Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S dnem NEZAVISIMOSTI
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2
leo
Pozdravlayu fseh s dnem nezavisimosti!!!!!!!!!!!
SLAVSAY ROSSIAY
moderator
это вчера надо было поздравлять ))
и кстати сейчас это называется "День России"
leo
Цитата(BiTL @ 12.6.2007, 16:12) *

это вчера надо было поздравлять ))
и кстати сейчас это называется "День России"

jivy na 1 den pozje wink.gif
moderator
Кстати фотки вчерашнего вечера доступны в галерее, в разделе "Фоторепортажи"

http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca.../reports/yune12
Семен Семенович
Цитата(leo @ 13.6.2007, 3:17) *

SLAVSAY ROSSIAY

скорее ЗАВИСИМОСТИ. у нас самая богатая страна по природным ресурсам, но распоряжаемся не мы, а все кому не лень, то какая то там G-8 указывает сколько нам добывать и по какой цене продавать на внешнем рынке, хотя внутри страны цены уже запредельные. не зависимы мы были до мишки меченого, вот тогда действительно была независимость, а сейчас скорее с днем колонизации.
северный
Цитата(leo @ 13.6.2007, 6:17) *

SLAVSAY ROSSIAY

эээ,слыш внатуре biggrin.gif эт в америкосии день независимости (а точнее предательства и мятежа впрочем что еще ожидать от сброда) а у нас ДЕНЬ РОССИИ.правда конституция ельцинская но хоть такая. пиндосы видимо и не в курсе о нашем празднике? зато наши лизоблюды о вашем наслышанны
северный
Цитата(BiTL @ 13.6.2007, 9:47) *

Кстати фотки вчерашнего вечера доступны в галерее, в разделе "Фоторепортажи"

http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca.../reports/yune12

от души. прикольно посмотреть на жизнь города. заметил что народ слегка получше жить стал.не сравнить с концом прошлого и началом этого века. вобщем благодарю за то что не ленитесь и балуете нас фотами
leo
Цитата(Чердак @ 12.6.2007, 23:21) *

эээ,слыш внатуре biggrin.gif эт в америкосии день независимости (а точнее предательства и мятежа впрочем что еще ожидать от сброда) а у нас ДЕНЬ РОССИИ.правда конституция ельцинская но хоть такая. пиндосы видимо и не в курсе о нашем празднике? зато наши лизоблюды о вашем наслышанны

perevedi na rysskii, ne ponayl napisanogo...
северный
да все понятно.ненавижу я янки.надеюсь что доведется против повоевать. сброд потому что ехали туда в основном неудачники,а предатели потому что Англию кинули и даже воевали против.ты же все это знаеш.зачем дурачком прикидыватся? живеш в Америке понятно что будеш защищать их или оправдывать.я с тобой говорю потому что земляки.с другими уехавшими черех хй. серьезно
moderator
Чердак, ну ты везде умудряешься тему перевести на национально-политико-рассовую. Кончай это дело wink.gif Можно создать отдельный топик и там заниматься этим wink.gif
северный
да не собираюсь я диспутировать.просто мнение выссказал. мне батя предлогал еще в 96м свалить из страны.чет меня не прикололо.так что я могк рассуждать на данные темы.меня никто не упрекнет мол денег на выезд нет вот и бычишся. к лео претензий нет.я в общем говорю.
leo
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 5:21) *

да все понятно.ненавижу я янки.надеюсь что доведется против повоевать. сброд потому что ехали туда в основном неудачники,а предатели потому что Англию кинули и даже воевали против.ты же все это знаеш.зачем дурачком прикидыватся? живеш в Америке понятно что будеш защищать их или оправдывать.я с тобой говорю потому что земляки.с другими уехавшими черех хй. серьезно

drygogo otnosheniay ne ojidal... biggrin.gif opravdivat nikogo ne sobiraus, istoriay ameriki menay ne interesyet po bolshomy schety.obidno za ROSSIU, bolshaay, bogataay ctrana, no ne vijy v nei bydyshego dlay svoih detei.
provodit jizn v borbe i ojidanii svetlogo bydyshego, net nikokogo jelaniay, hotay ne schitau, chto sityaciay v rossii ochen ploha, kak eto mojno ponayt iz tvoih postov. Eslib tolko vlast ne meshala ludaym rabotat...
Семен Семенович
Eslib tolko vlast ne meshala ludaym rabotat...
[/quote]
работать может и не мешает, весь вопрос в том, где работать? во имя чего работать? на процветание России, на будушее наших детей, или на благополучие разных там чубайсов, грефов, кудриных, абрамовичей.................. которые полученные прибыли вкладывают не в нашу страну, а сами прекрасно знаете куда.
северный
Цитата(leo @ 13.6.2007, 21:09) *

d, no ne vijy v nei bydyshego dlay svoih detei.

