Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогалерея на Labinsk.TV
Лабинский Форум > Наши проекты > Labinsk.tv
Страницы: 1, 2, 3
северный
пойду посмотрю,мож и я помру

не,не умер. ебалатория какая то smile.gif единственно что на фантастический город похоже,но из голивудской фантастики. . Лео,у нас доллар чет задолбал падать,как у вас там? цены не растут? smile.gif
leo
Цитата(хрен моржовый @ 20.1.2008, 17:23) *

. Лео,у нас доллар чет задолбал падать,как у вас там? цены не растут? smile.gif

Нет в нутри страны это не чувствуется, продукты немного
подорожали, а дома падают в цене очень сильно.кризис.
северный
вот я и говорю. что то скоро будет недобррое
Mr-Dott
Цитата(leo @ 20.1.2008, 7:55) *

создал альбомчик
http://www.labinsk.tv/gallery/v/leo/

FOTO NT 097 - пять баллов!
leo
Цитата(Mr-Dott @ 21.1.2008, 4:06) *

FOTO NT 097 - пять баллов!

Супруга фоткала
morphey
молодец что уехал, поддерживаю.
podliy
Чуток с Moscow City Racing http://www.labinsk.tv/gallery/v/podliy/F1/

Изображение
Может художественная составляющая и не ахти, но прошу меня понять, очень быстро едут, сложно через головы впереди стоящих снять более качественно, да и вообще качественные в журнале напечатают. А это, как говориться, частное фото. Видео еще есть выложу сообщу, пока не могу на Labu.tv зайти;)
Вообще, надеюсь любители поймут)))
moderator
В фотоальбомах новый весьма активный фотограф опубликовал фотосет, как я понимаю, с недавнего трюкового авто-представления.

Изображение
http://www.labinsk.tv/gallery/v/20080926_001/001_001/

Я так понимаю, что это на стадионе проводилось?
Отсюда вопрос. Они сдурели чтоли? (те кто разрешил)
http://www.labinsk.tv/gallery/v/20080926_0...120687.JPG.html

Там же беговые дорожки с резиновым покрытием, так? Чо уж тогда, сразу на траве надо было, раз всеравно пофигу что палить и уродовать.

(а ведь капитальный ремонт стадиона вроде бы только год назад сделали)
moderator
Несколько объявлений:

- Временно отключил комментарии в фотоальбомах, так как до них добрались спам-боты, постящие сотни рекламных сообщений в час, что естественно не способствует нормальной работе сервиса. Все ранее оставленные комментарии у меня сохранены и вероятно будут востановлены, как и сама возможность комментирования фотографий, когда я найду способ заблокировать доступ спам-ботам.

- Хотите повысить просматриваемость своего фотоальбома? Замечено, отлично повышает посещаемость ссылочка на фотоальбом в личной "подписи" на данном форуме, как это сделано у меня. Результат: мой фотоальбом имеет наибольшее кол-во просмотров ) Я не думаю, что это из-за шедевральных фото )) Просто ссылочка делает свое дело ) Такчто всем рекомендую smile.gif
leo
Цитата(BiTL @ 12.11.2008, 4:46) *

Замечено, отлично повышает посещаемость ссылочка на фотоальбом в личной "подписи" на данном форуме, как это сделано у меня. Результат: мой фотоальбом имеет наибольшее кол-во просмотров ) Я не думаю, что это из-за шедевральных фото )) Просто ссылочка делает свое дело ) Такчто всем рекомендую smile.gif

Чердак не отстаёт, наверное использует технологии известные только ему.
moderator
Цитата(leo @ 12.11.2008, 14:03) *

Чердак не отстаёт, наверное использует технологии известные только ему.

хм, надо же, не заметил ) Он не тольно не_отстаёт, а лидирует )) Наверное в других форумах разместил ссылку )
podliy
Цитата(BiTL @ 12.11.2008, 3:46) *

- Хотите повысить просматриваемость своего фотоальбома? Замечено, отлично повышает посещаемость ссылочка на фотоальбом в личной "подписи" на данном форуме, как это сделано у меня. Результат: мой фотоальбом имеет наибольшее кол-во просмотров ) Я не думаю, что это из-за шедевральных фото )) Просто ссылочка делает свое дело ) Такчто всем рекомендую smile.gif

А за гросспосещаемость вымпел дадут?! А то фиг ли стараться то? wink.gif А так, не хочешь, не смотри я думал!
Есть предложение: кто заливает новые фоты иль создает новые альбомы, отписиваться здесь (в идеале с ссылкой), что бы не париться каждый день в галерее, а зайти, увидеть и... забыть wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 12.11.2008, 15:30) *

хм, надо же, не заметил ) Он не тольно не_отстаёт, а лидирует )) Наверное в других форумах разместил ссылку )

спалили гады smile.gif Лео, ты еще назад вертатся не решил? грят кирдык скоро америке smile.gif
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 12.11.2008, 18:57) *

