Цитата(Солнце @ 28.12.2007, 0:27)

Слушайте мою историю, ржу когда вспоминаю, вот как раз туда я и попала в "бутик" в угол вещ.рынка, дело было летом, захожу , а я искала себе шлепочки чтоб удобно было и симпотично , смотрю лежат родимые, желтенькие со стразиками ну думаю ни чего пойдут, меряю , на ценник мельком глянула ,спешила, еще в мозгу как то промелькнуло и недорого 900 р. БЕРУ, говорю девушке заворачивайте я спешу, она завернула я ей протягиваю 1000 и жду, сдачи соответственно, она смотрит на меня я на нее, сек.30 вот так, я говорю, "Девушка у меня мельче денег нет", а она говорит "А мне мельче и не нужно, мне еще таких 8 нужно", и разворачивает мне ценник, ну вот смеялись мы обе очень долго , я единственно потом у нее спросила , а что там не стразы , а брюлики? Ктож за такие деньги шлепки купит? Так до сих пор когда мимо прохожу говорю ей , Девушка я почти на шлепки уже насобирала.

прикиньте шлепочки 9000 шт.
да уж. с тобой хоть вежливо. а мне сказали: у нас тут статусные покупатели, для них и возим. вот так! просто я когда в Европе заходила в НАСТОЯЩИЕ бутики Москино и ДГ там со мной разговаривали куда приятнее, и главное - купить себе вещей там я себе могу позволить!:) и купила:) до сих пор ношу и радуюсь:)
Цитата(Чердак @ 27.12.2007, 23:12)

ничесе. там с мозгом то нормально? хотя базар это когда один дебил продает,другой покупает
аха. главное - обслуживаение. стоишь себе, меняешь за тряпкой половой, пол жопы на улице торчит, ветерок задувает, ноги уже от холода синие... и продавец нахваливает, как тебе это все идет. и ты уже так замерз, что тебе уже пофиг, что рукава на кофте разной ширины, что пуговицы не все пришили....

выбрать-то все равно не из чего...
я давно уже не была на рынках, но думаю ничего там не изменилось...