Цитата(grek™ @ 10.9.2007, 16:35)

Ну вы даете!!)))))) Какой фэйс контроль, дресс код??? Тогда проходить будет по 10 человек за вечер...и платить за вход по 300 рублей, чтобы окупилось все это дело...
Очнитесь люди!!! Это Лабинск! Уже кафешки закрывают в 23.00...

НЕ все закрываются в такое время. Например, Рандеву - находится далеко, но зато работает до 2 ночи...
Цитата(jafar_e @ 12.9.2007, 14:36)

Должен то должен, тока чето нихера не получаеться. Хотя пьяному быдлу и под Сердючку поющую "черные глаза" дуэтом с Биланом, весело.

Ты по своему опыту судишь???
Цитата(Diakon @ 13.9.2007, 18:10)

здарофф Грек ты во многом прав но вот на счет того что до 1:00 не дадут работать- не факт Динамики и т.п. работают же надо только все правильно организовать и преподнести, надо чтобы за это взылся или частник или влият чел. да и спиртное тоже можно продавать но тогда обяз. чел наблюдающий за порядком "не Мусор" и все будет норм. короче Кенгуру можно сделать дельным клубом и лавэ там тоже можно делать ток чела туда толкового надо на счет армяней можно сказать следующее: есть ребята которые умеют себя вести а есть у которых не получается но при наличии чела который будет присматривать за всеми местными движениями у них это получится... уверяю!!!

КрасаффчиГ, я тебя поддерживаю!!!
Цитата(ОльчеГ @ 22.9.2007, 8:22)

Вчера было несколько треков норм. А в общем такая же ерунда. :-/ и вообще уберите Сашу с диджейского пульта! Он в основном играет х..ню. ИМХО
А ты сыграешь лучше???
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 30.9.2007, 19:40)

Если честно,то мне вообще все равно,кто находиться на танцполе!!!!!!!Меня больше интересует как реагируют на то настроение,которое ты приподносишь для людей!!!!!И не важно быдло это ИЛИ норм человек!!!!!!
Правильно, люди отдыхать приходят, а не смотреть кто на трансполе...
Цитата(ОльчеГ @ 1.10.2007, 5:46)

+1 ))) / лично я наблюдала такую картину. Стоит парень, танцует, никому не мешает, никого не трогает. Тут подходят к нему быдло-гопники армяне с фразой: "у нас так не танцуют. Еще раз увидим, будет плохо" и т.д. Не спорю, парень танцевал, мягко говоря, своеобразно. Но это не повод ему чем-то угрожать. / и вообще на нормальных т.п всем пох, как ты танцуешь.
Часто бывало? я никогда не замечал...
Цитата(ОльчеГ @ 3.10.2007, 14:33)

просто они нетерпимы к критике в свой адрес. Тогда нах создали тему?
Тему создали, если у кого есть вопросы или предложения, а не абсирать их, музыку и всю дискотеку в целом!!!
Цитата(ПэтRoWnA @ 16.10.2007, 20:56)

Пасибоньки DJ-S за пусть и малое,но развитие нашего городка!!!!.....А пока НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИСЧИ тупо обсуждают других дело с места не сдвинится..
Поддерживаю!!! И от Меня ЛИЧНО
СПАСИБО