Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: т.п"Кенгуру"(Г.Д.К)
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Не ТаКая я кАК вСе
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 25.1.2008, 13:13) *

Дорогие Друзья......Ждите новый микс от dj_l1nus'a :"Valentin Love 2008 mixed by dj_l1nus " исполнение в стилях Electrohouse\electroclash,electro,chill trance,house!!!!!!Также такие миксы как: ElectroLizация осень 2007 и ElectroЦех лето 2007....Mixed by dj_l1nus!!!!!!!!все эти миксы в скором времени появяться на его страничке www.********.ru спрашиваем в магазинах города!!!!!!!!!те кому это интересно........

а ты его откуда знаешь????линуса в смысле?*
Dj Sasha Diazz
Цитата(Не ТаКая я кАК вСе @ 26.1.2008, 14:23) *

набат..ты када нить успокойшься? че ты млиин такой...не угамонишься никак?

Нет.!.Я предлагаю всем "dj"города собраться сегодня на кенгуру.!.И ползать на,что он способный.!.Я лично выделю им свои 2часа.!.А линуса.Я даже не знаю.!.Просто помню,как он приходил на кенгуру и просил,чтобы вася научил его играть.!.Он даже попытался свести.!.Мы потом оч-оч долго смеялись.!.

Цитата(Не ТаКая я кАК вСе @ 26.1.2008, 14:23) *

набат..ты када нить успокойшься? че ты млиин такой...не угамонишься никак?

Нет.!.Я предлагаю всем "dj"города собраться сегодня на кенгуру.!.И ползать на,что он способный.!.Я лично выделю им свои 2часа.!.А линуса.Я даже не знаю.!.Просто помню,как он приходил на кенгуру и просил,чтобы вася научил его играть.!.Он даже попытался свести.!.Мы потом оч-оч долго смеялись.!.
moderator
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 26.1.2008, 15:00) *

Нет.!.Я предлагаю всем "dj"города собраться сегодня на кенгуру.!.И ползать на,что он способный.!.

Я наверно не в теме, а на что способны ползать диджеи? И может лучше в это кенгуру нехотить, раз диджеи такие ползуны? ))))
Dj Sasha Diazz
[quote name='BiTL' date='26.1.2008, 16:19' post='19332']
Я наверно не в теме, а на что способны ползать диджеи? И может лучше в это кенгуру нехотить, раз диджеи такие ползуны? ))))
Показать.Просто Т9 тупит!:)
йА_фЕя_Фсё_ПоХ

Извини но я брату(dj_l1nus) позванил сказал что ти написал.....он бы щас те ответил, но его на форуме нехотят добовлять почему то..........(((поэтому он попросил написать это:
"У мя есть предложение(и думаю оно многих устроит!!!)Предлаю тупо устроить DjBattle,среди юных диджиков.(и я в их числе).будит лишнее мероприятие у вас в кенгуру и так будет честно, люди проголасуют за диджея,если хотите устроить развесте по городу обьявления на это мероприятие, да так я с Курганинска то наверно некоторые юные диджики от туда тоже захотят приехать!!!!если вы непротив то устраивайте,развести обьявления,тогда будет честно и увидем кто как играет.

Он даже попытался свести.!.Мы потом оч-оч долго смеялись.!.

Передаю его слова:" С мешные ребятки, тот стиль который я попытался свести я неумею сводить и тогда пробывал первый раз(я уже непомню что тогда играло)!!!!Мы бы тоже поржали с тя когда бы ты прищёл х%й его знает куда, к х%й его знает кому и попытался свести музыку в том стиле в котором ти неигарешь!!!!!!!(без обид но ты ся щас как гопник ведёшь)"

"Летом в Курганинске устраивают боьшой ОпенАир!!!!Прихлащаються все диджеи из курганинска лабинска мостового армавира майкопа
свою музыку и заявку на выступление присылать на pittbool@mail.ru
moderator
Dj Sasha, я незнаю как у тя получается ловко не закрывать тэги цытат (quote), но постарайся както это обходить, чтобы цытаты в твоих постах выделялись нормально, как у всех, а то читать совсем неудобно.

