Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: т.п"Кенгуру"(Г.Д.К)
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
morphey
Цитата(jafar_e @ 15.9.2007, 8:49) *

Пятый день в сети не видно. С ним все в норме?

Все в норме. просто занят smile.gif
Kir
Ну слава богу что просто занят, а то уже волноваццо начали smile.gif
Реланиум
Цитата(dJShmel'' @ 14.9.2007, 14:35) *

Привет всем,приношу извинения за несвоевременные ответы,сЦуко работы много.....

можно было сказать двумя словами: ребята все будет хорошо, непережывайте, все таг и останется..
про чорные глоза я кнешно преувеличил.. я имел ввиду попсу в целом.. думайу все поняли..
если стараца все время удовлятворять толпу то не получицо клуба никогда.. сейчас основной контингент какой? от 12 - 17 лет, любимый репертуарчик - твои сяськи-масяськи, если удовлетворять их, и их зОказы, я туда в жызни не пойду.. так все и останется на вечно..
Kir
Реланиум есть выход biggrin.gif ходи туда и заказывай музыку smile.gif ту которую хочешь smile.gif
Gaiver
Цитата(KIR @ 19.9.2007, 8:00) *

ходи туда и заказывай музыку smile.gif ту которую хочешь smile.gif

кста скока стоит заказать песню?
Kir
Хз я там года 4 небыл smile.gif
dJShmel''
Цитата(Реланиум @ 18.9.2007, 16:53) *

можно было сказать двумя словами: ребята все будет хорошо, непережывайте, все таг и останется..
про чорные глоза я кнешно преувеличил.. я имел ввиду попсу в целом.. думайу все поняли..
если стараца все время удовлятворять толпу то не получицо клуба никогда.. сейчас основной контингент какой? от 12 - 17 лет, любимый репертуарчик - твои сяськи-масяськи, если удовлетворять их, и их зОказы, я туда в жызни не пойду.. так все и останется на вечно..

Приветствую,Я не писал что Это мой " любимый репертуарчик" ,а на против...В новом сезоне на обновленной площадке.Я вообще за то,что-бы по возможности :
в пятничный вечер по---прощще,
в субботу по форматней и.т.д.
Всем кто хочет или ждет "по форматней",могут понят,что за раз и за 2 ,такое не решается и.т.д.
На против,кто нибудь из вас "объективных"критиков помнит,что происходило с "форматом" в "Д.К.С.Т" ц.Молодежи Вариант,с форматом и всем остальным,так вот хотите формат собиритесь количеством доминирующем,над количеством,которые этого так яро ,как мы не хотят в целом.И все получиться,а пока,да в прогрессии,у нас "позиция настроения", и без "ПОПСЫ".А максимум неплохие,на мой взгляд
коммерческие миксы.Сделанные очень неплохими персонажами, в клубной индустрии.Даже эту музыку многие не могут по долгу найти, на туже попсу или r&b,и ничего в этом страшного нет,"Коммерция" очень ярко присутствует,"НА МНОГИХ ФОРМАТНЫХ ПЛОЩАДКАХ,НЕ ТОЛЬКО РОССИИ".
А на счет заказа треков,опять же,ничего в этом плохого нет.Не всегда это получиться,потому как,заказ возможен тогда,когда это не мешает настроение на танцполе в целом...
Kir
Цитата
А на счет заказа треков,опять же,ничего в этом плохого нет.Не всегда это получиться,потому как,заказ возможен тогда,когда это не мешает настроение на танцполе в целом...

Это смотря скока предложить наверное smile.gif
Реланиум
нада будет тряхнуть стариной(но не сильно, шоп не отвалилась:)) и сходить на открытие, показать малолеткам каг скакать надо.. А пох, я под синькой лублу smile.gif
gleboff
Круто, что то строят, обсуждают. ))) Люди, расслабтесь, в Лабинске, кроме Кенгуру, еще долго негде будет послушать нормальную клубную музыку. Скоро заеду в родные пенаты на неделю, отбахаю.
gleboff
Мой фанат... )))
rybalkos
Цитата(gleboff @ 21.9.2007, 15:43) *

Круто, что то строят, обсуждают. ))) Люди, расслабтесь, в Лабинске, кроме Кенгуру, еще долго негде будет послушать нормальную клубную музыку. Скоро заеду в родные пенаты на неделю, отбахаю.