спалили гады smile.gif Лео, ты еще назад вертатся не решил? грят кирдык скоро америке smile.gif
Сам то где-то филонишься? А Лео, нихай там остаётся, а то так приедешь вдруг в америгу отметиться, да допоразвалить оставшееся, а и бухнуть не с кем, а так всё-ж зёма))
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 12.11.2008, 18:57) *

Лео приезжал на днях в Лабинск, и привез мне вискарика, по просьбе. А вот некоторые хрены бывая на малой родине даже тюленнего жира не соизволят привезти )
podliy
Цитата(BiTL @ 12.11.2008, 21:46) *

Лео приезжал на днях в Лабинск, и привез мне вискарика, по просьбе. А вот некоторые хрены бывая на малой родине даже тюленнего жира не соизволят привезти )

О, бутлегерством в международном масштабе занялись!!! wink.gif ХМ, не потдавайся, они тебя плохому научат!)))
Радомир
Впервые в жизни пытался фотографировать феерверк. Фотки здесь: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/001/ . Прошу оценить.
Радомир
Вопрос к админам: почему при добовлении новых фоток мой альбом в начало галлереи не перемещается? раньше всегда перемещался в самое начало!!!
moderator
Цитата(Ратамахата @ 2.1.2009, 14:05) *

Вопрос к админам: почему при добовлении новых фоток мой альбом в начало галлереи не перемещается? раньше всегда перемещался в самое начало!!!

На данный момент альбомы поднимаются если был свежий пост в корне альбома, неважно, создал новую подпапку или фотку. А обновления в подпапках (саб-альбомах) не отслеживаются. Я подумаю как улучшить.
oko5
Ратамахата,а на твоей фотке вид из окна -это какой район ? 300 ? Или я ошиблась.
северный
Цитата(BiTL @ 12.11.2008, 21:46) *

ну так основная фраза-и привез мне, по просьбе. smile.gif в мой адресс просб не наблюдал.откудаж мне знать что ты тюленьим жиром питаешся biggrin.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 15.2.2009, 15:40) *

ну так основная фраза-и привез мне, по просьбе. smile.gif в мой адресс просб не наблюдал.откудаж мне знать что ты тюленьим жиром питаешся biggrin.gif

Ну ты ведь будучи здесь всеравно не с кем на контакты не шел, ссылаясь на жуткую занятость детьми.
oko5
Цитата(BiTL @ 15.2.2009, 15:45) *

Ну ты ведь будучи здесь всеравно не с кем на контакты не шел, ссылаясь на жуткую занятость детьми.

Образ ХМ ( им созданный здесь) ,совсем не соответствует образу в жизни. bm.gif
Радомир
Цитата(oko5 @ 15.2.2009, 15:19) *

Ратамахата,а на твоей фотке вид из окна -это какой район ? 300 ? Или я ошиблась.

Ошибаешся. Там изображен перекресток улиц Советская и Урицкого.

Цитата(oko5 @ 15.2.2009, 15:19) *

Ну а если хочешь на трёшки посмотреть, попроси меня, я сфоткаю и выложу.
северный
Цитата(BiTL @ 15.2.2009, 15:45) *

почему ссылаясь ??? а как ты сам думаеш, жена беременна, на руках грудник ,кто с двумя старшими будет? няьку нанять пока я по речкам бухать буду? я по ходу движения пытался найти магазин мрфея, чет не получилось, не нашел. хотя в том районе был и не раз. на форуме писал же что я Лабинске, че не приглосили ни куда? biggrin.gif

Цитата(oko5 @ 15.2.2009, 15:54) *

Образ ХМ ( им созданный здесь) ,совсем не соответствует образу в жизни. bm.gif

чет я не пойму, что это было? какой образ ? с чего такие заявы? кто че создавал? чет меня напрягло это писание, на наезд похоже,причем голословный
северный
да уж ,комплемент. не создаю я никаких образов. просто общаюсь. к тому же в реале,как показала практика, встретится ток если случайно (:
Радомир
Вопрос администраторам: немогу загрузить фотки в галерею, выдет ошибку "An error has occurred while interacting with the platform." Как с этим бороться?
moderator
Цитата(Ратамахата @ 4.4.2009, 16:01) *

Вопрос администраторам: немогу загрузить фотки в галерею, выдет ошибку "An error has occurred while interacting with the platform." Как с этим бороться?

чиним
Радомир
Цитата(BiTL @ 4.4.2009, 19:02) *

чиним

Просьба сообщить когда почините.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 4.4.2009, 20:06) *

Просьба сообщить когда почините.

починили, должно все работать
Радомир
Фотографировал Первомайский парад в нашем Лабинбурге, фотки здесь: http://www.labinsk.tv/gallery/v/20080926_001/123/?g2_page=1
северный
стойкое ощущение де жа вю. мотоциклисты,картенгисты транспоранты менты. как же скучно то smile.gif поставить рядом фотки разных лет и хрен отличиш один год от другого.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 2.5.2009, 8:19) *

стойкое ощущение де жа вю. мотоциклисты,картенгисты транспоранты менты. как же скучно то smile.gif поставить рядом фотки разных лет и хрен отличиш один год от другого.