Кстати я поддерживаю идею Батла Диджеев, разместим инфу и даже можно отдельный раздел на сайте сделать с онлайн-голосовалкой в том числе, фотками и может в итоге видео выложить?

ЗЫ: понятно что официальное голосование за лучшего диджея надо проводить прямо на месте, и опять таки это все надо организовывать нормально. vote-листы напечатать, информационную доску (или инфодеск) сделать, чтобы люди видели кто щас из диджеев играет. Но кто это организует, спрашиваетсо?
Не ТаКая я кАК вСе
Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 15:19) *

ржу нимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 16:46) *

Dj Sasha, я незнаю как у тя получается ловко не закрывать тэги цытат (quote), но постарайся както это обходить, чтобы цытаты в твоих постах выделялись нормально, как у всех, а то читать совсем неудобно.
Кстати я поддерживаю идею Батла Диджеев, разместим инфу и даже можно отдельный раздел на сайте сделать с онлайн-голосовалкой в том числе, фотками и может в итоге видео выложить?

ЗЫ: понятно что официальное голосование за лучшего диджея надо проводить прямо на месте, и опять таки это все надо организовывать нормально. vote-листы напечатать, информационную доску (или инфодеск) сделать, чтобы люди видели кто щас из диджеев играет. Но кто это организует, спрашиваетсо?

я ТО ЖИТЬ ПОДДЕРЖУЮ..... А ТО НА СЛОВАХ.. ВСЕ КРУТЫЕ....
А DJ LINUS -RULLEZ
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(BiTL @ 26.1.2008, 16:46) *

Легко организовать,они же организовывают разным диджикам с других городов выступление,вот пусть и организуют,а Стас попросит приехать диджиков с курганинска, всё же интереснее будет, надо тупо развесить обьявления на заявку в данном миропрятие!!!!
Брачо ещё прислал:"Я небуду выступать в батле если небудет хотя бы 4-6 диджеев, правила данного мироприятия если надо будет выложу"
Не ТаКая я кАК вСе
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 26.1.2008, 16:39) *

Извини но я брату(dj_l1nus) позванил сказал что ти написал.....он бы щас те ответил, но его на форуме нехотят добовлять почему то..........(((поэтому он попросил написать это:
"У мя есть предложение(и думаю оно многих устроит!!!)Предлаю тупо устроить DjBattle,среди юных диджиков.(и я в их числе).будит лишнее мероприятие у вас в кенгуру и так будет честно, люди проголасуют за диджея,если хотите устроить развесте по городу обьявления на это мероприятие, да так я с Курганинска то наверно некоторые юные диджики от туда тоже захотят приехать!!!!если вы непротив то устраивайте,развести обьявления,тогда будет честно и увидем кто как играет.

Передаю его слова:" С мешные ребятки, тот стиль который я попытался свести я неумею сводить и тогда пробывал первый раз(я уже непомню что тогда играло)!!!!Мы бы тоже поржали с тя когда бы ты прищёл х%й его знает куда, к х%й его знает кому и попытался свести музыку в том стиле в котором ти неигарешь!!!!!!!(без обид но ты ся щас как гопник ведёшь)"

"Летом в Курганинске устраивают боьшой ОпенАир!!!!Прихлащаються все диджеи из курганинска лабинска мостового армавира майкопа
свою музыку и заявку на выступление присылать на pittbool@mail.ru

ОТЛ.ИДЕЯ)))ДАВАЙ МУТИ
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(Не ТаКая я кАК вСе @ 26.1.2008, 16:52) *

ОТЛ.ИДЕЯ)))ДАВАЙ МУТИ

Это они пусть решают.....я тут как передатчик)))))мосты передаю))))))......
Dj Sasha Diazz
Я каждые 2недели катаюсь по краю с сэтами,и я приезжаю туда впервые и почему,то люди не смеются с моих сэтов.!.А врываются по полной.!.А ты как там тебя линус.Играл бональное еlеctro:-):-)А на счет конкурса мы подумаем.!.Если чесно конечно не очень хочется слушать ваши кони.:-):-).Посмотрим;)Мож,что-нибудь замутим.!.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 26.1.2008, 18:54) *

Я каждые 2недели катаюсь по краю с сэтами,и я приезжаю туда впервые и почему,то люди не смеются с моих сэтов.!.А врываются по полной.!.А ты как там тебя линус.Играл бональное еlеctro:-):-)А на счет конкурса мы подумаем.!.Если чесно конечно не очень хочется слушать ваши кони.:-):-).Посмотрим;)Мож,что-нибудь замутим.!.