а я вижу. вот сам посмотриш скоро Россия будет рулить миром
я верю в это. скоро будем рассматривать вопрос о возможности вернутся репотриантам из сша biggrin.gif сугубо в индивидуальном порядке.уверен многим будет отказанно. вернувшимся вначале лагеря потом комната в коммуналке biggrin.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 19:20) *

я верю в это. скоро будем рассматривать вопрос о возможности вернутся репотриантам из сша biggrin.gif сугубо в индивидуальном порядке.уверен многим будет отказанно. вернувшимся вначале лагеря потом комната в коммуналке biggrin.gif

Х%й на х% й менять - только время терять.Захотят вернуться сюда только неудачники. А у кого деньги есть, тот и так в любое время может приехать, погудеть и отвалить. Независимость эт такая штука, она хороша для людей с деньгами, потому они и не зависимы от законов и всего того что напрягает простых людей. А для нас это скорее день- один из дней- зависимости. От самодурства и жадности, и тупорылости власть имущих. Так что поздравлять их, а простому народу скорее сочувствовать - угораздило же вас родиться в этой стране да еще и в это время.
северный
думаю что основная масса уехавших это те кто за сладкий кусок и легкую житуху мать родную подаст.если у нас станет лучше ечм в пиндосии то подобный сброд начнет ломится обратно.согласись что с деньгами в России жить намного интересней чем в штатах.
северный
основная масса это не все. ато начнете на лео намекать.земляки для меня святое
bel60
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 20:50) *

думаю что основная масса уехавших это те кто за сладкий кусок и легкую житуху мать родную подаст.если у нас станет лучше ечм в пиндосии то подобный сброд начнет ломится обратно.согласись что с деньгами в России жить намного интересней чем в штатах.

Об этом уже давно знают все те кто рулит. Здесь купить закон стоит гораздо дешевле. Вот они и вы#бываются как хотят. Приди в суд, да в любую ихнюю шарагу, даже если ты сто раз прав - хер что докажеш. Потому что нет у тебя денюшек. А за сладкий кусок здесь тоже бегом маму продадут. Тех людей что в войну Родину защищали уже нет, а нынешний народ учится по другим учебникам,где честь и совесть- понятия абстрактные.
leo
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 7:20) *

sozdaetsay vpechatlenie chto ti bredish.vo vsem mire ludi mogyt ezdit v lubie ctrani,vozvrashatsay, i yezjat snova. pochemy RYSSKIE doljni bit obdeleni etim?
leo

работать может и не мешает, весь вопрос в том, где работать? во имя чего работать? на процветание России, на будушее наших детей, или на благополучие разных там чубайсов, грефов, кудриных, абрамовичей.................. которые полученные прибыли вкладывают не в нашу страну, а сами прекрасно знаете куда.
[/quote]
ne nado rabotat vo imay visokih idei,v lubom slychae bydet razacharovanie.nyjno rabotat tolko na blagopolychie sebay i svoei sem`i.
bel60
Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 17:21) *

Хорошие или плохие янки - не берусь судить, но заметьте: Клинтон дал за щеку монике и его чуть под жопу мешалкой не сделали. Здесь же всей стране дают и ничего, все хорошо. Так где же лучше?
Семен Семенович
Цитата(bel60 @ 14.6.2007, 0:40) *

Хорошие или плохие янки - не берусь судить, но заметьте: Клинтон дал за щеку монике и его чуть под жопу мешалкой не сделали. Здесь же всей стране дают и ничего, все хорошо. Так где же лучше?

Там диктатура закона, а у нас закон для чиновников один, для народа другой и пока так у нас будет, то на хорошую жизнь не нужно и рассчитывать.
северный
Цитата(leo @ 14.6.2007, 2:26) *

sozdaetsay vpechatlenie chto ti bredish.vo vsem mire ludi mogyt ezdit v lubie ctrani,vozvrashatsay, i yezjat snova. pochemy RYSSKIE doljni bit obdeleni etim?