Предлагаешь проводить каждый год по разному? Типа там, на ходулях, девушки топлес, скульптуры едущие, а требуну сделать в форме губ огромных.

Цитата(Ратамахата @ 1.5.2009, 23:14) *

Фотографировал Первомайский парад в нашем Лабинбурге, фотки здесь: http://www.labinsk.tv/gallery/v/20080926_001/123/?g2_page=1

Мы гдето рядом стояли.
Эта
http://www.labinsk.ru/photoalbum/v/2008092...012416.jpg.html
тётенька мне половину кадров пересрала, и процентов 20 видео. Бегала постоянно посередине улицы, папараци начинающая.
Радомир
Цитата(BiTL @ 2.5.2009, 9:35) *

Эта тётенька мне половину кадров пересрала, и процентов 20 видео. Бегала постоянно посередине улицы, папараци начинающая.

Мне всего около 5 кадров испортила, редиска.
Радомир
Снова не могу загружать фотки. Ошибка

Platform Error

An error has occurred while interacting with the platform.

Back to the Gallery

Просьба сообщить когда устраните.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 2.5.2009, 16:58) *

Снова не могу загружать фотки. Ошибка

Platform Error

Back to the Gallery

Просьба сообщить когда устраните.

Попробуй, должно работать.
Радомир
Огромное МЕРСИ, заработало, фотки грузятся, общее число загружаемых фоток с мотокросса 137.
Радомир
Уважаемы Bitl, ну пожалуйста сделайте что нибудь с Вашим сервером, ни как не могу загрузить фотографии со второго дня мотокросса. Эта долбанная ошибка "Platform Error An error has occurred hile interacting with the platform. Back to the Gallery " меня уже достала...
Радомир
И снова немогу загрузить фотки, снова ошибка

Platform Error

Back to the Gallery

Bitl, сообщи когда исправишь.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 4.7.2009, 16:44) *

И снова немогу загрузить фотки, снова ошибка

Platform Error

Back to the Gallery

Bitl, сообщи когда исправишь.

Ну вот теперь есть повод начать перенос на другой сервер. на labinsk.tv востанавливать небуду, буду переносить всё сюда, на labinsk.ru, как заработает - сообщу.

(ссылки в форуме исправлю на новые во всех темах)
Valerka
Чтото после регистрации матюкнулся:
Цитата
Platform Error

Back to the Gallery
и при попытке зайти в галерею тоже самое выдаёт.

Цитата
Ну вот теперь есть повод начать перенос на другой сервер. на labinsk.tv востанавливать небуду, буду переносить всё сюда, на labinsk.ru, как заработает - сообщу.
Невчитался в этот пост)) будем ждать с нетерпением))
podliy
Цитата(BiTL @ 4.7.2009, 17:15) *

(ссылки в форуме исправлю на новые во всех темах)

BiTL! Ну чё там с галереей? Чё-то долго ты рулишь! Хотца фот кинуть, а у тебя всё тишина?! Когда ждать-то? Иль времени мало занятьса (чего желаю, в наше безработное время wink.gif )
moderator
Постараюсь занятся в самое ближайшее время.
Радомир
Цитата(BiTL @ 8.9.2009, 18:59) *

Постараюсь занятся в самое ближайшее время.

Ну когда же заработает галерея? А то я уже начинаю задумываться о создании галереи на другом ресурсе.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 22.9.2009, 12:10) *

Ну когда же заработает галерея? А то я уже начинаю задумываться о создании галереи на другом ресурсе.

сегодня-завтра постараюсь запустить.
Радомир
Цитата(BiTL @ 22.9.2009, 14:06) *

сегодня-завтра постараюсь запустить.

Очень ждемс
moderator
Цитата(Ратамахата @ 23.9.2009, 6:20) *

Очень ждемс

Галерею перенёс на labinsk.ru, но на новом сервере пока не отладил кое-что, и проблемы у хостера новые нарисовались, поэтому пока не публикую новый адрес, день-два потерпите ещё.
Радомир
Цитата(BiTL @ 24.9.2009, 6:49) *

Галерею перенёс на labinsk.ru, но на новом сервере пока не отладил кое-что, и проблемы у хостера новые нарисовались, поэтому пока не публикую новый адрес, день-два потерпите ещё.

ну учитывая сколько мы ждем, то день-два подождать это не проблема.
moderator
Да, кстати, кто ещё не заметил (а я все забываю уведомить официально), фотоальбомы работают, сервис навсегда перенесён на http://www.labinsk.ru/photoalbums/

PS: пока имеются проблемы с руссификацией интерфейса, со верменем решим
Qwertima
Ни-че-го не понимаю ak.gif раньше грузила через "мой комп"(опубликовать в вебе),а теперь не получается aq.gif
HELP,помогите,подскажите....
Цитата(BiTL @ 19.10.2009, 1:52) *

PS: пока имеются проблемы с руссификацией интерфейса, со верменем решим

Во-во...,ждёмс...
Цитата(BiTL @ 19.10.2009, 1:52) *
фотоальбомы работают, сервис навсегда перенесён на http://www.labinsk.ru/photoalbums/

ТочноИзображение,надо над этим подумать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.