О боже ты шас понтнулся??????......разговаривай просче и люди потянуться....а брата моего нетрогай.....подумает он)))))))
йА_фЕя_Фсё_ПоХ

Я каждые 2недели катаюсь по краю с сэтами,и я приезжаю туда впервые и почему,то люди не смеются с моих сэтов

и что теперь покланяться тебе???

А ты как там тебя линус.Играл бональное еlеctro:-):-)

Передачка: "Ну если это было Электро то я балерина......или ты в стилях неразбераещься......"

.!.

Очень круто с твоеё стороны!!!!Аш по мужски.... wink.gif
moderator
Древняя фотожаба "Лабинские Диджеи" ) Мож кто не видел:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=278
Dj Sasha Diazz
Ты пожизни любишь отмазываться.!.Нет,бы,чтобы признать.!.Что так и было.!.И играл ты именно электро.!.

С вами не интересно общаться.!.Всего-всего вам ребят.!.А главное творческих успехов.!.
moderator
Вам тоже творческих узбеков, и наконец выучить нотную грамоту
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 26.1.2008, 19:33) *

Ты пожизни любишь отмазываться.!.Нет,бы,чтобы признать.!.Что так и было.!.И играл ты именно электро.!.

С вами не интересно общаться.!.Всего-всего вам ребят.!.А главное творческих успехов.!.

Я его брат)))0но извините дядя Саша за то что обидели )))))Мож ты перепутал.....мож там ещё ДнБ играло))))))))))Тебе того же)))пока пока те а то м же неинтересные.!.
grek™
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 26.1.2008, 16:39) *

тот стиль называется House, если он тупо не свел ровный бит значит он и любой другой не свел бы...
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(grek™ @ 26.1.2008, 19:38) *

тот стиль называется House, если он тупо не свел ровный бит значит он и любой другой не свел бы...

генеально.......)))извините но он днб дж.....начинающий....а ровный бит он нормально сводит..уж простите........не имеет он не резиденства .. ничего.....и то там где учили закрыли на ремонт......(((
grek™
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 26.1.2008, 19:51) *

генеально.......)))извините но он днб дж.....начинающий....а ровный бит он нормально сводит..уж простите........не имеет он не резиденства .. ничего.....и то там где учили закрыли на ремонт......(((

опять же...если он днб дж хоть и начинающий то он спокойно должен был свести хаус, так что это все отмазки...
а когда он приходил, он наконячил вот и все...из этого можно было сделать выводы о том как "он нормально сводит"...
Я говорю про то что было и что я видел, конечно как он играет сейчас я не знаю.
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
Цитата(grek™ @ 26.1.2008, 20:02) *

опять же...если он днб дж хоть и начинающий то он спокойно должен был свести хаус, так что это все отмазки...
а когда он приходил, он наконячил вот и все...из этого можно было сделать выводы о том как "он нормально сводит"...

Может это тогда было...я этого извините невидел......

Цитата(grek™ @ 26.1.2008, 20:02) *

Лично я последнее время что бы он хренова сводил неслышал....вот он мне приносил новые миксы...не лично понравилось сделано качественно и с душой........а так в общем может нервы.....или ещё чё......всё по разному....начинающий Дж.......
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
ДАФАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!а НЕ ОБСЕРАТЬ ДРУГ ДРУГА.....,СТАС ВООБЩЕ НЕКОМУ ТУТ НЕЧЕГО НЕСДЕЛАЛ.....А ЕГО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ ОБЛОЖИЛИ!!!!!!!!НАКОМЕНТИРОВАЛИ НАХ!!!!!
StasoFF
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 26.1.2008, 20:30) *

ДАФАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!а НЕ ОБСЕРАТЬ ДРУГ ДРУГА.....,СТАС ВООБЩЕ НЕКОМУ ТУТ НЕЧЕГО НЕСДЕЛАЛ.....А ЕГО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ ОБЛОЖИЛИ!!!!!!!!НАКОМЕНТИРОВАЛИ НАХ!!!!!

