины 90х

хотя как вариант ВАЗ надежда либо уаз таблетка-буханка

Ваз надежда говно полное! Лучше УАЗика, и проедешь везде.
moderator
Цитата(Радомир @ 28.3.2011, 23:48) *

АвтоВаз готовит к выпуску новое авто:

http://acars.ru/news/previews/7247/

капец... АвтоВАЗ неизлечим. Очередной крокодил.
WJoker
Цитата(BiTL @ 28.3.2011, 23:55) *

капец... АвтоВАЗ неизлечим. Очередной крокодил.

Да приора - не крокодил)

Вот ещё почитать: http://auto.mail.ru/article.html?id=33902 =)
moderator
Цитата(WJoker @ 29.3.2011, 0:36) *

Да приора - не крокодил)

приора штоле не крокодил
guess who?
А фары прикольно выглядят черные. Тока ни светят наверное нифига.
Изображение
WJoker
Цитата(BiTL @ 29.3.2011, 0:43) *

приора штоле не крокодил

Нет!)
северный
когда же они уже закроются .жигули это зло
VIRu$
Изображение

даешь иномарки
podliy
Жалкие, ничтожные люди вы все, со своими иноземками! Повелись на кондеи с абээсами нерусскими. Ну-ну! А российское машиностроение, значит побоку? Эх вы! Продались за коврижку!
А я, лучше жигулей машины не знаю. В меру ломучие и комфортные, зато дёшевы и сердцу милые!
WJoker
Сегодня ездил на Приоре - машина как машина!
moderator
Цитата(WJoker @ 29.3.2011, 19:26) *

Сегодня ездил на Приоре - машина как машина!

Только через пару лет гремит как арба и зазоры на кузове с палец толщиной, а так да, машина.
Радомир
Имею в собственности 10-летнюю Тойоту Витц (объем движка 1 л. рекорд расхода топлива 11 литров на 370 км. смешанный режим). Как-то в гости на такси ехал на Приоре, я жопой чувствовал все трещинки на асфальте!!! Салон убожеский, сиденья неудобные, места меньше чем в моей литровой япошке!!! Я получил очень много негативных эмоций от поездки пассажиром на русском авто!!! Десятилетний литровый японец по всем параметрам лучше нового ВАЗа ИМХО!!!
podliy
Цитата(BiTL @ 29.3.2011, 19:33) *

Только через пару лет гремит как арба и зазоры на кузове с палец толщиной, а так да, машина.

Со временм всё меняется. Даже у человека к старости "увеличиваются всяческие зазоры" из которых, зачастую что-то сыплется и проливается и он начинает"греметь и скрипеть", а уж что про железку-то говорить.
moderator
Цитата(podliy @ 29.3.2011, 19:42) *

Со временм всё меняется. Даже у человека к старости "увеличиваются всяческие зазоры" из которых, зачастую что-то сыплется и проливается и он начинает"греметь и скрипеть", а уж что про железку-то говорить.

только если такую аналогию брать, то у человека-автоваза сыпаться и скрипеть начинает через месяц после рождения )) Да и рождается он горбатым и косоглазым.
podliy
Цитата(BiTL @ 29.3.2011, 19:46) *

только если такую аналогию брать, то у человека-автоваза сыпаться и скрипеть начинает через месяц после рождения ))

Ну это как и в авто - смотря чем "смазывать" и чем "заправлять".
guess who?
Цитата(podliy @ 29.3.2011, 19:48) *

Ну это как и в авто - смотря чем "смазывать" и чем "заправлять".

Что в тазик не лей, он все равно тазиком и останется.
moderator
ктомуже не ясно, какие такие "смазки" и припарки нужно делать, чтобы кузов не деформировался (а именно это происходит, судя по растущим зазорам).

В сраном "автовазе" неудосуживаются даже нержавеющие саморезы в салоне вкручивать. На новых машинах уже можно ржавые потёки найти на обшивке. А уж чем дальше, тем пущще.

WJoker
Все вам не так)
moderator
Цитата(WJoker @ 30.3.2011, 2:19) *

Все вам не так)

Вам всё так? Ездийте на "вазах", как путен "по тиливизеру".

А я не хочу машину, производители которой не уважают своих покупателей.
WJoker
Цитата(BiTL @ 30.3.2011, 2:26) *

Вам всё так? Ездийте на "вазах", как путен "по тиливизеру".

А я не хочу машину, производители которой не уважают своих покупателей.

Хорошо, что у каждого свое мнение)
Jo#n
Вот кричите автоваз, автоваз. А мне довелось покататься на китайце (лифан), сначала на новом, а потом после трёхмесячной эксплуатации... Чисто визуально - стрелка спидометра упала и не поднимается, подсветка приборки местами не горит, панель гремит как в наших девятках, двери скрипят, обдув стёкол (особенно со стороны пассажира) никакой. зато есть кондюк и подушки безопасности.

ЗЫ а Путен по теливизеру ездил с двумя запасными машинами.
moderator
Цитата(Jo#n @ 30.3.2011, 9:37) *

Вот кричите автоваз, автоваз. А мне довелось покататься на китайце (лифан), сначала на новом, а потом после трёхмесячной эксплуатации... Чисто визуально - стрелка спидометра упала и не поднимается, подсветка приборки местами не горит, панель гремит как в наших девятках, двери скрипят, обдув стёкол (особенно со стороны пассажира) никакой. зато есть кондюк и подушки безопасности.

ЗЫ а Путен по теливизеру ездил с двумя запасными машинами.

ну китайцы пока на уровне японцев 60-х ) Ничего, через лет 10 станут не хуже.
manjestik
Цитата(Dens @ 28.3.2011, 10:14) *

куплю различные хром детали на ваз 2101:зеркала молдиги всяческие.может кто то видел кто то продает или у кого то завалялось куплю по разумной цене.пишите здесь.

где-то зеркало никилированное с моей первой копейки валялось, если найду то отпишусь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.