Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогалерея на Labinsk.TV
Лабинский Форум > Наши проекты > Labinsk.tv
Страницы: 1, 2, 3
Qwertima
Цитата(Qwertima @ 19.10.2009, 7:30) *

Ни-че-го не понимаю ak.gif раньше грузила через "мой комп"(опубликовать в вебе),а теперь не получается aq.gif
HELP,помогите,подскажите....

Во-во...,ждёмс...

ТочноИзображение,надо над этим подумать...

Как обычно:ВСЁ НАШЛА САМА...Изображение
Радомир
7 ноября на стадионе "труд" состоялось выступление московской каскадеров. Фотографии с данного мероприятия тут: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/0101/

Изображение
Mr-Dott
не плохо, судя по фото
а мероприятие как-то рекламировалось, много народа было? можно подробнее?
Радомир
Цитата(Mr-Dott @ 8.11.2009, 17:16) *

не плохо, судя по фото
а мероприятие как-то рекламировалось, много народа было? можно подробнее?

Афиши висели на заборе стадиона, и по бегущей строке по Лабе реклама шла. Мероприятие было не особо прикольное, шло всего 1 час, ну конечкно бабка с гранатометом сразила на повал.
Изображение
podliy
2BiTL Позволю себе ещё раз спросить о руссификации галереи, в часности када ожидать? Дико стесняюсь, но чей-то у нас в Бангладеш напряги с английским unsure.gif, посему испытываются трудности при пользовании инструментарием сего сервиса wink.gif
ЗЫ Адаптируйте хоть к алфендио (восточному сепику) на первое время!
podliy
Цитата(podliy @ 10.11.2009, 9:05) *

2BiTL Позволю себе ещё раз спросить о руссификации галереи, в часности када ожидать? Дико стесняюсь, но чей-то у нас в Бангладеш напряги с английским unsure.gif, посему испытываются трудности при пользовании инструментарием сего сервиса wink.gif
ЗЫ Адаптируйте хоть к алфендио (восточному сепику) на первое время!

Смотрю, начальниг проигнорировал вопрос, видимо мы его заманали уж wink.gif Ну тем не менее когда для нас слабообразованных будет руссификация? Простите за беспокойство unsure.gif
moderator
Цитата(podliy @ 13.11.2009, 17:48) *

Смотрю, начальниг проигнорировал вопрос, видимо мы его заманали уж wink.gif Ну тем не менее когда для нас слабообразованных будет руссификация? Простите за беспокойство unsure.gif

Как только я пойму почему руссификация недоступна, или решусь на обновление движка галереи, но пока у меня более неотложные дела.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.11.2009, 17:56) *

Как только я пойму почему руссификация недоступна, или решусь на обновление движка галереи, но пока у меня более неотложные дела.

Удачи, мужчина!!! Но глубоко не зарывайся в дела, мы ж на тебя надеемся... Сайт-форум не забрасывай, чё ты?!... wink.gif
kIPa
Товарищи и гражданки,не стесняемся wink.gif ,выкладываем свежие зимние фотки.
Jo#n
какая зима, ты чо? снега нема нифига, снимать апсолютна нечего
kIPa
Ну что там,снежок имеется или нет?Вроде, Елку уже ставят.
podliy
Ну славно, что руссифицировались! Спасибо, начальниг!!!
Радомир
Добавил в галлерею немного водопадов: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/32123/

Изображение

Изображение
северный
а откуда водопады?
Радомир
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 20:13) *

а откуда водопады?

Адыгея, недалеко от пос. Каменомостский
kIPa
Вот ведь,красотища то.
северный
я темку на авто форуме делал. родина моя назвал. и туда фотки кидаю. народу ппц как нравится наша природа и горы. и твои кинул. будем привлекать к нам туристов. че даром такие места то находтся smile.gif ваще молодцы, много фоток просто удивительных. иной раз не вериш что это моя РОдина, как заграница какая
mamawalli
Уважаемые фотоспециалисты! По смелее удаляйтесь от красивой со всех сторон центральной площади.Сколько появилось дворцов с архитектурными излишествами! Они тоже могут смотреться очень интересно(Если охрана камеру не разобьёт aq.gif ) Вот в конце ул. Ленина с правой стороны такой дворец выглядывает! Я его назвала "Собор лабинской ***матери", да и слева Армэнбилдинг...Заранее спасибо. ar.gif
mamawalli
Наберусь храбрости и попробую выставить свои фото. Цифровой аппарат взяла в руки первый раз!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
mamawalli
Прогулка по ул. Ленина

Идём дальше...
podliy
Цитата(mamawalli @ 1.12.2010, 1:11) *

Наберусь храбрости и попробую выставить свои фото. Цифровой аппарат взяла в руки первый раз!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Весьма спасибо, мадам! Продолжайте в том же духе пож. wink.gif
VIRu$
Цитата(mamawalli @ 1.12.2010, 1:30) *

Прогулка по ул. Ленина

Идём дальше...