Ура меня авторизовали!!!!Да успокойся Братик пусть что хотят то и говорят)))мне лично вообще без разницы что про меня говорят))))главное мне и ещё кому то нравиться моё творчество!!!!Некто пока нежаловался на мои сэты,миксы,и т.д.!!!!Причём я ещё учусь!!!!Я как нить как время и деньги будут сделаю здесь блог и закину тупо своды с разных стилей!!!пусть послушают!!!!Остап слушал мой демо - микс давнешний с прома, сказал что неплохо!!!а больше мне нечего ненадо,пусть хоть меня тут с ног до головы обосрут)))))кстати спец для тя - Яна(ну НЕ тАКая Я Как все) это моя девушка...ти её нетрогай!!!!!!
rybalkos
Мож это вас хоть как-то помирит)))
http://lesnevsky.livejournal.com/70869.html
StasoFF
Цитата(rybalkos @ 29.1.2008, 14:37) *

Мож это вас хоть как-то помирит)))
http://lesnevsky.livejournal.com/70869.html

Прикольно wink.gif ми нраться)))ну диджеинг для ми пока больше интересен
StasoFF
СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ НАЩИХ ДИДЖЕЕВ ЛАБИНСКИХ ВЫЛОЖУ НА ПРОМЕ ТУПО СВОДЫ С РАЗНЫМИ СТИЛЯМИ....))))
bel60
Это оно: http://lleo.aha.ru/na/
Dj Sasha Diazz
Тут просто групповое подлизование.!.Творчество не творчество.!.Будешь в лабинске,приходи на кенгуру в любой день.!.И развей тот стереотип,который у меня с васькой создался о тебе.!.
rybalkos
Цитата(bel60 @ 30.1.2008, 23:22) *

Интерезна, скока ж там народу побывала тупо из любопытства biggrin.gif
Юрочка
Цитата(grek™ @ 10.9.2007, 16:35) *

Ну вы даете!!)))))) Какой фэйс контроль, дресс код??? Тогда проходить будет по 10 человек за вечер...и платить за вход по 300 рублей, чтобы окупилось все это дело...
Очнитесь люди!!! Это Лабинск! Уже кафешки закрывают в 23.00... wink.gif

НЕ все закрываются в такое время. Например, Рандеву - находится далеко, но зато работает до 2 ночи...

Цитата(jafar_e @ 12.9.2007, 14:36) *

Должен то должен, тока чето нихера не получаеться. Хотя пьяному быдлу и под Сердючку поющую "черные глаза" дуэтом с Биланом, весело. dry.gif

Ты по своему опыту судишь???

Цитата(Diakon @ 13.9.2007, 18:10) *

здарофф Грек ты во многом прав но вот на счет того что до 1:00 не дадут работать- не факт Динамики и т.п. работают же надо только все правильно организовать и преподнести, надо чтобы за это взылся или частник или влият чел. да и спиртное тоже можно продавать но тогда обяз. чел наблюдающий за порядком "не Мусор" и все будет норм. короче Кенгуру можно сделать дельным клубом и лавэ там тоже можно делать ток чела туда толкового надо на счет армяней можно сказать следующее: есть ребята которые умеют себя вести а есть у которых не получается но при наличии чела который будет присматривать за всеми местными движениями у них это получится... уверяю!!! smile.gif

КрасаффчиГ, я тебя поддерживаю!!!

Цитата(ОльчеГ @ 22.9.2007, 8:22) *

Вчера было несколько треков норм. А в общем такая же ерунда. :-/ и вообще уберите Сашу с диджейского пульта! Он в основном играет х..ню. ИМХО

А ты сыграешь лучше???

Цитата(Dj Sasha Diazz @ 30.9.2007, 19:40) *

Если честно,то мне вообще все равно,кто находиться на танцполе!!!!!!!Меня больше интересует как реагируют на то настроение,которое ты приподносишь для людей!!!!!И не важно быдло это ИЛИ норм человек!!!!!!

Правильно, люди отдыхать приходят, а не смотреть кто на трансполе...

