Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ночной клуб в лабинске
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
Apels
кто за то чтобы открыли ночной клуб с хорошой музыкой, освешением и не до 02:00? blink.gif blink.gif blink.gif
moderator
Цитата(Apels @ 13.6.2007, 0:23) *

кто за то чтобы открыли ночной клуб с хорошой музыкой, освешением и не до 02:00? blink.gif blink.gif blink.gif

О клубе уже ветка существовует, причем давно. Все за. Но кто будет делать?
faust

Гдето я уже это слышал... Но всеравно ЗА! А у вас есть конкретные предложения?
Jafar_e
Действительно, неплохо бы чтоб идея появилась какаянить а то все готовы только к чему неизвестно.
bel60
Цитата(jafar_e @ 13.6.2007, 1:12) *

Действительно, неплохо бы чтоб идея появилась какаянить а то все готовы только к чему неизвестно.

Вот ты молодой,грамотный, с широким кругозором,- предлагай. А народ обсудит.
Dj_Geyt$
Народ у вас можно летом проводить не плохие open air'ы !
У вас много места !
Да и правоохранительные органы не такие злые как у нас !
Так что клуб это потом !
В просто найдите колонки на киловат 10 !
Генератор !
И обычный для начала dvd плеер !

А потом ! все нештяк будет !
Мы в начале так проводили !
А потом уже купили DJ оборудование и понеслось !
bel60
Цитата(Dj_Geyt$ @ 15.8.2007, 14:56) *

Это где-у вас? О лабинских ментах уже легенды ходят, и детей ими пугают до заикания. tongue.gif
GUTTA
угу,мимо них уже пройти страшо:вдруг новую зебру нарисовали или пластмассовый листочек конопли на брелке пропогандой посчитают.за все останавливают.уже и в парке с девками попеть низя!безобразие!
Gaiver

ночной клуб хорошо, ну так проблем всплывёт ешо больше, эт где его строить, вопервых, во вторых я молчу про черкесов, армяней, и т.д и т.п., хотя мне на них по барабану пока всё спокойно, наша администрацмя опять скажет х.... вам, и закроют как старое ДК.
Terrada
Цитата(Dj_Geyt$ @ 15.8.2007, 14:56) *

Народ у вас можно летом проводить не плохие open air'ы !
У вас много места !
Так что клуб это потом !
В просто найдите колонки на киловат 10 !
Генератор !
И обычный для начала dvd плеер !

А потом ! все нештяк будет !
Мы в начале так проводили !
А потом уже купили DJ оборудование и понеслось !

Мало кто в Лабинске знает что такое open'air
Реланиум
Цитата(Terrada @ 3.9.2007, 23:53) *

писец.. ну взял бы и перевел..
open'air - открытый воздух (дословно), ну а там до общего смысла можно и самим дойти кто и не знает
Terrada
Цитата(Реланиум @ 4.9.2007, 9:36) *

писец.. ну взял бы и перевел..
open'air - открытый воздух (дословно), ну а там до общего смысла можно и самим дойти кто и не знает

ну я то знаю что это такое... blink.gif
Gaiver
Цитата(Terrada @ 3.9.2007, 23:53) *

По моему ночной клуб отличается от вечеренки open air, и тем более, не летом я ничего против не имею,но я бы посмотрел как ты посреди ночи зимой где нибудь в лесу, или просто на природе, когда везде снег, зажигаешь под приятную уху музыку
Terrada
Ну это смотря сколько мне налить...
САМОГОНЩИК:)))
уважаемые дамы и господа!!
лично я считаю, что лабинск и клуб-это вещи КАТЕГОРИЧЕСКИ несочетающиеся!!!
просто будет очередной быдлятник с плясками под БЛЕСТЯЩИХ и П.Кашина, хождением по танцполу со стаканами пива, синие драки и т.д.!!! laugh.gif laugh.gif
не хочу НИКОГО обижать, но отдыхая летом в лабинске обратил внимание на ФОРМУ ОДЕЖДЫ местного населения.... blink.gif blink.gif мама дорогая...
особенно мне понравилось мужская!!!! laugh.gif
а теперь подробнее:
№1 белые кроссовки(языки у них оттопыренны), спортивные шташнишки с лампасами(ЖЕСТЬ!!! laugh.gif ), рубашка(!!!!);
№2 аналогичные кроссовки, джинсы и спортивная куртка(или по-местному ОЛИМПИЙКА laugh.gif );
к №1 или №2 может прилагаться кепочка(в стиле БАНДОТКА 30-х годов) - обычно белого и бежевого цвета...
уважаемые, а вот теперь подумайте, О КАКОМ КЛУБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!?!?!?!?
ведь 70% молодого населения г. Лабинска ходит именно ТАК!!!!
moderator
)))))))))) жошш ))