Сам главное затеял стройку, а терь делает вид что незнает smile.gif Давай заезжай - "канина" стынет! wink.gif
олка_йолка
Вчера было несколько треков норм. А в общем такая же ерунда. :-/ и вообще уберите Сашу с диджейского пульта! Он в основном играет х..ню. ИМХО
grek™
Цитата(ОльчеГ @ 22.9.2007, 9:22) *

Вчера было несколько треков норм. А в общем такая же ерунда. :-/ и вообще уберите Сашу с диджейского пульта! Он в основном играет х..ню. ИМХО

гы))) какая ерунда? убрать Сашу потому что по твоему он иг
ает плохую музыку? - глупо. Или Это личная неприязнь??? wink.gif
RADISKULL

какие интересные открываются подробности культурного времяпровождения.. wink.gif
олка_йолка
Цитата(grek(tm) @ 22.9.2007, 15:53) *

гы))) какая ерунда? убрать Сашу потому что по твоему он иг
ает плохую музыку? - глупо. Или Это личная неприязнь??? wink.gif

саша миксует плохо. Много очень затянутых моментов. И нудных трэков. Никакой личной неприязни. Я с ним не знакома

Цитата(RADISKULL @ 22.9.2007, 18:11) *

какие интересные открываются подробности культурного времяпровождения.. wink.gif

а я тебе разве не говорила, где была?...
RADISKULL
Цитата(ОльчеГ @ 22.9.2007, 20:19) *

а я тебе разве не говорила, где была?...

вероятно я не расслышал. рельсовые маршрутные транспортные средства уж больно шумят.. rolleyes.gif
превед! az.gif
moderator
Цитата
Приветствую,хочеться открыть 2 блога:
1.Блог т.п"Кенгуру" и блог "Городского Дома Культуры",также с анонсами праздничных мероприятий,фотоотчетами и.т.д.как думаешь.Да и в сети я бы из-за этого чаще находился.Думаю у меня тогда траффик был-бы.

Заявку на открытие блогов отправляйте на указанный на главной е-майл. В письме указывайте краткое имя блога - до 15 букв, краткое описание блога (для примера см. раздел http://blogs.labinsk.ru) и иконку (аватар, юзерпик), 125х125. В ответ я пошлю инструкции и правила по работе с блогом, логин и пароль.

Относительно размещения подборок фото. Рекомендую паралельно с блогом открыть себе альбом на http://www.labinsk.tv и потом в блоге приводить ссылки на фото или подборки фотографий. Это оптимальнее и удобнее будет чем фотки заливать именно в блог.
Dj Sasha Diazz

ООО!!!!Новые трэки теперь так называют!!!!! biggrin.gif Ну если тебе не нравятся трэки которые я играю это не означает,что я игрфю Х*ню!!!! biggrin.gif Руководство Кенгуру посовещалось и решило меня отправить в Сибирь!!!!! smile.gif
Dj Sasha Diazz
Цитата(ОльчеГ @ 22.9.2007, 20:19) *

саша миксует плохо. Много очень затянутых моментов. И нудных трэков.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(dJShmel'' @ 14.9.2007, 14:35) *

Привет всем,приношу извинения за несвоевременные ответы,сЦуко работы много.

На счет фейс контроля и дресс кода я думаю,руководство не одобрит потому как,Т.П. является хоть и единственной,но в любом случае "общественной", тоесть общественным местом,тем более ,что распологается на "Территории "Учереждения культуры"",и поэтому продажа даже слабо-алкогольных напитков на "Территории "Учереждения культуры"" ЗАПРЕЩЕНА,на этой площадке есть сотрудники милиции "которые следят за порядком",на месте "фейс контрольщиков".С другой стороны для таких персонажей необходимы "определенные договоры" и "определенный штат",которые на сколько я знаю в нашем заметьте "Муниципальном" учереждении" не предусмотрен.