ездить по всему миру одно,а уехать на ПМЖ совсем другое. ладно когда едут из благополучной страны в другую.но у нас основная масса свалила когда стране трудно было. я помню нищету 90х,на всем их протяжении. те кто выжил и остался и есть настоящие Русские люди.это очень хорошо что желающим дали возможность уехать.очень.пусть валят. на одном вап форуме чел Русский по происхождению,но уехавший в иЗРАИЛЬ очень сильно поносит нашу страну.причем аппелирует данными конца 80х прошлого столетия.на то что жить стало лучше ему плевать,он пытается оправдать свое бегство.кароче гниловатый типок. я думаю что таких большинство

Цитата(bel60 @ 14.6.2007, 3:40) *

его чуть под жопу мешалкой не сделали.

ЧУТЬ- не считается. НЕ СДЕЛАЛИ - вот факт. ты думаеш что если бы о ВВП какая нить шалава во всеуслышанье заявила,не было бы резонанса? был бы.другое дело что парламент наш бесхребетный.но тут сами выбирали.винить некого
bel60
Цитата(Чердак @ 14.6.2007, 10:15) *

ЧУТЬ- не считается. НЕ СДЕЛАЛИ - вот факт. ты думаеш что если бы о ВВП какая нить шалава во всеуслышанье заявила,не было бы резонанса? был бы.другое дело что парламент наш бесхребетный.но тут сами выбирали.винить некого

В этом деле важен прецендент. Они показали всему миру- закон един. А в этой стране парламент состоит из барыг, пресмыкающихся, и просто тех, кто чисто случайно сумел проскочить на понтах. Я действительно ненавижу эту страну - ибо как она к нам, так и мы к ней. По идее чем больше у тебя полномочий- тем больше и ответственность. На практике полная противоположность, потому что они туда рвутся только для того чтобы творить беспредел и не отвечать за него и при этом еще набить карманы.
leo
[quote name='Чердак' date='13.6.2007, 22:15' post='5507']. на одном вап форуме чел Русский по происхождению,но уехавший в иЗРАИЛЬ очень сильно поносит нашу страну.причем аппелирует данными конца 80х прошлого столетия.на то что жить стало лучше ему плевать,он пытается оправдать свое бегство.кароче гниловатый типок. я думаю что таких большинство

v izrail RYSSKIE ne yezjaut... wink.gif i tem bolee ne ponosayt Rossiu.
naoborot-patriotizm prosipaetsay zdes.
Rysskaay diaspora jivyshaay za granicei zastavila ves MIR yvajit sebay i ROSSIU.
Rysskie podnimautsay ochen bistro, v otlichii ot mestnogo naseleniay.
северный
еще как уезжают
podliy
В тему!!! Эх, Чердаку должно пондравиться rolleyes.gif wink.gif
http://video.mail.ru/inbox/eric911/25/26.html?from_catalog=1
северный
нормально,ща на своем форуме ссылку дам.понравилось название и антураж.это по нашему.попробую узнать чей ролик. в смысле принадлежности к движениюНажмите для просмотра прикрепленного файла
leo
перечитывал форум и наткнулся на топик пятилетней давности , дискусии были более эмоциональные, чем сейчас. Интересно, согласны ли участники дискусий со своими высказываниями сейчас по истечению стольких лет? bm.gif
масяня
Ну тогда ещё были мысли что Россия каким-то чудом руками алкашей , неучей и лентяев воспрянет ото сна и покажет миру как нужно жить богато и счастливо. Но после известных честных выборов я лично ещё блоьше убеждён что основная масса людей в России-быдло! И перспектив на лучшую жизнь будучи обычным трудягой нет.
moderator
Цитата(leo @ 29.6.2012, 6:48) *

перечитывал форум и наткнулся на топик пятилетней давности , дискусии были более эмоциональные, чем сейчас. Интересно, согласны ли участники дискусий со своими высказываниями сейчас по истечению стольких лет? bm.gif

Не согласны )
Уставший
Цитата(масяня @ 29.6.2012, 9:07) *

Но после известных честных выборов я лично ещё блоьше убеждён что основная масса людей в России-быдло!

Ну а ты типа цвет нации ? То бишь не быдло, а продвинутый тип.
moderator
Цитата(БОСС @ 29.6.2012, 13:11) *

Ну а ты типа цвет нации ? То бишь не быдло, а продвинутый тип.