Цитата(ОльчеГ @ 1.10.2007, 5:46) *

+1 ))) / лично я наблюдала такую картину. Стоит парень, танцует, никому не мешает, никого не трогает. Тут подходят к нему быдло-гопники армяне с фразой: "у нас так не танцуют. Еще раз увидим, будет плохо" и т.д. Не спорю, парень танцевал, мягко говоря, своеобразно. Но это не повод ему чем-то угрожать. / и вообще на нормальных т.п всем пох, как ты танцуешь.

Часто бывало? я никогда не замечал...

Цитата(ОльчеГ @ 3.10.2007, 14:33) *

просто они нетерпимы к критике в свой адрес. Тогда нах создали тему?

Тему создали, если у кого есть вопросы или предложения, а не абсирать их, музыку и всю дискотеку в целом!!!

Цитата(ПэтRoWnA @ 16.10.2007, 20:56) *

Пасибоньки DJ-S за пусть и малое,но развитие нашего городка!!!!.....А пока НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИСЧИ тупо обсуждают других дело с места не сдвинится..

Поддерживаю!!! И от Меня ЛИЧНО СПАСИБО
Юрочка
Единственное могу сказать, меня бесят конкурсы, вечно девчонок разденут, все на мобилы сняли их... ичё толку???
Девчонки, вам не позорно???

moderator
Цитата(Kotenochek @ 5.2.2008, 9:48) *

Единственное могу сказать, меня бесят конкурсы, вечно девчонок разденут, все на мобилы сняли их... ичё толку???

Да... мне бы было позорно с такой фигурой раздеваться, да ещё и антураж вокруг, ппц, что это за толпа одетых в куртки и шапки людей? Это вот такой вот танцпол? blink.gif
Fuck!ng Pr!nceSS
Цитата(BiTL @ 5.2.2008, 11:50) *

Да... мне бы было позорно с такой фигурой раздеваться, да ещё и антураж вокруг, ппц, что это за толпа одетых в куртки и шапки людей? Это вот такой вот танцпол? blink.gif

Да уж..... Действительно ужасающее зрелище))))Хотя у мну есть фотки и похуже))))))))))От туда же)))
moderator
Цитата(Fuck!ng Pr!nceSS @ 5.2.2008, 15:36) *

Да уж..... Действительно ужасающее зрелище))))Хотя у мну есть фотки и похуже))))))))))От туда же)))

Фотки в студию!!! ))) (и лица замазывать не обязательно, страна должна знать своих героев в лицо)
Юрочка
Цитата(BiTL @ 5.2.2008, 11:50) *

Да, это танцпол, если сам прийдёшь - можешь посмотреть как там всё...
StasoFF
Цитата(Dj Sasha Diazz @ 3.2.2008, 14:45) *

Тут просто групповое подлизование.!.Творчество не творчество.!.Будешь в лабинске,приходи на кенгуру в любой день.!.И развей тот стереотип,который у меня с васькой создался о тебе.!.

Блин,я мне лично безразличны ваши стереотипы,и доказывать я некому нечего несобираюсь,вы будете устраивать дж батл???тогда и покажу......+так как мало в Лабинске диджеев,я буду от курганинска и с курганинскими начинающими.....

Цитата(rybalkos @ 5.2.2008, 2:05) *

Интерезна, скока ж там народу побывала тупо из любопытства biggrin.gif

Там снизу написано......спасибо что послали))))))))хоть один нормальный человек)))))) biggrin.gif

Цитата(bel60 @ 30.1.2008, 23:22) *

ПРошу вас пройти в том же направлении)))))молодой человек)))

О Боже,где это такое млин было???нашли кого раздеть,дыбылы,а где это находиться вообще??
Юрочка
Цитата(StasoFF @ 5.2.2008, 19:46) *

О Боже,где это такое млин было???нашли кого раздеть,дыбылы,а где это находиться вообще??

На День студента, когда был MC_Снег с Майкопа, он там и стоит как раз на фотке!!!
StasoFF
Цитата(BiTL @ 5.2.2008, 17:02) *

Фотки в студию!!! ))) (и лица замазывать не обязательно, страна должна знать своих героев в лицо)

Нах таких героев)))Люди сидящие у мониторов нехотят умиреть от страха увиденного)))особенно я))

Цитата(Kotenochek @ 5.2.2008, 19:48) *

На День студента, когда был MC_Снег с Майкопа, он там и стоит как раз на фотке!!!