На счет муз. формата,как бы не было,мы каждый раз пытаемся найти "КаммPRoмисс".Меня лично уже так достали такие треки как "Dj Antoine & Mc Roby-Rob - WORK",и "House of Pain-Jump Around (забавного,но талантливого дядки Micky Slim-а)" жто просто ........Я лично стараюсь их исключать,а то уже похоже на "set сурка",но ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется ,какой нибудь Dj Nik,который это СЪиграет,но иногда и правильно делает,наверное из-за того,что многих на площадке это не то,чтобы устраивает, но может быть служит каким-то трамплином.Но любая такого рода тенденция,на мой взгяд недочет резидентов.
По поводу какого либо "формата с элементами "Востока"" это врятли,да и тем более трек "чОрныйэ глоза"не разу во всяком случае при Dj Gleboff и при мне не играл,уже последние минимум 2-3 сезона восточных треков не было вообще,за исключением 1-го раза когда я весной в сете ,просто ради креатива делал живьем "бутлег" на далеко не новый трек"Club halay" ,по моему с тем же Preславутым "Work".Исключение и не более,которое носило скорее разовый шуточный характер.
На счет "заказа треков",от части в этом нет ничего плохого, в том что поздравить кого-либо с днем рождения или рождением сына (Dj Nik-а от всей души поздравляем,как раз,с рождением сына),но согласен,если но уже во вред и бред не переходит,эта в любом случае услуга,которая что-то стоит и невсегда выполнима.А на счет музыки в целом,"я не сторонник того,чтобы реагировать с позиции "объективного потребителя "более "форматной"интелектуальной может музыки,а не "тупо рингтонов"";

По возможности буду исключать так называемые мною "СясЬки-МасясЬки"Но согласитесь с тем, "Коммерческая" музыка всегда имела место на танцполах с разным возрастным контингентом,хоть и из-за этого вполне амБициозным.Но в любом случае в первую очередь будет всегда учитываться настроение и динамика на танцполе...

На счет "пены",да и во многом учитываеться позиция,опять-же "доминанта",многим тогда было хорошо,на сколько помню,на поледней "пенной вечеринке",все проходило на "зимней площадке" из-за неблагоприятных погодных условий,а проводить нужно было,согласитесь лучше чем ничего,хотя согласен,что и невсегда
Будем делать все,возможное,уверен,"осенне-зимний" сезон будет разнообразней и интересней!
ДароФФ,сам такой,мальЧишка тоже иногда очень н/еплохие сюрпризы приподносит! smile.gif
Приветствую,хочеться открыть 2 блога:
1.Блог т.п"Кенгуру" и блог "Городского Дома Культуры",также с анонсами праздничных мероприятий,фотоотчетами и.т.д.как думаешь.Да и в сети я бы из-за этого чаще находился.Думаю у меня тогда траффик был-бы.
Ждем на открытие!!!
Здрасти,извените "ТовариЩ Начальник",за "некккорректную рекламу",исправлюсь!!!

Вася красавеЦ!!!!!Так держать!!!!!! smile.gif

Цитата(ОльчеГ @ 12.9.2007, 22:46) *

и быдла и гопоты там достаточно, и армяне на каждом шагу.

Ну если тебе на Кенгуру ВСЕ не нравится,то зачем ты тогда к нам ходишь?????? smile.gif
Dj Sasha Diazz
Т.П "Вышка"(Клуб "Кенгуру")29.09.2007Играют DjSashaDiaZz&DjShmell" 20:00-21:00DJSashaDiaZz(FunkyHouse) 21:00-22:00DJShmell"&DjSashaDiaZz(ElectroHouse) 22:00-23:00DJShmell"&DjSashaDiaZz(Progressive&Minimal) (
олка_йолка
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 29.9.2007, 13:38) *
Руководство Кенгуру посовещалось и решило меня отправить в Сибирь!!!!! smile.gif

в ссылку?
grek™
Цитата(ОльчеГ @ 29.9.2007, 15:31) *

в ссылку?