вот всегда такой вопрос нравился smile.gif А ты себя быдлом считаешь штоле? smile.gif Я вот считаю что я продвинутый тип. Это разве плохо? )
leo
Чердак постарел, остепенился, а раньше он мечтал зачетно. slava.gif

Цитата(Чердак @ 13.6.2007, 19:20) *

вот сам посмотриш скоро Россия будет рулить миром

moderator
Цитата(leo @ 29.6.2012, 21:37) *

Чердак постарел, остепенился, а раньше он мечтал зачетно. slava.gif

все мы когда-то были мечтателями... В СССР мечтали к звёздам летать, коммунизм построить. Потом мечтали побольше колбасы и джинсов. Потом о подъёме с колен, инновациях, Сколково. Последнее время в основном мечтают, чтобы не стало хуже, да и ладно.
Уставший
Цитата(BiTL @ 29.6.2012, 13:45) *

вот всегда такой вопрос нравился smile.gif А ты себя быдлом считаешь штоле? smile.gif Я вот считаю что я продвинутый тип. Это разве плохо? )

Покажи мне человека , который считает себя быдлом . Таких нет. А делить людей на быдло и небыдло , это мягко говоря некоректно.
moderator
Цитата(БОСС @ 30.6.2012, 12:33) *

Покажи мне человека , который считает себя быдлом . Таких нет. А делить людей на быдло и небыдло , это мягко говоря некоректно.

не политкорректно smile.gif Ещё неполиткорректно делить людей на гомиков и натуралов, на негров и белых. Но однако же люди делятся на тех и других, вне зависимости от того, делить их или нет smile.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 30.6.2012, 12:54) *

не политкорректно smile.gif Ещё неполиткорректно делить людей на гомиков и натуралов, на негров и белых. Но однако же люди делятся на тех и других, вне зависимости от того, делить их или нет smile.gif

Пусть будет так smile.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 30.6.2012, 17:55) *

Пусть будет так smile.gif

Вот песня на тему быдла:

Dr.Arbait

Послушай разговоры у какого-нибудь пивнаря или работяг после 16.00 в пятницу-основная масса признаёт что они быдло и рассуждают заливши зенки мол не жили богато и нех. начинать- высказывание натурального быдляка! Им пофиг жена, будущее детей. У них главные мысли залить зенки, обсудить кто с кем мячик катал (футбол) и прочую чуш. А если кто и вякнет по поводу властей, то с надрывом и соплями орут я быыдлоо и мне пох. кто там рулит!
Уставший
Цитата(Dr.Arbait @ 1.7.2012, 0:09) *

Послушай разговоры у какого-нибудь пивнаря или работяг после 16.00 в пятницу-основная масса признаёт что они быдло и рассуждают заливши зенки мол не жили богато и нех. начинать- высказывание натурального быдляка! Им пофиг жена, будущее детей. У них главные мысли залить зенки, обсудить кто с кем мячик катал (футбол) и прочую чуш. А если кто и вякнет по поводу властей, то с надрывом и соплями орут я быыдлоо и мне пох. кто там рулит!

А можел это не их вина, но беда. Крепостное право у нас де-юре только при Хрущеве отменили. А вообще у нас в России среди продвинутой интеллигенции модно свой народ мандить.Причем и сейчас и сто лет назад.
Dr.Arbait
Цитата(БОСС @ 1.7.2012, 1:04) *

А может это не их вина, но беда.

В России всю жизнь говорили что алкаши пьют от плохой жизни и т.п. Всё это х-йня! Это люди не имеющие чувства совести и долга перед родными. Обычные эгоисты. И жуликоватым властям это наруку.Алкаш или пьяница-быдляк которым легко управлять.

Цитата(БОСС @ 1.7.2012, 1:04) *

А вообще у нас в России среди продвинутой интеллигенции модно свой народ мандить.Причем и сейчас и сто лет назад.

Про сто лет назад ничего сказать не могу, но 30 лет назад-не народ мандили, а некоторых горе-руководителей которые действовали по принципу-"сказано люминь значит люминь" Они-то и загнали в жопу отрасль товаров народного потребления.
А сейчас да! Из-за основной массы быдляка страна полностью в жопу катится!
Как тут не поверить в теорию заговора? aq.gif
Уставший
Цитата(Dr.Arbait @ 1.7.2012, 9:18) *

В России всю жизнь говорили что алкаши пьют от плохой жизни и т.п. Всё это х-йня!

Не совсем правда, доктор. Был свидетелем , когда Шедокский комбинат перешел от наших к немцам. Повысили зарплату и очень много работяг закодировались от пьянства, что бы их не поувольняли. Так что достойный уровень зарплаты все таки имеет значение.
zulu

Не суди да несудим будешь smile.gif
zulu

В России всю жизнь говорили что алкаши пьют от плохой жизни и т.п. Всё это х-йня! Это люди не имеющие чувства совести и долга перед родными. Обычные эгоисты. И жуликоватым властям это наруку.Алкаш или пьяница-быдляк которым легко управлять.