Главное что построено на честные трудовые и кровные. Наверное библиотекарем в городской библиотеке работает хозяин этого дома.
mamawalli
Цитата(VIRu$ @ 1.12.2010, 17:09) *

Главное что построено на честные трудовые и кровные. Наверное библиотекарем в городской библиотеке работает хозяин этого дома.

Всё равно эти дома украшают город!
podliy
Цитата(mamawalli @ 22.4.2011, 1:27) *

blink.gif blink.gif blink.gif Вы серьёзно или это стёб?
Украшают? Это вот это, китчевое, 3-х этажно-кирпичное нечто в высосаном псевдоготическом стиле украшает? Слава Богу, хоть без вензелей, родовых гербов и башенок, хотя зачатки просматриваются. Весьма в стиль южно-российского города вписывается, ога. wacko.gif
Ну граждане, это же писец, а не украшение. Мне кажется, это должно вызывать - сначало смех, потом уныние, типа негра - хип-хопера, в боевой амуниции и с алмазными брекетами.
Ну ладно офисная убожесть, типа той, что в синим стекле у диспетчерской стоит (кстати я уже где-то сокрушался о нездоровой тяге земляков к сине-зеркальным стеклам фасадов, которые разползаются по городу, блеа-а-а), ну пусть это, с со товарищами в том районе будет вроде делового центра города (хотя ИМХО центр на рынке), но это... в виде гигантской пепельницы или урны ещё такие бывают, разве красивый дом? Это ж паскудство какое-то, чесслово.
dart
соглашусь с podlым - ничего красивого в этих постройках нет. не радуют они глаз.
podliy
Цитата(dart @ 22.4.2011, 8:05) *

соглашусь с podlым - ничего красивого в этих постройках нет. не радуют они глаз.

Да удручает ещё больше всего - некое жлобство в деталях даже. Ну откровенно понятно, что дом не дёшев, хозяин имеет капитал (и Бог ему на помощь) и может строить себе "гиперпепельницы", ну как можно в эту заявленную вычурность, сэкономив, влепить откровенные, белые пластиковые стеклопакеты?! Как в любой замшелой пельменной привокзальной. Ну вершина безвкусицы и жлобства ИМХО! По мне, так если к какому нибудь майбаху, сэкономив прикрутить старый, ржавый фаркоп от "копейки", что-то типа того.
moderator
Цитата(mamawalli @ 22.4.2011, 1:27) *

Странное у вас чувство прекрасного...
ЗЫ: банк/отель, а на фоне церковь... символично.
mamawalli
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 13:47) *

Странное у вас чувство прекрасного...
ЗЫ: банк/отель, а на фоне церковь... символично.

Ой! не прошло и полгода, как взялись разбирать "шедевры" лабинской архитектуры богатеньких! Я не верно выразила свою мысль , скорее не украшают, а делают необычный облик города.Да, это можно назвать китчем в архитектуре, псевдопомпезностью. Не хватило денежек на хорошего архитектора у хозяев! А ведь как возмущались Эйфелевой башней, как объявляли сумашедшим Гауди, творившим в Барселоне! История знает много таких примеров. Китч тоже имеет право на существование.
elenam
Цитата(mamawalli @ 31.5.2011, 21:11) *

Ой! не прошло и полгода, как взялись разбирать "шедевры" лабинской архитектуры ...

...А ведь как возмущались Эйфелевой башней, как объявляли сумашедшим Гауди, творившим в Барселоне! История знает много таких примеров. Китч тоже имеет право на существование.

Я вот тоже поймала себя на мысли, что с одной стороны, конечно, нервирует этот китч, а с другой стороны - мне интересно рассматривать. Кое-что просто ужасно (какие-то цветные цирковые купола над дворами). Асфальт и пластик. Где же тут южному ветру проявиться )).

Но всё-равно это особенность провинциального города. Что-то такое...куркульское. Ну, как есть. Я не насмехаюсь.
moderator
Цитата(elenam @ 18.10.2011, 1:14) *

Но всё-равно это особенность провинциального города. Что-то такое...куркульское. Ну, как есть. Я не насмехаюсь.

Ну и что-ж тут хорошего?
elenam
Цитата(BiTL @ 17.10.2011, 23:15) *

Ну и что-ж тут хорошего?

ну, дык колорит местный. Народ приезжий знать будет, где и как живут куркули.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.