Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S dnem NEZAVISIMOSTI
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(bydy @ 1.7.2012, 16:43) *

Вот дворовый пес, ну чего ему сидеть на цепи? Ради какой то миски похлебки и якобы "своей" территории?
Иди на свободу, ищи сам пропитание, трахай сучек сколько влезет, вся земля твоя... нет, сидит на цепи и доволен отбросами, еще и слушает хозяина когда гавкать когда молчать, пинков воспитательных выхватывает. Может и у этих такая мазо зависимость? цепь, будка и миска отходов - ихнее все bm.gif

пса не спрашивают, цепь он сам снять не может. Но аналогия впринципе верная. Тогда как ещё называть таких людей? Быдло - обидно? А кто же они?
zulu
Цитата(BiTL @ 1.7.2012, 16:53) *

пса не спрашивают, цепь он сам снять не может. Но аналогия впринципе верная. Тогда как ещё называть таких людей? Быдло - обидно? А кто же они?

Так снимают цепь иногда и даже погулять выпускают, но возвращаются же! biggrin.gif

Про быдло... ну не знаю, может для лучшего понимания в сети можно и так называть, но не всегда все так просто и однозначно. Бывает так что был человек вроде с мозгами и чего то там понимал и добивался а потом скатился, обыдлился? А иногда смотришь ходил пацаном на вид быдло, подрос и чего то там соображать начал, за ум взялся? а бывают такие что по жизни, да.

На мой вгляд кое что на эту тему есть в книге О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Насколько я знаю книга не коммерческая, автор за свободное распространение и самообразование, так что не реклама.
Несмотря на название там не только об отношениях полов, можно почитать на досуге для повышения своей личной nezavisimosti smile.gif
масяня
Цитата(bydy @ 1.7.2012, 18:07) *

Так снимают цепь иногда и даже погулять выпускают, но возвращаются же! biggrin.gif

Это типа выборов-снимают цепь и отпускают , но голосуют за хозяина который похлёбки даст, забывая что на цепь снова посадят.
moderator
Цитата(масяня @ 2.7.2012, 11:00) *

Это типа выборов-снимают цепь и отпускают , но голосуют за хозяина который похлёбки даст, забывая что на цепь снова посадят.

Точно
zulu
Цитата(масяня @ 2.7.2012, 11:00) *

и возможно погладят по шерстке wub.gif

котэ - символ независимости, особенно когда нажрался bm.gif
Изображение
Семен Семенович
Изображение
ERIK
Цитата(семен семенович @ 12.6.2013, 5:54) *

Изображение

Раньше все все праздновали вместе,а теперь только те кто сверху.
Семен Семенович
Цитата(ERIK @ 12.6.2013, 7:12) *

Раньше все все праздновали вместе,а теперь только те кто сверху.

Это их праздник, это они независимы от народа slava.gif
moderator
Жительница Лабинска выложила из стразов портрет Путина

Жительница Лабинска Екатерина Иванова к 12 июня создала из стразов портрет президента России Владимира Путина.

Материалом для него послужили сотни блестящих камешков. Около месяца потребовалось пенсионерке на завершение мозаики. «Он наш лидер. У меня просто душа открылась именно его сделать. Берешь пинцетиком аккуратненько и ищешь этот номер. Вот, например, "м". Номер ищешь и укладываешь», — поделилась Екатерина Иванова. http://kuban24.tv/item/jitelnitsa-labinska...t-putina-122967 (по ссылке видео)

- - - - - - - - - - - - - -

Как мило.
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 12.6.2015, 2:28) *

Жительница Лабинска выложила из стразов портрет Путина

Жительница Лабинска Екатерина Иванова к 12 июня создала из стразов портрет президента России Владимира Путина.

Материалом для него послужили сотни блестящих камешков. Около месяца потребовалось пенсионерке на завершение мозаики. «Он наш лидер. У меня просто душа открылась именно его сделать. Берешь пинцетиком аккуратненько и ищешь этот номер. Вот, например, "м". Номер ищешь и укладываешь», — поделилась Екатерина Иванова. http://kuban24.tv/item/jitelnitsa-labinska...t-putina-122967 (по ссылке видео)

- - - - - - - - - - - - - -

Как мило.

фсё!! завтро начну пивными крышками класть! bm.gif slava.gif
moderator
Старенькое от Васи Ложкина, к праздничку

Petrovich
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.