Алкашъ - понятие растяжимое biggrin.gif не обязательно эгоист, причин 100500 может быть smile.gif
zulu

А сейчас да! Из-за основной массы быдляка страна полностью в жопу катится!
Как тут не поверить в теорию заговора? aq.gif

Прям так вот из-за быдляка? То есть например похеренные когда то народные традиции не в счет? Когда то богатством считалась сама семья, кол-во детишек, ну и прочие ценности. Ну а потом то что случилось? Ход истории совсем в счет не надо брать, или как? То что ценности у людей поменялись в расчет тоже не принимаем? Может у кого нить были в роду крестьянский семьи где 6-8 детей норма была, там младшие за старшими портки донашивали и никто себя ущербным не считал. А сейчас потяни ка, да тут не только бухать начнешь, в пыль изотрешься.

Вот такая блRть бедная страна, слишком много в ней быдляка... sad.gif
moderator
Цитата(bydy @ 1.7.2012, 13:59) *

Прям так вот из-за быдляка? То есть например похеренные когда то народные традиции не в счет?

Ну а кто виноват? Если я явлюсь к тебе домой и похерю твои традиции, а ты мне это позволишь сделать - кто ты будешь после этого? Так вот и со страной.
zulu
Цитата(BiTL @ 1.7.2012, 14:29) *

Ну а кто виноват? Если я явлюсь к тебе домой и похерю твои традиции, а ты мне это позволишь сделать - кто ты будешь после этого? Так вот и со страной.

Так что интересно, не враги какие то из-за бугра пришли и похерили а сами, свои же люди начали что то менять, ну и возможно доменялись. То есть по твоей аналогии, не посторонний (враг,захватчик) зашел в мой дом, а большинство домочадцев, недовольных чем то, либо накрученных какой то идеей, похерило какие то устои, традиции хозяина. После чего этот дом перестал быть домом и стал общаковским местом с общаковскими понятиями.

Да, в чем то получился прорыв, Союз построил много чего, в космос рванули...

А не проиграли ли мы в главном? Традиции, семейный уклад и порядок, приемственность, уважение ко всему этому?

А сейчас пытаемся просто свалить все на якобы быдло. Вот он - эгоист, он ничем не интересуется кроме футбола, он причина тормозов. Стремись сука, работай больше, еще больше, интересуйся давай чем нибудь развивай мозги. Ради жены, ради детей... а ради себя что? А ради себя это уже эгоизм! Ты должен думать о других. А вот тут скорее всего кроется косяк, человек не приученный думать и заботится о себе, о своем благе, по сути с психологией работяги, грубо говоря раба и о других будет думать с неохотой. В общем то ему и на себя наплевать, кто он? он раб, для обеспечения других. Ну и соответственно на всех остальных ему плевать так же.
moderator
Цитата(bydy @ 1.7.2012, 15:45) *

А вот тут скорее всего кроется косяк, человек не приученный думать и заботится о себе, о своем благе, по сути с психологией работяги, грубо говоря раба и о других будет думать с неохотой. В общем то ему и на себя наплевать, кто он? он раб, для обеспечения других. Ну и соответственно на всех остальных ему плевать так же.

Да что-то я не особо то наблюдаю людей, которые не о своем благе заботятся smile.gif Как раз наоборот, сейчас все думают только о собственном благополучии. И пофиг на будущее страны, лишь бы в данный момент жопе сухо и тепло было. Отсюда и учителя и работники ЖЭКов в УИКах безропотно поттасовывающие результаты, и люди, которые обречённым тоном говорят "а за кого ещё? Всеравно пу будет" и т.д.
zulu
Цитата(BiTL @ 1.7.2012, 16:04) *

Да что-то я не особо то наблюдаю людей, которые не о своем благе заботятся smile.gif Как раз наоборот, сейчас все думают только о собственном благополучии. И пофиг на будущее страны, лишь бы в данный момент жопе сухо и тепло было. Отсюда и учителя и работники ЖЭКов в УИКах безропотно поттасовывающие результаты, и люди, которые обречённым тоном говорят "а за кого ещё? Всеравно пу будет" и т.д.

Вот дворовый пес, ну чего ему сидеть на цепи? Ради какой то миски похлебки и якобы "своей" территории?
Иди на свободу, ищи сам пропитание, трахай сучек сколько влезет, вся земля твоя... нет, сидит на цепи и доволен отбросами, еще и слушает хозяина когда гавкать когда молчать, пинков воспитательных выхватывает. Может и у этих такая мазо зависимость? цепь, будка и миска отходов - ихнее все bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.