А по осени ещё куртки дермонтиновые, с закосом под кожу, с надписями на спине "Marllboro" или типа того
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(BiTL @ 25.10.2007, 13:35) *

)))))))))) жошш ))

А по осени ещё куртки дермонтиновые, с закосом под кожу, с надписями на спине "Marllboro" или типа того

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ага!!! блин, смешно.... laugh.gif
bel60
Цитата(Коля @ 26.12.2007, 13:56) *

Да можно открыть клуб для таких как я набухаться нажараться, и упасть в ближайшую урну с мусором!!

И в энтой урне обосраться? Чтобы- всё и сразу! ( под хорошой музыкой, освешением и не до 02:00) wink.gif
AdvO
да скорее в таком случае городской вытрезвитель расширять необходимо...
про форму одежды согласен по всем пунктам... хотя не думаю что у них есть возможность хотя бы что то приличное найти там, без обид но ведь весь город одевается на рынке...
frickerok
Цитата(AdvO @ 26.12.2007, 20:00) *

про форму одежды согласен по всем пунктам... хотя не думаю что у них есть возможность хотя бы что то приличное найти там, без обид но ведь весь город одевается на рынке...

а рынок закупки делает в москве, значит виновата во всем москва biggrin.gif , или все таки мышление местной молодежи 1126966515.gif
podliy
Прям развели бадягу. Одежда не нравится, а че лучше ходить в штанцах - мешках убогих спущенных до колен с трухалями наружу, с педростной пряжкой ремня диаметром 15-20 см. надписью DG(дорого и глупо), педара@ных обтягивающих рубашках с собачьим воротником и какой нить бейсболищей-"кастрюлькой" литров на 20 объемом. Со всякими цацками на шеях и пальцах, носах, ушах и еще х.. знает где. Очках-оху@евшая стрекоза в пол морды. Да хрен их знает че еще на себя напяливают, а эти - готы и эмо и вся остальная пое@ень. Лучше выглядят чёли? Мне пох... пусть ходят как хотят коли им покайфу, просто как можно определить кто перец, а кто нет. По мне так все убогие, минимум перечисленные товарищи, но мне пох... они, а им пох... мое мнение. Каждый при своем.
А клуб есть на сахарном, откройте его ночью и будет вам счастье wink.gif
Солнце
Цитата(podliy @ 27.12.2007, 9:30) *

Прям развели бадягу. Одежда не нравится, а че лучше ходить в штанцах - мешках убогих спущенных до колен с трухалями наружу, с педростной пряжкой ремня диаметром 15-20 см. надписью DG(дорого и глупо), педара@ных обтягивающих рубашках с собачьим воротником и какой нить бейсболищей-"кастрюлькой" литров на 20 объемом. Со всякими цацками на шеях и пальцах, носах, ушах и еще х.. знает где. Очках-оху@евшая стрекоза в пол морды.

Это ты сейчас Тимоти описал?
bel60
Цитата(frickerok @ 27.12.2007, 6:24) *

или все таки мышление местной молодежи 1126966515.gif

Почему местной? Щас вся, или почти вся, с одного боку пришибленная.
grek™
Цитата(AdvO @ 26.12.2007, 20:00) *

да скорее в таком случае городской вытрезвитель расширять необходимо...