ну да! в сибирь...будет теперь играть в снежки =))))
FOXin
Вот сегодня я думаю попаду к вам и послушаю электро от Шмеля.
rybalkos
Чет поправте. Таки где ща кенгару ихрает, ежели я ща им зал ресую?
grek™
Цитата(rybalkos @ 29.9.2007, 20:19) *

Чет поправте. Таки где ща кенгару ихрает, ежели я ща им зал ресую?

Судя по всему тп "Вышка"
FOXin
Не побывал я сегодня на кенгуру, и не слушал электрохауз от dJShmel''. Но зато dJShmel'' рассказал правду о нашей местной танц площадке. Фэйс контроль, дрэс код lol.

З. Ы. dJShmel'' играет в Pro Evolution Soccer за сборную Франции biggrin.gif
Dj Sasha Diazz
Вчера на дискотеке было впринципе не плохо!!!!Очень порадовали люди на танцполе,которые позитивно реагировали на такой из форматов как минимал!!!!Впринципе в Лабинске не известный вообще!!!!!!!!И еще специально для всех любителей клубной музыки,очень скоро появиться MP3(DjSashaDiaZz&DjShmell"),на котором будут расположены 7 сэтов различных форматов!!!!! biggrin.gif
grek™
Саша сволочь!!! Я к тебе собрался ехать а ты в Лабинск срулил!
Jafar_e
Цитата
Цитата

Ну если тебе на Кенгуру ВСЕ не нравится,то зачем ты тогда к нам ходишь??????

Из вышесказанного следует что ВСЕ кто посещает Кенгурятник это быдло, гопота или армяне. Зашибись у диджеев отношение к народу... blink.gif
rybalkos
Цитата
Цитата

Ну если тебе на Кенгуру ВСЕ не нравится,то зачем ты тогда к нам ходишь??????

Из вышесказанного следует что ВСЕ кто посещает Кенгурятник это быдло, гопота или армяне. Зашибись у диджеев отношение к народу... blink.gif[

Чет ты борь тут напутал или перепутал! Про быдло ОльчеГ говаривала, а джеи прпоста атмазались.
олка_йолка
Цитата(rybalkos @ 30.9.2007, 15:57) *

Чет ты борь тут напутал или перепутал! Про быдло ОльчеГ говаривала, а джеи прпоста атмазались.

Боря не перепутал. я не говорила, что все быдло, а вот наш диджей это подчеркнул.
Dj Sasha Diazz
Цитата(ОльчеГ @ 30.9.2007, 19:48) *

Боря не перепутал. я не говорила, что все быдло, а вот наш диджей это подчеркнул.

biggrin.gif Это чем это я подчеркнул,неужжжто простым вопросом"Если Тебе у нас все не нравиться,то зачем ты к нам ходишь?"Не вижу ВОООБЩЕ ни какой связи!
dJShmel''
Это вы знаете очень логично,что не "все быдло",Люди приходят:танцуют,знакомяться,отдыхают в целом и уже хорошо.
И многие ходят не потому-что больше некуда.Давайте не радоваться,но хотя-бы немного ценить,что хоть такой танцпол есть!
moderator
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 30.9.2007, 20:10) *

biggrin.gif Это чем это я подчеркнул,неужжжто простым вопросом"Если Тебе у нас все не нравиться,то зачем ты к нам ходишь?"Не вижу ВОООБЩЕ ни какой связи!

Ну ты типа не отридцая все вышеперечисленное тем самым подтвердил что так оно и есть, и лишь своим вопросом предложил альтернативу - неходить к вам. ))
Dj Sasha Diazz
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 20:17) *

Ну ты типа не отридцая все вышеперечисленное тем самым подтвердил что так оно и есть, и лишь своим вопросом предложил альтернативу - неходить к вам. ))

Если честно,то мне вообще все равно,кто находиться на танцполе!!!!!!!Меня больше интересует как реагируют на то настроение,которое ты приподносишь для людей!!!!!И не важно быдло это ИЛИ норм человек!!!!!!
moderator
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 30.9.2007, 20:40) *

Если честно,то мне вообще все равно,кто находиться на танцполе!!!!!!!

