Цитата(BiTL @ 1.7.2012, 14:29)

Ну а кто виноват? Если я явлюсь к тебе домой и похерю твои традиции, а ты мне это позволишь сделать - кто ты будешь после этого? Так вот и со страной.
Так что интересно, не враги какие то из-за бугра пришли и похерили а сами, свои же люди начали что то менять, ну и возможно доменялись. То есть по твоей аналогии, не посторонний (враг,захватчик) зашел в мой дом, а большинство домочадцев, недовольных чем то, либо накрученных какой то идеей, похерило какие то устои, традиции хозяина. После чего этот дом перестал быть домом и стал общаковским местом с общаковскими понятиями.
Да, в чем то получился прорыв, Союз построил много чего, в космос рванули...
А не проиграли ли мы в главном? Традиции, семейный уклад и порядок, приемственность, уважение ко всему этому?
А сейчас пытаемся просто свалить все на якобы быдло. Вот он - эгоист, он ничем не интересуется кроме футбола, он причина тормозов. Стремись сука, работай больше, еще больше, интересуйся давай чем нибудь развивай мозги. Ради жены, ради детей... а ради себя что? А ради себя это уже эгоизм! Ты должен думать о других. А вот тут скорее всего кроется косяк, человек не приученный думать и заботится о себе, о своем благе, по сути с психологией работяги, грубо говоря раба и о других будет думать с неохотой. В общем то ему и на себя наплевать, кто он? он раб, для обеспечения других. Ну и соответственно на всех остальных ему плевать так же.