Да ты и в магазинах не лучше одеваешься))
moderator
Кстати, да. В лабинске и в магазине нормальной одежды нет. Тоже самое что на рынке. Нормальных джинсов хер купиш, одно тряпьё крашеное, нормальной обуви - тоже хер, все эти туфли армавирского производства от "АрмАни" мне чессгря не подходят. Куртку пойдешь выбирать, тоже фуфло. И не в цене дело, просто тупо нет то чего хочешь. Возят то, что массовый потребитель носит. Ну почему я не гопнег какойнить? Как было бы проще одеваться, ассортимент очень широкий )

ЗЫ: А рынки меня ваще бесят, ненавижу ходить по этим долбаным рядам в толпе
Солнце
Цитата(BiTL @ 27.12.2007, 15:35) *

Кстати, да. В лабинске и в магазине нормальной одежды нет. Тоже самое что на рынке. Нормальных джинсов хер купиш, одно тряпьё крашеное, нормальной обуви - тоже хер, все эти туфли армавирского производства от "АрмАни" мне чессгря не подходят. Куртку пойдешь выбирать, тоже фуфло. И не в цене дело, просто тупо нет то чего хочешь. Возят то, что массовый потребитель носит. Ну почему я не гопнег какойнить? Как было бы проще одеваться, ассортимент очень широкий )

ЗЫ: А рынки меня ваще бесят, ненавижу ходить по этим долбаным рядам в толпе

А самое обидное то , что весь этот хлам везется из Москвы за копейки , а накрутку делают в 3 раза, у меня знакомая работает продавцом на вещ.рынке торгует джинсами, рассказывала она как то раз поехала со своей хозяйкой за товаром в Москау на Черкизовский, говорит " Я когда увидела цену этих джинсов чуть не офуела, те брюки которые мы продаем по цене от 1200-1500 она берет их оптом по 300-400 руб.", вот тебе и фирма веников не вяжет, а потом нам еще пытаются втюрить эти джинсы как фирменные , хотя настоящие фирменные брюки стоят от 2000-5000 тыс.
bel60
Цитата(Солнце @ 27.12.2007, 16:58) *

А самое обидное то , что весь этот хлам везется из Москвы за копейки , а накрутку делают в 3 раза, у меня знакомая работает продавцом на вещ.рынке торгует джинсами, рассказывала она как то раз поехала со своей хозяйкой за товаром в Москау на Черкизовский, говорит " Я когда увидела цену этих джинсов чуть не офуела, те брюки которые мы продаем по цене от 1200-1500 она берет их оптом по 300-400 руб.", вот тебе и фирма веников не вяжет, а потом нам еще пытаются втюрить эти джинсы как фирменные , хотя настоящие фирменные брюки стоят от 2000-5000 тыс.

Ты где живешь? Правильно, в Лабинске!
А какой лабинский торгаш откажется наибать ближнего своего?
Лично я здесь покупаю хлеб, бензин и туалетную бумагу. Но и ее надо мерять, отматывают суки!
Остальное или в Армавире или ещё где нить.
AdvO
Цитата(grek™ @ 27.12.2007, 14:42) *

Да ты и в магазинах не лучше одеваешься))

себя та видел килька ты средиземноморская наша)))
северный
а мне покуй что на мне надето smile.gif хожу по несколько лет в одном и том же smile.gif
Квазимодо
Цитата(Солнце @ 27.12.2007, 16:58) *

Лабинский вещевой рынок - для двух категорий: очень бедных и очень богатых.
Первые просто не могут куда то поехать и купить нормальные вещи по реальной цене.
Вторые-а им насрать, у них много денег. Нахрен им ехать куда то.
И ходить в этих рядах - просто убивает. Час походил, день в задницу!
северный
на вднх покупаю джинсы,именно по 400 рублей smile.gif
Квазимодо
Цитата(Чердак @ 27.12.2007, 22:45) *

на вднх покупаю джинсы,именно по 400 рублей smile.gif

Вот, грузишь КРАЗЫ джинами, оптом по 250, везешь сюда и по штуке распихваешь.
Местные барыги кончат в себя от такой конкуренции. biggrin.gif
lyudasik
Цитата(Квазимодо @ 27.12.2007, 22:44) *

Лабинский вещевой рынок - для двух категорий: очень бедных и очень богатых.
Первые просто не могут куда то поехать и купить нормальные вещи по реальной цене.
Вторые-а им насрать, у них много денег. Нахрен им ехать куда то.
И ходить в этих рядах - просто убивает. Час походил, день в задницу!