Как это не странно, но мне тоже )) Я не хожу туда ) Но проблемы выше были описаны весьма четко, а реальных ответов никто из DJ-ев не дал, да и глупо было бы полагать что смогли бы ответить, ибо они ничего не решают.
Jafar_e
Цитата
Меня больше интересует как реагируют на то настроение,которое ты приподносишь для людей!!!!!И не важно быдло это ИЛИ норм человек!!!!!!

Лично для меня как для потенциального посетителя плевок в лицо. Размазаный по всей его поверхности... Если так то нормальных будет все меньше т.к. с быдлом и нормальное место вещи не совместимые для меня. Ну плевать и ладно. Играй для быдла если тебя вставляет это. А еще играй для индюков или своры собак. Они тоже позитивно и громко реагируют.
Цитата
реальных ответов никто из DJ-ев не дал

ЧТД ибо насрать диджеям, они сами себе фан ловят.
олка_йолка
Цитата(BiTL @ 30.9.2007, 19:17) *

+1 ))) / лично я наблюдала такую картину. Стоит парень, танцует, никому не мешает, никого не трогает. Тут подходят к нему быдло-гопники армяне с фразой: "у нас так не танцуют. Еще раз увидим, будет плохо" и т.д. Не спорю, парень танцевал, мягко говоря, своеобразно. Но это не повод ему чем-то угрожать. / и вообще на нормальных т.п всем пох, как ты танцуешь.
Gaiver
Цитата(ОльчеГ @ 1.10.2007, 6:46) *

Тут подходят к нему быдло-гопники армяне с фразой: "у нас так не танцуют. Еще раз увидим, будет плохо" и т.д. Не спорю, парень танцевал, мягко говоря, своеобразно. Но это не повод ему чем-то угрожать.

Блин, жаль я продал свои камелоты и молот Тора!!!
Dj Sasha Diazz
Блин, жаль я продал свои камелоты и молот Тора!!!(Gaiver)Посмотри на свой аватар!!!!От куда столько проблем???????????????????????????????????????????????????? biggrin.gif

Может быть хватит мусолить эту тему???????"и вообще Причем здесь другие танцполы???????У нас здесь стр.клуба "Кенгуру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте о чем-нибудь новом поговорим,что касается клуба"Кенгуру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moderator
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 1.10.2007, 21:18) *

Блин, жаль я продал свои камелоты и молот Тора!!!(Gaiver)Посмотри на свой аватар!!!!От куда столько проблем???????????????????????????????????????????????????? biggrin.gif

Может быть хватит мусолить эту тему???????"и вообще Причем здесь другие танцполы???????У нас здесь стр.клуба "Кенгуру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте о чем-нибудь новом поговорим,что касается клуба"Кенгуру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Например поговорим о застревании пальцев на клавишах с восклицательными и вопросительными знаками. Это у диджеев профессиональное? ))
dJShmel''

+1 ))) / лично я наблюдала такую картину. Стоит парень, танцует, никому не мешает, никого не трогает. Тут подходят к нему быдло-гопники армяне с фразой: "у нас так не танцуют. Еще раз увидим, будет плохо" и т.д. Не спорю, парень танцевал, мягко говоря, своеобразно. Но это не повод ему чем-то угрожать. / и вообще на нормальных т.п всем пох, как ты танцуешь.