я спрашиваю где?? biggrin.gif
Юрочка
Цитата(StasoFF @ 5.2.2008, 19:50) *

Нах таких героев)))Люди сидящие у мониторов нехотят умиреть от страха увиденного)))особенно я))
я спрашиваю где?? biggrin.gif

На Кенгуру, где ж ещё...блин тупой вопрос.....

Помоему тут скоро будут драки на форуме!!! Блин все зляться друг на друга, а я считаю, что DJ Кенгуру делают всё возможное, чтобы было всем хорошо!!!
Но можно было бы ещё постараться!!!
StasoFF
Цитата(Kotenochek @ 5.2.2008, 19:53) *

На Кенгуру, где ж ещё...блин тупой вопрос.....

Я ИПУ"!!!!!))))))вдруг что нить новое открыли)))))я прям в кенгуру хожу))))))))бугагага)))))вопрос нетупой...я в Лабинске редко, бывает на выходные приезжаю)))))так что.....

Цитата(Kotenochek @ 5.2.2008, 19:54) *

Помоему тут скоро будут драки на форуме!!!

Драк небудет,если все будут нормально относиться к теме,а не писать всякую х%%%ю,и флудить.....
Цитата(Kotenochek @ 5.2.2008, 19:54) *

Блин все зляться друг на друга, а я считаю, что DJ Кенгуру делают всё возможное, чтобы было всем хорошо!!!
Но можно было бы ещё постараться!!!

Я туда нехожу,и очень давно небыл там,поэтому нечего нескажу!!!Я неразу некого из них неслышал,видел но не вовремя игры,а так нечего плохого нескажу........
StasoFF
эта тема подыхает(извините за флуд)
moderator
Цитата(StasoFF @ 5.2.2008, 20:13) *

эта тема подыхает(извините за флуд)

Нифига не подыхает! Самое актуальное начинаеться: ФОТКИ!!! Fuck!ng Pr!nceSS - даёш фотки!
StasoFF
Цитата(BiTL @ 5.2.2008, 20:47) *

Нифига не подыхает! Самое актуальное начинаеться: ФОТКИ!!! Fuck!ng Pr!nceSS - даёш фотки!

Гы)))я одной рукой ЗА!!(фотки)....и фсё таки страшно((((а мож ненадо????
Fuck!ng Pr!nceSS
Я б скинула вам фотки но меня тада вы тут больШе не УвИдиТЕ xDDD Потому что моя подруга которая на этих фотах присутствует меня убьёт)))))А я жить хочу так что сорри((((
Вычка
Еб..нная принцесса, Перешли их мне - я размещу!!!!!!!!!1
StasoFF
Цитата(Fuck!ng Pr!nceSS @ 6.2.2008, 16:27) *

Я б скинула вам фотки но меня тада вы тут больШе не УвИдиТЕ xDDD Потому что моя подруга которая на этих фотах присутствует меня убьёт)))))А я жить хочу так что сорри((((

Скинь мне на личку плиз....очень уж интересно.....или лица замаж и сюда выложи....плиз....тя все просят!!!
podliy

Лошары!!!))) Рулежные деффки, особенно средняя!!!! Валькирия!!! Нимфа!!! Жаль, что через чур уж одеты))) А те, кому показать нечего, те и бухтят по жизни!! Фу-у-у!!! Гы-гы!!!
delete
Цитата(podliy @ 6.2.2008, 19:39) *

Лошары!!!))) Рулежные деффки, особенно средняя!!!! Валькирия!!! Нимфа!!! Жаль, что через чур уж одеты))) А те, кому показать нечего, те и бухтят по жизни!! Фу-у-у!!! Гы-гы!!!

тебе реально понравились?
у тебя тоже наверно есть что показать?
если да то добей народ окончательно biggrin.gif
frickerok
Цитата(Polyak @ 7.2.2008, 3:09) *

разговр про девченок, а ты фото парня просишь, ты вообще мальчик или девочка если мальчик, то я таких не понимаю
podliy
Цитата(Polyak @ 7.2.2008, 3:09) *

Все привет)))
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.