я чуть в обморок не упала, когда увидела в "бутике" в углу вещевого рынка босоножки за 11 тыс руб)) это ж какие дебилом надо быть, чтоб отдать такие деньги за непонятного производства обувь, на рынке?! но раз торгуют, значит, берут 1126966515.gif
Квазимодо
Цитата(lyudasik @ 27.12.2007, 22:53) *

босоножки за 11 тыс руб)) это ж какие дебилом надо быть, чтоб отдать такие деньги :

ЛАБИНСКИМ! 1126966515.gif
С северного рынка. wink.gif
северный
да кто тут кончит smile.gif тут барыги это безработные люди.от нужды челноками вкалывают.70% Русские остальные разномастный сброд. видел бы наших барыг,со смеху бы сдох.бабки по типу что семечками торгуют,мужики в валенках с колхозными рожами и тд
Квазимодо
Цитата(Чердак @ 27.12.2007, 23:08) *

да кто тут кончит smile.gif тут барыги это безработные люди.от нужды челноками вкалывают.70% Русские остальные разномастный сброд. видел бы наших барыг,со смеху бы сдох.бабки по типу что семечками торгуют,мужики в валенках с колхозными рожами и тд

В Лабинск, говорю! biggrin.gif
северный
Цитата(lyudasik @ 27.12.2007, 23:53) *

я чуть в обморок не упала, когда увидела в "бутике" в углу вещевого рынка босоножки за 11 тыс руб)) это ж какие дебилом надо быть, чтоб отдать такие деньги за непонятного производства обувь, на рынке?! но раз торгуют, значит, берут 1126966515.gif

ничесе. там с мозгом то нормально? хотя базар это когда один дебил продает,другой покупает
Солнце
Цитата(lyudasik @ 27.12.2007, 22:53) *

Слушайте мою историю, ржу когда вспоминаю, вот как раз туда я и попала в "бутик" в угол вещ.рынка, дело было летом, захожу , а я искала себе шлепочки чтоб удобно было и симпотично , смотрю лежат родимые, желтенькие со стразиками ну думаю ни чего пойдут, меряю , на ценник мельком глянула ,спешила, еще в мозгу как то промелькнуло и недорого 900 р. БЕРУ, говорю девушке заворачивайте я спешу, она завернула я ей протягиваю 1000 и жду, сдачи соответственно, она смотрит на меня я на нее, сек.30 вот так, я говорю, "Девушка у меня мельче денег нет", а она говорит "А мне мельче и не нужно, мне еще таких 8 нужно", и разворачивает мне ценник, ну вот смеялись мы обе очень долго , я единственно потом у нее спросила , а что там не стразы , а брюлики? Ктож за такие деньги шлепки купит? Так до сих пор когда мимо прохожу говорю ей , Девушка я почти на шлепки уже насобирала. 1126966515.gif прикиньте шлепочки 9000 шт.
frickerok
раз тема пошла про "Бутики" есть еще на остановке "родина", не помню как звать так там вообще с поставками проблема решена просто - "Казачий рынок", чтоб далеко не ездить
lyudasik
Цитата(Солнце @ 28.12.2007, 0:27) *

Слушайте мою историю, ржу когда вспоминаю, вот как раз туда я и попала в "бутик" в угол вещ.рынка, дело было летом, захожу , а я искала себе шлепочки чтоб удобно было и симпотично , смотрю лежат родимые, желтенькие со стразиками ну думаю ни чего пойдут, меряю , на ценник мельком глянула ,спешила, еще в мозгу как то промелькнуло и недорого 900 р. БЕРУ, говорю девушке заворачивайте я спешу, она завернула я ей протягиваю 1000 и жду, сдачи соответственно, она смотрит на меня я на нее, сек.30 вот так, я говорю, "Девушка у меня мельче денег нет", а она говорит "А мне мельче и не нужно, мне еще таких 8 нужно", и разворачивает мне ценник, ну вот смеялись мы обе очень долго , я единственно потом у нее спросила , а что там не стразы , а брюлики? Ктож за такие деньги шлепки купит? Так до сих пор когда мимо прохожу говорю ей , Девушка я почти на шлепки уже насобирала. 1126966515.gif прикиньте шлепочки 9000 шт.