Ну стоит парень танцует,ну и хорошо,ну происходит это и дальше,Чья вина?Многие стоят и танцуют,получается и и не получается,да не важно.Да и наверное этот парень,не в "костюме "кефира"" на танцполе находился,а как я понимаю,обычный парень,ну так и что,и кто виноват,Ты извени,но сама знаешь???
Это извеняюсь,и так понятно ,что на "НОРМАЛЬНЫХ" "Т.П",всем все равно.как,кто и с кем.нО У НАС ВСЯКО-РАЗНО НЕ "БОРОДИНО",давайте конечно-же обсуждать и компилировать,но было-бы забавно если это было-бы,как минимум аргументированно,с уважением,к любым мнениям dJShmel''!!!
Dj Sasha Diazz
Цитата(dJShmel'' @ 1.10.2007, 21:35) *

Ну стоит парень танцует,ну и хорошо,ну происходит это и дальше,Чья вина?Многие стоят и танцуют,получается и и не получается,да не важно.Да и наверное этот парень,не в "костюме "кефира"" на танцполе находился,а как я понимаю,обычный парень,ну так и что,и кто виноват,Ты извени,но сама знаешь???
Это извеняюсь,и так понятно ,что на "НОРМАЛЬНЫХ" "Т.П",всем все равно.как,кто и с кем.нО У НАС ВСЯКО-РАЗНО НЕ "БОРОДИНО",давайте конечно-же обсуждать и компилировать,но было-бы забавно если это было-бы,как минимум аргументированно,с уважением,к любым мнениям dJShmel''!!!

Вася, 5 Баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(dJShmel'' @ 1.10.2007, 21:35) *

Да... как излагаешь! Черномырдин рядом не стоял. "Если бы оно конечно шож, так тогда оно и понятно, но ведь оно и так не этак, поэтому отсюда и вот так!"

Посещая заведение подобное клубу (если это заведение, а не шараж-монтаж) люди должны чувствовать себя комфортно, и в безопасности, а любые инцинденты подобные описанным выше должны пресекаться охраной клуба. За это в том числе человек и платит заведению входя туда.

Цитата
Вася, 5 Баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Ага, за литературную и доходчивую речь
северный

вот помню бурлак на клетке диджеел smile.gif.вот бы щас вешались .все лето одна и таже кассета.аж колотило к сентябрю.а ваще любая дискотека это гамно.туда идеш только если синий и телки тянут.а в молодости что бы телку снять ну и может подратся.

Цитата(Dj Sasha Diazz @ 29.9.2007, 14:38) *

Руководство Кенгуру посовещалось и решило меня отправить в Сибирь!!!!! smile.gif

за мной вселед? в ссылку? biggrin.gif давай,будеш тут аборигенов веселить smile.gif танцы на оленьих упряжках

+. Стоит парень, танцует, никому не мешает, никого не трогает. Тут подходят к нему быдло-гопники армяне с фразой: "у нас так не танцуют. Еще раз увидим, будет плохо" и т.д.

smile.gif узнаю Родину.нифига не меняется. респект парням smile.gif
rybalkos
Цитата(BiTL @ 1.10.2007, 21:43) *

Да... как излагаешь! Черномырдин рядом не стоял. "Если бы оно конечно шож, так тогда оно и понятно, но ведь оно и так не этак, поэтому отсюда и вот так!"

Оно канешно действительно, что касательно, но относительно, и никогда не было так, чтобы что-нибудь было, а случись оно, что-нибудь, вот тебе и пожалуйста!
северный
кароче Битл,надо рок клуб мутить. с попсотой да с бутором делов никогда не было.вечно бычка да синька. smile.gif а так хоть культурный кабак в городе будет. с рокерами на минскачах и в косухах маде ин адыгея smile.gif . и клуб делать с настоящим роком,а не современной блевотней мажорной.что бы народ серьезный ходил,без молодняковской тусы. вчерась звери по телеку пели,твою мать.он себя рокером зовет а слова в песне ля ля ля че то там НА ТАНЦПОЛЕ smile.gif я валялся.рокер блин
олка_йолка
2 BiTL это у них свой диджейский языг ))) Главное, они понимают друг друга / 2 Чердак Я ЗА РОК КЛУБ!!!
северный
Цитата(ОльчеГ @ 1.10.2007, 22:45) *

2 Чердак Я ЗА РОК КЛУБ!!!

это радует smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.