да уж. с тобой хоть вежливо. а мне сказали: у нас тут статусные покупатели, для них и возим. вот так! просто я когда в Европе заходила в НАСТОЯЩИЕ бутики Москино и ДГ там со мной разговаривали куда приятнее, и главное - купить себе вещей там я себе могу позволить!:) и купила:) до сих пор ношу и радуюсь:)

Цитата(Чердак @ 27.12.2007, 23:12) *

ничесе. там с мозгом то нормально? хотя базар это когда один дебил продает,другой покупает

аха. главное - обслуживаение. стоишь себе, меняешь за тряпкой половой, пол жопы на улице торчит, ветерок задувает, ноги уже от холода синие... и продавец нахваливает, как тебе это все идет. и ты уже так замерз, что тебе уже пофиг, что рукава на кофте разной ширины, что пуговицы не все пришили....smile.gif выбрать-то все равно не из чего...
я давно уже не была на рынках, но думаю ничего там не изменилось...
bel60
Цитата(lyudasik @ 28.12.2007, 15:30) *

выбрать-то все равно не из чего...

Вот это и бесит, везут одинаковую х%йню, што шмотки, што жратва.
А качество - для бомжей, и те еще подумают.
северный
Цитата(lyudasik @ 28.12.2007, 16:30) *

: у нас тут статусные покупатели, для них и возим.

быдлО для быдлА smile.gif где эт так сказали,зайду опущу словесно что ли smile.gif
podliy
Цитата(Солнце @ 28.12.2007, 0:27) *

А я то их летом и купил! Вот теперь вышиваю!!! Я не даун Изображение
bel60
Цитата(podliy @ 28.12.2007, 20:10) *

А я то их летом и купил! Вот теперь вышиваю!!!

А личико ну прям щастьем светится.
Везет же людям! biggrin.gif
lyudasik
Цитата(Чердак @ 28.12.2007, 18:42) *

быдлО для быдлА smile.gif где эт так сказали,зайду опущу словесно что ли smile.gif

ну я ж писала - ларек в самом дальнем углу рынка вещевого. ты их по ценам узнаешь:)

Цитата(bel60 @ 28.12.2007, 18:00) *

Вот это и бесит, везут одинаковую х%йню, што шмотки, што жратва.
А качество - для бомжей, и те еще подумают.

меня еще вот что удивляет - сидишь в каком-нибудь "острове сокровищ". там пляшут взрослые тетки и дядьки. у них богато накрытый стол, дорогая выпивка (значит могут это себе позволить), все в ЗОЛОТЕ (так у нас же принято) и в шмотках с рынка. такие контрасты, так это все жутко смотрится... да и главное - не так уж дешево это Г... они и купили, я уверена...
bel60
Цитата(lyudasik @ 29.12.2007, 18:26) *

сидишь в каком-нибудь "острове сокровищ". там пляшут взрослые тетки и дядьки. у них богато накрытый стол, дорогая выпивка (значит могут это себе позволить), все в ЗОЛОТЕ (так у нас же принято) и в шмотках с рынка. такие контрасты, так это все жутко смотрится... да и главное - не так уж дешево это Г... они и купили, я уверена...

Скорей всего энти тетьки и дядьки носят то, чем торгуют ихние "бутики" smile.gif
moderator
Цитата(lyudasik @ 29.12.2007, 18:26) *

ну я ж писала - ларек в самом дальнем углу рынка вещевого. ты их по ценам узнаешь:)
меня еще вот что удивляет - сидишь в каком-нибудь "острове сокровищ". там пляшут взрослые тетки и дядьки. у них богато накрытый стол, дорогая выпивка (значит могут это себе позволить), все в ЗОЛОТЕ (так у нас же принято) и в шмотках с рынка. такие контрасты, так это все жутко смотрится... да и главное - не так уж дешево это Г... они и купили, я уверена...

Ну а ты думаешь этих особей в настоящий бутик в париж привези, они менее безвкусно оденутся? Впрочем даже если оденут по уму, всеравно "колхоз" себя проявит )
lyudasik
я думаю, менее . когда есть выбор нормальных вещей, все равно глаз на них падает
северный
мне проще,плевал я на то во что одет smile.gif могу и в валенках по центру прогулятся.в чем снег чистил в том и пойду
Квазимодо
Цитата(Чердак @ 29.12.2007, 21:40) *

мне проще,плевал я на то во что одет smile.gif могу и в валенках по центру прогулятся.в чем снег чистил в том и пойду

Не пустят тебя в Париж. smile.gif
Валенков там нету. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.